Перейти к содержанию

Стоимость ТО Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нахожусь в раздумьях. Прошел ТО-2, почитал серывисный книжк :) и увидел что гарантия осталась, грубо говоря, только на кузов и мотор. Теперь размышляю - кормить дальше официалов или забить и делать все самому? Посоветуйте.

А на МКПП случайно не осталась гарантия?

Опубликовано

Кузов "вечен", мотор "надежен".Трансмиссия - МКП, если за 12 к не захрюкала - то наверное уже и не захрюкает. ИМХО.

Официалов - на незаслуженный отдых! :-)

Опубликовано
Полностью не согласен.

Может и маркетинговый ход - но ход хороший в плане ОБЯЗАТЕЛЬНОГО прохождения ТО у Оф. Дилеров. Чем реже интервал - тем дешевле выходит эксплуатация. Ну а сами - можете через 500 км менять масло по 7 литров и все фильтры по-кругу или раз в неделю - если заботетесь о своей железяке, больше чем о себе :-). Ну а если что поломается в течении 15 тысяч - то машина на гарантии - все рано починят.

Также не согласен, если брак то он все равно вылезет хоть ТО на 10000 хоть на 15000, в инструкции так и написанно мол бабло за ТО это съэконмленные время и деньги потом... А вобще все спецы советуют делать ТО почаще при частых запусках двигла и частых поездок на малые расстояния....Есть поговорка скупой платит дважды....

ага.... а РП отъявленные транжиры и моты покупают можно подумать!!! ))))))))) мы тут все персонажи этой поговорки уже по выезду из автосалона! ))))))))))))

Опубликовано
Нахожусь в раздумьях. Прошел ТО-2, почитал серывисный книжк :) и увидел что гарантия осталась, грубо говоря, только на кузов и мотор. Теперь размышляю - кормить дальше официалов или забить и делать все самому? Посоветуйте.

А на МКПП случайно не осталась гарантия?

Осталась... Но по моим подсчетам ремонт КПП выйдет все одно дешевле чем каждые 10 000 км отдавать в никуда по 10 тыров. az Тем более что механики там еще те...

Жалуюсь что что то барабанит в руле. Счупают - говорят - все нормально так и должно быть. Полез сам. Итог: затянул болт на карданчике рулевого вала, там где он в рейку входит. Стук пропал.

Опубликовано

Привет всем!

На ТО-0 ездил в г.Иваново, у нас в Ярике ни один из 4-х официалов(по сервисной книжке и сайту ТАГАЗА) не взялись, ссылаясь на отсутствие договора с заводом.

Позвонил, объяснил ситуацию, -приезжайте,сразу поставим.

Так и есть, помыли и на подъёмник, 1,5часа подергивания,покачивания,протягивания,проверки уровней-ходишь у машины,смотришь,трогаешь-в ремзоне сам свободно.

Итог: 2 ч/часа работа,отбивка грязи,7 литров Mobil2000 10W40, фильтр масляный(МВ оригинал)-4300руб.

Очень понравилось!

Опубликовано
Привет всем!

На ТО-0 ездил в г.Иваново, у нас в Ярике ни один из 4-х официалов(по сервисной книжке и сайту ТАГАЗА) не взялись, ссылаясь на отсутствие договора с заводом.

Позвонил, объяснил ситуацию, -приезжайте,сразу поставим.

Так и есть, помыли и на подъёмник, 1,5часа подергивания,покачивания,протягивания,проверки уровней-ходишь у машины,смотришь,трогаешь-в ремзоне сам свободно.

Итог: 2 ч/часа работа,отбивка грязи,7 литров Mobil2000 10W40, фильтр масляный(МВ оригинал)-4300руб.

Очень понравилось!

О, приветствую, земляк!!!

а я в Москву гоняюсь, в Санта-Сити... а в Иваново кто официал? Ценник уж больно гуманный... )))

А цвет РП твоего - серый? вроде я серый видел в городе... ))

195011680 - ацко моё, стучи!

Опубликовано

Делал ТО-1 (на 2000 км) в Красноярске за 5590. В акте указана только замена масла на кастрол 5w40, фильтр и масло ГУР + еще по претензии должны были переделать кнопку управления боковыми зеркалами вверх (приходится нажимать почти в угол и с силой) и заменить клипсу молдинга на задней двери. Клипсу поменяли, кнопку даже не трогали. Через час после того как забрал авто, загорелся ЧЕК - пришлось ехать обратно. Ждал минут 15, сказали "что-то с датчиком детанации". Через час ЧЕК загорается второй раз!!! Пришлось ждать около 2 часов! Вот так вот, съездил, называется, по гарантии, только хуже сделали...

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Сегодня при пробеге 11360 км прошел ТО-2, заплатил 8086 руб. 33 коп.

Перечень выполненых работ:

1. кузов - мойка;

2. Кузов осмотр;

3. днище - технологическая мойка;

4 ТО - 10000 км

5. Защита картера снятие/установка;

6. Сх/развал - контроль компьютерный;

7. Масло CASTROL SLX PROFESSIONAL C3;

8. Фильтр масленный GB-1031;

З.Ы.

Дилир оформил дисконтную карту на тех обслуживание и запчасти, скидка составила 389 руб.00 коп. Мелочь, но приятно! :rolleyes:

Опубликовано

поплачусь чутка.

отдал в среду машину на нахимовский.... 4 сутки пошли, машина не готова. Из траблов - коробка 4 передача замена синхронов и ТО 10ткм.

Что там можно столько времени мусолить, я не понимаю :rolleyes:. сказали бы сразу очередь, приезжай в другой день... но машину то в работу приняли. день на коробку, пара часов на ТО. ВСЕ.

Опубликовано
поплачусь чутка.

отдал в среду машину на нахимовский.... 4 сутки пошли, машина не готова. Из траблов - коробка 4 передача замена синхронов и ТО 10ткм.

Что там можно столько времени мусолить, я не понимаю :rolleyes:. сказали бы сразу очередь, приезжай в другой день... но машину то в работу приняли. день на коробку, пара часов на ТО. ВСЕ.

ИМХО: пора отпусков... видимо народу мало, а может какому нить студенту поручили коробку трясти. разобрал, а собрать не могет :)

Опубликовано

Всё верно, коробку сняли, разобрали, сфоткали, согласовали с тагазом, ждут запчасти, как придут, так соберут. Я так понимаю

Опубликовано
Всё верно, коробку сняли, разобрали, сфоткали, согласовали с тагазом, ждут запчасти, как придут, так соберут. Я так понимаю

хз. мне на нахимовском коробку перебрали за 1,5 дня. в очередь на переборку стоял 2 недели.записывался по телефону (за ранее машину не показывал). рем кормплект был в наличии.

Опубликовано

ну если че мне тоже сказали 2 дня на машину. и записывался я тоже за 2 недели - ремкомплекты только 10 пришли.

но остаться на выходные без машины мне было очнь неприятно.все планы насмарку.

Опубликовано
ну если че мне тоже сказали 2 дня на машину. и записывался я тоже за 2 недели - ремкомплекты только 10 пришли.

а ещё они машины не моют и деньги за масло берут, хотя это не правильно! правдо перебрали хорошо! до переборки стучал подшипник выжимной. после всё включается чётко, без лишних звуков, правдо вторая на холодную похрюкивает

Опубликовано

а ещё они машины не моют и деньги за масло берут, хотя это не правильно! правдо перебрали хорошо! до переборки стучал подшипник выжимной. после всё включается чётко, без лишних звуков, правдо вторая на холодную похрюкивает

ну что.

4 суток в общей сложности.

4 передачу поправили. хрюканье при включении на холодную с 1 на вторую и со второй на третью сказали - надо регулировать кулису, это не кпп. а она какой-то замудренной конструкции, поэтому поправить не удалось.

исчез лязг в передней подвеске - пресловутые линки стабилизаторов?

стоимость ТО-2 (10ткм) составила 5925 рублей.

Опубликовано

и всё таки интересно! в ТО входит обязательный осмотр лакокрасочного покрытия. как они его делают на грязном кузове?

Опубликовано
и всё таки интересно! в ТО входит обязательный осмотр лакокрасочного покрытия. как они его делают на грязном кузове?

Моют...

Опубликовано

Моют...

щаззз.

ничо не мыли.

Опубликовано

Моют...

щаззз.

ничо не мыли.

человек не вкурсе. не внимательно читал тему. разговор про санта сити в москве на нахимовском проспекте.

Опубликовано

Моют...

щаззз.

ничо не мыли.

человек не вкурсе. не внимательно читал тему. разговор про санта сити в москве на нахимовском проспекте.

Мне неделю назад перед ТО в Санта сити машину тоже не мыли, правда приехал на чистой

Опубликовано

Моют...

щаззз.

ничо не мыли.

Мне неделю назад перед ТО в Санта сити машину тоже не мыли, правда приехал на чистой

а у меня однажды кайрона в авалюкс не приняли вечером, в связи с тем что мойка уже не работала, и они не могли осмотреть кузов на наличие повреждений, попросили приехать утром.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что приехал с ТО-0.

За все про все заплатил 3768р ( 4 нормочаса, мойка, с\у защиты и фильтр) и 1400р за две банки шелл хеликс супер 10-40.

Глючит указатель температуры. Датчик показывает 90, указатель- 60. Заказали запчастю с завода, на ТО-1 буду ставить.

В общем, дилер на Полбина вполне вменяемый - и продавакли, и сервисмены.

Опубликовано

Торгмаш ТО-2000 6024 руб. Про переделку подключения вентиляторов не слышали, про переходник R112H-8901 слышали, но в наличии нет. Масло льют Havoline (Шелла нет). По времени быстро, запись на следующий день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...