Neron Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Здравствуйте, возникла такая проблема: поменял старую рулевую рейку (мокрила да шлицы подстерты) на новую, только она у меня лежала в гараже лет 5 наверное в упаковке. И теперь после заводки чуть руль в сторону повернешь, руль начинает бешено из стороны в сторону колошматить. Снимали ремень, на заведенном все нормально. В чем может быть проблема?
Neron Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 точно не уверен, но там трубки подведены таким образом что перепутать нельзя, сейчас проверить не могу, но завтра проверю.
Pashok Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Про такой эффект уже здесь писали, когда трубки путали местами.
автолюбитель михаил Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Может быть, рейки разные- Мандо и ТРВ, у них трубки, вроде, наоборот? Изменено 29 мая, 2017 пользователем автолюбитель михаил
Krab585 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Скорее всего трубки перепутали!Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Юрий Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 3 часа назад, Neron сказал: Здравствуйте, возникла такая проблема: поменял старую рулевую рейку (мокрила да шлицы подстерты) на новую, только она у меня лежала в гараже лет 5 наверное в упаковке. И теперь после заводки чуть руль в сторону повернешь, руль начинает бешено из стороны в сторону колошматить. Снимали ремень, на заведенном все нормально. В чем может быть проблема? То же прошел недавно. Рейка Мандо, новая. На кочках пол-дня руль из рук вырывало. Потом прокачалось, почти нормализовалось. Но, как понимаю, воздух немного до сих пор не выгнало, иногда в одном положении рычит секунду-другую.
Neron Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Выяснил причину - все таки перепутали шланги когда подсоединяли, поменяли все норм. Единственно, что осталось на кочках руль подергивается, грешу, что тяги новые да и воздух еще малёхо осталось.
Pashok Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Neron сказал: Выяснил причину - все таки перепутали шланги когда подсоединяли, поменяли все норм. Единственно, что осталось на кочках руль подергивается, грешу, что тяги новые да и воздух еще малёхо осталось. Ну вот и замечательно. Руль подергивается из-за воздуха в системе. Немного покатаешься и все пройдет. Тоже после замены рейки была такая беда. Через несколько дней прошло
Роман t Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Бачок гура пока периодически открывай и уровень доливай. Воздух выйдет и уровень проконтролируешь. Недавно после замены жидкости первый день два тоже немного колбасило. Прокачалось в итоге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти