Валера Хуторский Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Здравствуйте! Посоветуйте что делать, Заблокировалась правая задняя дверь.не открывается не с одной стороны и флажок стоит утопленный , не шевелится при попытке поднять.
сашка Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Ну тут только снимать обшиву из нутри,либо как то флажок поднимать,у меня левая так блокировалась,снимал обшиву и все смазал,все работает не один год.Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Валера Хуторский Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 А это возможно не повредив карту?
Pashok Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Валера Хуторский сказал: А это возможно не повредив карту? Нет ничего не возможного. У меня так задняя левая дверь заклинила. Снимал из салона карту. Через год такая же беда была с задней правой. Все разобрал, смазал, отрегулировал и несколько лет уже не беспокоят двери. Я так понимаю, речь идет про муссо, тут полегче. С корандо-тагер дела обстоят хуже со снятием карты двери Изменено 26 мая, 2017 пользователем Pashok
traktorist Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 На корандо-тагер не бывает задней правой двери.
Pashok Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, traktorist сказал: На корандо-тагер не бывает задней правой двери. На корандо я имел ввиду конечно передние двери. А на тагере есть Эсклюзив от тагаза 5 дверный
сашка Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Если все делать аккуратно,то ничего не повредится,
Bezruk Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Как подмораживает, задняя так же не открывается. Чуть потеплеет. Открывается. На днях разобрал, залил все что видел ВДхой. Подморозило и опять не открывается. Придется более вдумчиво смазывать.... А вот регулировок не увидел. Возможно, был не внимателен.
AndreyA100 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Надо не вэдэхой заливать, поможет на месяц максимум, а промыть замок от старой смазки и промазать новой. Я мазал кастрол LMX. Конструкция у него не рассчитана на заморозки, две пластины стоят вплотную на одной оси. При заморозке и высокой влажности, лед спаивает эти пластинки и замок перестает работать до оттепели.
Pashok Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 29 минут назад, Bezruk сказал: Как подмораживает, задняя так же не открывается. Чуть потеплеет. Открывается. На днях разобрал, залил все что видел ВДхой. Подморозило и опять не открывается. Придется более вдумчиво смазывать.... А вот регулировок не увидел. Возможно, был не внимателен. У меня такой был глюк с задними дверьми. Обшивку снимаешь, все работает. Ставишь на место обшивку, опять дверь не открывается. Пришлось несколько витков резьбы на тягу под флажок срезать, упирался флажок в обшивку, ну и смазал сам замок двери. До кучи еще отрегулировал ручки, что бы легким нажатием открывались двери. Прошло 3 года, проблем больше нет.
Bezruk Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, Pashok сказал: У меня такой был глюк с задними дверьми. Обшивку снимаешь, все работает. Ставишь на место обшивку, опять дверь не открывается. Пришлось несколько витков резьбы на тягу под флажок срезать, упирался флажок в обшивку, ну и смазал сам замок двери. До кучи еще отрегулировал ручки, что бы легким нажатием открывались двери. Прошло 3 года, проблем больше нет. Спасибо! Более вдумчиво в следующий раз подойду к вопросу.
Pashok Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Bezruk сказал: Спасибо! Более вдумчиво в следующий раз подойду к вопросу. Пожалуйста. Будет блокироваться дверь, придется. И Андрей выше правильно написал, нужна смазка, а не ВД 40 Изменено 12 марта, 2018 пользователем Pashok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти