Никола.Яр. Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Всем привет . читал однажды на форуме статью как делают ремонт рамы в районе задней подушки крепления кузов. - рама там писали что в этом месте трещит метал. не могу найти этот раздел. подскажите кто знает Спасибо Изменено 15 мая, 2017 пользователем Никола.Яр.
Никола.Яр. Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 52 минуты назад, traktorist сказал: Только не рама а кузов. знаеш как устранить подскажи . а так неизвестно что а правки делаеш
Никола.Яр. Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 это я и сам знаю. пиши по теме а не умничай
Никола.Яр. Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 10 часов назад, traktorist сказал: Ну успехов, раз такой дерзкий.... дело не в дерзости . а в сути вопроса ? а совета не было если знаеш сноску подскажи а воздух гонять извини не готов . скрип уже достал. а куда обратится ищу. форум перелопатил раньше была эта проблема описывалась ща найти не могу.
Зимний Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Никола, терпимее надо бы отнестись - старики верно учат пользоваться букварем А так посмотри здесь
Никола.Яр. Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Зимний спасибо огромное Еду разбирать и варить если причина в этом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти