Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просветите по комплектации, точнее: есть ли разница между комплектациями

- АТ3 -(с оф.сайта ТАГЗА) и

- 3,2 AT DLX(R3) с Гермеса.

Менеджеры уверяют, что комплектациии одинаковые, просто у них шифр более развёрнутый.

Да, кстати по подробней о РП в Гермесе, у меня там предоплата и резерв......манагер сказал что все как всегда в этой комплектациии, только по ходу нет магнитолы, а только аудио подготовка.....кто брал в Гермесе отпишите плиз.......!!!

Опубликовано

Ребятки проясните старому в чем разница в мордах[старая и новая]В живую видел только изувеченный партнер [пикап]

Опубликовано

У меня ж теперь не проблема покупки, а проблема возврата внесённых 10% от стоимости авто, по договору с "Авалинк".. В договоре написано: "При одностороннем отказе Покупателя от принятия поставленного Продавцом Автомобиля, Продавец вправе потребовать от Покупателя уплаты штрафа в размере 30% от суммы предварительного платежа, уплаченного Покупателем по Настоящему Договору..." Автомобиля, пока, нет ("Продавец обязуется предоставить Автомобиль в распоряжение Покупателя не позднее 25 апреля 2010 г.")! Манагер говорит, что они договор выполняют, а мы нет, и поэтому взымут 30% от внесённых! Совсем ох.. обнаглели! :biggrin:

Зря Вы так на "Авалинк".Сам у них покупал в начале года РП 2,3 2010 года.Пригнали в срок.Предпродажку сделали вроде не плохо.Пока доволен.Не сочтите за рекламу.Если кто не верит,что брал у них могу предоставить документы и машину с рамками под номера с логотипом компании "Авалинк".Кстати подарок :angry: !

Опубликовано (изменено)

У меня ж теперь не проблема покупки, а проблема возврата внесённых 10% от стоимости авто, по договору с "Авалинк".. В договоре написано: "При одностороннем отказе Покупателя от принятия поставленного Продавцом Автомобиля, Продавец вправе потребовать от Покупателя уплаты штрафа в размере 30% от суммы предварительного платежа, уплаченного Покупателем по Настоящему Договору..." Автомобиля, пока, нет ("Продавец обязуется предоставить Автомобиль в распоряжение Покупателя не позднее 25 апреля 2010 г."! Манагер говорит, что они договор выполняют, а мы нет, и поэтому взымут 30% от внесённых! Совсем ох.. обнаглели! :biggrin:

Зря Вы так на "Авалинк".Сам у них покупал в начале года РП 2,3 2010 года.Пригнали в срок.Предпродажку сделали вроде не плохо.Пока доволен.Не сочтите за рекламу.Если кто не верит,что брал у них могу предоставить документы и машину с рамками под номера с логотипом компании "Авалинк".Кстати подарок :angry: !

Да я и не буду утверждать, что они плохо, при оплате авто, работают. А вот когда клиент хочет деньги вернуть, тогда..

О причине требования денег я писал, но повторюсь. "Авалинк" предоставляет РП3.2 "вишня" 2008 г.в. с ..04.2010 до 25.04.2010, а "Гермес", по той же цене, совсем "свежий" авто 2010 г.в., и уже с 12.04.2010!.

Ещё могу добавить.. Это "личное" дело дилера, но в "Авалинк", например, страховка и постановка на учёт дороже, чем в "Гермес". Я так понимаю, что достаточно низкие цены могут предоставлять только крупные дилеры. И ещё в "Гермесе" существуют различные системы скидок (как с этим в "Авалинк" не знаю).

Почему сразу в "Гермес" не пошёл? Так я первым делом у них и был (живу не далеко от м. Свиблово), и там честно ответили, что когда будут машины не знают (а я и свой тел. не стал, поэтому им оставлять). А тут "бац".., и после оплаты в "аве", у "Гермеса" авто "нарисовались".

Изменено пользователем Atlant
Опубликовано

У меня ж теперь не проблема покупки, а проблема возврата внесённых 10% от стоимости авто, по договору с "Авалинк".. В договоре написано: "При одностороннем отказе Покупателя от принятия поставленного Продавцом Автомобиля, Продавец вправе потребовать от Покупателя уплаты штрафа в размере 30% от суммы предварительного платежа, уплаченного Покупателем по Настоящему Договору..." Автомобиля, пока, нет ("Продавец обязуется предоставить Автомобиль в распоряжение Покупателя не позднее 25 апреля 2010 г.")! Манагер говорит, что они договор выполняют, а мы нет, и поэтому взымут 30% от внесённых! Совсем ох.. обнаглели! :biggrin:

Да никто на Авалинк и не ругается, я к примеру написал что манагеры очень завалакивающе-обходительны)))) В том же Гермесе ты за манагерами бегаешь, а не они за тобой, и сервисная зона у Авалинка большая, много подемников, и отношение вроде не плохое, друг что то у них делал, говорит со вниманием ко всем прозьбам отнеслись, не то что некоторые, им по сто раз говориш, они кивают, и через 5мин все забывают....

А деньги никто не любит отдавать........)

Опубликовано

Ребятки проясните старому в чем разница в мордах[старая и новая]В живую видел только изувеченный партнер [пикап]

Старая морда:

tagaz.jpg

Новая Морда:

post-3926-1248881606.jpg

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Старая морда:

tagaz.jpg

Новая Морда:

post-3926-1248881606.jpg

И к новой морде уже уже тетя с красивой мордахой не прилагается (думю все обратили на это внимание). Таганрогское ателье дизайна считает что новая морда итак самодостаточно-красива.....

Изменено пользователем Mack
Опубликовано

Да, мелкие дилеры, как клещи в клиентов впиваются. Например в "Гермесе" пришлось и подождать, и побегать за менеджером (это уже на нём клиенты, как клещи были :angry: )

Не знаю, как с сервисным обслуживанием в "Гермес", а в "Авалинк", при мне в салоне (не в сервис-зоне!) какого-то "рассеянско-китайского" мобильчика мучали (не закрывалась дверь, они давай ею хлопать, потом молотком по замку и держателю). А вот прям сейчас звонил Михаилу в "Гермес" (вчера ему "сигналку" с блоком обхода привёз, т.к. у них оч дорогие), так ответил, шта я забыл про подъёмники, и сегодня всё будут ставить (хоть дал им всего 1% от стоимости)..

Опубликовано

Да, мелкие дилеры, как клещи в клиентов впиваются. Например в "Гермесе" пришлось и подождать, и побегать за менеджером (это уже на нём клиенты, как клещи были :angry: )

Не знаю, как с сервисным обслуживанием в "Гермес", а в "Авалинк", при мне в салоне (не в сервис-зоне!) какого-то "рассеянско-китайского" мобильчика мучали (не закрывалась дверь, они давай ею хлопать, потом молотком по замку и держателю). А вот прям сейчас звонил Михаилу в "Гермес" (вчера ему "сигналку" с блоком обхода привёз, т.к. у них оч дорогие), так ответил, шта я забыл про подъёмники, и сегодня всё будут ставить (хоть дал им всего 1% от стоимости).К

Какого цвета РП взял? За нал, или кредит? Мне завтра одобрение (или не одобрение))) из банка должно придти, тож в Гермесе залог оставлял, сказали вроде все норм, машина в резерве....но чет как то....все там бегают, слушают в пол уха.....так что не знаю.....есть ли под меня реальная машина, бла-бла сплошное......да, вот еще что напрягло, когда заключал предварительный договор, они туда допов на 35 косарей пихнули, ну типа я обязан на 35 тышь что то у них сделать.......я конечно сказал ни хрена, будем по факту работать))))

Опубликовано

"Какого цвета РП взял? За нал, или кредит? Мне завтра одобрение (или не одобрение))) из банка должно придти, тож в Гермесе залог оставлял, сказали вроде все норм, машина в резерве....но чет как то....все там бегают, слушают в пол уха.....так что не знаю.....есть ли под меня реальная машина, бла-бла сплошное......да, вот еще что напрягло, когда заключал предварительный договор, они туда допов на 35 косарей пихнули, ну типа я обязан на 35 тышь что то у них сделать.......я конечно сказал ни хрена, будем по факту работать))))"

"Спэлый вишн". Бэлый, ещё стоит.. Чёрные идуть.. Нал. Канэчна бегают, у них не так уж и много манагеров, а мафын до х.. Про стоимость допов, в пред. договоре ничо не сказано (только, указано, что сумма Договора может изменятся от политики Изготовителя и комплектации (допов)). "Сигналку" отдал уже, а из их допов, мож тока антикор закажу.

Опубликовано

А я первым делом подогрев всех сидений впендюрил, жене рожать скоро, будет сзади ездить...

Опубликовано

"Спэлый вишн". Бэлый, ещё стоит.. Чёрные идуть.. Нал. Канэчна бегают, у них не так уж и много манагеров, а мафын до х.. Про стоимость допов, в пред. договоре ничо не сказано (только, указано, что сумма Договора может изменятся от политики Изготовителя и комплектации (допов)). "Сигналку" отдал уже, а из их допов, мож тока антикор закажу.

А когда обещали ПТС довезти и машинку отдать?

Из допов, думаю имеет смысл сделать сразу антикор + "жидкие" пдкрылки (пока машинка чистая - лучшее прилипнет), защиту картера и раздатки, сигнализацию.

Опубликовано

"А когда обещали ПТС довезти и машинку отдать?

Из допов, думаю имеет смысл сделать сразу антикор + "жидкие" пдкрылки (пока машинка чистая - лучшее прилипнет), защиту картера и раздатки, сигнализацию."

Завтра узнаю, т.к. основной остаток оплаты привезу. Машинку отдадут, как все деньги увидят и всё доделают. Подкрылки, само собой. Защиту, скорее в "ДЗК" (мож и пороги тама..). Сигналка, ужо у них.

Михаил из "Гермес" сейчас ответил, что в основном договоре будет та цена, что и в предварительном, и что их допы не являются обязательными. Похоже, он там самый адекватный (как мне показалось)..

Опубликовано

"А когда обещали ПТС довезти и машинку отдать?

Из допов, думаю имеет смысл сделать сразу антикор + "жидкие" пдкрылки (пока машинка чистая - лучшее прилипнет), защиту картера и раздатки, сигнализацию."

Завтра узнаю, т.к. основной остаток оплаты привезу. Машинку отдадут, как все деньги увидят и всё доделают. Подкрылки, само собой. Защиту, скорее в "ДЗК" (мож и пороги тама..). Сигналка, ужо у них.

Михаил из "Гермес" сейчас ответил, что в основном договоре будет та цена, что и в предварительном, и что их допы не являются обязательными. Похоже, он там самый адекватный (как мне показалось)..

Какой салон "Гермеса", не в конце Дмитровского шоссе?

Опубликовано

А я первым делом подогрев всех сидений впендюрил, жене рожать скоро, будет сзади ездить...

На ниву или рп? Встроенный (если да, то у кого ставили) или накидной?

"Какой салон "Гермеса", не в конце Дмитровского шоссе?"

На "Красной Сосне".

Опубликовано

Оптимизм дело хорошее, но насколько я знаю, на имеющиеся РП в Гермесе (и на те, что на площадке стоят, и на те, что на основном складе в Томилино) нет ПТС с завода. ПТС может приехать от 3-х дней до двух недель со слов тех же менеджеров с Гермеса. Отсюда и вопрос, что тебе про ПТС сказали.

Опубликовано

Оптимизм дело хорошее, но насколько я знаю, на имеющиеся РП в Гермесе (и на те, что на площадке стоят, и на те, что на основном складе в Томилино) нет ПТС с завода. ПТС может приехать от 3-х дней до двух недель со слов тех же менеджеров с Гермеса. Отсюда и вопрос, что тебе про ПТС сказали.

Специально сейчас спросил про ПТС. На мою машину, через 2-3 дня.

Опубликовано

Специально сейчас спросил про ПТС. На мою машину, через 2-3 дня.

Во, во мне тоже что то про Тамилино манагер вещал, говорил что именно там у них все тагазовские богатства хранятся)))))

Кстати только что позвонили из "Торгмаша", сказали что к ним 3 автовоза с Патриками пришли, есть черные Limited в полном фарше, типа милости просим, приезжайте выбирайте, цена вопроса 581т/р в ТОПе, во какое внимание к клиенту!))))

Опубликовано
Во, во мне тоже что то про Тамилино манагер вещал, говорил что именно там у них все тагазовские богатства хранятся)))))

Наверное потому, что рядом со складом стационарный пост ГАИ при развилке. :angry:

Опубликовано

"Какого цвета РП взял? За нал, или кредит? Мне завтра одобрение (или не одобрение))) из банка должно придти, тож в Гермесе залог оставлял, сказали вроде все норм, машина в резерве....но чет как то....все там бегают, слушают в пол уха.....так что не знаю.....есть ли под меня реальная машина, бла-бла сплошное......да, вот еще что напрягло, когда заключал предварительный договор, они туда допов на 35 косарей пихнули, ну типа я обязан на 35 тышь что то у них сделать.......я конечно сказал ни хрена, будем по факту работать))))"

Поздравляю ! :angry:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' />

Опубликовано

На РП, встроенный, одинарка спереди, двойной сзаду, ставил в ралли, цена итого тыщ 13.

Дорого конечно, но надо.

Опубликовано (изменено)

На РП, встроенный, одинарка спереди, двойной сзаду, ставил в ралли, цена итого тыщ 13.

Дорого конечно, но надо.

А у меня так родила в феврале, с холодной попой...а щас лето на носу, надо систему кондиционирования поп на заднем сиденье продумывать, а то туда не особо дует, попа плавится на кожезаменителе, а если еще подогрев случайно врубится... :angry: Ой! Е!

Изменено пользователем Mack
Опубликовано

Сегодня тоже внес залог за черный РП в Гермесе. Надеюсь скоро стану владельцем.

Опубликовано

Дорого конечно, но надо.

А у меня так родила в феврале, с холодной попой...а щас лето на носу, надо систему кондиционирования поп на заднем сиденье продумывать, а то туда не особо дует, попа плавится на кожезаменителе, а если еще подогрев случайно врубится... :biggrin: Ой! Е!

у меня родила в марте. Систему кондиционирования на задних сидушках мне кажется не улучшить. :biggrin:

я тут недавно кайрон в коже смотрел. Так по- моему там точно такая же кожа из молодого дермантина стоит. С настоящей кожей ничего общего не имеющая :angry:

Опубликовано

Большое спасибо за просвещение!Что то новая морда фарами на чери тиго смахивает.

Большое спасибо за просвещение!Что то новая морда фарами на чери тиго смахивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...