Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! - Сегодня поставил таки на учет. Да кстати запирание с центрального замка работает из салона, при выключении зажигании ЦЗ открывается !

Опубликовано

Спасибо! - Сегодня поставил таки на учет. Да кстати запирание с центрального замка работает из салона, при выключении зажигании ЦЗ открывается !

На Шниве так же с центральным замком......вот люди уже на учет поставили, а тут сидишь, ждешь конца апреля.....)

Я вот тут в инете картинку качественную РП надыбил, да еще на резине хорошей, как себе хотел бы поставить BFGoodrich All-Terr 245/70/16. сижу теперь на работе и визуализирую!)))))))

• +1 1
Опубликовано

..В конце концов уралы с 12 лет собираю и никто пока не жаловался...

Уралы в смыле бензопилы? :(

или авто? или мото?

В смысле мото... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

мото... :(

ну значит - родственные души. Сам до сих пор на даче Ирбит с коляско использую.

Изменено пользователем xline1
Опубликовано

А я все же, взвесил за и против.. получилось много противов :( за деньги в 715тр не брать это чудо, добавить сотку и купить лучше приличную 2005г Toyota HiLender и ездить без проблем :biggrin:

Опубликовано

А я все же, взвесил за и против.. получилось много противов :( за деньги в 715тр не брать это чудо, добавить сотку и купить лучше приличную 2005г Toyota HiLender и ездить без проблем :biggrin:

А откуда цифра в 715тр? Как-то слишком многовато..

Опубликовано

615тыс вроде как появились 2010года

Опубликовано

Где? Кинь сылочку плиз....)

Опубликовано

На авто.ру "висели" (на этой неделе) RP AT в наличии у "Торгмаша": 2008 - 595 т.р, и 2010 - 615. У остальных по несколько шт. с "мешалками" были и по одному РП, и то у контор, типа "Народа" (где цена завода, а то и ниже..). Щазс тама пуста. Куды ни звонил, грят, шта усе мафынки заказные, и что распределение по мелким дилерам и прочим желающим по тому, что возможно останется не выкупленным. Сам ужо, практически, весь "на неврах" (обещали сообщить, када приедут авто, но пока "глухо").

Опубликовано

На авто.ру "висели" (на этой неделе) RP AT в наличии у "Торгмаша": 2008 - 595 т.р, и 2010 - 615. У остальных по несколько шт. с "мешалками" были и по одному РП, и то у контор, типа "Народа" (где цена завода, а то и ниже..). Щазс тама пуста. Куды ни звонил, грят, шта усе мафынки заказные, и что распределение по мелким дилерам и прочим желающим по тому, что возможно останется не выкупленным. Сам ужо, практически, весь "на неврах" (обещали сообщить, када приедут авто, но пока "глухо").

Да, про Торгмаш в курсе, только мне они сказали что по 615т/р у них машины 2008г, и еще типа берите, пока вообще хоть что то есть, они конечно мостаки цену на Тагаз задирать, у них мое мнение только УАЗы мона брать, которых кстати (компл Limited) у них тоже нет!)))) Ведут запись на конец мая....)

Опубликовано

Где? Кинь сылочку плиз....)

В Народ-авто есть несколько штук 2008г за 585тыс, звонил сегодня. Торгмаш ждёт завтра-послезавтра, 615тыс я так понимаю 2010года. В Санта-Сити нет и с автоматом не обещают

в ближайшее время.

Опубликовано (изменено)

"В Народ-авто есть несколько штук 2008г за 585тыс, звонил сегодня. Торгмаш ждёт завтра-послезавтра, 615тыс я так понимаю 2010года. В Санта-Сити нет и с автоматом не обещают

в ближайшее время."

Чёт в "народе" 2008 дороже, чем у некоторых дилеров (у которых предоплачено, канечна). И с доками и гарантией можно "поднапрячься", после "народной" покупки (я так понял, они "не официалы"). В "Торге", сёня 2008, а када другие - не знають. А в "Санте" да, пока, "глухо".

"Горячий" звонок в "Народ" ""выявил, что со вчерашнего дня остались два чёрных RP3.2 - 2008 (ПТС2009), и да по 585.

Изменено пользователем Atlant
Опубликовано

"В Народ-авто есть несколько штук 2008г за 585тыс, звонил сегодня. Торгмаш ждёт завтра-послезавтра, 615тыс я так понимаю 2010года. В Санта-Сити нет и с автоматом не обещают

в ближайшее время."

Чёт в "народе" 2008 дороже, чем у некоторых дилеров (у которых предоплачено, канечна). И с доками и гарантией можно "поднапрячься", после "народной" покупки (я так понял, они "не официалы"). В "Торге", сёня 2008, а када другие - не знають. А в "Санте", да, пока, "глухо".

Люди, а никого не пугает прожорливость РП 3,2, налог 16500т.р с возможностью максимального увеличения до 33000т.р, чёт какая то золотая машинка выходит...?????

Опубликовано

Да чё там пугаться, то? Сё равно, по таки ценникам вариантов, среди подобного класса, нэт (ну, мож Landmark с АКПП, и то, это ж "кэтай"..). Да, в "Народе", уже последняя "зачётная" машинка осталась (хто-то успел подсуетиться). В том же "Народе" сказали, что на РП3.2 09 и 10 можно не рассчитывать, а тока на 2.3 и х.з. по какой цене.

Опубликовано

РП 2,3 пока за 579900 обещают. По факту - непонятно как будет.

Опубликовано

в ближайшее время."

Чёт в "народе" 2008 дороже, чем у некоторых дилеров (у которых предоплачено, канечна). И с доками и гарантией можно "поднапрячься", после "народной" покупки (я так понял, они "не официалы"). В "Торге", сёня 2008, а када другие - не знають. А в "Санте", да, пока, "глухо".

Люди, а никого не пугает прожорливость РП 3,2, налог 16500т.р с возможностью максимального увеличения до 33000т.р, чёт какая то золотая машинка выходит...?????

Живём один раз!!!! Чего боятьсяне злоупотребляй ? Бери не пожалеешь!!!

Опубликовано

Да никакой особой прожорливости, весьма умеренный расход для своих ТТХ. Налоги? Так дисконт при покупке в правильном месте перекрывает любые налоги на 20 лет вперед. Еще и на газовое оборудование остается.

Опубликовано (изменено)

Народ если кому нужны РП 3.2 с новой мордой 2010 год. - Мне ща звонили с АВТО ГЕРМЕС который на северяненском мосту (ул. Красной сосны) ц. 575 000 р. (Манагер Миша 8-963-9628932) - Есть цвета белый, черный, красный!

Изменено пользователем rinatus007
  • +1 1
Опубликовано

Народ если кому нужны РП 3.2 с новой мордой 2010 год. - Мне ща звонили с АВТО ГЕРМЕС который на северяненском мосту (ул. Красной сосны) ц. 575 000 р. (Манагер Миша 8-963-9628932) - Есть цвета белый, черный, красный!

Эх, так всегда.. Терь у дилера и деньги по договору не заберёшь, и машину 2008 ещё ждать будешь. А кто знал..

Опубликовано (изменено)

Да никакой особой прожорливости, весьма умеренный расход для своих ТТХ. Налоги? Так дисконт при покупке в правильном месте перекрывает любые налоги на 20 лет вперед. Еще и на газовое оборудование остается.

присоединяюсь

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

в ближайшее время."

а мне налог за последние 2а года пришел 27000 руб. Чо хош то и думай. В собственности машин не злоупотре###й !небыло!!!!!!!!!!, тока мотоцикл... Да пошли в жопу эти налоги, сразу пощёл и купил партнёра 3.2-интерестно теперь какой налог пришлют!!!!!!

Опубликовано

Благодарю, за информацию! Позвонил Михаилу, приехал и сделал предварительный взнос. Завтра поеду в "Авалинк" договор расторгать и ждать возврата денег (не хочу 2008, по цене 2010). Михаил сказал, что можно в течении месяца сделать полную оплату, а за это время машину доделать. Эти авто (РП3.2) у них с выходных. Чёрную забрали, вишнёвая надеюсь моя, белая стоит рядом, и еще чёрных довезут.

Опубликовано (изменено)

Благодарю, за информацию! Позвонил Михаилу, приехал и сделал предварительный взнос. Завтра поеду в "Авалинк" договор расторгать и ждать возврата денег (не хочу 2008, по цене 2010). Михаил сказал, что можно в течении месяца сделать полную оплату, а за это время машину доделать. Эти авто (РП3.2) у них с выходных. Чёрную забрали, вишнёвая надеюсь моя, белая стоит рядом, и еще чёрных довезут.

Рад, что как то смог помочь одноклубнику. Вот такое чудо нарисовали на сайте клуба www.tagazc100-club.ru

rp1_.jpg

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

Прикольный намёк на решётку тяжёлых ниссановских пикапов. Интересно, что картинка в концептах, а в продаже такой решётки наверно и нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...