Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в народе манагер сказал что партия будет ЗАВТРА уже в салоне, цена вопроса 585 тыр

Это который народ-авто ?

Уг

А в народе манагер сказал что партия будет ЗАВТРА уже в салоне, цена вопроса 585 тыр

Это который народ-авто ?

Угу

Ладно сегодня позвоним и выясним.

Опубликовано

Короче все что прешло уже раскуплено! ;)

Ещё раз всем привет, по моим наблюдениям (продал киа спектра 1,5 года в надежде купить РП и не тереться больше пузом)происходит следуеще:

РП производятся по поставкам машинокомплектов с кореи.

поставки идут раза два в год.

конвеир запускают тоже два раза в год:

первый запуск-ноябрь-декабрь.

второй запуск-март- апрель.

Машинки получают те, кто проплатил аванс заранее.

все остальные ждут , чего останется и потом покупают

проплатившие аванс получают машинки по заранее согласованным ценам.ч

вот такие наблюдения....... az

Опубликовано (изменено)

Это который народ-авто ?

Уг

Это который народ-авто ?

Уг

НУ как дождался своего роада ? В народе говорят что будет завтра автовоз, ну по скольку завтра пасха то поеду возможно в понедельник. Кстати в ТОРГМАШЕ есть тайгеры 5-ти и 3-х дверные + есть с автоматом! НУ так если кто тайгера ищет!

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

Не, ишшо жду, я заказал в ралли-сервисе, обещают 15-го. Кстати когда я спросил с какими мордами придут мен ответил что возможно с разными, будут оба типа. А насчёт конвейра включаемого два раза в год не факт, патамушта в народ-авто пришли машины с паспортами 2008 года, где они шлялись всё это время хз

А тайгеров кстати в ралли на стоянке неделю назад стояло штук 6...

Опубликовано

Тока шо звонил, в народ-авто есть 3 невыкупленных ат3, цена вопроса 585 тыр

Опубликовано

Тока шо звонил, в народ-авто есть 3 невыкупленных ат3, цена вопроса 585 тыр

Странно - я видел всего два - одного на стоянке - одного в салоне. Сам забрал третьего за 570 т.р.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, тоже озадачился покупкой РП, решив сменить свою Шниву, ситуация (Москва)патовая, обьехал пол Москвы, вторую обзвонил, результат, только долговые РП 2008г, одну такую даже видел живьем (ее, как и мне предлагали, пригнали клиенту при заказе за неделю) то что увидел не порадовало, салон такой как будто в ней неделю жили, все грязое, пол коричневый от глины(при чем не только на водительском месте), серая кожа стала почти черной и изрядно потерта, с наружи по моему местами пошла ржавчина, хотя может быть это и мовиль как сказал манагер))), конечно они ее подшаманят, и химчистку сделают.... но я отказался от такой машины, новые неделю назад никто не обещал, сей час же (06.04.2010) дня, почти все диллеры Москвы начали брать предоплату, и все почти говорят такую инфу с завода, что типо пришли 100 машин-комплектов на завод и они сейчас их активно собирают, причем все 100 это РП 3,2 АТ, будут с разными мордами, ПТС 2010г, и по квотам, кто скока диллеры получат эти машинки к концу апреля, вот такая свежая инфа.....)))

Кто что еще слышал, сплетни в студию! Ибо тока этим и остается заниматься!!!)

Изменено пользователем Bonevur
Опубликовано

Не, на самом деле 2008г найти можно, есть реальные предложения от дилеров, причем обещают в недельный срок, кстати кому надо, вчера в "ТОРГМАШЕ" мне сказали что 09.04.2010г к ним приходят 3 или 4 РП 2008г, так что ловите... Я просто для себя решил что 2008г брать не буду, до конца месяца по мониторю обстановку, если положительной динамики не будет, возьму либо Тайгера (с ним ситуация получше), либо вообще Уаза-Патриота, хотя по закону подлости и с Патриком засада, говорят уже 3 месяца с Ирана торпеды не приходят, и тоже дефицит начинается!)))))

Опубликовано

Интересная информация по пробегу:

в Таганроге расстояние 4 км - заводской трек,

9 км расстояние за водкой и обратно,

40 км расстояние до ближайшего зачётника, машины идут своим ходом.

Смотрите на спидометр, поймёте откуда они пришли.

Опубликовано

Все - на гарантию машину поставили! (переписывался с тем же Александром Астаховым).

Опубликовано

Все - на гарантию машину поставили! (переписывался с тем же Александром Астаховым).

Поздравляю!

Что-то по постам не заметил когда и где ты авто приобрёл.. интересно. В том числе интересно в чём проблема была при постановке на гарантию.

Опубликовано (изменено)

116520582.jpg

Поздравляю!

Что-то по постам не заметил когда и где ты авто приобрёл.. интересно. В том числе интересно в чём проблема была при постановке на гарантию.

Преобрел в этот понедельник в НАРОД-АВТО. Поскольку данная контора как уже писалась выше не является офф. дилером то встал вопрос как быть гарантией. На этом форуме читал пост как человек через зачетника купив машину ставил на гарантию. Сделал так же. Отправил сканы договора , сервисной книжки, ПТС, Акта сдачи приемки авто. Сегодня оправил сегодня и ответили.

Ваш автомобиль по единой базе "Гарантия" провел. Автомобиль гарантийный.

Фирма ООО "Мастер- Сервис" не является официальным дилером ООО "ТагАЗ" и

проводить предпродажную подготовку и осуществлять плановый технический

осмотр не имеет права.

Напоминаю, что согласно Вашей сервисной книжке, гарантия не

распространяется на недостатки, вызванные использованием не оригинальной

или не одобренной заводом-изготовителем детали, либо устранение

последствий ремонта и работ, выполненных не сервисной станцией (СТО)

дилерской сети завода-изготовителя.

В общем вот так!

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

Вчера видел в продаже РП вишя,морда старая, на Горьковском ш. сразу за МКАДом

Опубликовано

Искренне поздравляю, и завидую белой завистью!)))

во во, я тоже белий-белий хачу !

Опубликовано

Искренне поздравляю, и завидую белой завистью!)))

во во, я тоже белий-белий хачу !

Мне уже становиться все равно, белий-белий, или сыний-сыний, я уже даже на красный согласен, лиш бы 2010г выпуска была!))))

Опубликовано

Мне уже становиться все равно, белий-белий, или сыний-сыний, я уже даже на красный согласен, лиш бы 2010г выпуска была!))))

а в чём принципиальная разница между 08, 09 и 10? Кроме оф.года выпуска, который может не совпадать с фактическим и с ПТС..

Опубликовано

А вообще конечно прикол, столько людей считают что это авто иномарка Российской сборки :biggrin: и даже что полноценная иномарка :(. Основной признак, братцы, что перед вами иномарка Российской сборки, это шильдики этой самой иномарочной компании впереди и сзади авто, а еще наличие на заводе приемки этой самой иномарочной компании. Вот, например, на ТАГАЗе такая приемка была для Хундаев, если мне память не изменяет, до 2005 года и их можно было назвать иномарками Российской сборки. Так что не обманывайте сами себя...а то разочарование будет горьким....Расчитывайте на Российское авто сносного качества, тогда и воплей негодования на этом форуме меньше будет

Опубликовано

А вообще конечно прикол, столько людей считают что это авто иномарка Российской сборки :biggrin: и даже что полноценная иномарка :(. Основной признак, братцы, что перед вами иномарка Российской сборки, это шильдики этой самой иномарочной компании впереди и сзади авто, а еще наличие на заводе приемки этой самой иномарочной компании. Вот, например, на ТАГАЗе такая приемка была для Хундаев, если мне память не изменяет, до 2005 года и их можно было назвать иномарками Российской сборки. Так что не обманывайте сами себя...а то разочарование будет горьким....Расчитывайте на Российское авто сносного качества, тогда и воплей негодования на этом форуме меньше будет

Скорей всего надо смотреть более на цену, ибо это мерило более точное и лишено эмоций. "Блондинок за 30 копеек" не бывает.

А рассуждать про кривость рук, пофигизм и отсутствие культуры производства можно долго и нудно.. и бестолково. «Разруха не в клозетах, а в головах» (М. Булгаков)

Опубликовано

Народ, никто не спорит что наши машины это лотерея и конструктор.

НО!

конструктор может быть из дерева и соплей (не будем показывать пальцем :( )

а может быть из добротного корейского железа, сделанного нормальными руками в т.ч. и по мерсовским лицензиям,

а там знак МБ стоит, и наверняка с контролем...

с этим конструктором даже возиться будет приятно, так что лично я за такие бабки переживу ежели придётся раз в 10000 пробега измазаться солидолом.

В конце концов уралы с 12 лет собираю и никто пока не жаловался...

Опубликовано

..В конце концов уралы с 12 лет собираю и никто пока не жаловался...

Уралы в смыле бензопилы? :(

или авто? или мото?

Опубликовано

а в чём принципиальная разница между 08, 09 и 10? Кроме оф.года выпуска, который может не совпадать с фактическим и с ПТС..

Ну не скажи, если брать машину года на два, то может и 2008г пропрет, я же рассчитываю лет на 5 брать, и тут уже другие мысли, покупая новую, надо всегда думать о том что ее предеться когда нибуть продавать, и тут мои 5лет эксплуатации плюс виртуальные 2 года, это уже 7 лет машине, замучаешся каждому потенциальному клиенту рассказывать трогательную историю про завод "ТАГАЗ" и их залоговые машины...

Из за этого и не смотрю в сторону катайских машин, потому как они, как ни кто теряют в цене, и продашь их потом за копейки, новый китаец охотно верю, к примеру тот же GW может даже и ничего, но сочитание слов Б/У и Китаец, вызывает у подавляющего числа людей отрицательные эмоции, либо китаец новый, либо никакой...

А по поводу опроса что РП иномарка российской сборки или просто русская машина, мое мнение такое, я до этого ездил на "10" Лада, 98т/км пробег, и сейчас Шеви-нива почти 90т/км пробег, так что я не избалованный товарищ, и надеюсь что РП не хуже будет по качеству двух перечисленных девайсов!))) Кстати хоть и ругают наш автопром, меня вполне устраивало их качество,машины за такой пробег почти не ломались, вот только цена...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...