Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Торгмаш через 3-4 дня придут TAGER AT5 за 625900 2010г. 4 шт.

В течении апреля 40 шт. RoadPartner AT3 pf 614900. Первый автовоз до 10 Апреля.

Сегодня пришли 3шт Tager МТ2 серебристого цвета за 549900

хм странно был сегодня в саната сити на нахимовском 56 сказали что роад партнер если и придет то не раньше конца апреля... и цену они пока не знают, озвучивают пока старую, говорят новые цены еще не известны

кому верить?

Опубликовано

хм странно был сегодня в саната сити на нахимовском 56 сказали что роад партнер если и придет то не раньше конца апреля... и цену они пока не знают, озвучивают пока старую, говорят новые цены еще не известны

кому верить?

Завтра может пообщаюсь с Михаилом из ТорГмаШа!

Опубликовано

кому верить?

Пообщался - спросил у него про цену -ответ - ДА цены поднял как завод так и мы сами! (опять насторожило)!

Скорее всего буду общаться с АВТО-СТАРТОМ!

Про то когда буду машины на АКПП Менеджер Михаил из ТОРГМАШа ответил у меня информация такая же как и в других салонах - возможно в середине апреля, механика может в мае!

Опубликовано

Хороша тема "проблема покупки".

я же предлагаю тему "Проблема продажи".

Сразу опорос:

1. Когда Вы покупали этот авто, Вы что, собирались на нем ездить вечно?

2. Если "нет", Вы действительно расчитываете его продать?

3. Вы понимаете разницу между "продать" и "подарить"?

4. Если "да", зачем Вы покупаете Роадпартнер?

Опубликовано

Сразу опорос:

А может быть купить посвежее дизель муссо с АКПП ?

Опубликовано

кому верить?

Пообщался - спросил у него про цену -ответ - ДА цены поднял как завод так и мы сами! (опять насторожило)!

Скорее всего буду общаться с АВТО-СТАРТОМ!

Про то когда буду машины на АКПП Менеджер Михаил из ТОРГМАШа ответил у меня информация такая же как и в других салонах - возможно в середине апреля, механика может в мае!

блин как мне надоело это гадание на кофейной гуще.... плюну и куплю тайгер, с ним проблем таких что удивительно нет, звонил в салонов 5, посещал еще 3 везде есть 3,2, даже удивительно

Опубликовано

А мну так и сделал ! :blush: Сначала записался на РП , внёс предоплату : 10 тыр ., апосля задолбался ждать (2мес ) ... смачно сплюнул , пошёл , и взял Тагер ! :ohmy: Не жалею ни разу !!! :wacko:

Опубликовано (изменено)

Сразу опорос:

А может быть купить посвежее дизель муссо с АКПП ?

сомневаюсЬ, что так лучше. Во-первых, с пробегом меньше 150тык проблемно найти, а во-вторых, будет стоить как новый РП

Если серьезно, по соотношению цена/потребсвойства, РП - сейчас это лучшее, что есть на рынке, ИМХО. Но! УДРУЧАЕТКАЧЕСТВО!!! :wacko:

Изменено пользователем Seldych
Опубликовано

В эти выходные искал в Екатеринбурге Road Partner..

в одном из салонов сказали, что в сентябре появятся, вручили прайс - 2.3 стоит 590т.р., я так понимаю это старый прайс и к сентябрю цена может еще вырости..

В заводском салоне ТАГАЗа сказали что до лета не будет точно, дальше не известно

В asia-avto сказали, что сейчас нет и когда появятся неизвестно, и что сейчас все машины уходят в Москву :wacko:

Оч. боюсь что когда очередь дойдет до нас - цены уже будут выше 600, а я расчитывал на 530-570.. Хоть в Москву гнать покупать.:blush:

Опубликовано

В эти выходные искал в Екатеринбурге Road Partner..

в одном из салонов сказали, что в сентябре появятся, вручили прайс - 2.3 стоит 590т.р., я так понимаю это старый прайс и к сентябрю цена может еще вырости..

В заводском салоне ТАГАЗа сказали что до лета не будет точно, дальше не известно

В asia-avto сказали, что сейчас нет и когда появятся неизвестно, и что сейчас все машины уходят в Москву :wacko:

Оч. боюсь что когда очередь дойдет до нас - цены уже будут выше 600, а я расчитывал на 530-570.. Хоть в Москву гнать покупать.:blush:

Заедь в Березовский ,они могут под заказ притащить. Мне так менеджеры ихние говорили, но это было в Январе.

Опубликовано

Заедь в Березовский ,они могут под заказ притащить. Мне так менеджеры ихние говорили, но это было в Январе.

я был в "Автобан-Березовский" на Березовский тракт 11, там мне и вручили прайс и сказали что будет в сентябре, и что сейчас их на заводе нет, почему - девушка не знала..

но спасибо, попробую узнать еще раз, может девушка просто не знала..

Опубликовано

Сегодня обзавнивал вновь дилеров ТАГаза. Короче в юнимоторс на вавилова обещают привести в течении двух трех дней авто 2010 года за 585 т.р.

В компании авто-старт все по прожнему - 2 -3 недели на поставку.

В компании народ авто - завоз будет в воскресенье - понедельник цена 585 т.р. 2009 год.

Так что вот ...

Опубликовано

Сегодня обзавнивал вновь дилеров ТАГаза. Короче в юнимоторс на вавилова обещают привести в течении двух трех дней авто 2010 года за 585 т.р.

В компании авто-старт все по прожнему - 2 -3 недели на поставку.

В компании народ авто - завоз будет в воскресенье - понедельник цена 585 т.р. 2009 год.

Так что вот ...

Позвони на Полбина, там вроде как обещали привезти несколько РП на конец марта-начало апреля.

Опубликовано (изменено)

Что то цена в Новосибирске, совсем не радует...715тр за 5дверку люкс, за 515 прямо маслом по хлебу, а вот 715 это уже тянет на япошку паджерика очень хорошего качества :( , надо сильно заболеть, чтобы взять за эти деньги дорогой металолом и дорогими запчастями. :biggrin:

Вот ссыль в новосибский салон_http://avtosalonlider.ru/news/index.php?id=17&type=show

Изменено пользователем bars_san
Опубликовано

я был в "Автобан-Березовский" на Березовский тракт 11, там мне и вручили прайс и сказали что будет в сентябре, и что сейчас их на заводе нет, почему - девушка не знала..

но спасибо, попробую узнать еще раз, может девушка просто не знала..

На Билимбаевской 8 был? Это единственный представитель завода.

Опубликовано

Так точно, был! Там даже стоит один РД - но пикап. Там мне сказал менеджер что до лета точно не будет, дальше не известно.

Опубликовано

А мну так и сделал ! :( Сначала записался на РП , внёс предоплату : 10 тыр ., апосля задолбался ждать (2мес ) ... смачно сплюнул , пошёл , и взял Тагер ! :blink: Не жалею ни разу !!! :biggrin:

судя по всему так и сделаю+) после 10-того числа.... какраз из отпуска вернусь если ситуация не поменяется, то....

Опубликовано

А мну так и сделал ! :( Сначала записался на РП , внёс предоплату : 10 тыр ., апосля задолбался ждать (2мес ) ... смачно сплюнул , пошёл , и взял Тагер ! :blink: Не жалею ни разу !!! :biggrin:

судя по всему так и сделаю+) после 10-того числа.... какраз из отпуска вернусь если ситуация не поменяется, то....

Добрый день ! Похоже ситуация с РП не спешит исправлятся! У меня договор с автос. Паритет!Но чуствую, что ждать еще месяц(минимум) не смогу!Вчера звонил, сказали , что Тагаз обещает наладить производство РП2,3 в течении двух месяцевю. Машина нужна летом! И похоже это будет Тагер!Не факт, что расстроюсь! :ad:

Опубликовано (изменено)

Блин машина нужна уже до середины апреля!!! В салонах опять после сегодняшнего набега тишина ответ один :

Будут но только неизвестно когда - может в конце апреля или середина мая. - Что за хрень с этими машинами и с ТАГАзом - блин вечно все у нас ни как у людей - по русски!

А один менеджер с нагатинской ответил вообще - все те салоны где просят предоплату лукавят причем откровенно - т.к. сам завод еще и не решил с окончательной ценой .да и на конвейере не все понятно якобы есть машинокомплекты тока без трансмиссии и движка. И он я думаю прав так как в некоторых салонах просят полностью оплатить и дескать через 2 -ну максимум 5-ть дней пригонят клиенту авто нужной комплектации! Короче я запутался. В Ростов поехать не смогу - хотя там тоже с машинами не понятно...

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

В начале этой недели созванивался с менеджерами дилеров (про РП "разведывал"), говорили, что распределение с ТаГаза по Москвабаду буит с 5 по 10 апреля..

Опубликовано

В начале этой недели созванивался с менеджерами дилеров (про РП "разведывал"), говорили, что распределение с ТаГаза по Москвабаду буит с 5 по 10 апреля..

Короче ситуевина такова - по словам манагера одной дилерской конторы ответ был таков:

Роад партнеры на автомате для тех фирм (дилеров) которые оплачивали их полностью с завода уйдут первой партией середина апреля! Остальные потом!

Опубликовано

Короче ситуевина такова - по словам манагера одной дилерской конторы ответ был таков:

Роад партнеры на автомате для тех фирм (дилеров) которые оплачивали их полностью с завода уйдут первой партией середина апреля! Остальные потом!

и, наверно, предложил внести сразу недюжую предоплату?

Опубликовано

А в народе манагер сказал что партия будет ЗАВТРА уже в салоне, цена вопроса 585 тыр

Опубликовано

и, наверно, предложил внести сразу недюжую предоплату?

Неа! - не предложил. Сказал как приедут перезвоним!

А в народе манагер сказал что партия будет ЗАВТРА уже в салоне, цена вопроса 585 тыр

Это который народ-авто ?

Опубликовано

Это который народ-авто ?

Уг

Это который народ-авто ?

Уг

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...