Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хочу приобрести РП, аж зубы скрепят! Поделитесь впечатлениями, кто приобрёл "свежие" РП, мелкие косяки остались? или что нибудь ТАГАЗ устранил? Как работает блок комфорта? Как дела обстоят с МКПП? Как дела обстоят с покраской?

Могу сказать только про блок комфорта. Со слов господина Астахова, которому я задавал вопрос про блоки комфорта в письме на завод, была проведена работа по повышению надежности девайса и больше он ломаться не должен. Но я бы не стал надеятся, что во всех машинах уже стоит модифицированный блок, даже если слова представителя завода истинны. По крайней мере меня обнадеживает, что обсуждение блоков комфорта, в отличии от темы хабов, сошло на нет потихоньку. Похоже, что всем уже поменяли. Ну и даже если не повезет и попадется бракованный, есть надежда поменять по гарантии.

ОК спасибо! Может кто ещё чем нибудь поделится? :(

Опубликовано

Гарантия идёт с момента продажи.Сам брал в Москве у субдилера (не у официалов) в январе.РП2,3 2010 года за 560,но туда вошла защита двигателя,сигнализация с пейджером,коврики в салон и набор автомобилиста.Предпродажку сделали не плохо,всё что полагается к машине-всё на месте,ничего не стучит.НО:Заехал к официалам (случайно проезжал мимо)попросил их пробить мою машину по ВИНу на предмет гарантии.Оказалось,что она ещё числится "НА СКЛАДЕ",хотя уже 2 месяца являюсь владельцем.Продавец клянётся,что отправил все данные о покупателе.Обещали отправить ещё раз.А в целом ребята не плохие и цены на ТО приемлимые.

Опубликовано

Приветствую!

Тоже хочу купить РП в Москве, нашёл в одном странном салоне машинку 2008 года.

Вопрос о гарантии: она отсчитывается от момента продажи или изготовления?

В салоне по телефону менеджер загибал типа "фигня, починим, да и не ломаются они".

Интересно, какова официальная позиция по этому вопросу.

Если гарантия идёт с даты производства, то 600т.руб. кажется несколько чрезмерно дорого.

От момента продажи

Опубликовано
Сам брал в Москве у субдилера (не у официалов) в январе

Расскажи пожалуйста поподробнее, у каких субдилеров, как сделать так, чтоб не кинули.

Опубликовано

Давно хочу приобрести РП, аж зубы скрепят! Поделитесь впечатлениями, кто приобрёл "свежие" РП, мелкие косяки остались? или что нибудь ТАГАЗ устранил? Как работает блок комфорта? Как дела обстоят с МКПП? Как дела обстоят с покраской?

Могу сказать только про блок комфорта. Со слов господина Астахова, которому я задавал вопрос про блоки комфорта в письме на завод, была проведена работа по повышению надежности девайса и больше он ломаться не должен. Но я бы не стал надеятся, что во всех машинах уже стоит модифицированный блок, даже если слова представителя завода истинны. По крайней мере меня обнадеживает, что обсуждение блоков комфорта, в отличии от темы хабов, сошло на нет потихоньку. Похоже, что всем уже поменяли. Ну и даже если не повезет и попадется бракованный, есть надежда поменять по гарантии.

ОК спасибо! Может кто ещё чем нибудь поделится? :)

Как поговаривал тов.Жванецкий "Всётаки ЖАЛКО что мы не услышали начальника трарспортного цеха" ГОСПОДА энд ТОВАРИЩИ пишите! В "новичках" то и дело появляются новые записи! Значит новые машинки покупаются! Так брать или........ :(:(

Опубликовано

ОК спасибо! Может кто ещё чем нибудь поделится? :)

Как поговаривал тов.Жванецкий "Всётаки ЖАЛКО что мы не услышали начальника трарспортного цеха" ГОСПОДА энд ТОВАРИЩИ пишите! В "новичках" то и дело появляются новые записи! Значит новые машинки покупаются! Так брать или........ :(:(

брать конечно если те оно надо. Моему восторгу не было предела когда по снегам проехал там где другие и не пытались... Так что жду весны чтоб помесить грязь у "рыбных" мест

Опубликовано

А на ручке есть? А то по моим данным на ручке совсем нет.

Вопрос не праздный... Возможно предстоит поездка, для сестры.

вообще нет ни у кого -кому звонил

Немножко было 6го марта :)

Лично видел в Ростове на Фортуне тёмно-серый, новая морда, 2,3M за 510тыр.

И были в наличии 2 в автосалоне на Королёва 1В (но не на их площадке, так что сам не видел. ценой не интересовался).

я опоздал...

цены начали расти..

вот жжжжпа :)

Согласен - время близится к опоздалому.

Именно поэтому с мной и Sergey Spol был совершён марш-бросок за партнёрами в их "Логово в Таганроге" (и Ростове) :(

Теперь очень рад, что решился, чую - будут дорожать.

сейчас, я понял, РП спокойно не купить? со всеми одинаково проблемно или по-разному? хочу 3,2... но раньше чем через месяц вряд ли смогу...

По поводу спокойности не скажу, но выбора уже нет... хотел что-нить темненькое, но в итоге беру белый.

Тоже хотел тёмненькое, но мой товарищ, взявший недавно белую соренту, убедил меня, что белая ничуть не хуже других

(да ещё и дешевле на 15тыр была в тот день :) )

Теперь вполне доволен - мытая на солнце смотрится АФИГИТЕЛЬНО

у меня машина 2008 г.в. 3,2А

По косякам пока из общеизвестного ничего не проявилось (ТТТ), зато проявился свой личный - сдохла магнитола при попытке поиграть MP3 диск :(

Покраска - ок, блок комфорта - ок, вентиляторы-крутятся (перекоммутим потом), коробка-автормат ;)

Опубликовано

По косякам пока из общеизвестного ничего не проявилось (ТТТ), зато проявился свой личный - сдохла магнитола при попытке поиграть MP3 диск

Магнитола - это явление не личное, а вполне обыденное. У меня тоже не смогла диск прожевать. Я грешу на морозы.

Заменил на Пионера. Пока полет нормальный )

Опубликовано

Позвонил сегодня в Новосибирский дилер-салон, сказали только автомат 3,2 цена 650тр :biggrin:

не только ходят медведи у нас в валенках, у них еще мешок за спиной сденьгами... :ph34r:

Тут уже немного добавить 50-100 и тогда уж японца, еще свежего.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Ведётся активный поиск Road Partner 3,2 AT (АТ3), желательно в Москве.

Результаты на 24.03.10:

- обзвон московских лабазов = в наличии нет; ожидаются начало..середина апреля по стоимости [не знаем]/575 000/630 000 руб.

- обзвон ростовских лабазов = в наличии нет; ожидаются начало апреля по стоимости 530 000..560 000 руб.

Лепет менеджеров сходится в том, что:

- завод РП производит, проблемы с комплектующими преодолены,

- ожидается повышение цены,

но расходятся в величине. Одни говорят -будет +50 тыр.к 530 (что вроде совпадает с ценой на сайте ТАГАЗА =574 900), другие - +100 тыр. к 530.

В процессе поисков, также как и apavel наткнулся на некого Вадима из Домодедово и компанию молодых людей с Огородного проезда. Суть предложения: по некоторой предоплате (около 30 000) люди берутся пригнать с завода авто необходимой комплектации.. Стоимость у них пока 575 тыр. Напрягает несколько моментов - 1) как-то криво это выглядит и вызывает опасения на "кидок"; 2) вызывает опасения результат процесса перегона -жалко новый сабурбан "гонщикам" доверять.

Вопрос 1: сталкивался ли кто-нибудь с вышеназванными людьми и какой результат вышел?

Вопрос 2: если люди берутся доставить с завода - значит есть лазейка.. Как/где/у кого можно приобрести "в белую" (т.е.с оф.гарантией) РП в Таганроге или Ростове-на-Дону (пускай за те же 575000) для самостоятельного перегона.

Изменено пользователем xline1
Опубликовано

Доброго времени суток!

Результаты на 24.03.10:

- обзвон московских лабазов = в наличии нет; ожидаются начало..середина апреля по стоимости [не знаем]/575 000/630 000 руб.

- обзвон ростовских лабазов = в наличии нет; ожидаются начало апреля по стоимости 530 000..560 000 руб.

но расходятся в величине. Одни говорят -будет +50 тыр.к 530 (что вроде совпадает с ценой на сайте ТАГАЗА =574 900), другие - +100 тыр. к 530.

В процессе поисков, также как и apavel наткнулся на некого Вадима из Домодедово и компанию молодых людей с Огородного проезда. Суть предложения: по некоторой предоплате (около 30 000) люди берутся пригнать с завода авто необходимой комплектации.. Стоимость у них пока 575 тыр. Напрягает несколько моментов - 1) как-то криво это выглядит и вызывает опасения на "кидок"; 2) вызывает опасения результат процесса перегона -жалко новый сабурбан "гонщикам" доверять.

Вопрос 1: сталкивался ли кто-нибудь с вышеназванными людьми и какой результат вышел?

Вопрос 2: если люди берутся доставить с завода - значит есть лазейка.. Как/где/у кого можно приобрести "в белую" (т.е.с оф.гарантией) РП в Таганроге или Ростове-на-Дону (пускай за те же 575000) для самостоятельного перегона.

Озабочен тем же самым.

Доброго времени суток!

Результаты на 24.03.10:

Озабочен тем же самым.

Опубликовано

Звонил в конце прошлой недели был авто с АКПП 3.2 синего цвета был в торгмаше район дмитровского ш. Заказал серого или черного цвета, оставил контакты. Сказали что перезвонят за три дня до приезда автовоза + предоплату просят. Вроде офф дилер. просто когда звонил еще не определился, а вот сейчас всетаки после просмотров убитых ГАЛЛОПЕРОВ 2 и Терриков все таки склоняюсь к роад партнеру новому!

Опубликовано

На сегодняшний день в Торгмаше обещают пригнать автомобиль в течении месяца, но с условием залог оставить. Залог оно конечно не в тягость. Только вот не получится-ли (при нынешней неопределённости с ценой на машину), что оставив залог на покупку по цене 575000 руб через месяц выкатят 650000, а не нравится - свободен, но без залога ?

Опубликовано

На сегодняшний день в Торгмаше обещают пригнать автомобиль в течении месяца, но с условием залог оставить. Залог оно конечно не в тягость. Только вот не получится-ли (при нынешней неопределённости с ценой на машину), что оставив залог на покупку по цене 575000 руб через месяц выкатят 650000, а не нравится - свободен, но без залога ?

Интересно ещё то, что Торгмаш несколько дней назад объявил цену в объявл.на авто.ру =614 900 при том, что автомобилей в наличии, со слов менеджера и не было...

Опубликовано

Интересно ещё то, что Торгмаш несколько дней назад объявил цену в объявл.на авто.ру =614 900 при том, что автомобилей в наличии, со слов менеджера и не было...

А у них и на сайте такая-же цена прописана. Я, честно говоря, по телефону стоимость не уточнял.

Опубликовано

Когда Вы оставляеете залог ,то составляется договор, в котором указывается фиксированная цена. И на основании договора продовец не имеет права поднимать цену выше указанной .Главное, внимательней читать договор! С меня так же хотели тридцатку срубить.

Опубликовано

Когда Вы оставляеете залог ,то составляется договор, в котором указывается фиксированная цена. И на основании договора продовец не имеет права поднимать цену выше указанной .Главное, внимательней читать договор! С меня так же хотели тридцатку срубить.

В договоре может быть написано что угодно. Что цена фиксируется, что она привязана к курсу тугрика, что автомобиля не будет никогда, а клиент все равно обязуется выплатить его стоимость. Именно надо внимательно читать, а уже потом подписывать.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Результаты на 24.03.10:

Это называется не лазейка - а покупка у так называемых "зачетников"в Таганроге (со всеми документами для постановки на учет по месту жительства), но обычно и всегда без штампа предпродажной подготовки. И поэтому что бы в день покупки автоматически не слелеть с гарантийного обслуживания (рекомендовано минимально 1ТО), то после покупки нужно заехать в г. Ростов и у официального дилера пройти Предпродажку за денежку. Ха это вам все проверят, подольют жидкости в мосты и двигатель (завод этим грешит с завидным постоянством), внесут в комп. юазу данных и поставят печать в книжку. И далее в путь, домой. Короче, покупка в Таганроге требует багажа необходимых знаний, дабы не попасть в неприятность при постановке на учет в родном городе и дальнейшем оф.обслуживании авто по гарантии. А доверять КОМУ-ТО пригонять, лично я бы поостерегся. Штудирйте форум, выписывайте и записывайте - здесь все ЭТО уже обсуждалось. Работайте. Разница с салонной в Москве всегда ранее была от 60 до 100 в разные времена в прошлом году, тысяч, естественно, рублей. Думайте САМИ, решайте САМИ. Риски и выгоды. 100 раз подумайте. ИМХО.

Опубликовано

... Штудирйте форум, выписывайте и записывайте - здесь все ЭТО уже обсуждалось. Работайте. Разница с салонной в Москве всегда ранее была от 60 до 100 в разные времена в прошлом году, тысяч, естественно, рублей..

Уже найдено и про штудировано.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Фигасе - цена уже 614 тысяч в торгмаше .... Этак как раз к приезду авто будет стоить все 650 .... Стоит задуматься ....

Народ вот тут продают якобы новый автомобиль за 550 т.р. пробег от завода в Москву (якобы). Как думаете ели взять то с гарантией можно попрощаться ?

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

Фигасе - цена уже 614 тысяч в торгмаше .... Этак как раз к приезду авто будет стоить все 650 .... Стоит задуматься ....

Народ вот тут продают якобы новый автомобиль за 550 т.р. пробег от завода в Москву (якобы). Как думаете ели взять то с гарантией можно попрощаться ?

смотри сервисную книжку -печать предпродажки есть, то и бери смело

• +1 1
Опубликовано

Скан есть страницы на которой должна стоять печать ?

Опубликовано

Скан есть страницы на которой должна стоять печать ?

сервисная книга -стр 7,огл- предпродажная подготовка автомобиля и чуть ниже слева печать

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Короче пошел я в Авто-старт на Кулаков пер. Пойду хоть предоплату внесу ...

Все сгонял, задумался. Х.з. когда будет сказали. Манагер нормальный был.

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

В Торгмаш через 3-4 дня придут TAGER AT5 за 625900 2010г. 4 шт.

В течении апреля 40 шт. RoadPartner AT3 pf 614900. Первый автовоз до 10 Апреля.

Сегодня пришли 3шт Tager МТ2 серебристого цвета за 549900

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...