Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поездишь,и почувствуешь насколько он зажат :br: По крайней мере, мощи вроде всем хватало...

Изменено пользователем captainandy

Опубликовано (изменено)

tcp1

Где ты такие проценты взял по мощности,если всё было так просто уже все-бы всё повыкидывали и носились как шумахеры.

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

tcp1

Где ты такие проценты взял по мощности,если всё было так просто уже все-бы всё повыкидывали и носились как шумахеры.

Ну не знаю мне товарищь про это рассказывал, у него Субару(помоему форестер, но точно не помню врать не буду), повыкидывал все барахло, говорит моща так выросла, на стенде мерял(на 30%), может и приврал немного, может катализатор у него был забитый, не знаю. Но однозначно факт при переходе на Евро2 моща растет ацки, движек этим евро3 задушен основательно, как по сопротивлению выхлопу так и по алгоритму работы прошивки движка во первых чтобы не спалить катализатор во вторых чтобы снизить выбросы вредных веществ.

Опубликовано

У меня прошит на Евро-2, поверь, твой друг приврал всего раз в 10, т.е. изменения в 3% мож и есть от силы....и то за счет выкинутых катов

Опубликовано

У меня прошит на Евро-2, поверь, твой друг приврал всего раз в 10, т.е. изменения в 3% мож и есть от силы....и то за счет выкинутых катов

А кто шил? Тут еще с этим может быть проблемма, каты выкинули и все, и не шили, а сделали вид что прошили(как обычно делают). Я на эту тему спорить не хочу, во первых в этом вопросе я дилетант, просто слышал, и может не допонял, во вторых это выходит за рамки данной темы.

Опубликовано

Вот это ближе к правде :br:
Опубликовано

присоединяюсь

Опубликовано

На мне опыты ставить будем? :)

Обязательно! Ну знаешь, кто-то мне говорил, что когда на тагеры закончились радиаторы на заводе, их колхозили от партнеров, и т.д. Мало ли что наш замечательный завод "изобретет" в этой партии, тем более с учетом -3000 сотрудников ))

Так что ты пиши отчеты - что отвалилось в первый день, что во второй ) Я буду читать.

Опубликовано

На мне опыты ставить будем? :)

Обязательно! Ну знаешь, кто-то мне говорил, что когда на тагеры закончились радиаторы на заводе, их колхозили от партнеров, и т.д. Мало ли что наш замечательный завод "изобретет" в этой партии, тем более с учетом -3000 сотрудников ))

Так что ты пиши отчеты - что отвалилось в первый день, что во второй ) Я буду читать.

Обязательно :)

В этой теме или новую создать?

Опубликовано

Короче, чтобы закончить тему Евро2, наипервейшим делом при форсировании движка выбрасывают катализатор. Далее движки Евро3 на всех режимах работают на недообагащенной смеси чтобы не спалить катализатор. Недообогатите смесь на карбюраторе, забейте выхлопную, и посмотрите на сколько упадет мощность и крутящий момент, никак не на 3%. Другое дело что грамотных прошивок на РП нет, и ставить их никто в Ростове не умеет(в отличии от Субару и не в Ростове а в Москве).

Я не имею ввиду мошенников.

Опубликовано

..В этой теме или новую создать?

Не в этой точно.

п.5.8. Сообщения в ветке должны соответствовать теме.

п.5.3. Прежде чем создать тему или задать вопрос, посмотрите, не обсуждали ли это раньше.

Есть тема "Мелкие косяки нового РП", ссылку выше давал. Или создай свою, если есть желание что то вроде блога/бортового журнала вести.

Опубликовано

Шутишь? 800-900 актион стоит, машинка куда более современная, с современным дизайном и современными наворотами.

Это другой класс, сравнивай с Рекстоном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...