Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Определился с ценой и предпочтением, с понедельника перехожу к активной части покупки.

Буду покупать или РП 3.2 АТ за 400 или митсубиси паджеро 3.0 АТ за 500, преимущества паджеро очевидны, из главных раздатка суперселект и нормальный двухзонный климат, круиз и прочие ништяки.

Например сравните объявления:

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_montero_2001_146440590

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/tagaz_road_partner_2009_136590747

Думаю между этими двумя объявлениями выбор очевиден.

Но всетаки и 100 тыров на дороге не валяются. Что посоветуете.

Опубликовано

З.Ы.

Я никуда не спешу, деньги руки не жгут. Я достаточно долго их копил чтобы спешить их бездумно потратить.

Опубликовано

Определился с ценой и предпочтением, с понедельника перехожу к активной части покупки.

Буду покупать или РП 3.2 АТ за 400 или митсубиси паджеро 3.0 АТ за 500, преимущества паджеро очевидны, из главных раздатка суперселект и нормальный двухзонный климат, круиз и прочие ништяки.

http://www.avito.ru/..._2001_146440590

http://www.avito.ru/..._2009_136590747

Но всетаки и 100 тыров на дороге не валяются. Что посоветуете.

Великий оптимист! :biggrin: Брать с рук мицу, да ещё и американца... Друг брал трёхлетку, у единственного владельца, за год в ремонты более 140тыщ вложил, потом долго продавал и был ОЧЕНЬ счастлив когда продал. Потом прокатился на моём РП и сказал, что большой разницы с паджеро не видит, при том, что у него была комплектация "exclusive". Это помимо того, что у мицу самые дорогие запчасти вообще... Я бы свой ваще не продавал, нет у РП конкурентов по цене/комплектации/качеству, но всегда хочется владеть новым авто и на гарантии...

Опубликовано

Спорт хороший авто для бездороги ... только оч тесный и поэтому неуютный.

Опубликовано

Спорт хороший авто для бездороги ... только оч тесный и поэтому неуютный.

Угу, МПС реально для карликов. При полностью опущенном седле я не смог шею выпрямить, башкой в потолок уперся. Про ноги вообще молчу. По пространству внутри напоминает жигуль-четверку. Единственный плюс машины - 33 встают без особых проблем. Ну и все.

Опубликовано

4 года или 12 лет машине - конечно, выбор очевиден! 12-летний только коньяк хороший, в случае с машинами 12 лет - это, как правило, уезженный труп того, что когда-то было машиной :)

Опубликовано

4 года или 12 лет машине - конечно, выбор очевиден! 12-летний только коньяк хороший, в случае с машинами 12 лет - это, как правило, уезженный труп того, что когда-то было машиной :)

Тем более американец,янки масло помоему вообще в машинах не меняют,купил, 3-4 года отъездил,и продал,а масло пусть негры меняют.
Опубликовано

Все верно пишете ,хлопцы!

Я бы на мпс посмотрел только на редкую модификацию-3,5л и фулл тайм.Но салон там такой же тесный...

Опубликовано

Так как есть и та и другая машина, могу подтвердить слова предыдущих авторов....Митцу хорош на бездороге, и хорош новый!!! Очень дорого в обслуге и эксплуатации будет в дальнейшем....Да и уже изначально стоит на 100 тонн дороже.....

Опубликовано

Короче, только из салона, купил РП 3.2 АТ темносерая. 2008 года, нулевой пробег, точнее 34 километра, корпус ни пятнышка ржавчины я не поленился под ней полазил, салон весь в клиенке, никто до меня в сиденья не пердел, я буду первый :) . Состояние идеальное, я взял товарища, в двоем всю ее излазили, все работает, никаких претензий нет. Гарантия 3 года. В течении трех дней будут ждать ПТС и делать предпродажную подготовку. Из минусов нет запаски и магнитолы. Стои это все удовольствие 542000 руксов. Взял приходно кассовый ордер, кассовый чек и договор. Жду когда забирать, мандражирую, не терпится :)

Опубликовано

Профиль уже изменил :)

К каким гиммороям готовиться, что посоветуете новичку :)

Опубликовано (изменено)

Короче, только из салона, купил РП 3.2 АТ темносерая. 2008 года, нулевой пробег, точнее 34 километра, корпус ни пятнышка ржавчины я не поленился под ней полазил, салон весь в клиенке, никто до меня в сиденья не пердел, я буду первый :) . Состояние идеальное, я взял товарища, в двоем всю ее излазили, все работает, никаких претензий нет. Гарантия 3 года. В течении трех дней будут ждать ПТС и делать предпродажную подготовку. Из минусов нет запаски и магнитолы. Стои это все удовольствие 542000 руксов. Взял приходно кассовый ордер, кассовый чек и договор. Жду когда забирать, мандражирую, не терпится :)

Верный выбор, земляк, поздравляю. При наличии гарантии и форума не пропадешь. Отсутствие запаски и магнитолы - не такой уж и минус, многие первое что делают - меняют колеса и магнитолу. Гиморрой у тебя теперь будет один - не догнать впереди едущего. Имей ввиду, что ты на 2-х тонном грузовике, который останавливается не так бодро, как разгоняется.

Изменено пользователем Аrkan
Опубликовано

Спасибо! Хотел белую машинку, но не сраслось, серая тоже хорошо :)

Если самому ставить магнитофон гарантия не похерится?

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Хотел белую машинку, но не сраслось, серая тоже хорошо :)

Если самому ставить магнитофон гарантия не похерится?

Ну только на саму магнитолу. :biggrin:

А если серьезно, то ТО 2000 я проходил на Королёва, у меня не работала левая передняя колонка, так гарантийщики промурыжив 1,5 часа по жаре заявили что звук надо было проверять при покупке, а так снять, поставить починить огого денег. Отказался, сделал сам. Бери магнитолу, подтыкай при них - вдруг там колонок нет или дефектные стоят (было такое).

Изменено пользователем SergioG
Опубликовано

Профиль уже изменил :)

К каким гиммороям готовиться, что посоветуете новичку :)

Поздравляю!

Начать имеет смысл отсюда :biggrin: .

"Прописаться" у земляков и почитывать.

Опубликовано (изменено)

Динамики с завода стоят полное Го.но(как и на любом другом бюджетном авто)

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

А там еще такие остались?

А то вот некоторые б/у-шные за 550+ продают... :facepalm:

Опубликовано

А там еще такие остались?

А то вот некоторые б/у-шные за 550+ продают... :facepalm:

Да я сам первоначально был от этой ситуации в шоке, в салон пошел без особой надежды(РП уже давно снят с производства), но как оказалось теперь таких машин будет много, будут дособирать из старых запасов(ну так сказали в салоне), так что неадекватные продаваны идут лесом :)

Опубликовано

Кинь плз в личку контакты где брал?

Вот мне интересно, какой объем косяков будет в этой партии из "старых запасов" :)

Опубликовано

Кинь плз в личку контакты где брал?

Вот мне интересно, какой объем косяков будет в этой партии из "старых запасов" :)

На мне опыты ставить будем? :)

Опубликовано

Я кстати от этой несправедливости расстроился, думал уже Паджеру покупать, но вот как все обернулось. Ладно заберу из салона будет видно, при покупке мне машина очень понравилась.

Опубликовано (изменено)

"Да я сам первоначально был от этой ситуации в шоке, в салон пошел без особой надежды(РП уже давно снят с производства), но как оказалось теперь таких машин будет много, будут дособирать из старых запасов(ну так сказали в салоне), так что неадекватные продаваны идут лесом :)"

Насчет леса не уверен. Если новые Партнеры и появятся, то сколько они будут стоить? Рублей 800-900? Вот и получится, что ухоженный б\у с малым пробегом за 500-600 - нормальная цена.

Изменено пользователем Аrkan
Опубликовано

Шутишь? 800-900 актион стоит, машинка куда более современная, с современным дизайном и современными наворотами.

Опубликовано

Шутишь? 800-900 актион стоит, машинка куда более современная, с современным дизайном и современными наворотами.

но без мотора 3.2

Опубликовано

но без мотора 3.2

А ниче так что РП "без мотора 3.2", чуть ли не дороже стоит чем с 3.2? :)

З.Ы. А мотор имхо Евро3 зажат, если убрать катализатор и перепрошить движек на Евро2, то мощьность увеличится на 30%(ну на других машинах по крайней мере так, например на Субаре) станет 286 лошадей. И тяга на низах сильно поднимится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...