Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько денег будет стоить поменять капот оба бампера и лобовуху?

И может ли, если удариться фронтально левой стороной бампера, потом вести машину вправо? Или дело действительно в развале?

Опубликовано

Да кто его знает сколько будет стоить. Это надо считать по зап.частям (новые или с разбора) плюс малярка плюс еще чего нибудь вылезет. А по поводу ведения нужно заехать на сход-развал и Вам там все скажут и про геометрию и про все остальное.

Опубликовано

490? А чем он лучше салонного за 540(того же года)? Ага, в гараже хранил, пыль сдувал, раз в год за рулем ездила голая девственница :bv::br:

Да и не привык я машину в музее держать, хочу активно на ней ездить, лезть в говна, об елки чесать :bw:

Про салонные на форуме уже обсуждалось - машины использовали как доноры, сейчас, видимо, доукомплектовали (вопрос чем и как) и поставили на продажу. Аварийный брать - "безумству храбрых поём мы песню!", если не до конца представляешь, с чем именно можно столкнуться на битом автомобиле, то крайне не советую связываться. Уж лучше салонный или б/у в хорошем, ухоженном состоянии, обычно сразу видно, если автомобиль аккуратно ухожен, то и использовался с умом и заботой, а не на убой.

Опубликовано

ну я свою 99 через месяц после покупки серьезно бил, первый раз на скорости километров 30 жестоко заскочил правым колесом в левом повороте на бардюр сантиметров 20(порвался правый краб) и второй раз через неделю - пошел на обгон по заснеженной трассе на скорости 120 меня занесло, я тупо сбросил газ(на перднем приводе) и меня начало крутить и бить об отбойник. В итоге менял по кругу оптику, передний и задний бампер, левое крыло. На машинке это никак не сказалось, езжу с тех пор на ней три года - не ведет, едет прямо, дорогу держит хорошо, ни разу не подводила. Так это ваз 98 года, а тут рамник 2009. Так что как-то битых машин не сильно боюсь. Салонную тут плюс с двиглом, коробкой, раздаткой, рамой, ходовой и салоном, ресурс этих самых главных и дорогих вещей нулевый, а все остальное не так дорого стоит, а если еще выторговать гарантию то тут вообще проблем не будет.

Кстити ничего не мешает левому чюваку купить этот битый РП поменять бампера, капот, стекло подмарофетить салон, а потом выкатить объявление 490 типа не бита не крашена, музейное хранение, ездила бабушка в аптеку. :)

Опубликовано

Можно поинтересоваться и битой. Тащить в сторону может и при неправильной регулировке торсионов, и при поведенной раме и т.д.. В данном случае проверить геометрию рамы я думаю очень сложно, да и выправить ее в случае необходимости далеко не каждый возьмется, а если она кривая, то могут и приключения потом начаться. Я бы ИМХО предпочел стоявшую из салона. Хотя все индивидуально...

Опубликовано

tcp1, Вы не обольщайтесь особо насчёт гарантии. А насчёт выбора - судя по всему Вы своё мнение уже составили, иначе говоря местные советы идут по формуле: "Я вас выслушаю но всё равно сделаю по-своему". Ну а если пофлудить, так это у нас в другой теме )). Удачи Вам в выборе.

Опубликовано (изменено)

Ну почему же не слушаю?

Ну вот например адекватная цена?: http://www.avito.ru/..._2009_136590747

Что мешает добавить двадцатку и купить из салона за 540?

Думаю я, советуюсь.

Если что посмеемся потом когда я открою тему : "взял битую/из салона, три дня радовался покупке, а теперь ой спасите помогите" :)

Изменено пользователем tcp1
Опубликовано

Ну почему же не слушаю?

Ну вот например адекватная цена?: http://www.avito.ru/..._2009_136590747

Что мешает добавить двадцатку и купить из салона за 540?

Думаю я, советуюсь.

Если что посмеемся потом когда я открою тему : "взял битую/из салона, три дня радовался покупке, а теперь ой спасите помогите" :)

Ценник вполне адекватный, я свой подороже продаю, правда в довесок много чего прилагаю, подожди до мая и это будет очень недорого, сейчас не сезон ещё. Я бы, если выбирал, то с пристрастием осмотрел бы салонный РП и если косяков не выявится и дают гарантию, то остановил бы на нём свой выбор, новое есть новое, а детские болезни все быстро устранимы, особенно если форум изучить, здесь всё уже многократно описано.

Опубликовано

>Я бы, если выбирал, то с пристрастием осмотрел бы салонный РП

Спасибо, я изучив цены на подержанные, тоже все больше к этому варианту склоняюсь.

Опубликовано

А в каком салоне предлагают доукомплектованный? (Я не конкурент, у меня есть)

Не на Нахимовском?

Опубликовано

Я в Ростове живу :)

Но Москву знаю хорошо, 10 лет прожил, кстати подумывал в Москве купить, но лениво. :br:

Опубликовано

Сорри, был невнимателен...

ОФФ Во как, а раньше мы к вам...

По теме;Я за салонный.

Опубликовано

Насчёт салонных такой момент - каким образом салон в реалиях прошлых лет "выкручивался" по своим гарантийным обязательствам, в смысле не происходило ли это в том числе за счёт "донорства" находящихся у них "под рукой" аппаратов. Состояние личного аппарата проверить проще (по кр. мере мне). А "новый" применительно к тагазовским машинам совсем не обязательно эквивалент "хорошо" и "отлично" даже без учёта вышесказанного...

Опубликовано

Сорри, был невнимателен...

ОФФ Во как, а раньше мы к вам...

По теме;Я за салонный.

ОФФ. Ну так я ростовчанин, уехал в 2004 году в Москву прожил там до осени прошлого года, а теперь вернулся домой :)

Опубликовано

Насчёт салонных такой момент - каким образом салон в реалиях прошлых лет "выкручивался" по своим гарантийным обязательствам, в смысле не происходило ли это в том числе за счёт "донорства" находящихся у них "под рукой" аппаратов. Состояние личного аппарата проверить проще (по кр. мере мне). А "новый" применительно к тагазовским машинам совсем не обязательно эквивалент "хорошо" и "отлично" даже без учёта вышесказанного...

Ну так если гарантию дадут то какие проблемы? Темболее основные агрегаты будут без пробега. Кстати в салоне сказали теперь таких машин будет много, начали активно дособирать некомплекты.

Опубликовано (изменено)

"Взять-то он возьмёт, да кто ж даст?" (С) Чем она обеспечена будет, пресловутая гарантия, вот о чём стоит подумать... "Кстати в салоне сказали теперь таких машин будет много, начали активно дособирать некомплекты." Может и так, да верится с трудом... В салоне ещё много чего сказать могут, да ведь и на заборах пишут разное, Вы всему написанному верить будете? А дальше судиться с ними (бывало и такое в истории форума), требовать исполнения/исправления, писать сюда нелицеприятности о заводе, сервисменах и продавцах у ОД, вместо того чтобы просто заказать нужные з/ч на свою "не новую" машину, поставить у проверенного мастера и продолжать её нормальную эксплуатацию, тем самым самому себе гарантировав надлежащий уход за механизмами... Разумеется в разные периоды хватало и позитива и негатива, но Вы на завод-то оглянитесь, осмыслите и принимайте решение "новую" или не обязательно новую искать машину... У вас в Ростове-на-Дону сильный клуб любителей этих машин, пообщайтесь, что-нибудь дельное точно подскажут...

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Ну и что лучше кот в мешке который еще и 50-100 тыс отездил или кот в мешке новый, за ту же цену?

Опубликовано

Ну и что лучше кот в мешке который еще и 50-100 тыс отездил или кот в мешке новый, за ту же цену?

Это решать Вам. Как и оценивать насколько кот в первом случае употреблён, а во втором - насколько он "новый".
Опубликовано

Пока большенство советует брать кота в мешке с салона :br:

Опубликовано

Еще вопрос: А чем РП лучше Паджеро за теже деньги (400-600 т.р.) и почти того же года, ну чуть старше?

Опубликовано

Еще вопрос: А чем РП лучше Паджеро за теже деньги (400-600 т.р.) и почти того же года, ну чуть старше?

Вот списочек небольшой, рекомендуемый к прочтению..

Сравнение авто

Road Partner или Great Wall SUV (Safe)

Кто всетаки лучше Musso или Партнер?

Американский б\у внедорожник или Musso?

Musso или Terracan

Стоит ли менять Террано 2 на новый РП

Road Partner 3.2 (Обзор и сравнение с др. Авто)

Покупка и выбор.. (Выбор РП или Патриот)

Рекстон 2006 год или Партнер новый..муки автовыбора

РП Vs Kayron (actyon)

партнёр 3.2 или кайрон 2.0 турбодизель

РП и Логан, у которого идеальная подвеска для наших дорог?

Партнер или Тайгер

Различия В Комплектации Рп 3.2 И Тагер 3Ю2 (Выбираю между Тагером и РП)

Santa fe classic disel vs РП2.3

Общие вопросы

РП Vs Musso а как у вас?

выбор авто

Хочу стать владельцем Road Partner

Покупать или не покупать?

Road Partner (Поделитесь опытом эксплуатации)

Роаад Партнер и я

Musso, Road Partner и вообще стоит ли?

Владельцам РП! Помогите определиться покупкой.

Интересуюсь вариантом покупки Роад Партнер 3.2

Впечатления о новом Road Partner (РП 2,3 MТ1)

Муки Выбора-Что Лучше 2.3 Или 3.2?

плохой отзыв о РП (Муссо) и Тагере (Корандо)

Помогите определиться

Вопросы покупки

Проблема покупки Road Partner нет в продаже

Покупка Road Pertner что проверять при покупке?

Опубликовано

забить на гарантию и брать новый, или б.у. только у знакомых.

Опубликовано

Блин какие-то продаваны РП не адекватные, оно и понятно изначально с говна пенки снимали. Какие не понятные требования? До 50тыс пробега ближе к 500, больше ближе к 400. Ехаем на пихтин авто, если пробег отмотали сразу минус 100. Буду покупать Паджеро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...