Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h5/

Нее, хоть и GW Хувер это апогей китайского джипостроения, но я лучше чуть добавлю и SY Kyron возьму!))) У меня дружок работал в "Ирито", по рассказывал об этих машинах, лучше уж как он сам говорил Патрика взять, будут те же гимморы тока с зап частями подешевле, и ремонтно пригодность на порядок выше.....

Опубликовано

Есть возможнность взять РП 2.3 2008г. : он стоял на консервации, стоит с ним связовться ? И к чему быть готовым?

Опубликовано

Есть возможнность взять РП 2.3 2008г. : он стоял на консервации, стоит с ним связовться ? И к чему быть готовым?

Кстати, тоже видел РП с формулировкой "На консервации". Шо це таке ?

Опубликовано

Кстати, тоже видел РП с формулировкой "На консервации". Шо це таке ?

Будь готов к замене блока комфорта и ремонту МКП, если гарантия есть нет проблем

(отредактировано xline1)

Опубликовано

Смотря, где стоял. Если на заводе или на дилерском сервисе - не стоит, если ты не экстрасенс. Велики шансы, что это "донор". Если у приличного частника -"зачетника" - можно, если есть навык осмотра и проверки авто. Ну и цена, ес-нно, должна быть 2008-2009 гг.

Опубликовано

Смотря, где стоял. Если на заводе или на дилерском сервисе - не стоит, если ты не экстрасенс. Велики шансы, что это "донор". Если у приличного частника -"зачетника" - можно, если есть навык осмотра и проверки авто. Ну и цена, ес-нно, должна быть 2008-2009 гг.

Стоит в салоне,достался им от другого салона (обанкротившегося 3г.назад)-рп было 5шт.

Опубликовано

Подскажите, плиз, на что лучше обращать внимание..

Ответы перенесены в тему "Хочу стать владельцем Road Partner. Нуждаюсь в советах"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересующимся:

Сегодня видел в "Санта-Сити" (Москва), черная муся(2,3) в наличии.

Цена 675 + на 50 навешано допов, итого 725.

Опубликовано

Интересующимся:

Сегодня видел в "Санта-Сити" (Москва), черная муся(2,3) в наличии.

Цена 675 + на 50 навешано допов, итого 725.

Он там уже с месяц стоит :-) Тока раньше по центру стоял, сейчас подальше к краю отодвинули :-)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В пятницу был в Питере "Автоланде" на ТО-4(последнее ТО на гарантии, дальше сам). Видел 4 белых и 3 черных РП (2.3) с новой мордой. Но цена :wacko: -730 тыс руб!

Изменено пользователем tsar
Опубликовано

Вчера в салоне Санта-Сити на Нахимовском в Москве видел в продаже темно-синий Партнер с новой мордой комплектации МТ-1 (2,3 ручка) за 725 тыс с допами (допы на 50 тыс уже установлены). Год не спрашивал, а на машине не написано.

Опубликовано (изменено)

Имхо-На сегодня это адекватная цена.Росийско\корейский джим по цене российско \китайского=

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2415&pid=261162&st=100entry261162

http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h5/

Изменено пользователем иванко
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кому-то будет интересно. В «Санта-Сити» появились РП 2.3, правда только белого цвета.

Изменено пользователем Drug
Опубликовано (изменено)

Интересно, откуда?

Говорят в ноябре собрали чуток.

Изменено пользователем Drug
Опубликовано

интересна цена

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кому интересно на нахимовском есть 3,2 тагер серебристый, РП 2,3 на механике белый...

и еще пара какихто

одба за 700 с чемто

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Решил не создавать новую тему.

Собираюсь покупить РП, надоела маленькая машинка(рост 192, вес 110), у меня сейчас ваз99, брал учиться ездить три года назад. Тогда я еще не знал какая машина мне нужна, теперь понял - я не хочу ездить быстро, я хочу ездить везде. Тем более, вы видели наши ростовские дороги?

Хочу 3.2 автомат.

Подскажите что выбрать, варианта 3:

1. Битая(основной удар пришелся на левую часть переднего бампера, усилитель бампера целый, немного качественно рихтованный) цена 330, менять нужно передний, задний бампера, лобовое, падушка не стреляная. Катался на ней, едет хорошо(ну после 99 :) ), немного тащит(самую малость, почти не заметно) вправо, продавец говорит что может шины подкачать может развал сделать. Вообще видно машинка активно эксплуатировалась, но все работает, движка - шепчет, машина не едет, плывет, перед этим я на своей 99 по этой дороге проехался, с меня чуть душу не вытрясло.

2. Салон, машина 2008 года, говорят стояла на заводе в некомплекте, теперь дособирали и уценили до 540, на спидометре 35 км.

3. Искать на рынке Б/У, в районе 400(не факт что это не будет первый вариант или хуже только подмарафеченый).

Что посоветуете, склоняюсь к первому варианту, там все честно, а если 100 штук в нее ввалить, то не факт что это будет хуже 2-го варианта, а тем более 3-го.

Темболее мне продавец из салона что-то начал говорить что мол гарантии не будет, но можно поговорить с руководством, мол они могут и дать гарантию, а могут и не дать.

Что посоветуете? Заранее спасибо.

Опубликовано

Я бы битую не брал. Не из-за предрассудков, а потому, что хрен знает чего там в последствии ещё вылезет.

Опубликовано

Ну и с салона на консервации тоже не известно что вылезет, а тут все детские проблемы устранены, и с рук не факт что не битая будет, а тут все честно, фортуна-лотерея(с) потому и спраишиваю совета. Но мне битая понравилась, ну вот не знаю, легла к ней душа(да и на 200 тыров дешевле салонной на консервации того же года :) ).

Опубликовано

490? А чем он лучше салонного за 540(того же года)? Ага, в гараже хранил, пыль сдувал, раз в год за рулем ездила голая девственница :bv::br:

Да и не привык я машину в музее держать, хочу активно на ней ездить, лезть в говна, об елки чесать :bw:

Опубликовано (изменено)

На стандартной машине с 3.2 ездить активно получиться, да и об елки можно почесать. А вот в говна лезть на стандарте не советую. Чтобы авто стал более менее проходимым вложиться надо рублей от 60 и далее.

Изменено пользователем BRAT
Опубликовано

На стандартной машине с 3.2 ездить активно получиться, да и об елки можно почесать. А вот в говна лезть не советую.

Не ну не прям в такие говна чтобы шноркель и перископ понадобился. :biggrin:

Опубликовано

Какой шноркель и перископ о чем Вы? Это только резина и подвеска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...