Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен что не конкурент. Нужна просто вместительная полноприводная машина с высоким клиренсом и не дорогая. Таких щас очень мало стало, поэтому дастер отличный вариант. Рама и масса как раз минус для нас, не нужно это, в серьезные говны никто не полезет. Так что скорее всего дастер, если конечно с ценником не намудрят.

Опубликовано

Зато есть брать б/у 2-3 года с небольшим пробегом тыщ за 400-500, то получается отличное предложение :)

Опубликовано

Согласен что не конкурент. Нужна просто вместительная полноприводная машина с высоким клиренсом и не дорогая. Таких щас очень мало стало, поэтому дастер отличный вариант. Рама и масса как раз минус для нас, не нужно это, в серьезные говны никто не полезет. Так что скорее всего дастер, если конечно с ценником не намудрят.

Рассматривать его стоит только с 2,0 мотором,а вот сколько за него попросят-вопрос. :)

Опубликовано

И продать ее сильно дорого б/у я бы не надеялся, скорее наоборот радость будет если хоть как то продастся она.

Это как сказать.Вилли вон, продал свой Тагер чуть ли не на следующий день, после того, как решил его продать.Эта машина всегда найдёт своего покупателя. З/ч до фига и больше подходит от Корандаса, так же как и на РП от Муссо.К нашим услугам Экзист, Емекс, разборки, а так же форум, на котором тоже продают и тюнинх и запасные части.

Опубликовано

А меня вот мучает вопросами последние дни. Увидел что в Санте ща стоит один РП. А у меня как раз подошёл срок машин менять - 5 лет как никак, ну и уже надо там начинать менять разные штуки, тут или вкладывать менять и едить дальше, или менять. Тока вот менять то собирался к августу, как раз денежки будет побольше. А вот он стоит то сейчас (с учётом того что конвеер РП пока стоит и неизвестно когда будет). Вот и мучает мысля, то ли ща в кредит взять, и по мере поступления денех выплатить. То ли не рыпаться и уже в Августе спокойно заняться вопросом. И кстати опять же вопрос, даже у машины что сейчас "новая" год выпуска явно не 2011 и не 2010. Так вот стоит ли отдавать семь сотен за "новую" машину не нового года, или проще найти легко БУ с маленьким пробегом и дешевле ?

Опубликовано

1)

Это как сказать.Вилли вон, продал свой Тагер чуть ли не на следующий день, после того, как решил его продать.....

Это на меня на форуме вышли двое парней, которым было сложно купить у себя "вне Москвы" МТ-2. (Один купил мой Тагер, другой нашёл у себя в Смоленске, кажется.)

В Москве больше предложение машин - сюда люди и смотрят.

Потом на форуме машина "прозрачная". У кого что ломалось, царапалось, кололось... = всё обсуждается.

ИМХО, на форуме можно продать быстрее, но на внешних авто-сайтах = дороже. Там можно не говорить где мял/царапал, а потом подкрашивал, а сразу писать = "состояние идеальное".

Потом, повторюсь, МТ-8 и АТ-5 дорогие, не все хотят. То же и дизеля МТ-3 - многие, почему-то ???, боятся дизелей.

А МТ-2 = самый ходовой автомобиль. ТАГАЗ начнёт их собирать после июля, вроде как пришли двигатели. (В Санта-Сити кто-то сказал...)

2)

Я обеими руками за то, чтобы "со скидкой" брать "прошлогодние" машины. Всегда брал под конец года или вначале года "прошлогоднюю".

Поверьте, за написание в объявлении о продаже "2011", а в "расшифровке" = "2010 год выпуска, 2011 - начала эксплуатации" вас никто не побьёт.

Нормальный покупатель всё-равно будет проверять машину "вживую".

Я видел в Санта-Сити ДВА Партнёра: 2300 МКПП и 3200 АКПП.

Опубликовано

Father_Antoni: ты решил по второму кругу обсуждений пойти?

Опубликовано (изменено)

Father_Antoni: ты решил по второму кругу обсуждений пойти?

Нет :-) В первый раз у меня вообще вопрос стоял между парнтёр или не партнёр. Сейчас такого вопроса не стоит - Партнёр. Правда собирался я в обещм то тогда где то в апреле мае брать, но ... женился я, ну и сам понимаешь - свадьба она в большую копеечку становится. Отсюда и вопрос, партнёр потом за нал - если будет вообще, или сейчас но в кредит, или вообще лучше уже тогда б/у партнёра (этот "новый" в некотором роде так же б/у уже)

Изменено пользователем Father_Antoniy
Опубликовано

А меня вот мучает вопросами последние дни. Увидел что в Санте ща стоит один РП. А у меня как раз подошёл срок машин менять - 5 лет как никак, ну и уже надо там начинать менять разные штуки, тут или вкладывать менять и едить дальше, или менять. Тока вот менять то собирался к августу, как раз денежки будет побольше. А вот он стоит то сейчас (с учётом того что конвеер РП пока стоит и неизвестно когда будет). Вот и мучает мысля, то ли ща в кредит взять, и по мере поступления денех выплатить. То ли не рыпаться и уже в Августе спокойно заняться вопросом. И кстати опять же вопрос, даже у машины что сейчас "новая" год выпуска явно не 2011 и не 2010. Так вот стоит ли отдавать семь сотен за "новую" машину не нового года, или проще найти легко БУ с маленьким пробегом и дешевле ?

В Санте видел только белый РП и стоит он давно и или увезут на завод или он и дальше будет стоять. Там с ним какое-то колдовство-загадка с двигателем.

Больше РП там не было.

А те что стоят сейчас на заводе штук 20-30 - по слухам некомплектные и кривособранные.

Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе в санта-сити стоял черный РП с механикой, правда они на него уже допы навешали и ценник за 700 000 перевалил.

Изменено пользователем AndreyS
Опубликовано

На прошлой неделе в санта-сити стоял черный РП с механикой, правда они на него уже допы навешали и ценник за 700 000 перевалил.

может быть. буду у них на следующей неделе.

но 700 это конечно крутовато

Опубликовано

может быть. буду у них на следующей неделе.

но 700 это конечно крутовато

Ну, да стоял. И 700 крутовато? А что делать если РП хоцца? БУ брать? Новых я так понимаю вообще не известно будет ли ещё, и когда.

Опубликовано

"По секрету всему свету", корейские товарищи намекнули что на РП/Муссо комплекты на завод больше поставлять не будут, Тагер предположительно до конца года еще поставлять будут.

Опубликовано

"По секрету всему свету", корейские товарищи намекнули что на РП/Муссо комплекты на завод больше поставлять не будут, Тагер предположительно до конца года еще поставлять будут.

От это новость, блин :-( Хренова хренова. И ведь машин то такой хороший. Лучше б в этом направлении работали, договориться то при желании всегда можно, чем за китайщину всякую браться :-(

Опубликовано

Грустно если это так.....я настолько доволен машиной, что годика через 3 опять бы РП взял......((( А так не остается "настоящих вне дорожников" либо откровенный "паркет" с муфтой которая уже через 5мин перегревается и отключается и без понижайки......либо 2 ляма стоит......вообщем тупик и жаль.....(((

Опубликовано

"SY" как завод - банкрот, так что все зависит от того кто их купит и кто будет владеть торговой маркой.

самой маркой SY в России владеет компания SOLLERS(СеверстальАвто), но они не планирую делать старые модели.

Опубликовано

"SY" как завод - банкрот, так что все зависит от того кто их купит и кто будет владеть торговой маркой.

самой маркой SY в России владеет компания SOLLERS(СеверстальАвто), но они не планирую делать старые модели.

Санг-Йонг всю жизнь банкрот.Только машины выпускают :)

Опубликовано

Тады ... выход один : беречь наши машинки , и бросить дурную привычку - менять машины каждые 3 года ! :)

Опубликовано

какой банкрот,долги государство погасило и его купили индийцы,китайцам показали фигвам/они имели процент но не захотели помогать заводу/

Опубликовано

Грустно если это так.....я настолько доволен машиной, что годика через 3 опять бы РП взял......((( А так не остается "настоящих вне дорожников" либо откровенный "паркет" с муфтой которая уже через 5мин перегревается и отключается и без понижайки......либо 2 ляма стоит......вообщем тупик и жаль.....(((

http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h5/

Опубликовано

Два дня назад видел в автоцентре СУПЕР Г. Ростов на Дону. Насчитал 9 машин, из них половина черных половина белых, с новой мордой, механика 150 л. с. 2010 года выпуска цена 675 т. р. Кому интересно мотайте на ус.

Опубликовано

А ты чего, после РП H5 думаешь брать?

Я с дуба не рухнул...

Я вот тож удивился, а то ссылку так вдруг кинул. Думаю - с чего бы это вдруг ?

Опубликовано

От это новость, блин :-( Хренова хренова. И ведь машин то такой хороший. Лучше б в этом направлении работали, договориться то при желании всегда можно, чем за китайщину всякую браться :-(

Не тормози, выбирай б/у в супер состоянии и не парь мозг.

700 явный перебор.

за 700 с копейками можно уже годовалый кирон взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...