Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

придется делать "фейслифтинг" на 2009 год...Юморок такой.. Невеселый. Похоже что другого пути не видно.

Можно найти тюнинг контору которая слепит тебе любую решетку,или самому из стеклоткани.

Опубликовано

Заходим на сайт тагаза(тагаз.ру)и смотрим тел. диллеров в Ростове\Таганроге. :biggrin:

Не факт я когда машину искал тоже с сайта тел дилеров переписал и обзванивал в радиусе 700 км, половина дилеров слилась или тел поменяли. Зы поехал за 2000 км за машиной, спасибо Flinty/

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На данный момент катаюсь на Hyundai Elantra j4 2009. Практически новый авто.

Но очень, очень, очень захотелось партнера купить (2.3) ! Нигде в продаже новых нет.

Производить собираются или нет? Может поменяться....

Изменено пользователем Modern
Опубликовано

Думаю если на автомате, то вообще сносу такому авто нет))) 100тыс вообще не пробег. Так психологическая отметка.

Опубликовано (изменено)

Думаю если на автомате, то вообще сносу такому авто нет))) 100тыс вообще не пробег. Так психологическая отметка.

Это ко мне?

Опубликовано

Но очень, очень, очень захотелось партнера купить (2.3) ! Нигде в продаже новых нет.

Официально завод нигде ничего не пишет.

У дилеров инфы тоже нет, но все же одна тетенько добродушно проговорилась, что выпуск РП прекращен и в кулуарах гуляет дата август 2011 возможного возобновления.

Когда я искал РП мне что-то похожее говорили, плюс пугали полным отсутствием запчастей морды у рестайлинговой версии, мол люди ждут фар, крыльев месяцами.

Обратите свое внимание на Тагер 5d. Сегодня вставали (жалко не сделал фото) нос к носу с Тагером 3d, у 5d линия задней двери соответствует корме 3d, т.е. Тагер 5д действительно чуть короче Муссо и намного длинней трехдвеки. Что говорить - я ростом 196 см сажусь за полностью отодвинутым водительским креслом и не достаю коленями до спинки %-О

Опубликовано (изменено)

Официально завод нигде ничего не пишет.

У дилеров инфы тоже нет, но все же одна тетенько добродушно проговорилась, что выпуск РП прекращен и в кулуарах гуляет дата август 2011 возможного возобновления.

Когда я искал РП мне что-то похожее говорили, плюс пугали полным отсутствием запчастей морды у рестайлинговой версии, мол люди ждут фар, крыльев месяцами.

Обратите свое внимание на Тагер 5d. Сегодня вставали (жалко не сделал фото) нос к носу с Тагером 3d, у 5d линия задней двери соответствует корме 3d, т.е. Тагер 5д действительно чуть короче Муссо и намного длинней трехдвеки. Что говорить - я ростом 196 см сажусь за полностью отодвинутым водительским креслом и не достаю коленями до спинки %-О

Дорогой он (tager 5d), зараза.... Проще партнера 3.2 взять. Разница в цене уйдет в топливо. Хотя бы понятно что за автомобиль покупаешь.

Опубликовано

Кстати а тагеры производят или тоже остатки распродают?

Опубликовано

Кстати а тагеры производят или тоже остатки распродают?

В январе и феврале собирали МТ-3. А вообще хоть какая-то информация о сборке есть тут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Написал письмо на завод, о проблемах с производством и запчастями.

Вот оф. ответ.

К сожалению планы о дальнейшем производстве наших автомобилей

постоянно пересматриваются в оперативном порядке. Поэтому конкретной

точной информации о производстве, я не могу с вами поделиться. По поводу

запчастей вам необходимо уточнять непосредственно у наших дилеров.

С уважением,

Таганрогский автомобильный завод.

По поводу запчастей дилеры все равно кивают на завод.

Пока все не очень здорово, однако машина хорошая.

Будем ждать может быть все продолжится!!!!!!

Опубликовано

Заставляет задуматься, а почему же тогда эта конкретная машинка 3 года продаться не могла?

Например, машина была забронирована для расчетов с каким-то "зачетником". Стояла на заводе, "зачетник" ее не забрал по каким-то причинам. Ждать его устали и теперь продают. Такие варианты еще будут попадаться. То, что эта машина будет лучше собрана, чем поздние - можешь не сомневаться. Другое дело, что от нее осталось за это время... Вобщем, нужно смотреть. Насчет новой морды - кому что: кому колбаса, кому мясо.. Аутентичность тоже чего-то стоить должна (как мне кажется).

Я к примеру взял у зачетника в марте РП 3.2. А ПТС на него выдан был маем 2009 года. А сама машина сошла с конвейера в декабре 2008 года. По документам год была в собственности у какой-то новосибирской конторы, а в декабре 2010 года от них была передана обратно на ТАГАЗ и ТАГАЗ ею рассчитались с зачетником. и в марте 2011 я ее забрал.

При том что в августе 2009 года я брал себе до этого РП 2.3. И там тоже ПТС был маем 2009 года. Так вот номер на ПТС РП 2.3 и РП 3.2 отличались всего на две сотни единиц. И примерно на столько же вины. То есть машины были из одной партии (оба кстати красные).

Вот и получается, что пока я ездил на своей первой машинке, вторая стояла и ждала меня на заводе скорее всего под открытым небом (была вся в пыли и снаружи и внутри, подлокотники и сиденья кожаные чуток замусоленные и в пятнах - но протер, помыл и все блестит, кое в каким местах чуть появился налет ржи - номер двигателя пришлось оттирать, но в остальном все

Короче не боись брать у зачетников. Главное "смотри в оба" при покупке и все. Машины того стоят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Правда не 3,2, а 2,3, но с новыми фарами и 2010 г. видел вчера в Санте.

Ценник 670 тыр, вроде.

Опубликовано

Я в марте искал себе Партнера 3,2, нашел только 2008 года, без пробега за 550, в остальных автосалонах партнеры были только пикапы, или 2,3 с допами за 730, причем только белого цвета. Как сейчас не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Москве на Нахимовском , 56 сегодня стояли три новых Road Partnera.

Опубликовано

В Москве на Нахимовском , 56 сегодня стояли три новых Road Partnera.

стоят но ценник :(

Опубликовано (изменено)

Сколько?

в зале стоит с допами 2.3мотор рестайл морда-665тыщ..а так вроде 631тыща цена.а акцент стоит 441000рэ :(

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Сколько?

в зале стоит с допами 2.3мотор рестайл морда-665тыщ..а так вроде 631тыща цена.а акцент стоит 441000рэ :(

28 апреля наблюдал там же 2,3, новая морда, но цена 675 тыр + допов на 50. Итого 725.

Опубликовано (изменено)

Выходит что я уже сейчас могу свою машину продать дороже чем купил?! :( Вот это круто....вот это я понимаю, вот это бизнес... B)

Я это к тому клоню что не все машины подорожали за это время (во всяком случае так сильно).

Изменено пользователем Mack
Опубликовано

У меня дружок тоже созрел на Тагаз, ща ищет на автомате РП, некоторые дилеры берутся достать машины 2010г, единственно что ценник ломают в районе 750т/р, к примеру тот же "Авалинк", и тут же предлагают пригнать Санту-Фе Классик (она тоже в дефиците сейчас) на автомате, правда уже за 870......)))

Опубликовано (изменено)

У меня дружок тоже созрел на Тагаз, ща ищет на автомате РП, некоторые дилеры берутся достать машины 2010г, единственно что ценник ломают в районе 750т/р, к примеру тот же "Авалинк", и тут же предлагают пригнать Санту-Фе Классик (она тоже в дефиците сейчас) на автомате, правда уже за 870......)))

Ну, вот..... и тут появляюсь я, в белоснежном фраке! Опа! 650 раз....650 два....650 т..тр...Э! Ээээээээээээ....стойте! Я передумал! Итиихумать :( ! Продано.....

Изменено пользователем Mack
Опубликовано

Выходит что я уже сейчас могу свою машину продать дороже чем купил?! :( Вот это круто....вот это я понимаю, вот это бизнес... B)

Я это к тому клоню что не все машины подорожали за это время (во всяком случае так сильно).

Просто наши машины просели в цене сильнее других в 2008-2009 гг. Доллар\рубль возвращается к докризисному уровню, вероятно, и цена на RP 3.2 стремится к

докризисным 870 т.р. Но нужно признать, что курс рубля далеко не единственный фактор в ценообразовании.

Опубликовано

Хорошо не купили отцу РП, с таким производством ТАГАЗА это машина будет супер эксклюзив со всеми вытекающими.

И продать ее сильно дорого б/у я бы не надеялся, скорее наоборот радость будет если хоть как то продастся она.

Все мы теперь дастера ждем. Тагаз пусть дальше выпускает эксклюзив раз в пол года.

Опубликовано

Хорошо не купили отцу РП, с таким производством ТАГАЗА это машина будет супер эксклюзив со всеми вытекающими.

И продать ее сильно дорого б/у я бы не надеялся, скорее наоборот радость будет если хоть как то продастся она.

Все мы теперь дастера ждем. Тагаз пусть дальше выпускает эксклюзив раз в пол года.

Дастер не конкурент РП.Это обычный паркетник.

Но если нужен именно дешёвый паркетник-Дастер оч хороший вариант.

имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...