Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начал обзванивать салоны в Москве, либо нет РП 3.2, либо нереальный ценник, просят от 675 тысяч.

подскажите, плиз, может кто видел или знает где продается РП 3.2 2010г. с новыми фарами не дороже 550-575 тысяч?

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Начал обзванивать салоны в Москве, либо нет РП 3.2, либо нереальный ценник, просят от 675 тысяч.

подскажите, плиз, может кто видел или знает где продается РП 3.2 2010г. с новыми фарами не дороже 550-575 тысяч?

Думаю будет проблематично,на сайте Тагаза видели цену на 3,2? Дилеры её тоже видели.ИМХО или зачётники, или старше годом(и старая морда) в автосалоне,пока есть.

Опубликовано (изменено)

РП по нормальной цене не купить. Надо в Таганрог или Ростов ехать. Я бы со старыми фарами взял бы за 550... Но...

Изменено пользователем Cleric
Опубликовано

был на то пару недель назад-рп с новой мордой штук 9-10 стояли -один даже на подиуме ,все с новыми мордами и 3,2,цены не знаю

Опубликовано

Нигде

Опубликовано

был на то пару недель назад-рп с новой мордой штук 9-10 стояли -один даже на подиуме ,все с новыми мордами и 3,2,цены не знаю

подскажите, где видели? что за контора? сайт не знаете?

Опубликовано

В Ростове это.

Ежли до 600 - адназначна в Ростов или Таганрог к зачетникам.

Опубликовано

В Ростове это.

Лично я бы съездил в Ростов за машиной с великим удовольствием! Во-первых реально съэкономишь на покупке, во-вторых ... ЛЕТО , там красота, море недалеко, можно на Дон, на Ахтубу на обратном пути... Красота!!! Покупка запомнится на всю жизнь!

Опубликовано

ответил в личку ;)

Опубликовано

В Ростове это.

Лично я бы съездил в Ростов за машиной с великим удовольствием! Во-первых реально съэкономишь на покупке, во-вторых ... ЛЕТО , там красота, море недалеко, можно на Дон, на Ахтубу на обратном пути... Красота!!! Покупка запомнится на всю жизнь!

Сэкономишь на покупке только в случае ,если покупка выгодная.Ни одного взаимозачетного АТЗ 2010 года в Ростове нет.МТ1 нормально продается по заводской рекомендованной цене 674900.Рекомендованная для АТ3-624900,но дилеры(в том числе и мы) понимают,что не может 3,2АТ стоить дешевле 2,3МТ и поднимают цену до механики.Могу предложить по 654900,правда все они с допом.Цвет белый,черный,красный.

Опубликовано (изменено)

Сэкономишь на покупке только в случае ,если покупка выгодная.Ни одного взаимозачетного АТЗ 2010 года в Ростове нет.МТ1 нормально продается по заводской рекомендованной цене 674900.Рекомендованная для АТ3-624900,но дилеры(в том числе и мы) понимают,что не может 3,2АТ стоить дешевле 2,3МТ и поднимают цену до механики.Могу предложить по 654900,правда все они с допом.Цвет белый,черный,красный.

Ответил в личку

п.с. Интересно, а за сколько дилеры покупали ?? по рекомендованной цене завода для дилеров или тоже по завышенной цене? если завод рекомендует продавать за 624, значит и дилерам дешевле продает, логично?

а самое главное ценники у всех на сайтах - 624 тысячи

2Шевцов,

а в Ростове мне кредит дадут в автосалоне? ))))))))

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

Откуда Шевцов может это знать?

Позвони в этот салон и узнай сам(Шевцов его и имел в виду)=

Супер

Ул. Королёва, д. 1 В

Телефон: +7 (863) 233-79-10

http://4x4.tagaz.ru/30/?city=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83

или вот ещёв Ростове=

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7254&st=0&gopid=159808entry159808

таганрог=

http://www.tagaz.ru/buy/taganrog/?&

Изменено пользователем иванко
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прикол в том, что человек, начавший эту тему (я) - не отвечал на неё довольно долго. Объясню. В июле прошлого года попал в крупную аварию (не по своей вине). Деньги по осаго удалось выбить аж в (!!!) апреле 2010 года! В этом же месяце пришлось искать новую работу. Перед зимой сейчас покупать не хочу - да и не по средствам немного - машина успела подорожать. Теперь только на весну - буду брать (если завод совсем не загнется) Тем временем на моём акценте пробег уже за сотню... Вопрос по делу: какое внедорожное оборудование есть у РП кроме ПодклПП и ПонижП? диффы не блокируются никак?

Для тех, кто начинал со мной эту тему самый главный прикол: в аварию я попал за км до салона, в который ехал смотреть/бронировать РП - там был 3,2 с новыми фарами. Такая вот ирония судьбы... Или, может, не судьба? как Вы думаете)))))?)))))

Опубликовано

... Или, может, не судьба? как Вы думаете)))))?)))))

Судьба-судьба, НАДО БРАТЬ, и лучше ДО зимы, т.к. после НГ всё по традиции подорожает.

Эта прекрасная тема со времени своего начала спровоцировала покупку многих РП (я уверен), в частности моего.

Не останавливайтесь на достигнутом :biggrin: купите своего партнёра, а для удешевления мероприятия сгоняйте в Ростов/Таганрог.

Там есть "наши люди", помогут, подскажут, да и опыт покупки там уже многократно воспроизведён и проверен.

Сейчас подумываем с другом совершить повторную поездку ему за тагером.

Саша (Шевцов) если что - жди гостей :biggrin:

Опубликовано

... Или, может, не судьба? как Вы думаете)))))?)))))

Судьба-судьба, НАДО БРАТЬ, и лучше ДО зимы, т.к. после НГ всё по традиции подорожает.

Эта прекрасная тема со времени своего начала спровоцировала покупку многих РП (я уверен), в частности моего.

Не останавливайтесь на достигнутом :) купите своего партнёра, а для удешевления мероприятия сгоняйте в Ростов/Таганрог.

Там есть "наши люди", помогут, подскажут, да и опыт покупки там уже многократно воспроизведён и проверен.

Сейчас подумываем с другом совершить повторную поездку ему за тагером.

Саша (Шевцов) если что - жди гостей :biggrin:

гостям завсегда рады,-но лучше звонить заранее,а то можно не пересечься ,дел бывает невпроворот :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня лично видел два автовоза рп, с новыми мордами ,направляющиеся в столицу,наверно опять начали собирать :blink:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если есть те кто в курсе Хочу взять себе Road Partner (желательно в комплектации 3.2 с автоматом), но Тагаз их пока не выпускает, в Москве в салонах остатков нет...

Есть какая-нибудь информация, будут ли они еще выпускаться Тагазом в принципе, или нет? Есть смысл ждать? Или надо уже что-то другое смотреть?

Спасибо!

здесь посмотрите

OFF: А что за чудеса у нас начались? Задал человек вопрос, я ответил. Смотрю сейчас - его пост исчез, как корова языком слизала. Что это было??

ПС: Ответ был получен в теме "Работа сайта и форума".

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Да, невесело :biggrin:

А кто-нибудь знает, в Ростове/Таганроге сейчас еще можно где-нибудь найти новый РП 3.2?

Если есть конкретные предложения - готов рассмотреть B)

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь знает, в Ростове/Таганроге сейчас еще можно где-нибудь найти новый РП 3.2?

тут посмотри=

http://cars.auto.ru/cars/used/tagaz/road-partner/

http://new.auto.ru/cars/new/sale/2233624-71a8.html

http://rostovnadonu.irr.ru/cars/

Опубликовано

..А кто-нибудь знает, в Ростове/Таганроге сейчас еще можно где-нибудь найти новый РП 3.2?..

Если есть конкретные предложения - готов рассмотреть :biggrin:

Смотри темы:

Где купить роад партнёр в Ростове, Таганроге

Приобретение машин у "зачетников"

Последний раз вопрос приобретения РП "краем" обсуждался в теме Tager? Road Partner? Patriot? Пытаюсь выбрать машину

..Если есть конкретные предложения - готов рассмотреть B)

По поводу конкретных предложений купли/продажи в Барахолку.

А поиск информации по форуму можно производить здесь.

Опубликовано

В Ростове на королёва-1 до нового года были РПшкии притом немало,но,вроде как все 2008г.в.возьми у кого-нибуть сервисную книжку,перепиши номера и звони,цена была 550,удачи.
Опубликовано (изменено)

Заходим на сайт тагаза(тагаз.ру)и смотрим тел. диллеров в Ростове\Таганроге. :biggrin:

Опубликовано

сегодня был на т.о на королёва -1 и рп есть и в салоне и на складе,правда все со старыми мордами,полно 5 дверных тагеров ,тигго или как сейчас тинго и копия санты -райн,т.е кому надо тот обрящет :biggrin:

Опубликовано

Позвонил в этот салон на Королева 1. Есть РП3.2, 08 года, за 600.000 руб. ИМХО, дороговато для 08 года...

Опубликовано

В прошлом году было тоже самое - первые машины появились в апреле, и привезли первую партию из 6 машин в АТЦ "Москва" на Каширке с предположением, что больше не будет вообще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...