Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда L200 2003 года без подготовки!!! А 7и летняя нномарка прекращяет стареть и становится вечной!!!

Склоняюсь к тому же :aq:

Опубликовано

Бессмысленный разговор пытаться доказать сейчас тем кто уже успел купить РП по низкой цене то что сейчас цены на него завышены.

Нам обидно что он вышел из категории доступных авто, а им то уже все равно. И вообще я согласен с тем что на РП 3.2 цена должна быть около 700 тыр., но почему 2.3 на механике дороже его сейчас!? Вот это уже доказывает что завод цену ставит не исходя из дороговизны комплектующих, а просто, что берут лучше то и дороже.

Этой весной цены практически на все авто 2010 года повысили на 10-20%, так что нечего сейчас ажиотаж устраивать (жили до этого без джипа и еще пол года -год можно потерпеть), пройдет эта акция с утилизацией авто и в конце этого года начале следующего цены вернутся в разумные рамки.

Да не завышены цены. Были занижены, был демпинг. Теперь цены на Партнер\Тагер приходят в соответствие со всем авторынком, или Вы действительно считаете, что Партнеры должны быть дешевле Шнивы? А завышены цены вообще на все, в том числе и на авто. На любые. С этим соглашусь. Почему так - долго писать. Вкратце - девальвация бумажных денег в мире, а значит и в России. 2.3 дороже, чем 3.2? Так пользуйтесь, Вы же сами понимаете, что это ненормально, следовательно, быстро закончится.

Опубликовано (изменено)

Если кто то еще сомневается брать или не брать РПЗ,2. Мой совет берите. Цен дешевле уже не будет по определению. Ценник будет расти 100%.Найдите только нормальный салон, который не будет навязывать вам допы по заоблачным ценам. p.s.Экспедиционника делать из этого авто (как хотели здесь некоторые) не стоит.Для этих целей больше подходят дизельные 80 и 105.Вот как то так. :aq:

Изменено пользователем BRAT
Опубликовано

Бессмысленный разговор пытаться доказать сейчас тем кто уже успел купить РП по низкой цене то что сейчас цены на него завышены.

Нам обидно что он вышел из категории доступных авто, а им то уже все равно. И вообще я согласен с тем что на РП 3.2 цена должна быть около 700 тыр., но почему 2.3 на механике дороже его сейчас!? Вот это уже доказывает что завод цену ставит не исходя из дороговизны комплектующих, а просто, что берут лучше то и дороже.

Этой весной цены практически на все авто 2010 года повысили на 10-20%, так что нечего сейчас ажиотаж устраивать (жили до этого без джипа и еще пол года -год можно потерпеть), пройдет эта акция с утилизацией авто и в конце этого года начале следующего цены вернутся в разумные рамки.

Да не завышены цены. Были занижены, был демпинг. Теперь цены на Партнер\Тагер приходят в соответствие со всем авторынком, или Вы действительно считаете, что Партнеры должны быть дешевле Шнивы? А завышены цены вообще на все, в том числе и на авто. На любые. С этим соглашусь. Почему так - долго писать. Вкратце - девальвация бумажных денег в мире, а значит и в России. 2.3 дороже, чем 3.2? Так пользуйтесь, Вы же сами понимаете, что это ненормально, следовательно, быстро закончится.

100% согласен!

Опубликовано

пипец цены растут. Хорошо что урвал за 570 без допов. И повезло тем кто по 500 покупал и ниже ... Берите действительно аппарат отличный за свою "ЦЕНУ"

Опубликовано

Был сегодня в Нахе. Про РП ничего не знают, не говорят. Тайгеров полно любых, бензинок, дизелей и цвета любые- приходи покупай.

Опубликовано

Я тоже запарился Партнёр покупать. Сначала заказал в другом салоне, но когда понял, что дело пахнет керосином, пошёл в салон на Нахимовском-благо он у меня под боком всё-таки. К их чести привезли вовремя, как и обещали. А сейчас Партнёров действительно практически нет почему-то...

Опубликовано

Просто задолбал тагарод делать ажиотаж вокруг авто.

Тем более договор поставки комплектующих скорее всего на один год подписан и вряд ли там есть пункт смены стоимости машинокомплектов, тока если конечно он в евро или в US долларз! Так мысли вслух ...

Опубликовано

Дело не в том, нравится оно или нет, а в том, что в своей нише эта машина не имеет конкурентов, поэтому и рассуждения о неправильной цене особого смысла не имеют. Стоил бы РП, как Крузак, было бы чему подивиться, а так это бюджетная машинка с адекватными цене характеристиками и неплохо для своей цены упакованная.

Несогласен

Рп с двигателем 3.2 это недоделок- Муссо который с таким же двигателем и full time

Тагаз решил сэкономить на трансмиссии- что в корне неправильно(особенно для зимы)!!!

я хочу ездить зимой спокойно а не заниматься искусством вождения с задним приводом

тогда можно было для города сделать машину только с задним приводом как делают америкосы за 400 000 руб

и был бы отличный агрегат

поэтому я против новаций Тагаза

с нынешней трансмиссией РП 3.2 -это недоделок и пора это всем честно признать

а не прикрываться фразами что Вы хотите за такие деньги,всё зависит от прокладки и.т.д

я хочу оригинал муссо новый а не бюджетную машину по не бюджетной уже цене

Опубликовано

Дело не в том, нравится оно или нет, а в том, что в своей нише эта машина не имеет конкурентов, поэтому и рассуждения о неправильной цене особого смысла не имеют. Стоил бы РП, как Крузак, было бы чему подивиться, а так это бюджетная машинка с адекватными цене характеристиками и неплохо для своей цены упакованная.

Несогласен

Рп с двигателем 3.2 это недоделок- Муссо который с таким же двигателем и full time

Тагаз решил сэкономить на трансмиссии- что в корне неправильно(особенно для зимы)!!!

я хочу ездить зимой спокойно а не заниматься искусством вождения с задним приводом

тогда можно было для города сделать машину только с задним приводом как делают америкосы за 400 000 руб

а не прикрываться фразами что Вы хотите за такие деньги,всё зависит от прокладки и.т.д

Ну да, нет Full time... есть одно "но": не хотите бюджетную машину-не берите. Предложений сейчас достаточно-только деньги плати. А те, кто взял себе РП 3,2 АТ наверняка знали, что за машину они приобретают. И людей вполне устраивает отсутствие Full time - спрос на машину наглядно свидетельствует об этом. Лично меня, например, по ряду причин вполне устраивает подключаемый передний привод. И считаю, что при езде действительно многое зависит от водителя-многие в нашей необъятной стране ездят без полного привода круглый год. Чем не показатель?

Из конкурентов по цене РП - УАЗ Патриот. Думаю, комментарии излишни. И ещё для сравнения: на Rexton есть Full time, но в комплектации с мощным двигателем и автоматом стоит он, по-моему, миллион, или даже больше.

Опубликовано

Несогласен

Ваша позиция относительно продукции ТАГАЗА всем давно известна и не нуждается в тиражировании. Честно сказать, вопли из Ваших уст по поводу "неправильности" наших машин изрядно надоели. :P По поводу "всем честно признать" - так я честно признаю: мне очень нравятся наши машины так как они есть, и full time мне не нужен. Я не против блокировок мостов, но не более. az

Не соглашаться, быть против и хотеть у нас не запрещено - пожалуйста, себе на здоровье!

Не нравиться - купите то что нравиться!

Нет денег - заработайте!

Не можете ни того, ни другого? - Купите на рынке селёдку и морочьте ей голову! :ak:

P. S. Так Вы машину - то, хоть какую, купили? Или бодливой корове Бог рог не даёт? :P

• +1 1
Опубликовано

Несогласен

C чем ты не согласен? С тем, что конкуренты либо хуже, либо дороже? Тогда предъяви в те же деньги то, что лучше. Про Муссо не надо, их нет уже. Если не можеш предъявить, лучше не отвечай, не думаю, что этот поток сознания кому-то тут интересен. Купи уже себе Крузак, это прекрасный автомобиль, и будь счастлив.

Опубликовано (изменено)

Ну незнаю, я наоборот выбирал авто с постоянным задним приводом и возможностью подключения полного. А ПП для меня это только минус, хотя бы только в увеличении расхода топлива.

Хотя зимой говрят с ПП ездить приятнее. Но я даже на штатной кумхе проблем совсем не испытывал, потому что всю жизнь были заднеприводные машины. А мой отец когда сел на РП сказал что это не машина, а черт знает что, потому что он не может на ней ехать и его заносит(до этого у него была переднеприводная машина), а потом привык и теперь только на РП и ездит. .

Так что тут еще все зависит от водителя.

А по чесноку если, то на заснеженной дороге УАЗик ведет себея лучше на заднем приводе и не заносит его так, а если занесло быстрее и проще из заноса вывести az

Изменено пользователем Lesnoy
Опубликовано

Ну незнаю, я наоборот выбирал авто с постоянным задним приводом и возможностью подключения полного. А ПП для меня это только минус, хотя бы только в увеличении расхода топлива.

Хотя зимой говрят с ПП ездить приятнее. Но я даже на штатной кумхе проблем совсем не испытывал, потому что всю жизнь были заднеприводные машины. А мой отец когда сел на РП сказал что это не машина, а черт знает что, потому что он не может на ней ехать и его заносит(до этого у него была переднеприводная машина), а потом привык и теперь только на РП и ездит. .

Так что тут еще все зависит от водителя.

А по чесноку если, то на заснеженной дороге УАЗик ведет себея лучше на заднем приводе и не заносит его так, а если занесло быстрее и проще из заноса вывести az

Достоинства и недостатки классической схемы г-ну Алексру были неоднократно разжёваны и положены на язык, нужно было только съесть! Но вольному - воля! Хорошо что он перестал постоянно сообщать нам как "тяжел подъём" и "как пик далёк". :P И на том спасибо!

Опубликовано (изменено)

Наконеццц...то будет на чем по лесам шнырять - Приобрел Terracan 2,5 2005г.в. 72тыс пробега 700000 тыр. Уважаемые... что сказать... невозхможно сравнивать (_~_).

Изменено пользователем Bazilio
Опубликовано (изменено)

А что конкретно то?(в смысле сравнивать).

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

RP 2,3 оно-же 3,2

Опубликовано

Наконеццц...то будет на чем по лесам шнырять - Приобрел Terracan 2,5 2005г.в. 72тыс пробега 700000 тыр. Уважаемые... что сказать... невозхможно сравнивать (_~_).

Если с Ваших слов нам повезло,то Вам вдвойне.Удачи...
Опубликовано

Скоро, наверно, не с чем, особо, и будет сравнивать.. Т.к. в салонах, в основном, Тагеры (всех "мастей"), а с РП, вообще, "чёрт знает что"..

Опубликовано (изменено)

RP 2,3 оно-же 3,2

В начале долгого пути тоже таракана хотел - но на тот момент не нашел в г. Москве подходящего варианта. А ценник в 700 000 руб. за терракан я все таки считаю конским! Дизель 2.5 старого образца или CRDI ?

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано (изменено)

RP 2,3 оно-же 3,2

В начале долгого пути тоже таракана хотел - но на тот момент не нашел в г. Москве подходящего варианта. А ценник в 700 000 руб. за терракан я все таки считаю конским! Дизель 2.5 старого образца или CRDI ?

Дизель специально искал старый, под нашу соляру само то. Авто привезли под заказ с аукциона, сервисная книжка и т.д., состояние ... не пойму как они там ездять, по паркету что-ли...

Изменено пользователем Bazilio
Опубликовано

RP 2,3 оно-же 3,2

Дизель специально искал старый, под нашу соляру само то. Авто привезли под заказ с аукциона, сервисная книжка и т.д., состояние ... не пойму как они там ездять, по паркету что-ли...

Хрен знает. Я бензин искал - поскольку тока CRDI был более менее свежего года. В сервисе уже был на савеловской по моему у виталия ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вроде проблем с покупкой не стало, и все у кого они были купив РП приобрели другие проблемы (но не думать что негативные). :wacko:

Опубликовано

сегодня был на то на королёва,там рп есть в наличии и на подиуме стоит и за забором штук 6 стоят ,все новомордные 3,2,а тагеров как собак нерезанных и пятидверных и обычных :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...