Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего подобнАго, он потому и называется официальным дилером, что у него ОБЯЗАНЫ быть цены завода.

Я когда в ралли менеджеру про другой салон рассказывал с ценой на 10 тыр больше, у того аж глаза округлились типа как у них ещё дилерство не отняли.

Не знаю кто кому ОБЯЗАН, но сам стал сегодня владельцем за 574900 + допов ~ 52000 р.(правда НЕ заставляли). Но цены на все допы считаю безбожными.

Зачем брал? Ну просто хотелось при покупке машины чтоб было всё что мне хочется. Машину пока не понял. От салона до гаража 800 метров. Впечатление странное. Завтра поеду регистрировать.

Опубликовано

Ничего подобнАго, он потому и называется официальным дилером, что у него ОБЯЗАНЫ быть цены завода.

Я когда в ралли менеджеру про другой салон рассказывал с ценой на 10 тыр больше, у того аж глаза округлились типа как у них ещё дилерство не отняли.

Не знаю кто кому ОБЯЗАН, но сам стал сегодня владельцем за 574900 + допов ~ 52000 р.(правда НЕ заставляли). Но цены на все допы считаю безбожными.

Зачем брал? Ну просто хотелось при покупке машины чтоб было всё что мне хочется. Машину пока не понял. От салона до гаража 800 метров. Впечатление странное. Завтра поеду регистрировать.

Неее, машина супер, и действительно за эти деньги вне конкуренции, где я могу услышати такой звук двигателя??? Может в Туссане, или Санта ФЕ,

а может в Уаз Патриоте, а АКПП, неее, ток в машине за 1,5---2,0 миллиона, а за это многое прощается.....сейчас косяк с вентеляторами, не пугает, решу....жена в восторге, в салоне тишина, и только при интенсивном разгоне приятный РЫК двигла.........

Опубликовано

м. Динамо стадион Динамо "региональный центр продаж Тагаз" на площадке как минимум 4 РП. комплектацию не знаю. (и Тагеры разнокалиберные присутствуют).

подробный адрес не подскажете?

Опубликовано

Когда

..жена в восторге,

то

в салоне тишина...

понятие относительное... :rolleyes:

Опубликовано

м. Динамо стадион Динамо "региональный центр продаж Тагаз" на площадке как минимум 4 РП. комплектацию не знаю. (и Тагеры разнокалиберные присутствуют).

подробный адрес не подскажете?

Москва, Лениградский проспект 36. Площадка за бассейном. На схеме - красная метка "1"

post-2302-1272186412,8693_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Правильно, подоражали на 20 тыс.+допы, итого 635 тыс. Дешевле не отдают. Кто в курсе, где в Москве можно взять РП до 600 тыс.?

Позвоните в "Авалинк". Я там заказывал "бордовый" РП3.2 2008 (отказался), мож пришёл. Ещё вчера в "Торгмаше", по 574900 были (странно для них..).

У нас с сегодняшнего дня "базовая" цена такая же,как и в Гермесе,594900 за 2010год.Допа на 40000:(коврики салона и багажника,защиты картера двигателя,КПП и РК,дефлекторы стекол,антикор,подкрылки,сигнализация-набор больше,чем в Гермесе за те же деньги).2008 год выпуска на 40000 дешевле.Членам клуба еще предоставляется скидка 0,8% с "базовой"цены автомобиля. Изменено пользователем Нико
Опубликовано

Правильно, подоражали на 20 тыс.+допы, итого 635 тыс. Дешевле не отдают. Кто в курсе, где в Москве можно взять РП до 600 тыс.?

Позвоните в "Авалинк". Я там заказывал "бордовый" РП3.2 2008 (отказался), мож пришёл. Ещё вчера в "Торгмаше", по 574900 были (странно для них..).

У нас с сегодняшнего дня "базовая" цена такая же,как и в Гермесе,594900 за 2010год.Допа на 40000:(коврики салона и багажника,защиты картера двигателя,КПП и РК,дефлекторы стекол,антикор,подкрылки,сигнализация-набор больше,чем в Гермесе за те же деньги).2008 год выпуска на 40000 дешевле.Членам клуба еще предоставляется скидка 0,8% с "базовой"цены автомобиля.

Вот фанаты!!!!

для РП красная цена 480 000 руб- not more

готовы 600 000 руб отдать я в шоке

стояли машины в прошлом году за 460-480 000 ни кто не брал(Ростов и Таганрог)

а сейчас с цепи сорвало!!!

чем Вы в прошлом году думали?

Опубликовано (изменено)

Завтра еду в Санта-Сити, пришло к ним немного машин. Одна за мной зарезервирована еще с марта. Стоимость 574.900+обязательные допы на 25тыс. Думаю не будут кидать как в Гермесе. Alexru что можешь предложить за 600 тыс. как аналог РП? Нико,за какую конечную сумму я смогу приобрести РП 08года?

Изменено пользователем ABB
Опубликовано

Завтра еду в Санта-Сити, пришло к ним немного машин. Одна за мной зарезервирована еще с марта. Стоимость 574.900+обязательные допы на 25тыс. Думаю не будут кидать как в Гермесе. Alexru что можешь предложить за 600 тыс. как аналог РП? Нико,за какую конечную сумму я смогу приобрести РП 08года?

На 2 оставшихся а/м 2008 года доп уже поставлен в вышеуказанном комплекте.Окончательная цена со всеми скидками 621000.Цвет-черный.
Опубликовано (изменено)

На 2 оставшихся а/м 2008 года доп уже поставлен в вышеуказанном комплекте.Окончательная цена со всеми скидками 621000.Цвет-черный.

А какая ситуация с РП 2,3 ? Будут на заказ или уже нет?

Изменено пользователем MAST
Опубликовано (изменено)

Alexru что можешь предложить за 600 тыс. как аналог РП? Нико,за какую конечную сумму я смогу приобрести РП 08года?

Странно конечно, когда стоили РП 450-480 тыр. такого ажиотажа вокруг них не было, стояли и не брал их никто, а тут вдруг началось..

Вот и цены завод поднимает раз спрос есть, пока брать будут так и будет поднимать, а менеджеры допы впаривать будут. Аналогов то действительно сейчас ему нет, но это как раз потому что все цены на авто у нас завышены сильно. Совсем недавно еще кстати акция была кайроны 2008 года, и они стоили от 600 тыр., но теперь уже от 725 если не ошибаюсь..

На счет РП 2,3 тоже интересно, т.к. только его рассматриваю, на 3,2 затрат уж слишком много налог под 15 тыр., + расход больше гораздо ну и ТО чуть дороже..

Изменено пользователем Александр83
Опубликовано

У нас с сегодняшнего дня "базовая" цена такая же,как и в Гермесе,594900 за 2010год.Допа на 40000:(коврики салона и багажника,защиты картера двигателя,КПП и РК,дефлекторы стекол,антикор,подкрылки,сигнализация-набор больше,чем в Гермесе за те же деньги).2008 год выпуска на 40000 дешевле.Членам клуба еще предоставляется скидка 0,8% с "базовой"цены автомобиля.

Вот фанаты!!!!

для РП красная цена 480 000 руб- not more

готовы 600 000 руб отдать я в шоке

стояли машины в прошлом году за 460-480 000 ни кто не брал(Ростов и Таганрог)

а сейчас с цепи сорвало!!!

чем Вы в прошлом году думали?

Если честно, я только весной узнал и заинтересовался данным авто.

Опубликовано

И я тоже тока весной, поскольку авто продал и перед продажей месяца два изучал чего взять без кредита и особо не у кого не занимая дензнаков. Выбор пал на РП 3.2 - да хрен с ним с налогом! Меня больше волнует ШОБ блок конфорта не наелся! И + шоб СЦ не особо бурели по поводу установки не у дилера сигналки!

Опубликовано (изменено)

А какая ситуация с РП 2,3 ? Будут на заказ или уже нет?

Заводская цена 579900(на 5000 дороже,чем АТ3:).Дело в том,что новая цена МТ1 уже учитывает повышение цен на комплекты корейцами,на АТ3 повысят позже,когда будет следующая покупка комплектов).В продаже появятся не раньше июня.Принимаем заказы.

Изменено пользователем Нико
Опубликовано

Если кому интересно - в Санта-Сити сегодня было два свободных РП 3.2 по 575000 + обязательные допы на 30000.

А "Авалинк" у меня 24 февраля взял предоплату 5000; в договоре был прописан срок поставки а/м - 30 дней. В начале апреля написал заявление с просьбой вернуть предоплату в связи с непоставкой автомобиля. До сих пор не вернули.

Опубликовано

А что всех так налог волнует? Я например машину буду регистрировать на мать, она инвалид 2-й группы. В Москве налог не берут.

Опубликовано

Если кому интересно - в Санта-Сити сегодня было два свободных РП 3.2 по 575000 + обязательные допы на 30000.

А "Авалинк" у меня 24 февраля взял предоплату 5000; в договоре был прописан срок поставки а/м - 30 дней. В начале апреля написал заявление с просьбой вернуть предоплату в связи с непоставкой автомобиля. До сих пор не вернули.

Точна,

Сегодня, в зоне прямой видимости на санте находился вишневый АКПП, новая морда.

На всяк случАй, спросил о наличии вживувю. Грят, что если в течении 2-3 дней потенциальный покупатель оплатит-будет владеть.

Условия - 605 тыр, включая допы на 30 тыр.

Если кого-то что-то интересует - сегодня часам к 16-17 поеду туда, могу поспрашать.

Опубликовано

А что всех так налог волнует? Я например машину буду регистрировать на мать, она инвалид 2-й группы. В Москве налог не берут.

Вы на 100% уверены? По моему там есть какой то предел мощности за который не берут с инвалидов (до 150 сил кажется), лучше уточните в новой редакции закона Москвы о дорожном налоге. У меня по началу тоже такая идея была, но в Московской области нет такой льготы.

Опубликовано (изменено)

Тож на днях буду смотреть, перевели ли деньги, т.к. должны в течении 10-ти банковских дней рассчитаться (заява от 16.04).

А про РП знал, када их тока начали продавать, но по непомерной цене. Поэтому стал искать среди б/у, типа дизельных Isuzu Bighorn или Mazda MPV (желательно на раме). Но т.к. "биги" в более-менее норм состоянии стоили от 500 т.р., решился на MPV. И после того, как понял, что за вложенные в неё деньги можно ещё пару таких же "поиметь", решил остановиться, и стал искать "свежие" универсалы, минивэны с АКПП. И как оказалось подобные машины, удовлетворяющие мои потребности стоят дороже, чем РП. Так шта у меня, без вариантов. :blush:

Завтра попытаюсь всё ж забрать машинку, и поделиться уж наконец впечатлениями (а то только предполагаю.. :excl: ). Из допов: их ("Гермес") полный антикор, установка "сигналки", защиты и парктроника, моё же "сигналка", "защита" и "парктроник" (не хотса всем переплачивать то.. :ohmy: ). В планах: защитная плёнка на "мордаху" и "туманки", пороги (а то с колёс "стрельба" по кузову, не есть гут).

Изменено пользователем Atlant
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Сегодня купил Роад Партнёр 3,2 АТ, чёрного цвета, с новой "мордой" на Нахимовском, 56. Ну прямо Кукурузер Прадо с такими фарами! :blush: Машина с допами обошлась 606 200 руб., заказал 22 апреля 2010 года. Насколько я понял (правда, специально этим не интересовался), такие машины ещё у них есть в комплектации только 3,2 с АКПП, с механикой - нет. Качество обслуживания в целом мне понравилось, машина пришла в полном комплекте (бывает, что недодают подлокотники, например). Без допов машину не продают, правда лично я не жалею, т.к. взял то, что хотел.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Сегодня купил Роад Партнёр 3,2 АТ, чёрного цвета, с новой "мордой"

Поздравляю:-)

Без допов машину не продают, правда лично я не жалею, т.к. взял то, что хотел.

Не понял. Так и говорят "не продадим"?

Опубликовано

Вы на 100% уверены? По моему там есть какой то предел мощности за который не берут с инвалидов (до 150 сил кажется), лучше уточните в новой редакции закона Москвы о дорожном налоге. У меня по началу тоже такая идея была, но в Московской области нет такой льготы.

Это не местный закон а федеральный - освобождаются от уплаты налога инвалиды любой группы.

Опубликовано (изменено)

Это федеральный закон, но с региональными поправками. В каких-то регионах действительно есть ограничение по мощности, в Московской редакции про мощность ничего не говорится. В Москве освобождаются от уплаты налога инвалиды именно 1и2-й группы. Вот ссылка http://www.r77.nalog.ru/document.php?id=244751&topic=fl_transp77

Изменено пользователем ABB
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Сегодня купил Роад Партнёр 3,2 АТ, чёрного цвета, с новой "мордой"

Поздравляю:-)

Без допов машину не продают, правда лично я не жалею, т.к. взял то, что хотел.

Не понял. Так и говорят "не продадим"?

Спасибо! :biggrin: Мне именно так и сказали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...