Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет Гермеса. Оставил залог 15 апреля, сказали что через два-три дня можно будет приехать за машиной. Сегодня уже 20 апреля ни ответа, ни привета. Звоню Михаилу, какое-то невнятное бормотание, типа завтра-послезавтра будет. Может тоже ставят доп. оборудование, хотя при внесении залога о допах никакого разговора не было.

Очень похожая ситуация, я тоже сказал только что готов обсудить колличество допов и их качество, потом пауза, невнятные ответы, и резко приезжайте, забирайте, типа уже и предпродажка срелана, приезжаю, а она вся в допах......ну вообщем я уже писал в соседнем посте.......

Мужики, читаю комментарии и такое ощущение шо я в ралли-сервисе в сказку попал...

Наверное, да!)))) Теперь расскажите кто нить где мне в сказку с ТО-0 попасть!))))))

Опубликовано

Насчет Гермеса. Оставил залог 15 апреля, сказали что через два-три дня можно будет приехать за машиной. Сегодня уже 20 апреля ни ответа, ни привета. Звоню Михаилу, какое-то невнятное бормотание, типа завтра-послезавтра будет. Может тоже ставят доп. оборудование, хотя при внесении залога о допах никакого разговора не было.

Очень похожая ситуация, я тоже сказал только что готов обсудить колличество допов и их качество, потом пауза, невнятные ответы, и резко приезжайте, забирайте, типа уже и предпродажка срелана, приезжаю, а она вся в допах......ну вообщем я уже писал в соседнем посте.......

Мужики, читаю комментарии и такое ощущение шо я в ралли-сервисе в сказку попал...

Наверное, да!)))) Теперь расскажите кто нить где мне в сказку с ТО-0 попасть!))))))

Сам думаю, наверное а авто старт на кулаков!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Что делал сегодня в "Гермесе" на "Красной сосне":

Михаил тока сёня вышел на арбайтен (вс. и пн. он выходной).

ПТС, книжка с талонами, договор и накладная выданы.

Оплатил полностью авто, ОСАГО, установку сиги, антикор днища, скрытых поверхностей и жидкие подкрылки, + постановка с талоном. Ещё дали 5% карту на услуги и страховку. Итого: 645 тыров с КАСКО.

Всё оговорено, распечатано и подписано.

Терь жду када всё проверят, поставят, и отдадут с талоном.

Когда надо будет забирать, постараюсь проверить до чего додумаюсь и доберусь..

Народу "пипец". Наверно, основной контингент с утилизацией (там, чё-то ограничено по машинам што ли).

И все "партнёры" и "тайгеры" - "мордой" вниз.. :(

Изменено пользователем Atlant
Опубликовано

2 Atlant "И все "партнёры" и "тайгеры" - "мордой" вниз." - это как?

Опубликовано

2 Atlant "И все "партнёры" и "тайгеры" - "мордой" вниз." - это как?

Как у любителей "хач-тюнинга" на "девятках" вставлять проставки на заднюю балку, и не делать этого на передних стойках.. Т.е. "попа" в верхнем положении, а "мося", почти, на полу..

• +1 1
Опубликовано

Что делал сегодня в "Гермесе" на "Красной сосне":

Михаил тока сёня вышел на арбайтен (вс. и пн. он выходной).

ПТС, книжка с талонами, договор и накладная выданы.

Оплатил полностью авто, ОСАГО, установку сиги, антикор днища, скрытых поверхностей и жидкие подкрылки, + постановка с талоном. Ещё дали 5% карту на услуги и страховку. Итого: 645 тыров с КАСКО.

Всё оговорено, распечатано и подписано.

Терь жду када всё проверят, поставят, и отдадут с талоном.

Когда надо будет забирать, постараюсь проверить до чего додумаюсь и доберусь..

Похоже мы пересекались. Оформлял также и то же. Только без постановки.

Народу "пипец". Наверно, основной контингент с утилизацией (там, чё-то ограничено по машинам што ли).

Мда.. согласен, утомительно.

И все "партнёры" и "тайгеры" - "мордой" вниз.. :(

Думаю, это преувеличенно.

Опубликовано

Похоже мы пересекались. Оформлял также и то же. Только без постановки.

Может быть. На "сдаче" видел чёрненького "РП" (жена, для тёщи его фоткала). Я был в белой куртке, высокий..

И все "партнёры" и "тайгеры" - "мордой" вниз.. :biggrin:

Думаю, это преувеличенно.

Пока "тусовался", обошёл стоявшие машинки. По крайней мере, это явно заметно у "Тайгеров". И машинок, поприбавилось, что "РП" (в основном "бэлий"), что "Тайгеров" (появились, типа "бэж"..).

Опубликовано

Вчера забрал своего чёренького РП 3.2 :biggrin: всё-таки в Гермесе как обещали так и сделали, птс выдан заводом 12.04.10, а мне уже 21.04.10. При осмотре явных "-" не выявлено, одно не приятно, в мой авто почему-то не поставили задние колонки :biggrin: (имейте это ввиду!!!). До приезда домой проявился еще один небольшой "-" (думаю регулировкой можно исправить) моргает сигнальная лампочка не закрытой двери. И немного , скорее из неудобного, так это при заправке авто выяснилось , что при открытии горловины крышку не на что повесить по сравнению с Акцентом (либо я пока еще не увидел ;) ) и нет страховочного клапана B).

ЧТО НЕ ПРИЯТНОЕ для тех кто еще не приобрел, вчера выяснилось что РП 3.2 подорожал на 20000!!!! т.е. теперь стал 594900=

показали продажники

Опубликовано

Паздравлям! Вам привезли, иль в наличии был?

Как ... чувствовал, и 20-го проплатил всё.

Опубликовано

Приезжал 13 или 14(точно не помню) посмотреть, свободных не было на площадке, но были уже забронированные, полазил посмотрел, но внести залог, чтоб привезли именно под меня не успел по времени было около 21-00, но обещали позвонить, типа на складе в томили есть. И потом ... я уже писал выше, немного потрепали нервы, но в пятницу позвонили и сказали машина на Сосне, в субботу приехал , посмотрел, прокатился, и внес предоплату, во понедельник позвонили и сказали можете приезжать и забирать всё сделано (установлена сигналка и антикор сделан) и ПТС пришел, договорились на субботу, т.к. по работе не смог бы, а тут появилось окно и вчера доделал все и забрал

Опубликовано

Вчера забрал своего чёренького РП 3.2 :biggrin: всё-таки в Гермесе как обещали так и сделали, птс выдан заводом 12.04.10, а мне уже 21.04.10. При осмотре явных "-" не выявлено, одно не приятно, в мой авто почему-то не поставили задние колонки :biggrin: (имейте это ввиду!!!). До приезда домой проявился еще один небольшой "-" (думаю регулировкой можно исправить) моргает сигнальная лампочка не закрытой двери. И немного , скорее из неудобного, так это при заправке авто выяснилось , что при открытии горловины крышку не на что повесить по сравнению с Акцентом (либо я пока еще не увидел ;) ) и нет страховочного клапана B).

ЧТО НЕ ПРИЯТНОЕ для тех кто еще не приобрел, вчера выяснилось что РП 3.2 подорожал на 20000!!!! т.е. теперь стал 594900=

показали продажники

А морда старая ?

Опубликовано

Ничего не понимаю. Залог внес в Гермесе 15 апреля и до сих пор молчание. Ну и непонятно повышение цены меня касается или нет?

Опубликовано

По идее цена должна сохраниться. Предварительный договор купли-продажи заключался? какой цвет заказал? что-то очень долго ждешь. Может стоит им позвонить и выяснить?

Опубликовано

Товарисчи кому попадался в салонах РП 2,3?

В Гермесе мне говорили что 2,3 РП нет сейчас в Москве, и выдали вот еще что цитата : "По информации с завода, при поступлении машин-коммплектов из кореи в ПРИОРИТЕТНОМ порядке, двигло 2,3 будет ставиться только на Тайгеры, а 3,2 на РП, соответственно Тайгеры 3,2, и РП 2,3 будут только на заказ по предоплате".......верить инфе или нет решать вам, но действительно сейчас все последние поступления были именно с таким раскладом с завода, а Тайгеры 3,2 что остались в салонах это те что пришли в конце февраля в начале марта к диллерам.......

Опубликовано

Вчера забрал своего чёренького РП 3.2 :) всё-таки в Гермесе как обещали так и сделали, птс выдан заводом 12.04.10, а мне уже 21.04.10. При осмотре явных "-" не выявлено, одно не приятно, в мой авто почему-то не поставили задние колонки :ph34r: (имейте это ввиду!!!). До приезда домой проявился еще один небольшой "-" (думаю регулировкой можно исправить) моргает сигнальная лампочка не закрытой двери. И немного , скорее из неудобного, так это при заправке авто выяснилось , что при открытии горловины крышку не на что повесить по сравнению с Акцентом (либо я пока еще не увидел :) ) и нет страховочного клапана :biggrin:.

показали продажники

Моргает лампочка не закрытой двери - всего скорее что 5-ой. Уменя в процессе эксплуатации открутились винты скобы.Все крепления замков на заводе не протянуты( откручиваются самопроизвольно или с помощью обыкновенной отвертки Заставь диллера отрегулировать и протянуть с помощью ударной отвертки (возможно использование спец.клея для резьбы Локтайт) Крышка у меня на пластмассовом шнурке.

Опубликовано

Всем привет. Позвонил сегодня из Гермеса Михаил, сообщил "радостную весть". Машина пришла, но цена 635 тыс., невзирая на предварительный договор. Завтра еду забирать залог. Вот такие дела.

Опубликовано

Всем привет. Позвонил сегодня из Гермеса Михаил, сообщил "радостную весть". Машина пришла, но цена 635 тыс., невзирая на предварительный договор. Завтра еду забирать залог. Вот такие дела.

Откуда такая цыфране злоупотребляй ? Было 574900, подорожали они на 20 тысяч, и того 594,900! Откуда цена в 635000???

Опубликовано

Откуда такая цыфране злоупотребляй ? Было 574900, подорожали они на 20 тысяч, и того 594,900! Откуда цена в 635000???

На сколько мне известно, 574900т.р. это рекомендованная цена завода официальному дилеру, а сами дилеры имеют право делать свою накрутку, тут их никто не регламентирует, всё зависит от жадности дилера..

Опубликовано

м. Динамо стадион Динамо "региональный центр продаж Тагаз" на площадке как минимум 4 РП. комплектацию не знаю. (и Тагеры разнокалиберные присутствуют).

Опубликовано (изменено)

Правильно, подоражали на 20 тыс.+допы, итого 635 тыс. Дешевле не отдают. Кто в курсе, где в Москве можно взять РП до 600 тыс.?

Изменено пользователем ABB
Опубликовано (изменено)

Правильно, подоражали на 20 тыс.+допы, итого 635 тыс. Дешевле не отдают. Кто в курсе, где в Москве можно взять РП до 600 тыс.?

Позвоните в "Авалинк". Я там заказывал "бордовый" РП3.2 2008 (отказался), мож пришёл. Ещё вчера в "Торгмаше", по 574900 были (странно для них..).

Изменено пользователем Atlant
Опубликовано

На сколько мне известно, 574900т.р. это рекомендованная цена завода официальному дилеру, а сами дилеры имеют право делать свою накрутку, тут их никто не регламентирует, всё зависит от жадности дилера..

Ничего подобнАго, он потому и называется официальным дилером, что у него ОБЯЗАНЫ быть цены завода.

Я когда в ралли менеджеру про другой салон рассказывал с ценой на 10 тыр больше, у того аж глаза округлились типа как у них ещё дилерство не отняли.

Опубликовано

из FAQ на сайте тагаза (ссылка):

Сколько стоит?

C ценами Вы можете ознакомиться в прайс-листе. Действует программа единой розничной цены. Существует небольшая надбавка к рекомендуемой розничной цене в дальних регионах за счет расходов дилеров на доставку а/м.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...