Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, "Гермес" хоть как-то "шевелится", и особо не "жестит". Бывает, что манагеры крупных дилеров путают и себя и клиентов, т.к. один уже подписал соглашение, а другой не зная этого начинает "обрабатывать" другого (машин то многа).

И чё-то странно, вчера, мучал главного продажника на "сосне", так он и не навязывал допов. Пришли с ним к выводу, шта достаточно "сигналку" и антикор (пока грязюки не нахватал) у них сделать, а остальное, по желанию клиента. Цены на услуги (но не "причиндалы", конечно) сопоставимы с тем, которые и другие сервисы предлагают.

Надеюсь, шта не мою "вишню" на дмитровку притащили.. az

Да я в 1С смотрел вместе с манагером, вишен с белыми было 50/50, а потом еще 6 штук черных пришло.... Так что думаю делить не будем)

Господа в ноябре 2009 г. мой отец созрел на покупку партнера с механикой – большая машина по цене шнивы. Но, потом всем знакомая ситуация – механики в Москве нет. Съездили бы в Таганрог, да машину хотели купить в кредит с государственным субсидированием. После долгих обзвонов всех дилеров в москве. Обнаружили автомобиль на в салоне гермеса на духовском переулке (тульская). Приехал авто показывать не хотят после долгих уговоров показали – стоит в ремонтном ангаре. Вопрос а что с ним – ответ брак кпп. Т.к. проблема известная сильно не расстроились. (сказали запчасти придут через неделю –сделают). Правда когда открыли капот там ждал еще один сюрприз – с двигателя скинута вехняя крышка отсутствует один распред вал. (это пока машина ждет запчастей они его кудато впарили). Но машин в москве больше нет тагаз молчит….. ситуация всем известная решили брать подранка. При рекомендованной тогда цене завода 470 т.р. о стоил у них 530 т.р. Ну ладно… Оставили предоплатуг под конкретный а/м. Со старшим менеджером Андреем и менеджером А. Шульга обсудили что из допов закажим сигнализацию и коврики. Задали вопрос будете ли навязывать еще в один голос сказали что нет. Потом была долгая канитель. Звонки , звонки … Ремонт переносился каждую неделю и так в конце декабря месяца а конкретно 28 чила они разродились. Отец поехал оплачивать автомобиль и как же он был удивлен когда в счете на оплату он увидел 620 т.р. 90 т.р – допов ………п-ц. (причем на 30 т.р там была шумоизоляция )… Улыбающиеся невозмутимые менеджеры говорят ну это же единственный автомобиль в москве, не хотите не покупайте…

Поначалу было большое желание, при наличии возможностей потерять этих «хороших» людей…

Резюме: машина не куплена. Автогермес очень нехороший, мутный салон, там собрались непорядочные люди, без допов тысяч на 50 машину там не купить.

Не, я только там из допов буду делать сигналку и антикор, если что пойду на скандал с вызовом руководства и тд, а если совсем плохо, пойду в "Торгмаш" и куплю Патрика Limited...

Я вот тоже жду уже 3 месяца РП, ЧЕСТНО- НАДОЕЛО, у меня тут стоит один синий РП 3.2, 2008 года, цену ломят 600 т.р., хотя я её скидывал до 550 т.р, до нового года, как то стрёмно брать дороже такого года, подожду до конца мая, а там либо тагер2.3, либо Патрик, но хочу с дизелем......., а полуразобранный РП Я БЫ ОФОРМЛЯТЬ ТОЧНО НЕ СТАЛ.......... :)

Опубликовано

Коллеги, просьба к вам: постите или только собственные ответы или же научитесь редактировать (вырезать лишнее), ну оч. плохо выглядят ответы в одну-две строчки и занимающие весь экран!

Опубликовано

Конечно хочу душой РП и ждал долго.....но если будут какие то траблы с покупкой(или сейчас возьму или уже следующей партии ждать не буду), возму Патрика, ибо головой понимаю, с ним если что, будет проще, ТО дешевле, море доступных зап/частей, которые к тому же стоят на порядок дешевле, возможность отремонтировать в дороге почти в любом придорожном сервисе,не будет такого дикого транспортного налога и тд, но душа хочет РП потому как понимаю что шанса купить машину с характеристиками 3,2L, АКПП и тд, может у меня уже и не быть.......ибо стоит такая за 1,5миллиона.......потому и ХОЧУ, и как, кто то на форуме написал, мужики, ОДИН РАЗ ЖИВЕМ.....))))

Опубликовано

а я в результате плюнул и купил тайгер МТ5

Опубликовано

Не, я только там из допов буду делать сигналку и антикор, если что пойду на скандал с вызовом руководства и тд, а если совсем плохо, пойду в "Торгмаш" и куплю Патрика Limited...

Руководство - зовите! Допы это же позиция того же руководства. И кстати в торгмаше навязать допов тоже любят.

Опубликовано

[/quo

Достойный выбор, но моя жена ни в какую, аргумент простой, по размеру та же Шнива(у меня сейчас), аргументы о двигателе, и АКПП для женщины которая сама не водит машину не катят))))))Так что говорит, если не РП, то Патрик....потому как проблема при отправке отпрысков в деревню на лето, зимой на дачу и тд, скраб тупо не влезает)))

Опубликовано (изменено)

"Я вот тоже жду уже 3 месяца РП, ЧЕСТНО- НАДОЕЛО, у меня тут стоит один синий РП 3.2, 2008 года, цену ломят 600 т.р., хотя я её скидывал до 550 т.р, до нового года, как то стрёмно брать дороже такого года, подожду до конца мая, а там либо тагер2.3, либо Патрик, но хочу с дизелем......., а полуразобранный РП Я БЫ ОФОРМЛЯТЬ ТОЧНО НЕ СТАЛ.."

Мой (2008 575 т.р. бордовый) в "Авалике" вот-вот должен появится. Так шта решайте..

А до конца мая х.з., что вообче продаваться буит.. Сейчас, почти все машины в салонах оплачены, ну и заказано сколько-то..

Изменено пользователем Atlant
Опубликовано

"Я вот тоже жду уже 3 месяца РП, ЧЕСТНО- НАДОЕЛО, у меня тут стоит один синий РП 3.2, 2008 года, цену ломят 600 т.р., хотя я её скидывал до 550 т.р, до нового года, как то стрёмно брать дороже такого года, подожду до конца мая, а там либо тагер2.3, либо Патрик, но хочу с дизелем......., а полуразобранный РП Я БЫ ОФОРМЛЯТЬ ТОЧНО НЕ СТАЛ.."

Мой (2008 575 т.р. бордовый) в "Авалике" вот-вот должен появится. Так шта решайте..

А до конца мая х.з., что вообче продаваться буит.. Сейчас, почти все машины в салонах оплачены, ну и заказано сколько-то..

Сегодня звонил манагер из "Гермеса" САМ!))) И сказал мой резерв переделал с красного на черный,машину привезли в салон с Тамилино милости просим на осмотр и оплату, на вопрос есть ли ПТС сказал, да все норм, ПТС в салоне....., а вы говорите Гермес!)))

Опубликовано (изменено)

С 2010 ПТС и книжками всё скорее происходит, чем с 2008.. Даже в салонах говорили, тем кто приобретал 2008, что книжки отдадут када машины 2010 года придут.

И в "Гермес" не просто пред. договор дали, а непосредственно с "вином" машининга. Да цена могет и скакнуть по договору, но уж точно знаешь, что до 14 дней авто твой.

Изменено пользователем Atlant
Опубликовано

Сегодня звонил манагер из "Гермеса" САМ!))) И сказал мой резерв переделал с красного на черный,машину привезли в салон с Тамилино милости просим на осмотр и оплату, на вопрос есть ли ПТС сказал, да все норм, ПТС в салоне....., а вы говорите Гермес!)))

Порадуюсь вместе с Вами, коли всё так и будет! А пока... будем посмотреть. :)

Опубликовано

Обязательно отпишитесь во сколько вышла покупка в этом чудном салоне.

Опубликовано

Завтра еду на осмотр и сделку, тогда же договорились обсудить допы, вопрос кто брал в Гермесе на днях или в Ралли, была ли магнитола, противотуманки, задние подлокотники, сколько подушек безопасности(1 или 2), и попа грейка ток у вадителя, или еще и пассажира.......отпишите плизззз..........чтобы мне лучше подготовится к общению.....)))

Опубликовано

Ребяты искренне рад за вас - ШОБ все получилось как задумывали! :blink:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::ohmy::' />

Опубликовано

Достойный выбор, но моя жена ни в какую, аргумент простой, по размеру та же Шнива(у меня сейчас), аргументы о двигателе, и АКПП для женщины которая сама не водит машину не катят))))))Так что говорит, если не РП, то Патрик....потому как проблема при отправке отпрысков в деревню на лето, зимой на дачу и тд, скраб тупо не влезает)))

Я тоже очень долго жду РП. Пол-года точно. Поняв, что ничего не выгорит, начал присматриваться к другим вариантам (в том числе и к Патриоту).Долго читал и выбрал всего два варианта 2,3 MT DLX (MT8),тобишь 5-дверный Тайгер,и Патриот (УАЗ 3163-233) Comfort . (Критерий выбора очень простой: жана - 4 двери (и точка)!!! :blink: , мой - рама). Ну, думаю, посмотрю что за зверь этот Патриот. Проехался в салон в Краснодыре, посмотрел, посидел - да, большой, да, проходимистый, но непонравился он мне что-то. Потом понял, в чем собака порылась: почитал вот это да и про сборку на этом же сайте человек с УАЗа очень интересное писал, + посмотрел на ценник Limited + дизель = 700 килорублей, глубоко задумался. И остановился на 5-дверном тагере.

Да, дороговато, но, в принципе, для меня оптимальный выбор. Так что можно рассмотреть как вариант...

Опубликовано

Я тоже очень долго жду РП. Пол-года точно. Поняв, что ничего не выгорит, начал присматриваться к другим вариантам (в том числе и к Патриоту).Долго читал и выбрал всего два варианта 2,3 MT DLX (MT8),тобишь 5-дверный Тайгер,и Патриот (УАЗ 3163-233) Comfort . (Критерий выбора очень простой: жана - 4 двери (и точка)!!! :blink: , мой - рама). Ну, думаю, посмотрю что за зверь этот Патриот. Проехался в салон в Краснодыре, посмотрел, посидел - да, большой, да, проходимистый, но непонравился он мне что-то. Потом понял, в чем собака порылась: почитал вот это да и про сборку на этом же сайте человек с УАЗа очень интересное писал, + посмотрел на ценник Limited + дизель = 700 килорублей, глубоко задумался. И остановился на 5-дверном тагере.

Да, дороговато, но, в принципе, для меня оптимальный выбор. Так что можно рассмотреть как вариант...

А чего счас 5-ти дверный стоит и на сколько в нём больше багажник по сравнению с 3-х дверным???

Опубликовано

А чего счас 5-ти дверный стоит и на сколько в нём больше багажник по сравнению с 3-х дверным???

Вот ТУТ с фото и измерениями (может +\- пару страниц), а вот ТУТ оф. цена. Мне понравилось, что база его совпадает с РП. :blink: Правда цена не фонтан. :ohmy:

Опубликовано

Вот ТУТ с фото и измерениями (может +\- пару страниц), а вот ТУТ оф. цена. Мне понравилось, что база его совпадает с РП. :blink: Правда цена не фонтан. :ohmy:

Morituri_13, спасибо за ссылки, посмотрел.....

Опубликовано

Завтра еду на осмотр и сделку, тогда же договорились обсудить допы, вопрос кто брал в Гермесе на днях или в Ралли, была ли магнитола, противотуманки, задние подлокотники, сколько подушек безопасности(1 или 2), и попа грейка ток у вадителя, или еще и пассажира.......отпишите плизззз..........чтобы мне лучше подготовится к общению.....)))

Уже писал, в ралли магнитола ху...ндаи, противотуманки, подлокотники, 1 подушка, попа-грейка тока у водителя (была, пока все не поставил...)

Опубликовано

Не знаю, что подействовало на ситуацию, но после моих слегка жеских высказываний относительно салона Гермес и продажников, ситуация изменилась :(, позвонили с казали машина в салоне, приезжайте. Может тут сидят шпионы :biggrin:. Мне сказали если хотите берите без допов по заводской цене, но как не крути не у них так в другом месте, но надо будет ставить сигналку, делать антикор, по минимуму, ну и подумал +/- (цены кочнечно разные везде) но тут я получу готовую, ставь на учет и всё, в итоге тоже решил сделать только антикор + сигналка, на допы +20 т.р., ПТС тоже уже в салоне, сказали можете приезжать и забирать, по комплектности: подлокотники задние уже стоят, подушка только у водителя, единственное, что немного не понравилось, так это ковровая обшивка, лежит как то кривовато (у водителя и пассажира), но думаю это поправимо.

Опубликовано

Я завтра (почти уже сегодня :( ) в "Гермес" направляюсь. Помимо вздыбленного коврового покрытия, почему-то лючок бензобака не открывался. Буду проверять чё там еще не так.

Опубликовано

Я завтра (почти уже сегодня :( ) в "Гермес" направляюсь. Помимо вздыбленного коврового покрытия, почему-то лючок бензобака не открывался. Буду проверять чё там еще не так.

Моэет в тросике дело который из салона идет.

Опубликовано

Насчет Гермеса. Оставил залог 15 апреля, сказали что через два-три дня можно будет приехать за машиной. Сегодня уже 20 апреля ни ответа, ни привета. Звоню Михаилу, какое-то невнятное бормотание, типа завтра-послезавтра будет. Может тоже ставят доп. оборудование, хотя при внесении залога о допах никакого разговора не было.

Опубликовано

Насчет Гермеса. Оставил залог 15 апреля, сказали что через два-три дня можно будет приехать за машиной. Сегодня уже 20 апреля ни ответа, ни привета. Звоню Михаилу, какое-то невнятное бормотание, типа завтра-послезавтра будет. Может тоже ставят доп. оборудование, хотя при внесении залога о допах никакого разговора не было.

Очень похожая ситуация, я тоже сказал только что готов обсудить колличество допов и их качество, потом пауза, невнятные ответы, и резко приезжайте, забирайте, типа уже и предпродажка срелана, приезжаю, а она вся в допах......ну вообщем я уже писал в соседнем посте.......

Опубликовано

Очень похожая ситуация, я тоже сказал только что готов обсудить колличество допов и их качество, потом пауза, невнятные ответы, и резко приезжайте, забирайте, типа уже и предпродажка срелана, приезжаю, а она вся в допах......ну вообщем я уже писал в соседнем посте.......

Мужики, читаю комментарии и такое ощущение шо я в ралли-сервисе в сказку попал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...