Перейти к содержанию

Проблема покупки Road Partner

Что за машина такая RP 3,2?  

180 проголосовавших

1. 1. Интересует Ваше собственное отношение/мнение о машине

• Полноценная иномарка
      11
    • Иномарка россиской сборки
      102
    • Российский авто сносного качества
      27
    • Российский авто непотребный
      2
    • среднее между 2м и 3м вариантами
      39
  2. 2. Как вы оцениваете перспективу первых серьезных поломок при обычнй эксплуатации?

• 100 000 и не раньше
      60
    • 60-80 тысяч
      49
    • 30-50 тысяч
      17
    • в любое время после покупки
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё дело вкуса.Я бы с новой мордой и не взял бы.А узкие прикольно смотрятся на большой машине. :angry:

(как вариант смотрел форд эскейп)

Изменено пользователем karat
Опубликовано

Сегодня тоже внес залог за черный РП в Гермесе. Надеюсь скоро стану владельцем.

А сколько черных РП на площадку привезли?

Опубликовано

Был на Полбина, делал ТО. Тагеров на стоянке полно, хоть со старыми фарами, хоть с новыми. Кажись, все 2,3.

РП не видел.

Опубликовано

Был на Полбина, делал ТО. Тагеров на стоянке полно, хоть со старыми фарами, хоть с новыми. Кажись, все 2,3.

РП не видел.

Привет, а "Наха" тебя разочаровала что ли в плане ТО?

Опубликовано

РП не видел.

Что за Тайгеры с новыми фарамине злоупотребляй ? Может РП с новой мордой имел ввиду......????

Сегодня тоже внес залог за черный РП в Гермесе. Надеюсь скоро стану владельцем.

А сколько черных РП на площадку привезли?

Да кстати, что с чернымине злоупотребляй ? Еще в среду просил манагера переписать меня с красной на черную (красная в резерве под меня), в ответ не да, ни нет.........(

Опубликовано

РП не видел.

Что за Тайгеры с новыми фарамине злоупотребляй ? Может РП с новой мордой имел ввиду......????

c 2009 года, если не ошибаюсь, на тайгер стали ставить фары с прозрачным стеклом.

Опубликовано

Старые фары у дилеров 1450руб. У Лисандра по 1100руб.

А новые, говорят, в 3..4 раза дороже.

Представляете - камушек?!

А так - старую, в случай чего и корандовскую купить можно.

ИМХО.

Опубликовано

Старые фары у дилеров 1450руб. У Лисандра по 1100руб.

А новые, говорят, в 3..4 раза дороже.

Представляете - камушек?!

А так - старую, в случай чего и корандовскую купить можно.

ИМХО.

Интересно, ну когда по форме отличаются это понятно, не взаимозаменяемые)))) А когда по прозрачности.........))) Они что, как то по диаметру отличаются, или по толщине стекла??? И из за этого не взаимозаменяемы, или речь идет об эстетике, одна осталась с прозрачным стеклом, другая будет с матовым???

Опубликовано

В "Гермесе" на "сосне" стоит мой вишнёвый РП3.2 2010, а главпродажник сказал, шта "черныши" заказаны, и вот вот подойдуть.

Опубликовано

В Гермесе сказали что 9 машин будет черного цвета. Сколько всего машин будет - не знаю.

Опубликовано

Откуда такая информация? есть точные сведения? они чем-то подкреплены, как только не рассказами продажников?

Они только и умеют, что говорить, никакой конкретики!!! только завтраки и... ждите..., спрашиваю по чеснаку, и опять в ответ вода, вода, вода.....

Опубликовано (изменено)

Откуда такая информация? есть точные сведения? они чем-то подкреплены, как только не рассказами продажников?

Они только и умеют, что говорить, никакой конкретики!!! только завтраки и... ждите..., спрашиваю по чеснаку, и опять в ответ вода, вода, вода.....

На момент 14.04.10 в Гермесе, на ул.Красной сосны, на площадке фактически стояло два РП, белый и бордовый - оба уже под залогом. На складе в Томилино - восемь чёрных, в базе данных видел их ВИНы на компе менеджера. Менеджер при мне заказал доставку на площадку салона нескольких авто.

15.04.10 на площадку должны были привезти несколько чёрных РП с Томилино. Некоторые авто из привезённых также под залогом.

Все РП 3,2.

Изменено пользователем xline1
Опубликовано

Да что там писать, да "судачить".. Кто хочет приобрести, звоните в "Гермес" (машины заказаны, но сколько из них "заложных"..), и остальным дилерам. Пока в "Гермес" цены 2010 г.в. заводские.., как у других х.з..

Опубликовано

Мне обещали вчера что привезут сегодня в пятницу!!! так зачем говорить ТО, что за ранее не возможно и не будет!!!! скажи правду и всё, зачем голову трогать!!!! мне тоже сказали , и результата пока нет, да в салоне стоит два белых черный и бордовый(красный) красный Атланта, черный мне пытались продать как свободный ( как я и думал в последствии оказался уже проданным!!!!), один из белых вроде тоже продан. Вопрос в том зачем разводить мутьне злоупотребляй ? и создавать иллюзию присутствия машин(ы) ?

Опубликовано (изменено)

Мне обещали вчера что привезут сегодня в пятницу!!! так зачем говорить ТО, что за ранее не возможно и не будет!!!! скажи правду и всё, зачем голову трогать!!!! мне тоже сказали , и результата пока нет, да в салоне стоит два белых черный и бордовый(красный) красный Атланта, черный мне пытались продать как свободный ( как я и думал в последствии оказался уже проданным!!!!), один из белых вроде тоже продан. Вопрос в том зачем разводить мутьне злоупотребляй ? и создавать иллюзию присутствия машин(ы) ?

вопрос к кому?

бордовый(красный)- Атланта,

Чёрный - мой, 14 внёс залог, 15-го привезли с Томилино. Сейчас вопрос с ПТС.

Опубликовано

вопрос?... да скорее это не вопрос , а не понимание поведения, возможно некоторых, продажников при общении с потенциальными покупателями

Опубликовано

С "Гермес" ещё та "история", но, относительно правдивая.. Когда в марте спрашивал у них про РП, говорили, что не располагают точной информацией. И только благодаря одному (..) из форумчан узнал, что появились авто (хтож знал, шо так случится). "Почти" разобрался с "Авалинк", и сейчас пытаюсь "разрулить", то что "замутил".. Главное, если хош такой машининг, то сделаешь всё необходимое, пока цены не "задраны".

Опубликовано

может конечно зря нагнетаю обстановку, но мне не понятно поведение продажника когда он говорит, вот стоит машина уже в антикорм и сигналкой стоит около 600, будите брать, я говорю, завтра привезу 100%, И ТУТ НАЧАЛАСЬ ВОДА!!!!

Опубликовано (изменено)

может конечно зря нагнетаю обстановку, но мне не понятно поведение продажника когда он говорит, вот стоит машина уже в антикорм и сигналкой стоит около 600, будите брать, я говорю, завтра привезу 100%, И ТУТ НАЧАЛАСЬ ВОДА!!!!

ежели про чёрный, то там ещё и защита должна быть..

А вообще поподробней можно, я ведь им за него залог оставил, но могу и кучу неприятностей салону, а магеру больничный лист.. что-то и у меня эмоции начались

Что про ПТС вещали?

Опубликовано

ежели про чёрный, то там ещё и защита должна быть..

А вообще поподробней можно, я ведь им за него залог оставил, но могу и кучу неприятностей салону, а магеру больничный лист.. что-то и у меня эмоции начались

Что про ПТС вещали?

Диллеры наших авто в основном плохо. гермес очень очень плохо. Если готов потратить на допы 60 - 80 тысяч то вперед. По другому машины тебе не видать. Твоя предоплата ничего не значит. Завтра будет время напишу "забавную" историю как мы с отцом в канун 2010 года партнера в гермесе покупали. Л.Н. Толстой плакать будет......

Опубликовано

вопрос к кому?

бордовый(красный)- Атланта,

Чёрный - мой, 14 внёс залог, 15-го привезли с Томилино. Сейчас вопрос с ПТС.

Красный мой, уже в салоне на Дмитровке (Гермес), и с ПТСом, пытаюсь переделать на черный, но уже в сомнение, стоит ли)))))))))

Опубликовано

Ну вот, "Гермес" хоть как-то "шевелится", и особо не "жестит". Бывает, что манагеры крупных дилеров путают и себя и клиентов, т.к. один уже подписал соглашение, а другой не зная этого начинает "обрабатывать" другого (машин то многа).

И чё-то странно, вчера, мучал главного продажника на "сосне", так он и не навязывал допов. Пришли с ним к выводу, шта достаточно "сигналку" и антикор (пока грязюки не нахватал) у них сделать, а остальное, по желанию клиента. Цены на услуги (но не "причиндалы", конечно) сопоставимы с тем, которые и другие сервисы предлагают.

Надеюсь, шта не мою "вишню" на дмитровку притащили.. :)

Опубликовано

Ну вот, "Гермес" хоть как-то "шевелится", и особо не "жестит". Бывает, что манагеры крупных дилеров путают и себя и клиентов, т.к. один уже подписал соглашение, а другой не зная этого начинает "обрабатывать" другого (машин то многа).

И чё-то странно, вчера, мучал главного продажника на "сосне", так он и не навязывал допов. Пришли с ним к выводу, шта достаточно "сигналку" и антикор (пока грязюки не нахватал) у них сделать, а остальное, по желанию клиента. Цены на услуги (но не "причиндалы", конечно) сопоставимы с тем, которые и другие сервисы предлагают.

Да я в 1С смотрел вместе с манагером, вишен с белыми было 50/50, а потом еще 6 штук черных пришло.... Так что думаю делить не будем)

Опубликовано

Да я в 1С смотрел вместе с манагером, вишен с белыми было 50/50, а потом еще 6 штук черных пришло.... Так что думаю делить не будем)

Господа в ноябре 2009 г. мой отец созрел на покупку партнера с механикой – большая машина по цене шнивы. Но, потом всем знакомая ситуация – механики в Москве нет. Съездили бы в Таганрог, да машину хотели купить в кредит с государственным субсидированием. После долгих обзвонов всех дилеров в москве. Обнаружили автомобиль на в салоне гермеса на духовском переулке (тульская). Приехал авто показывать не хотят после долгих уговоров показали – стоит в ремонтном ангаре. Вопрос а что с ним – ответ брак кпп. Т.к. проблема известная сильно не расстроились. (сказали запчасти придут через неделю –сделают). Правда когда открыли капот там ждал еще один сюрприз – с двигателя скинута вехняя крышка отсутствует один распред вал. (это пока машина ждет запчастей они его кудато впарили). Но машин в москве больше нет тагаз молчит….. ситуация всем известная решили брать подранка. При рекомендованной тогда цене завода 470 т.р. о стоил у них 530 т.р. Ну ладно… Оставили предоплатуг под конкретный а/м. Со старшим менеджером Андреем и менеджером А. Шульга обсудили что из допов закажим сигнализацию и коврики. Задали вопрос будете ли навязывать еще в один голос сказали что нет. Потом была долгая канитель. Звонки , звонки … Ремонт переносился каждую неделю и так в конце декабря месяца а конкретно 28 чила они разродились. Отец поехал оплачивать автомобиль и как же он был удивлен когда в счете на оплату он увидел 620 т.р. 90 т.р – допов ………п-ц. (причем на 30 т.р там была шумоизоляция )… Улыбающиеся невозмутимые менеджеры говорят ну это же единственный автомобиль в москве, не хотите не покупайте…

Поначалу было большое желание, при наличии возможностей потерять этих «хороших» людей…

Резюме: машина не куплена. Автогермес очень нехороший, мутный салон, там собрались непорядочные люди, без допов тысяч на 50 машину там не купить.

Опубликовано

Господа в ноябре 2009 г. мой отец созрел на покупку партнера с механикой – большая машина по цене шнивы. Но, потом всем знакомая ситуация – механики в Москве нет. Съездили бы в Таганрог, да машину хотели купить в кредит с государственным субсидированием. После долгих обзвонов всех дилеров в москве. Обнаружили автомобиль на в салоне гермеса на духовском переулке (тульская). Приехал авто показывать не хотят после долгих уговоров показали – стоит в ремонтном ангаре. Вопрос а что с ним – ответ брак кпп. Т.к. проблема известная сильно не расстроились. (сказали запчасти придут через неделю –сделают). Правда когда открыли капот там ждал еще один сюрприз – с двигателя скинута вехняя крышка отсутствует один распред вал. (это пока машина ждет запчастей они его кудато впарили). Но машин в москве больше нет тагаз молчит….. ситуация всем известная решили брать подранка. При рекомендованной тогда цене завода 470 т.р. о стоил у них 530 т.р. Ну ладно… Оставили предоплатуг под конкретный а/м. Со старшим менеджером Андреем и менеджером А. Шульга обсудили что из допов закажим сигнализацию и коврики. Задали вопрос будете ли навязывать еще в один голос сказали что нет. Потом была долгая канитель. Звонки , звонки … Ремонт переносился каждую неделю и так в конце декабря месяца а конкретно 28 чила они разродились. Отец поехал оплачивать автомобиль и как же он был удивлен когда в счете на оплату он увидел 620 т.р. 90 т.р – допов ………п-ц. (причем на 30 т.р там была шумоизоляция )… Улыбающиеся невозмутимые менеджеры говорят ну это же единственный автомобиль в москве, не хотите не покупайте…

Поначалу было большое желание, при наличии возможностей потерять этих «хороших» людей…

Резюме: машина не куплена. Автогермес очень нехороший, мутный салон, там собрались непорядочные люди, без допов тысяч на 50 машину там не купить.

Не, я только там из допов буду делать сигналку и антикор, если что пойду на скандал с вызовом руководства и тд, а если совсем плохо, пойду в "Торгмаш" и куплю Патрика Limited...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...