Alex_TheGreat Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Вот такой вопрос после покупки Коранды жене у меня встал. На Муссо его не было, был просто удивлен. Жена у меня Невысокого роста и не худышка. Комфортное положение за рулем- ближе к рулю, спина прямая. (я кстати так же езжу ) Лежа ездить с вытянутыми руками считаю и неудобным и опасным. Так вот: в таком положении не хватает ремня безопасности на мне еще защелкивается и остается около 5 см, На жене толькко если выдохнуть. Но это же бред!!!. Возникло два вопроса 1. Может старый владелец укоротил? ( кто длинну померить может? 2. Есть ли удлиненные ремни ? 3. Что посоветуете? Зы: оба ремня одинаковой
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Как ребенок маленький. Такого на любой вкус, размер, и разъем. А наши писдоглазые братья китайцы их по три рубля за пучек продают. А вообще, человек, который в 21 веке не может по ключевым словам найти в интернете нужную ему информацию, должен страдать.
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 пора худеть Хорошего человека должно быть много. А еще хороший человек должен быть мягким и теплым. Лучше плавно качаться на волнах, чем биться о прибрежные скалы.
andreichuk Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Лучше плавно качаться на волнах, чем биться о прибрежные скалы. Энергия жизни, выхода нет. Стада здесь пасутся.
Bobby Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Руки ноги надо отращивать, чтобы от руля дальше двигаться....
Роман t Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Близко к рулю опасно ездить. Свою ругаю чтобы отодвигалась. А то надо руль вывернуть и начинают под сиськами руками перебирать как судорожные. Сидишь на расстоянии и спокойно одной рукой руль вращаешь по всему кругу не перехватываясь. Вот так считаю надо. А то они думают что если на 20 см ближе к рулю или к стеклу сидят то обзор лучше.
Bobby Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 У меня тесть так же ездиет. Он два раза шире меня в плечах и в животе. Правда и ниже. Так же придвинется к рулю, руль под пузяку и едет себе.
Andre Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Саша, вот так читается твое предложение "Вот такой вопрос: после покупки Коранды жене у меня встал" Вот что коранда животворящая делает
Роман t Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Саша, вот так читается твое предложение "Вот такой вопрос: после покупки Коранды жене у меня встал" Вот что коранда животворящая делает Я тоже улыбнулся перечитать пришлось а то не связывалось. Подумал может опция какая... Кнопку нажал и оп...
Lvowich Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 1) Комфортное положение за рулем- ближе к рулю, спина прямая. (я кстати так же езжу ) 2) Лежа ездить с вытянутыми руками считаю и неудобным и опасным. Вообще-то по : п 1). самое опасное положение за рулём, потому-что отсутствует возможность мгновенного поворота руля, методом перехвата на весь диапазон вращения руля. Последствия - замедленный объезд препятствия или запоздалое опережение выравнивания заноса и соответственно возникновение неконтролируемого заноса с неизвестными последствиями. п 2) см. п 1) Ну и сорри, инструкция для чайников ПРАВИЛЬНО ЛИ МЫ СИДИМ ЗА РУЛЁМ АВТОМОБИЛЯ Источник: http://365cars.ru/vozhdenie/pravilnaya-posadka-za-rulem.html Сорри, накипело, достали чайники.
Alex_TheGreat Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Как ребенок маленький. Такого на любой вкус, размер, и разъем. А наши писдоглазые братья китайцы их по три рубля за пучек продают. А вообще, человек, который в 21 веке не может по ключевым словам найти в интернете нужную ему информацию, должен страдать. Леш, ну начнем с того, что я ЭТО видел. И ЭТО уж совсем на крайний случай так как она предназначена для установки кресел а не для того чтобы у тебя на пузе висел кусок пластика. Ой спасибо други, я могу поспорить на эту тему, Садишься в чужую машину где типа правильная посадка... да в таком положении только спать )) Ну да не суть. сидя с вытянутыми руками крутить руль быстро физика не позволит, да и через 500 км у тебя плечи отвалятся. короче тема не про то. Ну и добавлю- у муссо этой проблемы нет у у нашихмарок тоже. с ней столкнулся только на корандо и думаю именно из за того, что трехдверка- стойка сильно вынесена назад. Ну и на закуску- поглядел ссылки- сидим мы оба близко тому что показано))) и да, ремень то должен водителю позволять не отстегиваясь иметь какую то свободу
Alex_TheGreat Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 ясно. как я понимаю никто не пробовал удлинять ))
Mortalle Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Его, млять, "не надо удлинять". То, что у тебя ремень не разматывается на всю длину - свидетельство давней аварии этого авто, когда ремень всетаки удержал водителя.... Ремень от этого "размохрявливается" инерционным механизмом удержания (да, сложно для папуасов) и начинает закусывать в этом самом месте. А потом и закусывает намертво. Как у тебя. В механизм лучше не лезть - там адова спиральная пружина, а просто купить новый ремень+барабан, заведомо НЕ БЫВШИЙ в аварии. Это сложно, т.к. на помойках не встречается... Длины ремня на корандах и прочих - с превеликим запасом. Опытные перекупы-перегонщики и стрховщики - первым делом смотрят на состояние (как разматывается) ремней. Отремонтируй машину, а не ной и не ищи причины.... Изменено 18 марта, 2017 пользователем Mortalle 2
Alex_TheGreat Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Спасибо Морталь! Как всегда грубовато, прямо, но блин по существу. Единственный дельный совет по существу. Именно поэтому я спрашивал про длину ремня.
Mortalle Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 этот пузатый уебан за рулем "лада-спорт" (уссатццо!) и сиськи с дефкой с фоток Львовича - тоже бред собачий....Так и быть: --позвоночный столб должен быть максимально вертикален - тогда идеальная работа вестибулярки да общее кровоснабжение мозга (если он есть) гарантированны. Это вертикаль. --вытягиваем руки, кладем на руль. Места, где люди носят наручные часы и браслеты, должны лежать на руле. Сама пятерня ессно, дальше руля. Это горизонталь. --в легковом автомобиле между черепом и обивкой крыши - должен пролезать кулак сидящего. Плюс-минус. Эта та самая точка откуда идеален (включая стойки) обзор. Это высота сидения. --вытянутым мыском обуви при ПРЯМОЙ ноге - надо уверенно касаться полика ЗА ПЕДАЛЬЮ сцепления. А никак не самой выжатой педали. Как то похоже и на автомате. Это удаление от руля. Разумеется, на уебанских авто (типа наших) - последние два пункта= компромисс. т.к. не регулировки руля по вылету.
maxim-73 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Так же после покупки оказался короткий ремень. Оказалось он сработал после аварии, катушка была зажата тросиком преднатяжителя или как там его.
Alex_TheGreat Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Ох еще раз спасибо Морталю- он подтвердил, что мое понимание правильной посадки не только мое. Да приблизительно так и езжу. ..Буду заказывать новые ремни.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 По каталогу номеров море. такое ощущение что они каждый год ставили разные ремни. При этом цена и сроки отличается очень существенно. 1.Правильно ли я понимаю, что пофиг какие ремни брать ?2 2. Длинна ремней у всех Корандо\Тагер одинаковая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти