snikers Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Проблема в следующем, не заводится дизелёк 2.3 , после выключения зажигания и после вытаскивания ключа зажигания, на приборке светится "Р" , если пытаюсь завести в "N" , тоже светиться,гаснут только после нажатия на педаль тормоза.Еще ранее ,замечал, что реле электровентелятора постоянно издаёт сильный треск когда срабатывал вентилятор .Буду рад советам !))) Проблема в следующем, не заводится дизелёк 2.3 , после выключения зажигания и после вытаскивания ключа зажигания, на приборке светится "Р" , если пытаюсь завести в "N" , тоже светиться,гаснут только после нажатия на педаль тормоза.Еще ранее ,замечал, что реле электровентелятора постоянно издаёт сильный треск когда срабатывал вентилятор .Буду рад советам !)))Добавлю, электровентелятор подключён через реле 40 и предохранитель 30 , питание, один провод с гены , другой с массы кузова.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сигнализацию сменить или выбросить. Колхоз с электровентилятором удалить.
snikers Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Сигнализацию сменить или выбросить. Колхоз с электровентилятором удалить. Вискомуфту поставить обратно? Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сигнализацию сменить или выбросить. Колхоз с электровентилятором удалить.Вискомуфту поставить обратно? Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Так немцы то не дураки были. Не зря вискомуфту ставили.
snikers Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Да, но цена её.... Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Да, но цена её.... Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalkот 1000 до 3000 руб.
AlKri Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Проблема в следующем, не заводится дизелёк 2.3 Что значит "не заводится"? Конкретнее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти