turboded Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Раньше со звоном отлетал сам, а сейчас надо подпереть ручку открытия в салоне, прибежать к носу и вручную приподнять капот с места вверх до упора в стопор. На вид ничего не сломано. Заливал и вдэшкой и селиконом. Не помогает. Понимаю что где то съехала регулировка. Как поправить? А то неудобно Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Железнодорожник Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 С двух сторон ,на осовании рамки,под капотом,две упорки ,сверху в резине. На самом деле регулируются! Открути,законтрогай. На отжатии ручкой тросика они сильнее будут подавать капот вверх,все будет открываться. И это просто потому что: 1. Просто просела под центральным прутком замка пружинка.2. Сними решетку,на передке носа посмотри корпус. Где всякие хреновины типа реле ,звуковые сигналы.Возможны трещины-отсюда ушки растут!
Pashok Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Пока открывается, откручивай замки, проверяй и при необходимости регулируй. А то будет как у меня, сломался крюк окончательно и бесповоротно в самый не подходящий момент. Еще те танцы с бубнами были, пока открыл.
Lvowich Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 С двух сторон ,на осовании рамки,под капотом,две упорки ,сверху в резине. На самом деле регулируются! Открути,законтрогай. На отжатии ручкой тросика они сильнее будут подавать капот вверх,все будет открываться. И это просто потому что: 1. Просто просела под центральным прутком замка пружинка. 2. Сними решетку,на передке носа посмотри корпус. Где всякие хреновины типа реле ,звуковые сигналы.Возможны трещины-отсюда ушки растут! нафига так сложно. Просто ослабить 2 болта, крепящие штырь, на самом капоте, что-б он с небольшим усилием двигался и закрыть до первого щелчка. Потом открыть капот и закрутить болты обратно, тока без фанатизма, болты уже стали хрупкие. Я не рассчитал, теперь на одном болту держится, но зато отлетает, как положено.
Железнодорожник Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А если телевизор треснутый,то щелчки твои Львович= не на долго!
Lvowich Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А если телевизор треснутый,то щелчки твои Львович= не на долго! ну я не думаю, что он как на танке по лесу ездил, прорубая передом себе просеку. А так, что этому телевизору будет?
kap1972 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А если телевизор треснутый,то щелчки твои Львович= не на долго! На Муссо/РП телевизор не трескается.
SENYA1168 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Зато сгнивает Изменено 4 марта, 2017 пользователем SENYA1168
Железнодорожник Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 На Муссо/РП телевизор не трескается. Вам сильно повезло! На наших,при наличии силовика и лебедки+ перетянутых торсах трескается!
Lvowich Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 На Муссо/РП телевизор не трескается. Вам сильно повезло! На наших,при наличии силовика и лебедки+ перетянутых торсах трескается! Не всё перечислил - про просеку и поваленные бампером деревца забыл, а вот РП с этим не повезло, бампер хрупкий. А по теме, так у меня капот с новья сам не отскакивал, прошлым летом решил всё-таки попробовать регульнуть, ну и сорвал один болтик, ну и хрен с ним и так держится и отскакивает при открытии. А то приходилось его двумя руками за края отрывать, а потом уже крючок сдвигать и открывать.
Железнодорожник Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Бревна конечно не у всех ! Большинство любит пилить и в ручную оттаскивать!. Но причина да,присутствует!
Lvowich Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Чё-то ТС молчит. Или в засаде сидит и отмалчивается, либо кузов разбирает, что-б до замка добраться и сфотать его.
kap1972 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Зато сгнивает Зачем выдал военную тайну? Вам сильно повезло! На наших,при наличии силовика и лебедки+ перетянутых торсах трескается! Не надо ля-ля,видел стоковые с лопнувшими телевизорами. Силовик на раме висит,он не при делах,торсионы так же.
Петровичъ Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Насчёт капота. Там такой вот пружинный замок на капоте, так у меня он взял и открутился. Вобще открыть не мог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти