Roman Stolbov Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый вечер, помогите разобраться, проблема следующая: на запущенном двигателе постоянное шипение из под руля, звук как будто мафон шипит но это точно не он и не печка. Если руль кручу в разные стороны звук абсолютно не меняется из за этого думаю что, это не ГУР. Что это может быть?
neon416 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Проверь шланги к замку зажигания.
Roman Stolbov Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 а что это за шланг и за что он отвечает? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
B@ch Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Под рулевой колонкой два шланга, которые идут с вакуумного насоса на глушилку и в замке зажигания клапан видимо, смотри там. Но скорее всего шланчик лопнул. Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
Roman Stolbov Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 А меняется он легко или его можно изолентой замотать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти