Перейти к содержанию

акпп или что?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, что делать? Завела с утра машину, всё было Ок! Решила проверить масло в АКПП, стала передвигать ручку от Р до 2В. Как поставила на 2В, упали обороты до нуля. Ручку переставила на Р.и всё. Обороты на нуле, t на нуле, и АКПП больше не туда и не сюда!!!. Попробовала выключила машину, сняла клемму -, завожу снова при зажигании ни какие лампы не горят, но машина заводится , обороты на нуле. Горит только лампа Эко, коробка заблокирована. На газ обороты не поднимаются. КАРАУЛ!! Машина встала, чё делать тоне злоупотребляй ?

Опубликовано

разблокировать коробку и ехать.

Опубликовано

разблокировать коробку и ехать.

как?
Опубликовано

Ну например распрямлённой шпилькой, просунув в зазор накладки и нажав на язычок замка рукояти акп.

Опубликовано

Буду пробовать....

Опубликовано

А почему обороты на нуле, и при зажигания ни чего не включается, ни аккумулятор, ни масло, вообще ни чего, тахометр на нуле, такое чувство, что вся панель полетела?

Опубликовано

Проверь все предохранители

Под капотом в блоке и под левой ногой сбоку.

Опубликовано

На АКПП то я посмотрела предохр., а остальные уже завтра гляну все

Опубликовано

Ну например распрямлённой шпилькой, просунув в зазор накладки и нажав на язычок замка рукояти акп.

Так и не нашла кнопку эту. Но проблема решилась одним предохранителем в 15А на приборный щиток. И всё заработало))))))

Проверь все предохранителиПод капотом в блоке и под левой ногой сбоку.

Спасибо!Ура!!!! Всё заработало))))! перегорел предохр.15А на щиток. Но как странно АКПП и панель связаны между собой, кто бы подумал. Зато теперь знаю))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...