brodyaga Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Вот дошли руки до замены сальников в рейке, ремкоплектов нету,но есть магазин Балтика, там и подобрал сальники. Процесс разбора не фотал,ибо рутина. Поехали. Не ставьте сальник сразу в трубу 1-вы его поведение 2-не запрещает как надо Сперва,оттягивая от зубьев,потихоньку натягивать его на валенке, предварительно сказав. Затем пластиковым молотком прессуете в трубу Продолжение следует
brodyaga Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Для того чтоб запрессовать до конца,накручиваем старый наконечник рулевой тяги Вставляем крайний сальник что в оправке Вставляем опорную втулку и фиксирующую пружину
brodyaga Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Собираем механизм выбора или как он правильно называется,научиться мы))) Ставим на свое место,Неон(вроде) как то говорил,что штифтом в сторону трубок,рейка при этом в среднем положении Изменено 12 января, 2017 пользователем brodyaga
brodyaga Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Ставим Сухари, моем,смазываем Ставим гайку хвостовика,и закручиваем крышку. Размеры сальников что нам нужны 46,5х27.5х9 42х27,5х9 38х26х6,5 Вот и все
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Обматываешь зубья рейки изолентой и спокойно надеваешь на нее сальник.
brodyaga Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Обматываешь зубья рейки изолентой и спокойно надеваешь на нее сальник. Может быть,не стал испытывать судьбу,сальник тока один заказывал,на пробу.буду иметь ввиду,спасибо. пп 1 и 2 как с алиэкспресса Не))).ещё пакет от бандероль остался.
andreichuk Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 блин, реально Мухаммед Али Экспресс
Steplton Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) . Сколько каждой позиции сальников нужно? Изменено 12 января, 2017 пользователем Steplton
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 . Сколько каждой позиции сальников нужно? Поверь мне: она после "ремонта" либо сразу не заработает, либо скоро сломается. Реально надежнее и в итоге дешевле купить новую рейку.
Bobby Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Поверь мне: она после "ремонта" либо сразу не заработает, либо скоро сломается. Реально надежнее и в итоге дешевле купить новую рейку. Посему?
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Поверь мне: она после "ремонта" либо сразу не заработает, либо скоро сломается. Реально надежнее и в итоге дешевле купить новую рейку. Посему? А нормальный
Rextoba Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Глупости, у меня От Димы-Ангела восстановленная, полет отличный
brodyaga Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) . Сколько каждой позиции сальников нужно? Каждого сальника по одному Поверь мне: она после "ремонта" либо сразу не заработает, либо скоро сломается. Реально надежнее и в итоге дешевле купить новую рейку. Когда не мог найти большой сальник и ставил в оправке маленький,то бежала примерно через год,и зимой,срывало оправку. Щас поглядим как с нормальными сальника и будет.перекинуть сальники,часа 3 надо неспешно. блин, реально Мухаммед Али Экспресс Дим упаковка в ведре лежит в гараже,Сфотать? )))ГЫ Изменено 12 января, 2017 пользователем brodyaga
brodyaga Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Там ещё один сальник не указан,маленький сверху . где-то размеры не найду.
brodyaga Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Вот бланк заказа с номерами если кому надо,и размеры тут же. Пришлось к архиву масла лезть,старый планшет сдулся
Andre Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А на сухаре бронзовый вкладыш кто-нибудь восстанавливал? Мы сейчас этим озадачились. Можно подобрать тонкую трубу соответствующего радиуса изгиба, вопрос как зафиксировать
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А на сухаре бронзовый вкладыш кто-нибудь восстанавливал? Мы сейчас этим озадачились. Можно подобрать тонкую трубу соответствующего радиуса изгиба, вопрос как зафиксировать А вот и должничек Как дела с мое рейкой?
Andre Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 с какой твоей рейкой? две рейки сгорело при пожаре
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 с какой твоей рейкой? две рейки сгорело при пожаре Моя то третья была.
brodyaga Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 А на сухаре бронзовый вкладыш кто-нибудь восстанавливал? Мы сейчас этим озадачились. Можно подобрать тонкую трубу соответствующего радиуса изгиба, вопрос как зафиксировать Можно выточить втулку,потом распилить, будет 2 сухаря,фиксация через болтик в патай.
alvisub Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Господа , День добрый. Подскажите, как достать опорную втулку с правой стороны ? Борюсь второй день с ней...Не сломать бы чего...
Iktorn Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Снаружи, под черным силиконом дырка, ищи на ощупь - вскрываешь - крутишь втулку утиками (против часовой стрелки вроде) находишь кончик, цепляй его тонкой отверткой и крутя выдавливай весь - вуалля А внутренний сальник достаётся еще проще со стороны золотникового клапана всовываешь втулку от аммортизатора и через деревянную палку (например черено кот лопатки) или трубку (через дерево) выбиваешь и тд и тп Глаза боятся, а ты их закрывай и делай руками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти