Шевцов Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Если не ошибаюсь, на Паджерке сзади независимая подвеска. Как независимая может быть некомфортнее зависимой? Задний мост почти как на газели скачет. Я как с элантры сюда пересел, так лежачих полицейских в 2 раза медленее стал проезжать. А те кто сзади сидел, так еще визжат чтобы еще медленнее. А с непривычки так задний мост подпрыгивал, а я уже успевал в это врем газануть, так что колеса успевали сорваться в пробуксовку немного.Подвеска нифига не мягкая. Она не пробиваемая, но она не мягкая. И звонкая. Я думаю что паджерик проезжает все это по другому. паджерики бывают разные,последние конечно покомфортней ,а предыдущего поколения например корректно сравнивать со спортом движки3 хл и парттайм тотже,но первые паджеро спорт на рессорах и козлил как козёл,со 02 года поставили пружины стало получше
Mack Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Я че-то тоже особой мягкости не чувствую, если остальные внедорожники еще жестче то это ваще пипец. Правильно сказал коллега на лежачих полицейских надо почти до нуля скорость сбрасывать, на каких-то углублениях (даже не ямах) в асфальте, трясет прилично. На Альмере я полицейских почти не замечал, подвеска все поглощала. Да, конечно это же внедорожник и я знал что покупал (и кстати не жалею). Но если это самый мягкий из внедорожников, то мама дорогая! На Паджеро я не ездил, но ездил на Тойота ЛК Прадо 2008 года выпуска в качестве пассажира (вроде одного класса с Паджеро машины). Может быть я сильно был увлечен комфортностью салона, но вот особой тряски и как следствие какого-то дискомфорта я не заметил. А это тоже внедорожник будь здоров...отнюдь не кроссовер.
Шевцов Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Я че-то тоже особой мягкости не чувствую, если остальные внедорожники еще жестче то это ваще пипец. Правильно сказал коллега на лежачих полицейских надо почти до нуля скорость сбрасывать, на каких-то углублениях (даже не ямах) в асфальте, трясет прилично. На Альмере я полицейских почти не замечал, подвеска все поглощала. Да, конечно это же внедорожник и я знал что покупал (и кстати не жалею). Но если это самый мягкий из внедорожников, то мама дорогая! На Паджеро я не ездил, но ездил на Тойота ЛК Прадо 2008 года выпуска в качестве пассажира (вроде одного класса с Паджеро машины). Может быть я сильно был увлечен комфортностью салона, но вот особой тряски и как следствие какого-то дискомфорта я не заметил. А это тоже внедорожник будь здоров...отнюдь не кроссовер. Маск,когда поднимешь перёд будет лучше ,а так просто хода нет у передней подвески
Gardener Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Фильтр салона в салоне и то чудом нашел. Фильтр салона не проблема купить (неоригинал) главное - знать какой. пусть была бы машина на полтиник подороже, но подтянули бы качество сборки и коробку и все были бы рады! ИМХО не все. Дилеры бы загрустили... До этого была элантра 2004 года. У меня еще элка 2007 г. Подвеска конечно комфортнее гораздо, но по лежачим полицейским и прочим неровностям езжу медленно ибо это не субару. Качество сборки сравнивать даже не берусь. Хотя и в элке уже сверчки пошли. Но после того как я вчера прокатился за рулем ВАЗ 21093 я простил все косяки элки и РП оптом. Если вас начинают досаждать косяки Вашего авто - попросите у друзей ВАЗ прокатиться и все пройдет.... никак не мог разогнаться до сотни хотя бы за 14 секунд А бензин какой?
станишник Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 и накой передаче разгонялись? наверняка данные для 3-й передачи при макс оборотах двигателя.
Serg_Vod Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Маск,когда поднимешь перёд будет лучше ,а так просто хода нет у передней подвески Если я правильно понял, подкрутив торсионы можно увеличить мягкость передней подвески? Так?
Шевцов Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Маск,когда поднимешь перёд будет лучше ,а так просто хода нет у передней подвески Если я правильно понял, подкрутив торсионы можно увеличить мягкость передней подвески? Так? нет по идее немного жёстче должна быть,хотя я незаметил особо но ход до отбойника увеличивается и сразу бум не делает
Mack Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Я че-то тоже особой мягкости не чувствую, если остальные внедорожники еще жестче то это ваще пипец. Правильно сказал коллега на лежачих полицейских надо почти до нуля скорость сбрасывать, на каких-то углублениях (даже не ямах) в асфальте, трясет прилично. На Альмере я полицейских почти не замечал, подвеска все поглощала. Да, конечно это же внедорожник и я знал что покупал (и кстати не жалею). Но если это самый мягкий из внедорожников, то мама дорогая! На Паджеро я не ездил, но ездил на Тойота ЛК Прадо 2008 года выпуска в качестве пассажира (вроде одного класса с Паджеро машины). Может быть я сильно был увлечен комфортностью салона, но вот особой тряски и как следствие какого-то дискомфорта я не заметил. А это тоже внедорожник будь здоров...отнюдь не кроссовер. Маск,когда поднимешь перёд будет лучше ,а так просто хода нет у передней подвески До очередного ТО дотяну и порошу официалов поднять....даже если мягче не станет все равно надо поднимать (клиренс однако!)
zedder Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 9. Чехлы не найдешь. Шторки в багажник нет. Противотуманок не везут. Фильтр салона в салоне и то чудом нашел. С з/частями проблемы. ТО через 10 тысяч (вместо 15) и не такое дешевое. Шторка, ТПФы, чехлы, фильтр и прочие запчасти элементарно покупаются в магазинах корейских авто. вот уж не знаю откель Вы, но как вариант могу порекомендовать exist.ru, в любом случае это выйдет дешевле чем у официалов. я вот в частности ПТФы купил новые за 3 тыр комплект, плюс кнопка 250 рэ в салон. на ссангйонг муссо.
megdsn Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 9. Чехлы не найдешь. Шторки в багажник нет. Противотуманок не везут. Фильтр салона в салоне и то чудом нашел. С з/частями проблемы. ТО через 10 тысяч (вместо 15) и не такое дешевое. Шторка, ТПФы, чехлы, фильтр и прочие запчасти элементарно покупаются в магазинах корейских авто. вот уж не знаю откель Вы, но как вариант могу порекомендовать exist.ru, в любом случае это выйдет дешевле чем у официалов. я вот в частности ПТФы купил новые за 3 тыр комплект, плюс кнопка 250 рэ в салон. на ссангйонг муссо. Фары от муссо не подходят. тут другие (или я опять же что-то не понимаю). Шторку так и понятно какую брать. Да и проще когда есть все у официалов, пришел, посмотрел, а взял в другом месте, если уж на то пошло. Но точно знаешь что брать. Фильтр салона нашел. Но как его вставлять, если его там не было. Я на элке менял сам. Достал СТАРЫЙ, увидел как он стоял, и поставил новый. А тут или гадай, я ж не механик. Я бы рад бы ПТФки за 3 тыс. Я че-то тоже особой мягкости не чувствую, если остальные внедорожники еще жестче то это ваще пипец. Правильно сказал коллега на лежачих полицейских надо почти до нуля скорость сбрасывать, на каких-то углублениях (даже не ямах) в асфальте, трясет прилично. На Альмере я полицейских почти не замечал, подвеска все поглощала. Да, конечно это же внедорожник и я знал что покупал (и кстати не жалею). Но если это самый мягкий из внедорожников, то мама дорогая! На Паджеро я не ездил, но ездил на Тойота ЛК Прадо 2008 года выпуска в качестве пассажира (вроде одного класса с Паджеро машины). Может быть я сильно был увлечен комфортностью салона, но вот особой тряски и как следствие какого-то дискомфорта я не заметил. А это тоже внедорожник будь здоров...отнюдь не кроссовер. Маск,когда поднимешь перёд будет лучше ,а так просто хода нет у передней подвески До очередного ТО дотяну и порошу официалов поднять....даже если мягче не станет все равно надо поднимать (клиренс однако!) Торсионы передние подтянул, передок стал реально мягче. Заметно. Стал выше, см. на 5-6. Раньше на некоторых бордюрах во дворе шкрябал передком. Сейчас нормально. Но все равно, один раз передом шаркнулся по земле. торсионы ИМХО надо подтягивать однозначно. и накой передаче разгонялись?наверняка данные для 3-й передачи при макс оборотах двигателя. Бензик 92 как по паспорту. Что на 3 до упора, что на 4ой. Теоретически я допускаю, что у меня спидометр подвирает, и надо по спидометру разгоняться не до 100, а до 90. Но это вообще отгда ахтунг какой-то (про спидометр)? Но все равно. не 12.5. На Паджеро я не ездил, но ездил на Тойота ЛК Прадо 2008 года выпуска в качестве пассажира (вроде одного класса с Паджеро машины). Может быть я сильно был увлечен комфортностью салона, но вот особой тряски и как следствие какого-то дискомфорта я не заметил. А это тоже внедорожник будь здоров...отнюдь не кроссовер. Че сравнивать ж..у с пальцем
zedder Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Фары от муссо не подходят. тут другие (или я опять же что-то не понимаю). вот поеду машину из сервиса забирать - сфоткаю. заодно номера с коробок. по идее все подходит. просто фары разные есть, надо те что идут в бампер на муссо нью. и фльтр салона кстати тоже надо будет докупить, но там где фары брал и накладку на бампер - там у них был только оригинальный за 880 рэ, жаба задавила...
ua3ppr Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 доброго времени суток Уважаемые форумчане! Около 4-х месяцев слежу за новостями форума. Есть на сегодня мысль приобрести автомобиль РП-3.2 АТ, но смушает один вопрос по поводу расхода в городском цикле: он на много больше заявленного? Огромная просьба ответить т.к. по форуму в поиске ответа так и ненашел С уважением ua3ppr/
mik 39 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Есть ли здесь те, кто пересел на РП с хорошей иномарки-внедорожника? Ваши впечатления? Я,думаю,что надо искать таких в среде обанкротившихся олигархов(хотя замашки на дорогие авто у них сохраняются)! Кому суп пустой, а кому жемчуг мелкий. Особенно по нашим временам. Пересел – не пересел, но прилично поездил (и езжу эпизодически до сих пор) на Гранд Чероки распоследнем (полный фарш, двигун просто зверь, дизель, на перекрестках и трассе около 180 даже страшно) и Киа Соренто (дизель, механика, кожа, но фарш не полный). Обе машины у моих близких родственников. Обе с 7 года. Я такие финансово не тяну, но о чем говорю – знаю. Впечатления свои после первого дальняка здесь http://korandovod.ru/forum/index.php?/topic/3783-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0/page__st__120. Не совсем ясен вопрос, но попытаюсь, как понял. 1. Экстерьер. РеПка рядом с названными машинами на парковке и когда пьем стоит постоянно. Безусловно они обе современнее. И всё. Размеры одинаковы (Соренто даже помельче чуток). 2. Интерьер. Нет претензий только к Чирку. Идеал везде, куда глаз ни кинь. Соренто неплох очень. Кардинально лучше носорога по отделке. 3. Размещение водителя (во мне 184) нет проблем нигде. Кстати, отдельные пимпки на РП даже поудобнее вышли (крупнее и ближе). Размеры салона одинаковы как минимум. Багажник у нас больше всех. 4. Качество сборки: читай моё мнение о РП в ссылке. НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ не идет с обоими машинами. Ощущения не самые приятные после пересадки с них. Если там всё подогнано, дорого, аккуратно, заправлено, не поскрипывает и «для глаза приятственно», то в РП почти всё наоборот. А собственно что Вы хотели ощутить? Если сделать как надо, то цена и будет около 2 лимончиков (как у Чирка) или около 1.2 (Как Соренто). 5. Проходимость. По барабану нашему носогогу топи и хляби. Прет на все 2 ляма, как новый Чирок. Короче, все три машины в этом вопросе равноценны. Знаю, о чем говорю. Все родственники рыбаки, особенно уважают зиму на льду. Фанаты, ё-маё. Куда и мне приходится теперь деваться. 6. Понты. РП в минусе. Марка не раскручена. 7. Трасса. Не устаешь ни где из означенных машин. Примерно одинаково «работать» на дальняк. 8. Надежность. Пока никто серьезно не ломался. Зато на Чирке я юбку по дури сорвал при парковке об арматурину. Лучше не буду говорить, сколько стоило мне её выправить. Не расстраивайтесь. Ремонтопригодность РеПки выше. В смысле дешевле.
zedder Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ну хз что там с чирком но стоимость пластиковой накладки на бампер у РП меня огорчила значительно.
Mack Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 На Паджеро я не ездил, но ездил на Тойота ЛК Прадо 2008 года выпуска в качестве пассажира (вроде одного класса с Паджеро машины). Может быть я сильно был увлечен комфортностью салона, но вот особой тряски и как следствие какого-то дискомфорта я не заметил. А это тоже внедорожник будь здоров...отнюдь не кроссовер. Че сравнивать ж..у с пальцем Вот те раз! Ну, тогда уточни кто из этих машин (Мицубиши Паджеро или Тойота Ленд Крузер Прадо) жопа, а кто палец, я же их сравнивал. Если бы уважаемый внимательно читал, то он бы понял что я не сравниваю машины с разной стоимостью. И сравнивать РП и ТЛК/Паджеро даже не пытался. Просто был очень сильно удивлен высказыванием коллеги, что после мягкого и комфортного РП в Паджеро садишься как в телегу. Я даже представил себе глаза людей которые отслюнявили 1 700 000 руб. за машинку и скачут по ухабам с полными от ужаса глазами, взлетая на метр над лежачими полицейскими. А жена постоянно пилит мужа:"Что же ты сука комфортабельного Роад Парнера не купил?" доброго времени суток Уважаемые форумчане! Около 4-х месяцев слежу за новостями форума. Есть на сегодня мысль приобрести автомобиль РП-3.2 АТ, но смушает один вопрос по поводу расхода в городском цикле: он на много больше заявленного? Огромная просьба ответить т.к. по форуму в поиске ответа так и ненашел С уважением ua3ppr/ Он меньше заявленного, даже в Москве. Попадание в пробки на 2-3-4-5 и т.д. часов не всчет т. к. в этом случае на любой машине расход будет намного выше заявленного.
ua3ppr Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Mack! Спасибо за ответ! Хотелось бы узнать на какой марке бензина ВЫ эксплуатируете свой автомомобиль и критичен ли он к маркам бензина? заранее благодаре UA3PPR.
megdsn Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 На Паджеро я не ездил, но ездил на Тойота ЛК Прадо 2008 года выпуска в качестве пассажира (вроде одного класса с Паджеро машины). Может быть я сильно был увлечен комфортностью салона, но вот особой тряски и как следствие какого-то дискомфорта я не заметил. А это тоже внедорожник будь здоров...отнюдь не кроссовер. Че сравнивать ж..у с пальцем Вот те раз! Ну, тогда уточни кто из этих машин (Мицубиши Паджеро или Тойота Ленд Крузер Прадо) жопа, а кто палец, я же их сравнивал. Если бы уважаемый внимательно читал, то он бы понял что я не сравниваю машины с разной стоимостью. И сравнивать РП и ТЛК/Паджеро даже не пытался. Просто был очень сильно удивлен высказыванием коллеги, что после мягкого и комфортного РП в Паджеро садишься как в телегу. Я даже представил себе глаза людей которые отслюнявили 1 700 000 руб. за машинку и скачут по ухабам с полными от ужаса глазами, взлетая на метр над лежачими полицейскими. А жена постоянно пилит мужа:"Что же ты сука комфортабельного Роад Парнера не купил?" Я и поддержал эту мысль. Как раз и имелось ввиду что не надо сравнивать крузак, паджерик и ежи с ними (палец) понятно с чем. Хотя честно говоря до покупки РП я витал в облаках и вообще думал, что достаточно любого внедорожника и тогда ему никакие ямы не страшны, а плавность хода просто отменная
Шевцов Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Mack! Спасибо за ответ! Хотелось бы узнать на какой марке бензина ВЫ эксплуатируете свой автомомобиль и критичен ли он к маркам бензина? заранее благодаре UA3PPR. у меня рп3,2-заливаю 92 на лукойле или тнк
Mack Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Mack! Спасибо за ответ! Хотелось бы узнать на какой марке бензина ВЫ эксплуатируете свой автомомобиль и критичен ли он к маркам бензина? заранее благодаре UA3PPR. На 92, заправляюсь на Лукойле, другого бензина моя машина сроду не видала. Инженер на ТО сказал что 95-ый в эту машину заливать не рекомендуется, вот и не заливаю....смысл какой переплачивать?
ua3ppr Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Огромное спасибо тем кто откликнулся!!!! С ВАШЕЙ помощью были развеяны последние сомнения. Надеюсь в скором времени стать полноправным членом ВАШЕЙ кагорты! Еще раз спасибо с тульской земли!
Сеин Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Нет, сомнения еще есть! А если прекратится выпуск РП, где будете брать запчасти?
Andreus Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Mack! Спасибо за ответ! Хотелось бы узнать на какой марке бензина ВЫ эксплуатируете свой автомомобиль и критичен ли он к маркам бензина? заранее благодаре UA3PPR. На 92, заправляюсь на Лукойле, другого бензина моя машина сроду не видала. Инженер на ТО сказал что 95-ый в эту машину заливать не рекомендуется, вот и не заливаю....смысл какой переплачивать? Вот те раз. А я то с дуру лил 95 ultimate на BP (Ниже у них не бывает ultimate). В мануале про это не написано ни шиша . Правда проехал всего 400 км. Может по этому двигатель позвякивает на низах при нагрузке (как на тазах, то ли клапана, то ли пальцы, толи хз. что там). А есть вообще по этому поводу какая либо официальная информация?
Mack Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Mack! Спасибо за ответ! Хотелось бы узнать на какой марке бензина ВЫ эксплуатируете свой автомомобиль и критичен ли он к маркам бензина? заранее благодаре UA3PPR. На 92, заправляюсь на Лукойле, другого бензина моя машина сроду не видала. Инженер на ТО сказал что 95-ый в эту машину заливать не рекомендуется, вот и не заливаю....смысл какой переплачивать? Вот те раз. А я то с дуру лил 95 ultimate на BP (Ниже у них не бывает ultimate). В мануале про это не написано ни шиша . Правда проехал всего 400 км. Может по этому двигатель позвякивает на низах при нагрузке (как на тазах, то ли клапана, то ли пальцы, толи хз. что там). А есть вообще по этому поводу какая либо официальная информация? Есть http://www.tagaz.ru/cars/road_partner/characteristics/ Октановое число с 92 до 95 повышается с помощью антидетонационных присадок в бензин. И если двигатель расчитан на 92, то 95 лучше не использовать. Ни к чему....На эту тему уже столько написано, в том числе и на этом форуме. Смысл всегда один, если не устраивает работа двигателя на 92-м значит смените не бензин на 95 а АЗС на которой заправляетесь. В твоем случае все гораздо проще, двигатель 2.3 не блещет тяговитостью на низких оборотах, как и большинство 4-х цилиндровых бензиновых двигателей, плюс недостаточная мощность для данной массы. Поэтому рецепт общий для всех экономичных модификаций автомобилей. Ездить можно, но рабочие обороты должны быть в интервале 3000 лучше 3500 оборотов и выше до 4000 -4500 достаточно. Вот тогда и при нагрузке брякать не будет. Низы оставь для пониженной передачи.
GordonShamway Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Всем доброго здоровья. На днях вернулся с Ахтубы. Сейчас пробег 10000 с копейками. ТО прошел на Ленинском 158. Хотел на Нахимовском , но не нашел его в сервисной книжке. ( если не трудно скиньте телефон можно в личку). По дороге больше 150 не разгонял в основном 110 -120. Машина была хорошо нагружена ,но с обгоном проблем не возникало. В займище тоже проехали с ветерком , хотя кое-где приходилось почти останавливаться (сильное продольное раскачивание). Когда возвращались один раз загорелся "чек". Остановился , заглушил,завел- поехал дальше. В сервисе сказали "ошибка зажигания"-грешу на бензин. На ТО обнаружили дефект правой стойки стабилизатора-поменяли по гарантии. Машиной очень доволен. Чего и вам желаю. О - братья-рыбаки! ))) что там сейчас на Ахтубе?... были там в сентябре с 13 вечер по 15 утро, в Селитренном (точнее, переправились и ушли на Харабалык) - чота не в восторге, воды было мало и уходила; в итоге свернулись и практически до самой Астрахани рванули... вот там - рыбалка! ))) РП участия в экспедиции не принимал: с межсервисным в 10 тыс. км. поездку в 4 тыс. км. надо мастерски подгадать! )))
станишник Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ТОлько что вернулся с ТО-1. Весьма доволен. Даже не ожидал! Записался вчера по телефону, не смотря на выходной, время выбираешь сам. Никаких ожиданий, все быстро и КАЧЕСТВЕННО! Подняли на подъемник, проверили уровни масел везде. Поитресовались, у же кто-то доливал? Говорю да-при предпродажной подготовке. Пощупали все колеса на предмет люфта. Возле левого переднего остановился, есть небольшой люфт. Подтянул ступицу-не помогло. Снял колесо, начал выяснять. Оказалось отпущен рулевой наконечник. Подтянул, опять пароверил-нормально. Потом подтянул вторую ступицу. Пролез поподтягивал все гайки. Предложили устанвоить фильтр салона за 1300р-вежливо отказался. Установили подлокотники но только боковые. Бесплатно! Ждал 2 недели. Забил вопрос гарнтийному инженеру по среденему на заднем диване. Грит не положен. Вежливо не согласился. Долго куда-то звонил, опять записал данные и мой телефон. За все про все взяли 4530р Из них масло тотал синтетика,7.5лх300=2250 Столько же стоит на рынке и в магазине. Еще куда-то долил 100гр на 80р Само ТО-1980р. (с машиной возился не меньше 1 часа точно. За такое ТО не жалко и заплатить, имхо). Ну и снятие защиты картира 260 вроде. Фильтр я покупал сам. Хотя у них он стоит на 100р дороже (400р). Так что напуганный страстями по ТО я приятно удивлен. Сорри не дописал, что -то глюкнуло... ТО проходил в Ростове на Королева. Успел пообщаться с мастером по коробкам. У него самого вроде как Тагер. Хрустит грю и туго с утра вторая включается. Не вопрос, говорит, к нженеру, согласовывай время и приезжай. В течении дня все сделаем. По мимо меня еще 2 РП стояло. У обоих замена КПП была. После замены все гуд. У одного общ пробег 35.000км, у другого 30.000. ЗЫ. Кстати, никто не запрещал находиться рядом с авто и смотреть чего там делает слесарь. Заодно сделал сход-развал. Перед сход развалом, когда мастер, загнал машину на подемник и поставил на колесапричиндалы. Начал с регулировки торсионов. Хотя я их сам регулировал. Лупал в монитор, мерял рулеткой, думаю хад ща слупит за регулировку торсионов. Так и есть слупил. Хотя всего 200р-не критично. Ну и я так понял развал он не делал, только схождение. Хотя на стоимость это не отражается все равно стоит одинаково-1100р. ИТого 1300р. Проехал после геометрии-чесно говоря пока не понял... Вроде как продолжает малеха тянуть влево. Надо проверить на трассе тщательнЕе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти