Cleric Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 FAQer, поделись, чем тем лансер несчастье приносит?
FAQer Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 FAQer, поделись, чем тем лансер несчастье приносит? не то что бы несчастье,но недовольство конкретное))в личку отписал,а то не по теме как то...
Racer Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Хочу написать про замеченные косячки. 1. Один раз запала в полностью нажатом положении педаль сцепления. Вылечелось поддеванием ногой... Надеюсь разработается. 2. При правом повороте, на скорости больше ~80-ти слышны какие-то удары под днищем. Правда пару раз всего слышал, а специально повторять не хочется. Но вот знать, что это, конечно, хочется.
vvn Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Хочу написать про замеченные косячки. 2. При правом повороте, на скорости больше ~80-ти слышны какие-то удары под днищем. Правда пару раз всего слышал, а специально повторять не хочется. Но вот знать, что это, конечно, хочется. Глушитель задевает за крестовину кардана.
cowboy Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Господа, как по Вашему: какой цвет больше подходит РП? Я не видел синий и серебристый, но, по-моему мнению, ему больше идет белый.
Racer Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 При правом повороте, на скорости больше ~80-ти слышны какие-то удары под днищем. Правда пару раз всего слышал, а специально повторять не хочется. Но вот знать, что это, конечно, хочется. Глушитель задевает за крестовину кардана. Во как, спасибо за подсказку. А поправить-то его можно, что бы не задевал?
Racer Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 cowboy, я заказвал белый (мне он тоже нравился больше всех), но вместе с ним пришел серебристый, его и взял. Еще, хорошо смотрится черный, но что бы он всегда был таким, его надо чаще мыть.
vvn Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 При правом повороте, на скорости больше ~80-ти слышны какие-то удары под днищем. Правда пару раз всего слышал, а специально повторять не хочется. Но вот знать, что это, конечно, хочется. Глушитель задевает за крестовину кардана. Во как, спасибо за подсказку. А поправить-то его можно, что бы не задевал? Можно...мне на сервисе знакомые отодвинули его дальше от кардана с помощью газосварки...разогрели и подогнули кронштейны глушителя, на которые одеты резинки-подвесы...
Gardener Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А поправить-то его можно, что бы не задевал? Мне дилер сделал по гарантии. А чего конкретно сделали приемщик не сказал. Господа, как по Вашему: какой цвет больше подходит РП? Я не видел синий и серебристый, но, по-моему мнению, ему больше идет белый. На вкус и цвет .... Когда покупал в салоне были красный и синий. Выбрал синий. Когда чистый и на солнце очень красиво смотрится. Еще понравился серый. Серебристый тоже смотрится ничего. Хотя я не люблю серебристые и черные цвета на машинах, т.к. в Москве таких машин больше всего.
Урфин Джус Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Вернулся из Сочей.Прошел 3700км Расход 10л на 100км.Туда ехали в четвером без груза.Обратно вдвоем.но под завязку.Сиденья задние сложил и места осталось под потолком сантимов 20.Не гнал.100 110.местами 130.Для себя отметил.оптимальная скорость на трассе 90-110.Несколько раз выручал антирадар.Этому монстру лет трысто,но работает.Даже ночью выручал.Однако на штукарь все же налетел.А дело было так.Ремонт дороги.знак обгон запрещен.желтая сплошная метров через 300 переходит в прерывистую.знаков нет.Иду на обгон фуры,а через500м принимают ГБДДшмнопрстшники.Овгон в зоне действия знака Обгон запрещен.Просвятите.кто силен,где я не прав.По трассе понравилось кефе Мельница наМ-4 1126-1127км к Москве .Мы с женой взяли Домашний салат(400г),пол.борща(оч.вкусно),стейк один на двоих и два кофе по турецки.Обожрались за 560р Для орентира это между Воронежем и поворотом на Липецк.Ах.да.про машину ,РП не огорчил ни разу .Нам почти 30000. Коробка стала работать мягче. Вывод-не рвите ее снова,переключайтесь,чтобы не слышать хрюканья,и вам воздастся.При резких порывах ветра свистят дери.Кстати на югах в Ростове Краснодаре много Тагазовских салонов и тех центров.так что без техломощи при поезке не окажешся,были бы запчасти .
trilobit Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ремонт дороги.знак обгон запрещен.желтая сплошная метров через 300 переходит в прерывистую.знаков нет.Иду на обгон фуры,а через500м принимают ГБДДшмнопрстшники.Овгон в зоне действия знака Обгон запрещен.Просвятите.кто силен,где я не прав. Год назад было разъяснение - несовпадение разметки и знаков недопустимо и должно трактоваться в пользу водителей. http://alex999faq.ru/html/znak_razmetka.html
Урфин Джус Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Год назад было разъяснение - несовпадение разметки и знаков недопустимо и должно трактоваться в пользу водителей. http://alex999faq.ru/html/znak_razmetka.html Спасибо за разъяснения.Чувствовал,что разводят.Штукарь конечно жаль.да ,что делать.обучение нынче платное.
cowboy Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Сразу мне понравился черный в салоне, но когда я увидел его на улице в несвежем (загрязненном) виде, сразу разонравился. Белый и грязноватый смотрится нормально. А мыть каждый день в осенно-зимне-весенний сезон не очень хочется. Хотя говорят: чистый джип - позор хозяину!
mayor77 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне послышилось... 5 цилиндров дизель 2.9у Р.П.!!!???
Flint Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне послышилось... 5 цилиндров дизель 2.9у Р.П.!!!??? да.... либо это единичный экземпляр, специально для кватрорутте, либо ошибка. а вообще, я что то не заметил поперечную низко висящюю балку в районе КПП, да и клиренс показался выше, чем у серийных машин.
mayor77 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А я с тобой соглашусь, действительно балки нет.... Спецом внимательно пересмотрел. А клиринс... наверное, потому что новый. Моему Тагеру 1 год, специально ставил рядом с новым, новый существенно выше....
иванко Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 значки тагаза присутствуют в тч и на руле. а вот спойлера на задней двери на товарных РП я не видел
cowboy Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Кто еще забыл поделиться с нами своим счастьем, которое свалилось на голову после приобретения РП?
alexerg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Кто еще забыл поделиться с нами своим счастьем, которое свалилось на голову после приобретения РП? Купил РП 2,3 в декабре 2008 года. До этого момента довелось поездить на автомобиляз разных марок (ВАЗ, ГАЗ, Nissan Terrano 88 г., Honda, WV и т.д) Соблазнило соотношение цена-количество автомобиля. Продал свои галант, добавил примерно столько же и стал обладателем РП. На сегодняшний день, пробег составил 20 т.км. Впечатление от автомобиля не однозначное. Список проблем практически стандартный как и у большинства владельцев: Хрюкание КПП при попытках быстрого переключения Отказ блока комфорта (габариты, подветка салона, подогрев, зеркала и т.д.) Индивидуальные проблемы, о которых не читал в форуме: Детонация при трогании с малых оборотов, на хорошо прогретом двигателе (складывается впечатление что на заводе поставили не те свечи) Временами не правильная работа отопителя в режиме АВТО (в АВТО работает на первой скорости вентилятора, а все остальные положения автомотически переключают скорость обдува ) Отказ блока отвечающего за переключение потоков воздуха (воздух все в ремя дул на стекло) На 10тыс. появился свист выжимного подшипника (пробовал пошевелить вилку сцепления, свист пропадает но проехав 100 метров появляется снова) Отказывал кондиционер (отходир контакт в блоке предохранителей) В печатления от езды вполне нормальные. Разгон восторга не вызывает, но держаться в потоке труда не составляет.Комфортная скорость на трассе 90-120 км/ч. При увеличении скорости начинает раздражать шум. Подвеска мелкие неровности отрабатывает жестковато, а в поворотах могла бы быть и пособранее. На нормальное бездорожье с пускался пару раз, и машина не подвела. Хотя что бы лезть в серьезное г-но штатная резина совсем не подходит. Ну вобщем самый сложный, вопрос на который приходится постоянно отвечать "Ну как машина? Стоит покупать?" Если бы знал все ее проблемы, то за эти денги все равно купил бы. А другим советовать не берусь, но и тговаривать не буду.
rashod Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Всем доброго здоровья. На днях вернулся с Ахтубы. Сейчас пробег 10000 с копейками. ТО прошел на Ленинском 158. Хотел на Нахимовском , но не нашел его в сервисной книжке. ( если не трудно скиньте телефон можно в личку). По дороге больше 150 не разгонял в основном 110 -120. Машина была хорошо нагружена ,но с обгоном проблем не возникало. В займище тоже проехали с ветерком , хотя кое-где приходилось почти останавливаться (сильное продольное раскачивание). Когда возвращались один раз загорелся "чек". Остановился , заглушил,завел- поехал дальше. В сервисе сказали "ошибка зажигания"-грешу на бензин. На ТО обнаружили дефект правой стойки стабилизатора-поменяли по гарантии. Машиной очень доволен. Чего и вам желаю.
rashod Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 http://s45.radikal.ru/i110/0910/d9/62c6107caef5.jpg
leo256 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Хочу написать про замеченные косячки. 1. Один раз запала в полностью нажатом положении педаль сцепления. Вылечелось поддеванием ногой... Надеюсь разработается. 2. При правом повороте, на скорости больше ~80-ти слышны какие-то удары под днищем. Правда пару раз всего слышал, а специально повторять не хочется. Но вот знать, что это, конечно, хочется. Здравствуйте, те же "косячки"(думал только мне повезло)+стекло лобовое потекло над зеркалом
alik1972 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Так что надо спрашивать у тех, кто машину уже продал А поскольку такие случаи нам не известны, то делайте сами выводы господа! У меня лично претензии только к дизайну экстерьера. Мне что Муссо никогда по этому поводу не нравился, что РП до сих пор не нравится. Как не нравится экстерьер и всех остальных Ссанг Енгов (кроме Рекстона). Я бы вообще разогнал Ссанг Енговское дизайнерское бюро, уж слишком футуристично-модернисткое. А потом то что они там вылепили кроме как Носорогом и никак по другому назвать-то язык не повернется. По качеству у меня претензий нет (ничего не ломалось). Вчера сидел в автосалоне в Мицубиши Паджеро Спорт. В такие минуты понимаешь что РП это безнадежно устаревший автомобиль, но РП я взял за 575000, а МПС 1 400 000 руб, так о чем тут можно говорить и с чем сравнивать. РП это самый лучший внедорожник по соотношению цена/качество и я купил его только поэтому. Те кто до этого ездил на УАЗах и Нивах испытают видимо тоже самое что испытал я сев в Паджеро. Думаю,что сравнивать РП уместно с УАЗом,Шеви-Нивой или китайскими поделками(Т.е. с машинами примерно одной стоимости).Раньше ездил на Шниве(вторая машина для дачных дел)и могу сказать,что при одинаковой стоимости с РП их сравнивать вообще некорректно ни по одному показателю,кроме цены.
slavich7 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 P400 в продаже! морда места знакомые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти