Kuzmich_se Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 и чо Путин Ниву купил? лучше РП на рыбалку не придумаешь!
GolosOFF Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 P400 в продаже! Ага. Только у них с моторами какая-то байда. То ли надо красную кнопку нажать, чтобы они начали заводиться, а завод, как обычно, забыл сказать, где эта кнопка находится, то ли дизели делать на ТагАЗе пока не научились.
Mack Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Завод вроде заработал! Машинки поперли с завода по дилерам, все с новыми мордами и пикапы есть! Значит будем жить..... А морда современней стала у РП, вот только стала ли симпатичней? На мой взгляд не стала....
Bizlink Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Решетка радиатора теперь от Крузака прадо, повесить шильдик тойота и с морды практически не отличить
Mack Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Фары вполне в духе времени. Икс-трейл, Прадо...можно продолжить
иванко Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Решетка радиатора теперь от Крузака прадо, повесить шильдик тойота и с морды практически не отличить Действительно схожесть есть.
мишка Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А мне нравится!!!! Если на всех РП будет такая морда, то это уже НАША машинка. МЭЙД ИН РАША!!!!
Шевцов Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 жду когда у дилера появится рп черного, красного или синего цвета ,белый уже видел, но не моё,именно с новой мордой лица,сфоткаю и попытаюсьна форум вставить а то пока один белый на форуме-свадебный
Дима_лакибакс Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 а то пока один белый на форуме-свадебный Уже не один
Шевцов Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 а то пока один белый на форуме-свадебный Уже не один подскажи где понял,это второй свадебный,а нужен темнцх цветов
Дима_лакибакс Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 а то пока один белый на форуме-свадебный Уже не один подскажи где понял,это второй свадебный,а нужен темнцх цветов В салоне на Полбина милая девушка Юля сказала, что следующая партия РП будет только в середине августа, так что твоя встреча с мечтой откладывается
Шевцов Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 В салоне на Полбина милая девушка Юля сказала, что следующая партия РП будет только в середине августа, так что твоя встреча с мечтой откладывается я думаю у нас вростове встреча произойдёт пораньше,возможно на след. неделе
Lesnoy Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 У кого какой расход получается на RP c двигателем 150л.с? И вообще как расчитывается мощность двигателя, ведь 110кВт это 135-140л.с, откуда 10л.с набегает я чего-то не пойму?!
Бармалей Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Вернулся с рыбалки.Ездил на Каму в солнечный Татарстан.Туда и обратно+покатался на месте=почти 3000верст.Машинко продолжает радовать.Пробег уже 5000км.Расход по трассе близок к 10л.Багажник космический.Лодка,мотор,2 тубуса со спинами и всяко барахлишко влезает с хооорошим запасом. Все больше убеждаюсь-пиастры потрачены не зря Видел один РП во Владимирской губернии
Дима_лакибакс Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 У кого какой расход получается на RP c двигателем 150л.с? И вообще как расчитывается мощность двигателя, ведь 110кВт это 135-140л.с, откуда 10л.с набегает я чего-то не пойму?! 110кВт х1.36 получается 149.6 л.с. Расход пока не мерял, пробег 48 км
GordonShamway Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Вернулся с рыбалки.Ездил на Каму в солнечный Татарстан.Туда и обратно+покатался на месте=почти 3000верст.Машинко продолжает радовать.Пробег уже 5000км.Расход по трассе близок к 10л.Багажник космический.Лодка,мотор,2 тубуса со спинами и всяко барахлишко влезает с хооорошим запасом.Все больше убеждаюсь-пиастры потрачены не зря Видел один РП во Владимирской губернии великолепный у вас экземпляр РП - 10 литров по трассе! ))))))) у меня в режиме тошнения ночного по пустой трассе чо-т около 12-13 выходило... потом пробки, потом обратно по загруженной трассе, резкие обгоны газ в пол (обгонять на РП после сотни - смертоубийство какое-то!), потом тормоз в пол - и так всё дорогу... в общем, своё законное пятнахо на сотню (ну иль 14, не помню щас) он сожрал за поездку... по городу если боль-мень ездить - 16-17... наверное, есле плавно да медленно - можно и 15 получить.... тока я так ниумею... ))) может со временем привыкну... )))
иванко Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Вернулся с рыбалки.Ездил на Каму в солнечный Татарстан.Туда и обратно+покатался на месте=почти 3000верст.Машинко продолжает радовать.Пробег уже 5000км.Расход по трассе близок к 10л.Багажник космический.Лодка,мотор,2 тубуса со спинами и всяко барахлишко влезает с хооорошим запасом.Все больше убеждаюсь-пиастры потрачены не зря Видел один РП во Владимирской губернии и дальше будет только радовать
cowboy Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Заканчиваются отпуска. Некоторые из Вас коротали его с РП в разных условиях. Хотелось бы послушать отчет о поведении Рп на трассе, рыбалке и т.п.
AlKri Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Мои пробеги пока чуть более 3000 км. Город, трасса - до дачи 200 км. Складывается мнение что машинка любит трассу. В городе чуть мешает вялая коробка с большими ходами и короткой первой и, чуть больше, запаздывающая реакция педали акселератора. На трассе гораздо лучше - четвёртая на обгонах, пятая - основная. Когда брал машину, понимал что со 150 л.с. в 2,3 л особенно не погоняешь, но сейчас вполне доволен. На знакомых пустых участках дороги держу 4000 об/мин, это (на 5-й) 133-135 км/ч, идёт легко, с хорошим запасом по ускорению, рулится "как по ниточке". Моторчик очень живой с 2800 до 4500, правда на верхах чуток "скисает". Если Вы раньше носились на S4, Eclips или 3000 GT, то на обгонах тяги будет не хватать, но сравнивая с "одноклассниками" (весом под 2 тонны), ущербным себя не чувствуешь. Идти 90-100 (не нарушая) легко, но нужно следить за скоростью - машинка всё время провоцирует, чуть отвлёкся - 120! Сначала подвеска казалось жестковатой (ездил один - ну, думаю, купил костотряс), но при добавлении в машину груза и людей всё, чудесным образом, поправилось и появилась даже некоторая "вальяжнось" не исчезающая и при движении по дорожке с разбитым покрытием. По расходам(АИ95) - (город, пробки, МКАД) - до 14,5. Город, трасса - 11,8 (При средней скорости на плече в 240 км - 95 км/ч) . Педаль акселератора, как женщину не глажу, сын шутит - у тебя для неё два положения "включено" и "выключено". Правда, зря не газую, светофорными гонками не увлекаюсь. До дома в деревне - 4,5 км по грунту, сильно раскисшей дороги ещё не было. После дождей приходилось "штурмовать" глубокие лужи с колеями и пр., пока не было необходимости включать 4Х4, всё проходил на заднем приводе, 1 или 2 передача. Длинный ход педали акселератора позволяет филигранно дозировать тягу, проползал лужи на 2 передаче при 800-1000 об/мин (что конечно не очень хорошо для необкатанного мотора). При включённой Low 4X4 и 1 передаче, можно самому выйти и поболтать со знакомыми, а машинку оставить ехать дальше на холостых, затем не спеша догнать и продолжить совместное движение (Осторожно! Если в машине есть неподготовленные пассажиры возможны истерики, обмороки и побои ). Вообщем, пока всё больше радует, нежели огорчает. Хотелось что бы и дальше так...
fiksa56 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Заканчиваются отпуска. Некоторые из Вас коротали его с РП в разных условиях. Хотелось бы послушать отчет о поведении Рп на трассе, рыбалке и т.п. РП 2.3 купил в декабре.Косяки были -стойка стабилизатора раскрутилась,КПП- хотя ездить можно было ина той, наТО2 постовили другую.Сейчас пробег 12.5т.км-затраты только на бензин и ТО.Брал для работы+рыбалка+охота.Расход по городу где то 14л,по трассе туда пустой назад гружёный 10-11 как будеш поливать.По проходимости :лазил по грязи идёт но туго,надо менять резину ну а так не хуже НИВЫ это точно.Уменя была и НИВА и УАЗ.Уже трое знакомых,съёздив со мной на рыбалку зимой,продали нивы и купили РП.Я если чесно поехал за новой нивой(старой 10 лет полёт с множеством рем.ходовой нормальный)короче шевик стоит с фаршемРП стоить 487 а РП 420 р.Неделю думал ну и взял.А чё думал-траверса крепленияКПП убивает,после 20т км переделаю и передний бампер- как беларусовский нож,зимой вперемёте кусок оторвал.Усилил из нутри бакситкой с стеклотканью.Спереди сделал трубу с нержавейки,сделал пороги, брызговики пер.переделал,пружины УАЗ,сеточку на морду и в бампер(обязательно),и (мовилить)обязательно.Вобщем после нивы ощущение нормальное,вроде как и сам помолодел(стаж вод 36 лет).За эти деньги лучше ничего в голову не лезит.
Bizlink Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 110кВт х1.36 получается 149.6 л.с.Расход пока не мерял, пробег 48 км У меня в СТС написано 110.3/150 За месяц с покупки пробег 3000 км. ЗА это время: 1. Отходила обшивка пятой двери - на ТО-0 устранили 2. Раскрутись линки стабилизатора - подтянули Больше проблем не было. Вторая похрюкивает если просто включать, а если с небольшой задержкой, то все переключается нормально. Расход 12-13 л в стреднем, трасса + город. В особых говнах не лазил, но по ямам, косогорам и по сырому лесу катался. Прет как танк.
dmm Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Двиг. 3.2 расход ок. 17-18, с обгоном проблем нет. ;0) По разбрюзгшей глине прет. В целом неплохо, хотя японцы лучше однозначно. Длинный ход педали газа раздражает, задумчивость "мозгов", при увеличении газа не важно на сколько, раздражает тоже. По соотношению цена/качество возможно лучший автомобиль на нашем рынке в своём классе, если бы не одно НО! АХТУНГ!!! Взялся делать шумку, разобрал крышу. Изнутри красили веником, пьяный маляр свернувшейся краской пальцем покрасит лучше, на стыке крыши с лонжероном, с правой стороны, металл не прокрашен вообще полосой сантиметров в семь шириной и длинной сантиметров 40-50, соответственно начал конкретно ржаветь, замазал антикором, очень огорчился. Ржавая крыша - очень плохо, хрен заменишь. Рекомендую всем проверить. Из личных заморочек - сильно не устраивала музыка, заменил динамики, штатные полный отстой (на мой вкус). Пришла пора замены головы. Нужен совет, кто-нибудь юзал ДОРОГИЕ Prology?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти