иванко Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Родя на трофи показал себя молодцом! Не посрамил марку!!! а это мы с Родей на трофи рейде(сколько же мы с ним нив и шнив тогда перетаскали!!!!!)= Изменено 9 октября, 2012 пользователем иванко
Шевцов Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 БОРИС -КРАСАВА чё не позвал болеть............
иванко Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 БОРИС -КРАСАВА чё не позвал болеть............ спасибо! В след раз-приглашу!
AlKri Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Хорошо Вам мужики! По нашей первопрестольной хрен поездишь - попасть в пробку в начале второго ночи не редкость... Так что только в отпуск и по выходным, на дачу или ещё куда... РП за 3 года наездил около 30 ткм ( были времена по 90 ткм в год накатывал). Хорошая РП машина, я всем доволен. Тагер в основном брат пользует - там под 60 ткм и тоже без проблем, если не считать лобового стекла и панелей приёмника "Урал". Всем удачи!
иванко Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо! пс я машиной тоже оч доволен!
Drug Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо! пс я машиной тоже оч доволен! Ага , а сам в сторону Дастера поглядываешь
иванко Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо! пс я машиной тоже оч доволен! Ага , а сам в сторону Дастера поглядываешь Дастер рассматриваю как второй авто.А Родю продавать и не думаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти