volchara Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну Роуд Партнер ладно - ходит слух УАЗу жизнь сильно портил, а Тагер то кому помешал? Неужели и его выпускать перестали??? По запросу одного форумчанина на горячую линию Тагаза ответ был типа - сейчас не выпускаем и в дальнейшем выпуск авто не предвидется. Вопрос был и о РП и Тагере, если память не изменяет. Где то в ветке "А альтернатива есть?" имхо.
Злой Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 даже боюсь что либо сказать, целый год опосля покупки столько здесь нафлудил в сторону гавёной сборки, что не удержалси и Т5 взял (но теперь я знаю теоретически с чем придётся столкнуться и мне будет проще в этом плане, поскольку нихера не лучше он собран, в него ещё вкладывать и вкладывать...... ) , а вот многие, кто хвалили и "хвалили" уже слили нах изделия тогаза
lexei Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) как бы там не было но......я доволен своим рп очень.супер машинка .вдумайтесь по отношению цена -качество где вы найдете полноценный жип рамный за такие деньги.а кому не ндравится......... Изменено 23 марта, 2012 пользователем lexei
Шевцов Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 согласен со многими-наше авто за те деньги, что куплено-просто кайф и везуха -согласен ,что всегда есть процент брака-но и всегда есть те кто сами виноваты в поломках своего авто,по поводу автора -/у которого всё плохо/помню все его посты с самого начала-сколько воплей было по поводу-застрял в сугробе а передок не включился-потом -он же -вкл передок /он видно не довключился /потом забыл отключить и на большой скорости вкл передок-итог поломка-и т,д и тому подобное-потом коробка акпп-и, когда у меня заглючила педаль газа -мрачное мне напутствие ,что это коробас и надо всем приготовится к его замене,потом читаю что поменял бтра на акпп -мерседес -попросили поделиться как и что-думаете поделился -нет,думаю что и не менял-туфта,так что ,каждому своё 1
Reg 56 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 как бы там не было но......я доволен своим рп очень.супер машинка .вдумайтесь по отношению цена -качество где вы найдете полноценный жип рамный за такие деньги.а кому не ндравится......... +тысячуписот,машина не для "наездников"!
Spinner Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Привет други... Вот и я сегодня получил номера на РП 2,3... 2009 года с аккуратной женской экс-й. Кстати, "глаза" не раскосые, а как у пикапов последних... Всё получилось спонтанно, и Мусю свою еще не продал, стоит в сервисе, надо ТО проходить и теперь продавать а не ездить. Сначала смотрел на Рекса и СантуФу старую , но судьба шепнула на ушко и вот...
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Привет други... Вот и я сегодня получил номера на РП 2,3... 2009 года с аккуратной женской экс-й. Кстати, "глаза" не раскосые, а как у пикапов последних... Всё получилось спонтанно, и Мусю свою еще не продал, стоит в сервисе, надо ТО проходить и теперь продавать а не ездить. Сначала смотрел на Рекса и СантуФу старую , но судьба шепнула на ушко и вот... Поздравляю ! Рад за тебя!
куч Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем добрый!!!!машина 8 года купил в январе 9-го,отрабатывает на все 100,и катер к реке отвезти, и гуз привезти, сейтчас 53 пробегу, жыву в Югре, вся трасса в основном зимник, из всех поломок, вилка сцепления на 32 тыс,ну и хабы поставил, выточил по чертежу,масло меняю через6-7 тыс,вместе с фильтром топливным,( бензин как и везде разбовляют мочой) в магистраль переточил под наши фильтры,повесил шар, изготовил на крышу плащадку,беготня по зимнику по 600-700 км, за сутки,плюс груз ,летом по трассе при хотьбе не больше90-100 кушает 9литров, зимой бестолку мерить,то на полном , то на заднем,всё работает ,бампера правда покоцанные немного но это зимник, и не напрягают, так что аппарат клёвый,фотки в моём профиле... Всем добрый!!!!машина 8 года купил в январе 9-го,отрабатывает на все 100,и катер к реке отвезти, и гуз привезти, сейтчас 53 пробегу, жыву в Югре, вся трасса в основном зимник, из всех поломок, вилка сцепления на 32 тыс,ну и хабы поставил, выточил по чертежу,масло меняю через6-7 тыс,вместе с фильтром топливным,( бензин как и везде разбовляют мочой) в магистраль переточил под наши фильтры,повесил шар, изготовил на крышу плащадку,беготня по зимнику по 600-700 км, за сутки,плюс груз ,летом по трассе при хотьбе не больше90-100 кушает 9литров, зимой бестолку мерить,то на полном , то на заднем,всё работает ,бампера правда покоцанные немного но это зимник, и не напрягают, так что аппарат клёвый,фотки в моём профиле... 1
куч Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ...вчера начали поскипывать передние колодки...
Юджин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Уважаемые партнёроводы! Подскажите, какой сервис в Москве занимается нашими BTRA: при интенсивном разгоне сильно толкается при переключении с 3 на 4 - просто боюсь за её механическую прочность.
куч Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ...вчера начали поскипывать передние колодки... Всем добрый , заменил колодки, и отремонтировал оба бампера.. .
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Достали нытики!!! Я как ты изволил назвать на этом "сраном конструкторе" на первой машине отъездил без единой поломки и продал ее т.к. подвернулась оказия купить снова такую же. Сейчас езжу на втором Роуд Партнере и снова все ОК. Я счастлив! Ничего у меня не ломается и не цветет! Плановое обслуживание раньше регламента - всё. А нытики достали потому, что какую марку не возьми обязательно найдется человек, который будет сидеть и ныть, ныть и ныть о купленном "сраном конструкторе", а под эту марку еще пяток будут подпевать. Сейчас мельком вспомнил как читал отзывы о ниссане патфайндере (тачка под 2 млн.) и вот там причитают - коррозия, компьютер в морозы глючит и т.д. Зашел к БМВшникам ( Х5 - новый ) - избранные в шоке, какое говно они купили. Страдают и готовятся совершить массовую закупку Лады Калина Читал о Лэнд Роверах (Рейндж Ровер). Даже писать ничего не буду - там просто несчастные люди Очнитесь люди! Те которые считают что купили "сраный конструктор". Посмотрите соотношение цена - качество, а также то, что Вы можете позволить себе купить за аналогичную сумму. Правильно - НИЧЕГО! УАЗ? Даже обсуждать не серьезно. Ховер? Ховер рядом не стоял с Роуд Партнером и т.д. Нет пока достойного конкурента в эту цену Роуд Партнеру. Цените свой автомобиль! Все объективно и правильно сказано. У товарища любителя бмв и у него не первый уже бмв, говорит что новый Х5, да вообще бмв потеряло качество (как пример). Тоже ноют и скулят. Изменено 1 мая, 2012 пользователем gbujanin@rambler.ru
Ар_ Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет!Четвертый год эксплуатации и мой бортовой "Мультитроник" решил,что пора ему отрабатывать его немалую стоимость Тетка сообщила-ашипка 172-слишком богатая смесь.Ну,думаю,богатым быть Домой доеду,сброшу.Не тут-то было.И так и сяк,и клемму сбрасывал-горит "чек" и всё!И это накануне праздников,назавтра собирался в кои веки на рыбалку с друзьями и т.д.Настроение стало ,мысли полезли-форсунки забились и пр.А дело было в том,что неправильно жал на кнопки Хотя сам с электроникой дружу.А этот комп лучше был бы вообще без кнопок,кто его создал И потух "джеки чан".Видно просто машина не захотела на рыбалку И аккумулятор стал грустить всё чаще-пора искать замену.С завода стоит "Aktex"-90 Ач.Такие вот праздники
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет!Четвертый год эксплуатации и мой бортовой "Мультитроник" решил,что пора ему отрабатывать его немалую стоимость Тетка сообщила-ашипка 172-слишком богатая смесь.Ну,думаю,богатым быть Домой доеду,сброшу.Не тут-то было.И так и сяк,и клемму сбрасывал-горит "чек" и всё!И это накануне праздников,назавтра собирался в кои веки на рыбалку с друзьями и т.д.Настроение стало ,мысли полезли-форсунки забились и пр.А дело было в том,что неправильно жал на кнопки Хотя сам с электроникой дружу.А этот комп лучше был бы вообще без кнопок,кто его создал И потух "джеки чан".Видно просто машина не захотела на рыбалку И аккумулятор стал грустить всё чаще-пора искать замену.С завода стоит "Aktex"-90 Ач.Такие вот праздники Привет Аркадий, щас тебя тут модераторы отправят в тему по БК-бортовым компам или "....." проблемы с РП, так что у нас на форуме с этим строго. А меня привлекут за флуд. Так что осторожнее...
Ар_ Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Просто по теме "поделился опытом эксплуатации".Смысл в том,что машинка не огорчала сильно
xline1 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ..Привет Аркадий, щас тебя тут модераторы отправят в тему по БК-бортовым компам или "....." проблемы с РП, так что у нас на форуме с этим строго. А меня привлекут за флуд. Так что осторожнее... Георгий, не сгущай краски эмоциями, а ситуацию флудом..
gasgasgas Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Потек передний сальник (пробег 50 тыкм). Приобрел новый сальник (два штука), новый поликлиновый ремень 2257мм (Контитеч). Уважаемые гуру, подскажите плизь: 1. Нужно ли вместе ремнем менять балластный и натяжительный ролики? (если да, то существуют ли отечественные аналоги?) 2. Хочу снять и промыть радиаторы - какими химическими средствами это лучше сделать? 3. Какая глубина бороздки (выработки) на шкиве требует замены шкива? Заранее спс.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) gasgasgas, я тебе отвечу, извнини, хотел сразу написать, но забыл. Так вот: ты неделю ждал, но в тот ли раздел ты написал? И кто тут виноват? Ну и т.д. Теперь по Борщеву!(с). Ремень у нас 6PK2245, такой длинный как ты написал, не факт что натянешь. Далее, ролики меняй, стоят они не таких больших денег, и твое желание подобрать аналоги русских ни к чему(качество г...), ну и шкив менять по той же причине можно(тут советовали менять в том числе еще и потому, что по центрам разбивается, и баланс уходит. P.S. И на будущее, просишь помощи, совета, не надо искать виноватых....Удачи! P.S.S.Позицию Злого поддреживаю .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Изменено 19 июня, 2012 пользователем s.t.a.l.k.e.r.
зуич Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! Братцы подскажите адресок или телефончик в Омске, где купить крышки на механические хабы. Реклама есть, но никаких контактов. Отписал на их мыло- тишина. На скайп некому олежик -тишина. Знакомые ребята едут в Омск, могут сразу прикупить енти штучки, но гдене злоупотре###й ?Кто видит, помогите!!! Моё мыло- valeriy.zuev.68@mail.ru Очень плиз!
imastykin Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Форумчане,подскажите,где находится реле защиты от высокого напряжения в РП-2.3. С него не поступает+ на датчик распредвала и на управление распредвалом(на электромагнит)Сейчас кинул + от мотора дворников
Redux Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Нормально ли для машины ездить выше 100 км/ч с включенным полным приводом?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 блин, что так пятница действует? Redux, сейчас(летом) не нормально! Потом(зимой) тем более!!!
Шевцов Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 в начале октября произошла знаменательная дата- .gif' alt='::'> 3 года как рп-муссо 3,2 в нашей семье,хочу подвести маленький итог по авто,за 3 года автомобиль пробежал 75 тыс км ,планово менял фильтра масла,езжу больше на газе -всё таки это побюджетней,на 28 т/км вырезал каты,и на 72т/км потёк сальник полуоси-поменял заодно обе стороны на новые сальники и подшипники,а также планово поменял ремень и ролики,зашумел один из них ,чуть ранее поменял колодки-но это уже расходники,да чуть не забыл в акпп на 60 т/км поменяли масло и прокладку+фильтр,вот и всё наверно-служит верой и правдой,зимой тепло /без переделки печки/летом ,-холодит как надо,всё ок по нашей жаре,кумхо родная стоит -правда подтёрлась уже ,но терпит ,так что автомобиь себя оправдал на все 100,и я думаю ещё служить и служить будет ,хотя есть задумки сменить его на что-то побольше ,но пока ездием и радуемся ,и другим такого же желаем
fiksa56 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Про свою машину писать не буду,прошла мало.У кума прошла 120т.км. рп-2.3-в феврале будет три года,заменяны передние стойки,сальник полуоси(уходил от столкновения,ехал гружёный на двух колёсах) ,в этом году замена АКБ-тот начал кипеть,ремень,ролики,резина,всё родное,грузу перевёз-больше ста тонн,до этого были нивы,сейчас про езду на ниве вспоминает "как можно на ней ездить"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти