Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальная машинка,правда у меня Муся,но из всех авто самая прыгучая у меня была Фронтера,но она была ресорная.

Опубликовано

друзья, товарищи - кому как больше нравится! :rolleyes: нужна ваша помощь!

вообщем, на своем РП 2009г словил лобовым стеклом камушек, был маленький скол, который вскоре располз вдоль всего стекла из-за морозов снаружи и теплой печки внутри! решил менять стекло, другого выхода нет! :(

у дилера естественно в наличии стекол нет... поехал в сервис, занимающийся корейцами, они сказали, что стекол от муссо у них 5 штук, и они не знают какое подойдет, ибо морда у машины другая!

кто сталкивался с такой проблемой? какое стекло от муссо подходит? надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо! :blink:

Опубликовано

вообщем, на своем РП 2009г словил лобовым стеклом камушек, был маленький скол, который вскоре располз вдоль всего стекла из-за морозов снаружи и теплой печки внутри! решил менять стекло, другого выхода нет! :(

у дилера естественно в наличии стекол нет... поехал в сервис, занимающийся корейцами, они сказали, что стекол от муссо у них 5 штук, и они не знают какое подойдет, ибо морда у машины другая!

кто сталкивался с такой проблемой? какое стекло от муссо подходит? надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо! :blink:

Вроде стекла все одинаковые по размеру,отличия только в производителе и всяких полосках.Выбирай сам какое по вкусу.

Опубликовано

Вроде стекла все одинаковые по размеру,отличия только в производителе и всяких полосках.Выбирай сам какое по вкусу.

присоединяюсь.
Опубликовано

Ок, благодарю за информацию, если что отпишусь! az

Вот еще - http://glass2000.ru/

стекло слабое однозначно- уже три скола,два ремонтировал,но через месяц поползло опять,надо ехать опять ремонтировать,любой камешек оставляет след,на стекле маркировка *тагаз*,интересно где они его клепают :blink:

Опубликовано

Ок, благодарю за информацию, если что отпишусь! :)

стекло слабое однозначно- уже три скола,два ремонтировал,но через месяц поползло опять,надо ехать опять ремонтировать,любой камешек оставляет след,на стекле маркировка *тагаз*,интересно где они его клепают :blink:

Уже Три скола-жэсть! az

а клепает (имхо)-Китай

Опубликовано

Ок, благодарю за информацию, если что отпишусь! :)

Уже Три скола-жэсть! az

а клепает (имхо)-Китай

эт точно!!!

Опубликовано

Ок, благодарю за информацию, если что отпишусь! :blush:

стекло слабое однозначно- уже три скола,два ремонтировал,но через месяц поползло опять,надо ехать опять ремонтировать,любой камешек оставляет след,на стекле маркировка *тагаз*,интересно где они его клепают :P

хз, у меня вправом нижнем углу тоже маркировка ТАГАЗ, а под ним ХАНГЛАС и ещё много цифер и букв

ханглас-вроде не китай!

Опубликовано

ханглас-вроде не китай!

Так и есть: http://vestnik.kr/econo/biz/1004.html

французские хороши только бабы и то сам не пробовал :P

Опубликовано

французские хороши только бабы и то сам не пробовал :blush:

Ну не знаю не знаю... И чем же это их бабы хороши?

Другое дело когниак, шампанское и винище - очень даже ни чего француззззского производства :P

На счёт автопрома ихнего - не знаю, пока не юзал. Хотя некоторые вещи симпатизируют :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

товарищи, нужна помощь! :rolleyes:

появился шум какого-то подшипника на холостых оборотах, на скорости проподает. Шум исходит откуда-то из района помпы, может еще где, но слышно даже в салоне, но не сильно!

Кто сталкивался, кто знает в чем дело? Прошу помощи! :rolleyes:

Опубликовано

товарищи, нужна помощь! :rolleyes:

появился шум какого-то подшипника на холостых оборотах, на скорости проподает. Шум исходит откуда-то из района помпы, может еще где, но слышно даже в салоне, но не сильно!

Кто сталкивался, кто знает в чем дело? Прошу помощи! :rolleyes:

Народ баб обсуждает, а ты с какой-то хренью лезешь;-)))

Если только на холодную и не сильно громко (из салона не слышно), скорей всего, ролик натяжителя ремня. Ничего страшного нет, на ближайшем ТО об этом скажи, поменяют. Теоретически еще может сам ремень посвистывать, проверь натяжение.

Опубликовано

Загляни на последнию станицу "ПРИНИМАЙТЕ НОВИЧКА"

Опубликовано

GolosOFF, спасибо! дело оказалось все-таки в самой помпе, плюс шток натяжителя ремня развалился!

Странно то, что машинка 2009 года, всего 23 тыс.км пробега, а уже помпа навернулась! :biggrin:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не в обиду сказано любителям ниссанов.

Параллельно с другом покупал, он взял Хитрилу.

Ездили на прошлой неделе на осмотр днища после зимы.

:-) Улыбнуло.

Хитрил гнилой на крыльях, на углах дверей, на порогах и т.д.

Когда мастер залез под РП: грязь там, грязь здесь и т.д.

Все в норме, все на месте. Подтеков практически нет, один хомут на охлаждайке подтянул слегка. И все!

Уже выезжал за ворота, подбежал - "Продай машину!"

У него Х5. За два года "задолбал зараза".

Так что, можно в каком то смысле гордиться за нашу машину!

Ни в коем случае не хочу ругатся.

Но вот гордится нам нечем, такой сраный конструктор, что б лучшея купил калину.

Когда в 2008 увидел МУССЮ с непонятной леблой, долго трусил головой, думал китай, не-ааааааа тагазззз.

Эту машину испортили сборкой и отсутствием сервиса.

ЗАВИДУЮ ОБЛАДАТЕЛЯМ НАСТОЯЩИХ МУСЬ!

Опубликовано

такой сраный конструктор, что б лучшея купил калину.

Купи, в чем проблема?

до спорта тайгер был два года,две зимы прошло и не было вообще следов "ржи" Спорту год и одну зиму отходил,помыл крышку багаж.и на тебе очаги вылезли.Я в шоке,на форуме паджероводов-это типа норма с крышкой багаж.,яко бы ее как-то не так красят.Жду весну теплую и антикором отобью крышку с низу.

Увы, это особенность покраски очень многих современных машин - тонкое ЛКП, из-под которого без видимых причин начинают лезть паучки уже после первой зимы :blush:

Опубликовано

Не в обиду сказано любителям ниссанов.

Параллельно с другом покупал, он взял Хитрилу.

Ездили на прошлой неделе на осмотр днища после зимы.

:-) Улыбнуло.

Хитрил гнилой на крыльях, на углах дверей, на порогах и т.д.

Когда мастер залез под РП: грязь там, грязь здесь и т.д.

Все в норме, все на месте. Подтеков практически нет, один хомут на охлаждайке подтянул слегка. И все!

Уже выезжал за ворота, подбежал - "Продай машину!"

У него Х5. За два года "задолбал зараза".

Так что, можно в каком то смысле гордиться за нашу машину!

Когда в 2008 увидел МУССЮ с непонятной леблой, долго трусил головой, думал китай, не-ааааааа тагазззз.

Сожалею, что попался "сраный конструктор". У меня из первой партии, еще с рисочками :-)

На крыльях с обратной стороны стоит год 1997 и шильдик с кольцами.

Покажите, пож-та, "пальцем" хоть на одну современную машину, у которых в металле есть цвет мет :-) и она столь не подвержена ржавчине.

Так что, зима зимой, а танки ходють :-)

Ну а про ТАГАЗ, так это со второй половины 2008 года, когда корейцев разогнали из проверяющих. Там есть чему девиться!

Опубликовано

Достали нытики!!! :)

Я как ты изволил назвать на этом "сраном конструкторе" на первой машине отъездил без единой поломки и продал ее т.к. подвернулась оказия купить снова такую же. Сейчас езжу на втором Роуд Партнере и снова все ОК. Я счастлив! Ничего у меня не ломается и не цветет! Плановое обслуживание раньше регламента - всё.

А нытики достали потому, что какую марку не возьми обязательно найдется человек, который будет сидеть и ныть, ныть и ныть о купленном "сраном конструкторе", а под эту марку еще пяток будут подпевать.

Сейчас мельком вспомнил как читал отзывы о ниссане патфайндере (тачка под 2 млн.) и вот там причитают - коррозия, компьютер в морозы глючит и т.д.

Зашел к БМВшникам ( Х5 - новый ) - избранные в шоке, какое говно они купили. Страдают и готовятся совершить массовую закупку Лады Калина :)

Читал о Лэнд Роверах (Рейндж Ровер). Даже писать ничего не буду - там просто несчастные люди azaz:)

Очнитесь люди! Те которые считают что купили "сраный конструктор". Посмотрите соотношение цена - качество, а также то, что Вы можете позволить себе купить за аналогичную сумму. Правильно - НИЧЕГО! УАЗ? Даже обсуждать не серьезно. Ховер? Ховер рядом не стоял с Роуд Партнером и т.д. Нет пока достойного конкурента в эту цену Роуд Партнеру. Цените свой автомобиль!

• +1 9
Опубликовано

Цените свой автомобиль!

Ай, молодца Огонь!!! Вот зажигает! То же скажу про Тагер. Цените и его, владельцы! Нет такого больше, и даже больше не выпускают.

Опубликовано

Ну Роуд Партнер ладно - ходит слух УАЗу жизнь сильно портил, а Тагер то кому помешал? Неужели и его выпускать перестали??? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...