Aleksey.spec Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Если, кто знает подскажите, у меня Тигр 2010 г., 2,3 бензин, купил недавно, обратил внимание, что при включении вентилятора печки в салоне появляется запах похожий на запах бензина, но не резкий, а такой как-бы сказать, лёгкий что-ли, при движении этот запах постепенно исчезает
traktorist Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Открывай лючёк за водиловской сидушкой и внимательно всё осматривай.
Aleksey.spec Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Открывай лючёк за водиловской сидушкой и внимательно всё осматривай. а где он там находится и для сего он там нужен?
Pashok Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Открывай лючёк за водиловской сидушкой и внимательно всё осматривай. а где он там находится и для сего он там нужен? Это доступ к бензонасосу. Но если не ошибаюсь, на тагере изначально в ковре нет выреза для доступа к этому лючку
traktorist Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Вырез не нужен, ковер не целиковый.
Lvowich Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Вырез не нужен, ковер не целиковый. Ну да, только надо снять пластик с порога и стойки, саму сидуху, что-бы поднять ковролин и пенополиуретановый утеплитель и только тогда доберёшся до этого люка.
Aleksey.spec Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо парни, в выходные гляну!!!!!! Потом отпишусь
Aleksey.spec Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Блин, всем, сори не злоупотребляй, это не вам парни, Вам спасибо
Pashok Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Блин, всем, сори не злоупотребляй, это не вам парни, Вам спасибо Восклицательных знаков по меньше ставь
traktorist Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Вырез не нужен, ковер не целиковый. Ну да, только надо снять пластик с порога и стойки, саму сидуху, что-бы поднять ковролин и пенополиуретановый утеплитель и только тогда доберёшся до этого люка. Сидушку снять 4 болта, работать будет удобнее, пластик трогать не нужно, только ухо под болт ремня безопасности разрезать и все прекрастно вытаскивается. Я с месяц назад все топливные магистрали со шлангами поменял, знаю что к чему.
Aleksey.spec Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Блин, всем, сори не злоупотребляй, это не вам парни, Вам спасибо Восклицательных знаков по меньше ставь хорошо буду ставить по меньше)
Aleksey.spec Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо за подсказки мужики
Железнодорожник Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Кроме сказанного выше, подними капот,с водительской стороны посмотри соединения двух подводов к рампе, саму рампу ( крышку ниппеля,обратный клапан), ну и места сочленения форсунок. Если подтекаеет-унюхаешь ,лучше на теплом движке.
Lvowich Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Сидушку снять 4 болта, работать будет удобнее, пластик трогать не нужно, только ухо под болт ремня безопасности разрезать и все прекрастно вытаскивается. Я с месяц назад все топливные магистрали со шлангами поменял, знаю что к чему. Ну на Корандо может и так, а в Тагере ковролин удерживается как раз этим пластиком. Ну выдернуть ковролин конечно можно, а вот потом обратно вставить, всё равно снимать придётся, да и утеплитель если его поднять, всё равно будет постоянно стремиться лечь на место, кроме матерных слов, других нет. Я поэтому и прорезал ковролин по размеру люка с 3-х сторон, а утеплитель с 4-х и потом приклеил этот вырезанный кусок к ковролину. Теперь просто сдвигаю сиденье до упора к рулю и открываю эту, типа крышки, и ничего больше откручивать и снимать, кроме резинового коврика сзади не надо. ПыСы. Станет потеплее, выложу фотки переделки. Изменено 9 января, 2017 пользователем Lvowich
Железнодорожник Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Парни, а что даст осмотр лючка и трубок топливопровода? Запах при включении печки, т.е. из моторного отсека. А от лючка и выходов с него вонять будет еще на подходе, стоя у дверей еще учухаешь! Не? Вы гуру,вам виднее, но я б с моторного отсека начал искать. Львович,у меня так же нарезано.
traktorist Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я месяца 3-5 ездил и не мог понять откуда воняет, оно то есть, то нет. А под капотом всё на ладони, достаточно просто его открыть.
Aleksey.spec Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Сидушку снять 4 болта, работать будет удобнее, пластик трогать не нужно, только ухо под болт ремня безопасности разрезать и все прекрастно вытаскивается. Я с месяц назад все топливные магистрали со шлангами поменял, знаю что к чему. Ну на Корандо может и так, а в Тагере ковролин удерживается как раз этим пластиком. Ну выдернуть ковролин конечно можно, а вот потом обратно вставить, всё равно снимать придётся, да и утеплитель если его поднять, всё равно будет постоянно стремиться лечь на место, кроме матерных слов, других нет. Я поэтому и прорезал ковролин по размеру люка с 3-х сторон, а утеплитель с 4-х и потом приклеил этот вырезанный кусок к ковролину. Теперь просто сдвигаю сиденье до упора к рулю и открываю эту, типа крышки, и ничего больше откручивать и снимать, кроме резинового коврика сзади не надо. ПыСы. Станет потеплее, выложу фотки переделки. выкладывай буду ждать, а так в субботу пойду возится
Aleksey.spec Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Понял тебя Железнодорожник, спасибо, в субботу ещё раз под капотом прошерстю, ну а дальше по обстановке, ковролин конечно резать не хотелось бы traktorist в субботу пойду возитьсяТракторист в субботу пойду возиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти