Перейти к содержанию

Как вытащить магнитолу и прикуриватель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К прикуривателю, нет?

В том и дело, что нет.

К климатоле все концы подключил? Фишка такая, как на ее датчике температуры.

Опубликовано

Возможно проводка брошена под максимальную комплектацию,у меня тоже фишек несколько не подключеных,и еще выходят на попогрей провода а у меня его нет,и с завода не ставилось,смотрел комплектацию,на датчик дождя есть провод а его у меня нет и в комплектации нет,так что если все подключено и работает то забей на этот провод.

Опубликовано

К климатоле все концы подключил? Фишка такая, как на ее датчике температуры.

Если ты про блок климата, я его не снимал

Возможно проводка брошена под максимальную комплектацию,у меня тоже фишек несколько не подключеных,и еще выходят на попогрей провода а у меня его нет,и с завода не ставилось,смотрел комплектацию,на датчик дождя есть провод а его у меня нет и в комплектации нет,так что если все подключено и работает то забей на этот провод.

Наверное так и есть, просто хотел узнать для чего он, мож я бы его использовал

Опубликовано

Блин, ща вот фотки смотрю и вопрос у меня, почему подвечивается только кнопка заднего дворника? Так и должно быть?

post-15334-0-14260600-1482171202_thumb.jpg

Опубликовано

Быть так не должно,либо лампочкам кирдык либа просто на кнопках пошевелить контакты

Опубликовано

Кнопки должны подсвечиваться все,там стоят маленькие лампочки накаливания-перегарают,колхозил зеленые светодиоды от панели класики

• +1 1
Опубликовано

Мало того, что лпч перегорает, там еще контакты в цоколе гуляют.

Припаянный светодиод решает проблему.

Опубликовано

Кнопки должны подсвечиваться все,там стоят маленькие лампочки накаливания-перегарают,колхозил зеленые светодиоды от панели класики

Мало того, что лпч перегорает, там еще контакты в цоколе гуляют.

Припаянный светодиод решает проблему.

А диоды где брали?

Опубликовано

На ближайшем радиорынке, в Царицыно. И резисторы к ним.

Спасибо, но я далёк от диодов резисторов и паяльников )) куплю лампочки

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, все так легко пепельницу достают, аж неловко. Стоит задача смены магнитолы, черную рамку вокруг климата и аудио сверху аккуратно полиэтиленовым съемником отщелкиваю (4клипсы получается), дохожу до пепельницы и дело встает, боюсь сломать. Там пепельница к рамке еще на клипсах крепится или достается вместе с рамкой? Или мне вообще разбирать центральную панель от подлокотника до селектора?

Опубликовано

Парни, все так легко пепельницу достают, аж неловко. Стоит задача смены магнитолы, черную рамку вокруг климата и аудио сверху аккуратно полиэтиленовым съемником отщелкиваю (4клипсы получается), дохожу до пепельницы и дело встает, боюсь сломать. Там пепельница к рамке еще на клипсах крепится или достается вместе с рамкой? Или мне вообще разбирать центральную панель от подлокотника до селектора?

Пепельница достается вместе с рамкой. Центральную панель снимать не надо. Отщелкнув четыре фиксатора, рамку чуть вверх потянуть надо. Там усики есть, которые заходят в центральную панель от подлокотника 

Опубликовано

Друзья, спасибо! Разобрался и успешно сменил мафон =)

Опубликовано

Да ладно вы,ломиком все просто снимается!

но один раз  :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...