lobincew Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Влад, надеюсь в следующем году звёзды встанут как положено и свидемся.
borletti Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 На форуме то не станут админы отмечать участников?
lobincew Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 После отпуска напишу Логику- сейчас лень. Фото-видео давайте.
Матвеич Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Ну вот и мы добрались домой. Оргам - огромное спасибо. Все здорово и замечательно. И, кстати, "камерный" формат встречи нам лично понравился больше. С прошлого слета я в лицо не всех помню, а в этот раз даже имена детей заучил. ____________________ ПыСы. После вашего отъезда съездили на транспортер и Щучье городище. Егор, обзавидуйся - там грязи...!!!
lobincew Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 А я сегодня по старой ялтинской дороге прокатился. Грязи нет- зато руль устал крутить. Вот сейчас сижу на балконе с женой и бокалом вина скучаю по всем вам. 1
lobincew Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 На работе началось составление графика отпусков- соответственно нужна дата пятого слёта.
Бобер 595 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 По ходу нет оргов и предложений. Придётся ехать на Кольский. Давайте соберем желающих и организуется на пятый слет там.
lobincew Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Похоже придётся жене путёвку в Анапу по профсоюзной линии выбивать.
Матвеич Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 В 15.09.2017 в 20:25, Бобер 595 сказал: По ходу нет оргов и предложений. Придётся ехать на Кольский. Давайте соберем желающих и организуется на пятый слет там. Андрей, Кольский для слета, мне кажется, не самое то. Южная Карелия - вот то, что нужно.
volchara Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, Матвеич сказал: Андрей, Кольский для слета, мне кажется, не самое то. Южная Карелия - вот то, что нужно. В позапрошлом году, когда я уже возвращался с Кольского , на встречу ехали куча байкеров. На заправка пересекся с одним, поговорили. Оказывается, у них тем летом на Терском берегу проводился слет. А что... отличное место, подумал я, места более чем. Людей практически нет, ехать не очень далеко. Дорога хорошая. Так сказать , мысли вслух.
Матвеич Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 17 минут назад, volchara сказал: В позапрошлом году, когда я уже возвращался с Кольского , на встречу ехали куча байкеров. На заправка пересекся с одним, поговорили. Оказывается, у них тем летом на Терском берегу проводился слет. А что... отличное место, подумал я, места более чем. Людей практически нет, ехать не очень далеко. Дорога хорошая. Так сказать , мысли вслух. С точки зрения разбить стоянку - да. Место отличное, курорт (по Северным меркам). И море интересное. Вот только настолько ли интересное ребятам с Азовского? А больше там смотреть не чего. Поправь меня, если я ошибаюсь. Мне кажется, что немного интереснее была бы программа с посещением Севера Ладоги и Онеги со старыми Карельскими деревнями с их северным деревянным зодчеством, мраморные карьеры Рускеала, водопады, Гирвас, Кивач, Воттоваара - т.е. сосны, вода и камень, развалины линии Манергейма и КаУР. Ну и обзорная по Питеру с окрестностями.
volchara Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 8 минут назад, Матвеич сказал: С точки зрения разбить стоянку - да. Место отличное, курорт (по Северным меркам). И море интересное. Вот только настолько ли интересное ребятам с Азовского? А больше там смотреть не чего. Поправь меня, если я ошибаюсь. Мне кажется, что немного интереснее была бы программа с посещением Севера Ладоги и Онеги со старыми Карельскими деревнями с их северным деревянным зодчеством, мраморные карьеры Рускеала, водопады, Гирвас, Кивач, Воттоваара - т.е. сосны, вода и камень, развалины линии Манергейма и КаУР. Ну и обзорная по Питеру с окрестностями. Леш, не поспоришь. Так и есть.
Матвеич Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 8 минут назад, volchara сказал: Леш, не поспоришь. Так и есть. Правда, есть по дороге на Терский берег, на Белом море одна вещь, которой на Юге точно нет - это дельфинарий с белухами в Нильма губе.
Матвеич Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Хотя нет. Уже нет. Забрали белух у них почему-то. http://www.pkrug.ru/service/nashi-pitomtsy/dop/delfinariy/
mr196777 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 4 часа назад, Матвеич сказал: С точки зрения разбить стоянку - да. Место отличное, курорт (по Северным меркам). И море интересное. Вот только настолько ли интересное ребятам с Азовского? А больше там смотреть не чего. Поправь меня, если я ошибаюсь. Мне кажется, что немного интереснее была бы программа с посещением Севера Ладоги и Онеги со старыми Карельскими деревнями с их северным деревянным зодчеством, мраморные карьеры Рускеала, водопады, Гирвас, Кивач, Воттоваара - т.е. сосны, вода и камень, развалины линии Манергейма и КаУР. Ну и обзорная по Питеру с окрестностями. Матвеич, - ты народ с Юга на Север подтягиваешь ?
Idolo Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Южане, а вы гипотетически приехали бы на слёт скажем в Крым?
Матвеич Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, mr196777 сказал: Матвеич, - ты народ с Юга на Север подтягиваешь ? Андрей, они сами. Их за язык никто не тянул.
lobincew Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Дима говорит, что скоро будет новая тема про юбилейный слёт.
DIK DUK Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 5 часов назад, Idolo сказал: Южане, а вы гипотетически приехали бы на слёт скажем в Крым? Уже третий год подряд езжу в Крым в августе на МОТОфэст! Если АВТОслёт будет в Крыму и в августе, приеду на авто, что бы посетить два мероприятия! https://vk.com/bike_show_in_sevas
Tager 161 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 В 14.11.2017 в 22:11, DIK DUK сказал: Уже третий год подряд езжу в Крым в августе на МОТОфэст! Если АВТОслёт будет в Крыму и в августе, приеду на авто, что бы посетить два мероприятия! https://vk.com/bike_show_in_sevas Круто...давно мечтаю туда попасть,но все никак!(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти