lobincew Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 В Ростовской области и Краснодарском крае я его не видел. Собственно решил заострить внимание на этом растении после того, как увидел маленького мальчика с папой которые с гордостью несли букет борщевика к машине. Пришлось останавливаться и рассказывать им про это растение.
Бобер 595 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 9 часов назад, lobincew сказал: В Ростовской области и Краснодарском крае я его не видел. Собственно решил заострить внимание на этом растении после того, как увидел маленького мальчика с папой которые с гордостью несли букет борщевика к машине. Пришлось останавливаться и рассказывать им про это растение. Вот ежели бы ты поехал в прошлом году на большой карьер и зайцевские скалы, то увидел бы этот самый борщевик высотой метра три, растеттон и у нас, и в Краснодарском крае, только повыше, в горах
Бобер 595 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Орги, как там с погодой? А то у нас тут дожди и холодина. Не понятно, что с собой в мешок вещевой собирать
lobincew Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Дожди идут постоянно и местами холодно. Помидоры в теплице не растут .
Матвеич Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Значит водка пойдет лучше холодного пива. А закусывать будем квашеной капустой...
lobincew Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Вместо Спасского Платов иного мы поедем сюда
Матвеич Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 10 часов назад, lobincew сказал: Маршрут сегодня прокатал. В Новгород Великий чтоль? Боюсь что мало кто будет готов сделать перегон с плечом в 700км. Может лучше на Щучье городище да в Новомосковск южным пацанам истоки Дона показать. Чтоб детишки их по парку побегали, жены водицы на родину набрали а мужики, смахнув скупую казачью слезу.... ___________________ Да и не надо меня провожать. Я все равно после слета не домой, а еще на одну попой... слет еду.
Матвеич Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 И да, Жень. На базе карты к оплате принимают? Или еще один чемоданчик с собой везти?
lobincew Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 На базе принимают только наличные.
borletti Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Погода вроде норм будет, так что не киснем собираемся, собираемся...
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Камрады все привет!!! Бобрик а ты с палаткой едешь? Жень уточни сколько с палаткой проживание будет?
Матвеич Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 И еще вопрос, Жень. Что за заправки поблизости?
Бобер 595 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Камрады все привет!!! Бобрик а ты с палаткой едешь? Нет, не хочу палатку, хочу кроватку :-))
lobincew Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Стоимость проживания в палатке 200 руб/чел. Тульская область изобилует заправками ТНК-Роснефть, Лукойл, Газпромнефть и Shell. На заправках других брендов заправляться не рекомендую. Ближайшая к базе рекомендуемая заправка находится на въезде в г. Алексин в 13 километрах от базы. Участникам слёта рекомендуется иметь в баке топливо минимум на 100 км пробега- организованная заправка планируется в первый выездной день в Туле. В официальной теме слёта выложен иллюстрированный рассказ о том, как доехать до базы. Мой телефон 89036585517- звоните в случае чего. 1
Матвеич Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Жень, а через Заокский - Бутиково - Юдинки - Сотино дороги нет? И да, заправку Шелл на въезде в Алексин нашел уже. Вдвойне приятно, что к этой АЗС примыкает вполне приличного размера гипер Магнит. ________________________________________ С целью информирования и учета при планировании довожу до сведения комрадов, что в соответствии со ст.7-1 Закона Тульской области № 727 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области» от 24.07.2006г. (в редакции от 22.02.2017г.) на территории области запрещена продажа слабоалкогольной тонизирующей продукции (кроме сидра, пива и медовухи), а розничная продажа спиртного производится только с 14 часов (выходные и праздничные дни - с 12.00) и завершается в 22.00. Жестче только в Чечне. Так что по утрам будем плавать на другой берег. Там Калужская, там с 10ти. Кому интересно перепроверить Матвеича - первоисточники: http://docs.cntd.ru/document/801203148 и http://docs.cntd.ru/document/972213320 Изменено 27 июня, 2017 пользователем Матвеич
lobincew Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Сотрудники ДПС у нас местами отличаются злостью к водителям с перегаром, а ограничения по покупке алкоголя легко решаются покупкой неприкосновенного запаса.Мы к этим ограничениям привыкли и относимся к ним уже достаточно спокойно. Кроме того особо мучимые жаждой могут пойти в круглосуточные бары-кафе-рестораны, на которые ограничения не распространяются. Просто выйти из него надо с откупоренной бутылкой. Дорога Заокский-Бутиково- Хатманово-Ботня точно есть и она в хорошем состоянии. Если повернуть с неё на Сотино- Мясоедово, то попадёте на щебёночною насыпь в более-менее проезжабельном состоянии. Изменено 27 июня, 2017 пользователем lobincew
Матвеич Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Ну планировать свой вечер нас всех с 2006года приучили. Я вот, например, приучил себя при планировании поездок знакомится и с законодательством посещаемых регионов в части меня касающейся. 16 минут назад, lobincew сказал: Если повернуть с неё на Сотино- Мясоедово, то попадёте на щебёночною насыпь в более-менее проезжабельном состоянии. Ну там всего-то менее 8 км. "Асфальт" надоест за два дня. А тут деревни, селянки, млеко, яйки.....
lobincew Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 А ещё некоторые магазины проводили акции типа "Купи коробок спичек за 100 руб получи бутылку пива в подарок"
Матвеич Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Бутылка пива за сто рублей!? Да я бы им за такое ценообразование с этих же спичек красного петушка бы и подпустил.
Бобер 595 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Женя,и как обстановка с кровососущими? В домиках розетки есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти