Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автономка наше фсе
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автономка наше фсе Дорого нынче это...но я давно себе хочу нечто подобное вкорячить
Alex_TheGreat Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 куда ее корячить. я бы вкорячил. Ну а по существу. Для простого выезда смысл куда то переться? Грязь жирнее? снег мокрее? вот взять охоту на лис прошлый год (в пределах загорода) и чем там плохо ? Не ну так то пожалуйста, но я пас, я не хочу на больничный опять на годик.
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 куда ее корячить. я бы вкорячил. В заднее крыло, где ниша под домкрат.
Alex_TheGreat Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 угу. только циркуляция воздуха получается хреновая. как раз в жабры все и усвистывает. вот вперед бы вместо бардочка завести. да еще и в штатную систему воздуховодов. в это был бы самый цимус
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 угу. только циркуляция воздуха получается хреновая. как раз в жабры все и усвистывает. вот вперед бы вместо бардочка завести. да еще и в штатную систему воздуховодов. в это был бы самый цимус А что мешает воздуховод вывести вперед? в район передних сидений? В штатную не стоит - будет через радиатор печки в атмосферу улетать
Alex_TheGreat Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Серега, подкинь идею, с меня пузырь )) я никак не представлю как это провести в Муссо.)) под днищем только если вести, потом сверлиться и вводить в салон. но это как то жестоко ....
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Серега, подкинь идею, с меня пузырь )) я никак не представлю как это провести в Муссо.)) Тонкостенная труба делаешь ее плоской, заматываешь в теплоизоляция и тянешь по полу, например вдоль туннеля КПП
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Серега, подкинь идею, с меня пузырь )) я никак не представлю как это провести в Муссо.)) под днищем только если вести, потом сверлиться и вводить в салон. но это как то жестоко .... Пузырь мне привезешь https://www.drive2.ru/l/4862954/ http://offroadclub.ru/tuning/trucks/off-road_tuning/83565.html
Alex_TheGreat Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Расстояние между полом и задней сидушкой не больше толщины мизинца (((
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Расстояние между полом и задней сидушкой не больше толщины мизинца ((( Вот привыкли вы проблемы в лоб решать. Есть куча вариантов, ка воздуховод пробросить.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 В бардачек его ставить надо в бардачек , вживлять в существующую систему мысли есть , капусты нет
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 В бардачек его ставить надо в бардачек , вживлять в существующую систему мысли есть , капусты нет Не стоит в бардачек...там все-таки огонь, как от паяльной лампы...
Alex_TheGreat Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Серега, подкинь идею, с меня пузырь )) я никак не представлю как это провести в Муссо.)) под днищем только если вести, потом сверлиться и вводить в салон. но это как то жестоко .... Пузырь мне привезешь https://www.drive2.ru/l/4862954/ http://offroadclub.ru/tuning/trucks/off-road_tuning/83565.html Не канает. варинат не на муссо. занимает много места. не решает вопроса циркуляции. Короче варинат очень колхоз. Хочу красивый вариант ))
andreichuk Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 с какой целью, парни? не автобус же, холодно чтоли?
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Дополнительно под обшивку потолка наклеить инфракрасную пленку на 12 Вольт. с какой целью, парни? не автобус же, холодно чтоли? Это вы в Ноябрьске привычны, а мы уже замерзать начинаем.
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ...Дополнительно под обшивку потолка наклеить инфракрасную пленку на 12 Вольт...Не слишком "жестко" в плане потребления?
andreichuk Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Это вы в Ноябрьске привычны, а мы уже замерзать начинаем. дык печка в наших авто ничо так работает... если кому надо, на предприятии продают вебасту воздушную за 20тыщ на 5кВт, правда она на 24В с автобуса, бэу полгода и въебаста на мотор есть, тоже какая-то мощнецкая
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ...Дополнительно под обшивку потолка наклеить инфракрасную пленку на 12 Вольт...Не слишком "жестко" в плане потребления? Потребляемая мощность 197 Ватт/м Полтора квадрата тебе за глаза хватит. Запитывать через реле. Управлять реле по запуску мотора. Например через "лампочку" генератора. Или есть специальные реле, которые включаются по напряжению (12,8 Вольт - выключено, 13,5 вольт - включено). У меня так подогрев сапуна организован
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Потребляемая мощность 197 Ватт/м Полтора квадрата тебе за глаза хватит. Запитывать через реле. Управлять реле по запуску мотора. Например через "лампочку" генератора. Или есть специальные реле, которые включаются по напряжению (12,8 Вольт - выключено, 13,5 вольт - включено). У меня так подогрев сапуна организован Так а где автономность в таком случае?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) В бардачек его ставить надо в бардачек , вживлять в существующую систему мысли есть , капусты нет Не стоит в бардачек...там все-таки огонь, как от паяльной лампы... jЛихо ты тему организовал Откуда там Огонь? Огонь на выхлоп уходит Горелка закрытого типа , пламя находиться в закрытой камере -радиаторе , далее камеру обдувает поток воздуха , с забором из салона или улици , и обратно кидает в салон. Горелка имеет свой воздушный контур Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Фотограф (fort-sale)
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Лихо ты тему организовал Откуда там Огонь? Огонь на выхлоп уходит Да образно..на счет огня. Знаю, что все в выхлоп..но я бы не стал туда вставлять такой потенциально пожароопасный девайс...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Таа Там защиты буран , он быстрее в защиту свалиться , по Бинарам и Планарам, я не слышал прецедентов
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Таа Там защиты буран , он быстрее в защиту свалиться , по Бинарам и Планарам, я не слышал прецедентов А ориентация в пространстве при установке Планара имеет значение?
Korando54 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 По защите, это точно. Чихнуть нельзя )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти