З@Х@Р Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Всем привет,сразу говорю-это не реклама!!! Вчера был в леруа мерлен по делам на фисташковском ш. И увидел на парковке делику булку подготовленную и с шикарным багажником на крыше. Багажник экспедиционный из алюминиевых труб и сделан очень качественно! И вдруг я увидел у него на заднем стекле наклейку с надписью о продаже багажников и номер телефона. Я хотел позвонить,а он сам около меня остановился и я подошел. Спрашиваю,вы багажники делаете? Да он отвечает! Я говорю а на тагер делаете? А он отвечает на какую крышу? Я говорю в смысле? А он ну трехдверная или пяти. Я понял что чел в теме и отвечаю на трехдверку! И он говорит 15000руб. Я говорю ты не ошибся,щас железный дороже стоит. А он нет не ошибся! Пятнадцать на трехдверку без люка и кронштейнов под оптику! Я у него взял адрес в интернете. www.4x4-bag.ru Изменено 23 сентября, 2016 пользователем З@Х@Р
brodyaga Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну хрен знает,железный привез на сафаря за 11 рублей,и уже с крепежом для оптики , перед зад.а так то сам ищу красивый багажниг или рейлинги, ибо концепция внешнего вида поменялась)))
З@Х@Р Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Ничего не могу сказать про надежность сего олюм девайса на я верю своим глазам! На делике стоял с виду очень мощный и красивый багажжник и сварен на уровне! А лично для меня огромным фактором является то,что его не надо красить,шкурить и бояться поцарапать. Ибо он не заржавеет. Да и вид у него такой эстетичный. Под него еще бы и шнорк из нержы и лесенку из олюмишки вот смотрелось бы!
brodyaga Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Свари ? Нет алюминиевого профиля толстостенного, и в магазинах нет.
Mortalle Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Вот то то и оно...почему я слабо верю в такие цены.... Показуху из фольги на пузотера я из фольги за день смотрячу.
З@Х@Р Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 А я наверно сделаю себе подарок на новый год! Всегда хотел такой. Ну точнее хотел как у ангела! Ну хотябы алюминиевый поставлю.
Skif796 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) его не надо красить,шкурить и бояться поцарапать. Ну не так всё радужно. Он тоже не вечный. И с солью (у нас в регионе да и у Вас тоже - это беда) он не дружит. Я вот Бушовый раз в два года сымаю, пескострую и крашу. Иначе никак. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Skif796
brodyaga Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот то то и оно...почему я слабо верю в такие цены.... Показуху из фольги на пузотера я из фольги за день смотрячу. Если повезет,и вытащу молибденовые трубки, то сварю с них или титан на крайняк.
Mortalle Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 А на хрена с ним ежедневно-то калбаситься , Перед поездкой= поставил. После поездки= снял... И висит себе в гараже, не отсвечивает.... Аааа! Пантова! Запаску можно прицепить, лопату там причекрыжить.... Чтоп все понимали, кто едет... 1
З@Х@Р Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 А на хрена с ним ежедневно-то калбаситься , Перед поездкой= поставил. После поездки= снял... И висит себе в гараже, не отсвечивает.... Аааа! Пантова! Запаску можно прицепить, лопату там причекрыжить.... Чтоп все понимали, кто едет... Именно марталь! У каждого свой фейшуй.
brodyaga Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 А на хрена с ним ежедневно-то калбаситься , Перед поездкой= поставил. После поездки= снял... И висит себе в гараже, не отсвечивает.... Аааа! Пантова! Запаску можно прицепить, лопату там причекрыжить.... Чтоп все понимали, кто едет... Лень)))
Philin Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 А на хрена с ним ежедневно-то калбаситься , Перед поездкой= поставил. После поездки= снял... И висит себе в гараже, не отсвечивает.... Аааа! Пантова! Запаску можно прицепить, лопату там причекрыжить.... Чтоп все понимали, кто едет... Лень))) + отсутствие гаража у некоторых!
Шевген Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня багажник от этих чуваков. Видел у них на сайте на каранду такой багажник.Намного мне больше нравится, чем стальной. На всю крышу крузака я свой одной рукой поднимаю.И машина намного менее валкая.
РОСТО Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 и лесенку наверное можно у них заказать))
Шевген Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Они даже выдвижные делают и всякие другие. На ланд-крузере была платная ветка чувака, который занимается этими багажниками. Там каких только вариантов не было
Drev Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Mortalle сказал:"Вот то то и оно...почему я слабо верю в такие цены.. .. Показуху из фольги на пузотера я из фольги за день смотрячу" зря вы так про показуху. вот крашенный порошком алюминиевый багажник все багажники делаются из трубы 35 мм.стенка 2 мм.сплав АМГ-5.(соли не бояться)
Drev Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 3 часа назад, brodyaga сказал: Цена на коранду?длинной 1600 17000
Bamsi Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Нуна заехать, рядом со мной. Drev А вы по выходным бываете?
Bamsi Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Нуна заехать, рядом со мной. Drev А вы по выходным бываете? И как крепится на наши машины? На фото в галерее не видно нихрена. Корандо машин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти