Евгений 100 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Подскажите что лучше поставить на передок,механические хабы либо вакумо механические крышки.у меня перестал подключаться передок я взял у товарища механические хабы AVM,долго они не проходили съело внутри шлицы,сейчас в раздумиях
daf1971 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Подскажите что лучше поставить на передок,механические хабы либо вакумо механические крышки.у меня перестал подключаться передок я взял у товарища механические хабы AVM,долго они не проходили съело внутри шлицы,сейчас в раздумиях Для начала понять, почему именно съело внутренности хаба...
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Подскажите что лучше поставить на передок,механические хабы либо вакумо механические крышки.у меня перестал подключаться передок я взял у товарища механические хабы AVM,долго они не проходили съело внутри шлицы,сейчас в раздумиях Для начала понять, почему именно съело внутренности хаба... Люфт ступичных подшипников.
Vasily22 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день в понедельник ? Язабан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти