Сталевар72 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Подскажите,любезнейше прошу,как отключить звуковой сигнал в салоне при открытой двери,не вынутом ключе зажигания. Уж мерзкий звучок,раздражает очень!
neon416 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Вскрыть блок комфорта и выпаять пищалку. Или купить мой блок)
volchara Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Или купить мой блок Что предпочтительнее, надо сказать.
Сталевар72 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Благодарю вас,любезнейшие!
автолюбитель михаил Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Всем доброго здоровья! Вопрос в тему: Зуммер пищит на непристегнутый ремень(10 раз, потом только лампочка), на открытие двери при невынутом ключе зажигания (пока не вынешь или дверь не закроешь), а еще на что-то должен пищать, например ,если габариты не выключены, а ключ вынут? У меня больше ни на что не реагирует, это правильно?
LoneStarr Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 И это правильно! А габариты должны отключаться автоматически при вынимании ключа и закрытии двери.
Pashok Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 И это правильно! А габариты должны отключаться автоматически при вынимании ключа и закрытии двери. Кстати очень удобно. Сколько раз уже забывал выключать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти