Ivaness Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Всем привет! К кому обратиться за регулировкой давления форсунок?
alex_r27 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 тут поспрашивай..... : http://carpis.ru/autoservice/company/koreyskiy_vnedorozhnik/
Strory Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Ёлы-палы, в любой Бош. Уж тем более с простыми мех.форсунками от ом602 ТД (давление открытия что-то около 140 очков, на них написано). Только там проверять надо не только давление открытия, но и равномерность распыления. http://bosch-diesel-center.ru Для Москвы вопрос, как минимум, глупый. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Strory
Ivaness Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Не, может у кого есть на руках стендик. Я бы подъехал, проверил или на время дали.
Villy_Churak Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Не восприми за ОффТоп. Свой тагазовский комонрыл Санта-Фе возил сюда = http://dieselcr.ru/contacts/ Одну форсунку перебрали. Три просвистели. Поехал для профилактики перед зимой - показалось, что с утра на ХХ троит. Потом уже не казалось, в любой мороз всё было всегда Ок. На вид сервис простой, но ребята понравились. Личных знакомств не имею. Удачи. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Villy_Churak
Strory Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Да не, топикстартеру вариант за деньги - не нужен. Нужен человек, который купил в минус дорогое оборудование или сам смастерил, поставил себе в гараж, выкинув на улицу зимнюю резину, и 1-2 раза в год безплатно знакомым регулирующий форсунки. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Strory
MaxAlex Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 В 16.08.2016 в 09:11, Strory сказал: Да не, топикстартеру вариант за деньги - не нужен. Нужен человек, который купил в минус дорогое оборудование или сам смастерил, поставил себе в гараж, выкинув на улицу зимнюю резину, и 1-2 раза в год безплатно знакомым регулирующий форсунки. Пять баллов!
Ivaness Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 В 16.08.2016 в 09:11, Strory сказал: Да не, топикстартеру вариант за деньги - не нужен. Нужен человек, который купил в минус дорогое оборудование или сам смастерил, поставил себе в гараж, выкинув на улицу зимнюю резину, и 1-2 раза в год безплатно знакомым регулирующий форсунки. Именно, мне нужен тот, кто купил насос (или старый домкрат) и манометр с переходничками.
Lisandr Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) В 15.08.2016 в 20:03, Strory сказал: Ёлы-палы, в любой Бош. Уж тем более с простыми мех.форсунками от ом602 ТД (давление открытия что-то около 140 очков, на них написано). 135-143bar, либо 137-145атм. Топикстартеру - подъезжай ко мне, проверю бесплатно. ;-) Скажу, на какой сколько давление получилось. ПотОм подрегулируешь, ещё раз ко мне приедешь - опять бесплатно проверю. Потом ещё раз подрегулируешь... Зато бесплатно! При необходимости - повторить. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Lisandr
MaxAlex Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) В 16.08.2016 в 11:39, Lisandr сказал: Топикстартеру - подъезжай ко мне, проверю бесплатно. ;-) Скажу, на какой сколько давление получилось. ПотОм подрегулируешь, ещё раз ко мне приедешь - опять бесплатно проверю. Потом ещё раз подрегулируешь... Зато бесплатно! При необходимости - повторить. А ты очень отзывчивый человек. Знатный троль Уважуха! В тему. В таком случае можно и мне почтой выслать форсунки. Тоже могу бесплатно проверить. Надо будет всего то только оплатить постовые расходы. Изменено 17 августа, 2016 пользователем MaxAlex
Alex_TheGreat Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Леш, ну зачем так то с человеком? Почтой дорого, пусть приезжает, помоги человеку, отрегулируй....
maks1978 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 У меня есть стенд. Приезжай. Проверить могу бесплатно, но регулировать не буду. Регулировка - на сервис. Ну или в личку. ЗЫ... почему??? - зайди и посмотри сколько шайбы регулировочные стоят, а также почитай сколько времени нужно на все это... Зы 2 Стенд на время? А ты сам себе В 16.08.2016 в 10:06, Ivaness сказал: купить насос (или старый домкрат) и манометр с переходничками. не желаешь?
imacar Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 постучитесь к АНГЕЛУ, у него есть точно, он же и регулирует
traktorist Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Думаю, что следующий вопрос от ТС будет: А он сам сможет приехать и форсунки снять и поставить?
Villy_Churak Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Мне всё-таки кажется, что В МОСКВЕ и платно - "говно вопрос". Мне комонрыловскую форсунку отремонтировали с заменой деталей (в заказ наряде было это), а остальные почистили = всё "с работой" было меньше 10.000руб. Кажется, что "около 9 тыр.". Зато всё сразу - и диагностика, и ремонт, и какая-никакая гарантия от техцентра. А главное - я ещё пару зим ездил без проблем, и в сложном 2015 для продажи всё-таки продал "за как хотел" исправную машину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти