Перейти к содержанию

Musso 2003 гв дизель АКПП не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув.форумчане! Машина не хочет заводится. Аккумулятор в норме, на повороты ключа зажигания не реагирует. Включаются только габариты и подсветка панели, больше ничего, на фишку замка зажигания приходят какие-то 2В. Все предохранители проверил, - норма. Есть мысли? У нас в Норильске со специалистами туго...

Опубликовано

у тебя в Норильске Витя brodyaga, это решает все твои проблемы :)

Опубликовано
у тебя в Норильске Витя brodyaga, это решает все твои проблемы :)
Есть его координаты?Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
коробка точно в паркинге или нейтрали?
В паркинге...Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Опубликовано

Напиши ему в личку, если не отзовется пару дней, дай знать и свой телефон мне в личку, я с ним созвонюсь

Опубликовано
Не заводится или стартер не крутит? Это как бы разные темы.
Панель вообще не работает: ни свечи на накал не становятся, ни уровень масла не показывает, не работают стеклоподьемники, печка и т.д., соответственно стартер не крутит...Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Напиши ему в личку, если не отзовется пару дней, дай знать и свой телефон мне в личку, я с ним созвонюсь
Написал, созвонился, спасибо за информацию!Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Опубликовано

Кто-нибудь может подсказать: как АКПП на Musso с паркинга переставить на нейтралку, если машина не заводится?

Опубликовано

Вставить ключ, повернуть его на зажигание, нажать тормоз - переключить на нейтраль.

Если не помогает - снять накладку вокруг рычага которая, отвинтив ручку рычага, затем, в этой щели, справа, если сидеть на месте водителя, найти соленоид, который блокирует рычаг (бочонок с пружиной) прижать его отверткой вбок и переключить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...