fsovetnik Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ув.форумчане! Машина не хочет заводится. Аккумулятор в норме, на повороты ключа зажигания не реагирует. Включаются только габариты и подсветка панели, больше ничего, на фишку замка зажигания приходят какие-то 2В. Все предохранители проверил, - норма. Есть мысли? У нас в Норильске со специалистами туго...
Andre Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 у тебя в Норильске Витя brodyaga, это решает все твои проблемы
fsovetnik Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 у тебя в Норильске Витя brodyaga, это решает все твои проблемы Есть его координаты?Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalkкоробка точно в паркинге или нейтрали?В паркинге...Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Andre Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Напиши ему в личку, если не отзовется пару дней, дай знать и свой телефон мне в личку, я с ним созвонюсь
traktorist Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Не заводится или стартер не крутит? Это как бы разные темы.
fsovetnik Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Не заводится или стартер не крутит? Это как бы разные темы.Панель вообще не работает: ни свечи на накал не становятся, ни уровень масла не показывает, не работают стеклоподьемники, печка и т.д., соответственно стартер не крутит...Отправлено с моего SM-T561 через TapatalkНапиши ему в личку, если не отзовется пару дней, дай знать и свой телефон мне в личку, я с ним созвонюсьНаписал, созвонился, спасибо за информацию!Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
fsovetnik Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Кто-нибудь может подсказать: как АКПП на Musso с паркинга переставить на нейтралку, если машина не заводится?
krYss Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Вставить ключ, повернуть его на зажигание, нажать тормоз - переключить на нейтраль. Если не помогает - снять накладку вокруг рычага которая, отвинтив ручку рычага, затем, в этой щели, справа, если сидеть на месте водителя, найти соленоид, который блокирует рычаг (бочонок с пружиной) прижать его отверткой вбок и переключить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти