Lvowich Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) но там стоит МАР сенсор ( кажется так называется ) одним словом датчик разряжения и датчик температуры воздуха. Датчик to видел и больше там, в этой приблуде больше ничего нет и идут от неё только 2 провода, а вот датчик разряжённости, у нас стоит кажется под дроссельной заслонкой. Вот ссылка Изменено 16 июня, 2016 пользователем Lvowich
S.Y.Musso Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Ванер, а в какой программе логи сохранять? У меня их просто 3, хобдрайв, торк и скан мастер, и все демо версии, платные пока не плкупал! Блин зря ты заказал ДМРВ. Тут на форуме уже обсуждали , что ставить только оригинал, а он дорогой. Все остальное деньги на ветер. Ну вот фишка то как раз в том что оригинал или бошь довольно таки дорогой и ставить их надо только в случае полной уверенности что проблема в нем, а так как я НЕ уверен что моя проблема кроетмя в нем то я пока лудше поставлю дешевый неоригинал!Вот и вывод, если проблема в ДМРВ и после установки этого неоригинала все пройдет, то соответственно какое-то время этот новый ДМРВ проходит, а пока он будит ходить подкаплю денег на ооигинал или бошь!!!))))))
Венер Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 но там стоит МАР сенсор ( кажется так называется ) одним словом датчик разряжения и датчик температуры воздуха. Датчик to видел и больше там, в этой приблуде больше ничего нет и идут от неё только 2 провода, а вот датчик разряжённости, у нас стоит кажется под дроссельной заслонкой. Вот ссылка Да, все верно.
Венер Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Тут по форуму пробегись, уже подымали этот вопрос. Не нужно экономить на оригенальном ДМРВ. Тут не мало людей купив не оригинал дальше мучались и искали проблему и были уверенны что вот же новое купил. В итоге один черт покупали оригинальный ДМРВ. Отключи фишку с ДМРВ, покатайся без него пару дней. По расходу будет побольше, не помню кто из форумчан так гонял довольно долго. Заодно посмотришь, вернется проблема или нет. Проводку смотрел ? На наших машинках она рассыхается и бывает начинает коротить. Ну есть же форумчане с Москвы, договорись с ними, попроси на подмену. Сравнишь как работает. Артикул 1393900100 посмотри тут, где есть поближе к тебе Вот он чет денег стоит как крыло от самолета! Ну крыло от самолёта не стоит от 2 600руб Вот эту дрянь себе поставь на тагер и катайся. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Венер
Lvowich Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот эту дрянь себе поставь на тагер и катайся. Нету у меня ДМРВ, хоть за это спасибо инженерам с Таганрога, а то-бы поставил
S.Y.Musso Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Тут по форуму пробегись, уже подымали этот вопрос. Не нужно экономить на оригенальном ДМРВ. Тут не мало людей купив не оригинал дальше мучались и искали проблему и были уверенны что вот же новое купил. В итоге один черт покупали оригинальный ДМРВ. Отключи фишку с ДМРВ, покатайся без него пару дней. По расходу будет побольше, не помню кто из форумчан так гонял довольно долго. Заодно посмотришь, вернется проблема или нет. Проводку смотрел ? На наших машинках она рассыхается и бывает начинает коротить. Ну есть же форумчане с Москвы, договорись с ними, попроси на подмену. Сравнишь как работает. Я не буду спорить с вами!Т.к. оригинал или бошь в любом случае лучший вариант!Но есть всегда одно но, у двух разных запчастей не будит одинаковой симптоматики!!!Он хоть месяц но прослужит!А мне больше и ненадо чтобы понять суть проблемки!Так вот по поводу отключения фишки с ДМРВ, я уже описывал, когда машина начинает исполнять с этими оборотами, то я прям на заведенном моторе скидываю фишку с ДМРВ и машинка через секунду выравнивается и работает как положенно!А без ДМРВ я ездил день, расход как у паровоза, около 30л/100км))))Дороговато!!!Я на 1000р. доехал от работы и до дома и все кончилось)))Так что дешевый дмрв мне обойдется дешевле чем снятие фишки на некоторое время!!!Это просто мое мнение, я не спорю)))Спасибо!
Lvowich Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Так что дешевый дмрв мне обойдется дешевле чем снятие фишки на некоторое время!!!Это просто мое мнение, я не спорю)))Спасибо! не забудь отписаться, когда поставишь
S.Y.Musso Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Так что дешевый дмрв мне обойдется дешевле чем снятие фишки на некоторое время!!!Это просто мое мнение, я не спорю)))Спасибо! не забудь отписаться, когда поставишь Да я уже вчера поставил!Вот в выходные буду тестить!После покатушек отпишу результаты!
Венер Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Тут по форуму пробегись, уже подымали этот вопрос. Не нужно экономить на оригенальном ДМРВ. Тут не мало людей купив не оригинал дальше мучались и искали проблему и были уверенны что вот же новое купил. В итоге один черт покупали оригинальный ДМРВ. Отключи фишку с ДМРВ, покатайся без него пару дней. По расходу будет побольше, не помню кто из форумчан так гонял довольно долго. Заодно посмотришь, вернется проблема или нет. Проводку смотрел ? На наших машинках она рассыхается и бывает начинает коротить. Ну есть же форумчане с Москвы, договорись с ними, попроси на подмену. Сравнишь как работает. Я не буду спорить с вами!Т.к. оригинал или бошь в любом случае лучший вариант!Но есть всегда одно но, у двух разных запчастей не будит одинаковой симптоматики!!!Он хоть месяц но прослужит!А мне больше и ненадо чтобы понять суть проблемки!Так вот по поводу отключения фишки с ДМРВ, я уже описывал, когда машина начинает исполнять с этими оборотами, то я прям на заведенном моторе скидываю фишку с ДМРВ и машинка через секунду выравнивается и работает как положенно!А без ДМРВ я ездил день, расход как у паровоза, около 30л/100км))))Дороговато!!!Я на 1000р. доехал от работы и до дома и все кончилось)))Так что дешевый дмрв мне обойдется дешевле чем снятие фишки на некоторое время!!!Это просто мое мнение, я не спорю)))Спасибо! Бывало такое что купив не оригинальный ДМРВ не решалась проблема, тоесть симтомы оставались такими же или чуть чуть лучше. И люди мучались дальше ища причину в других местах. Все это обсуждалось. Только вот тагазоводы с их МАР - сенсорами захламили там ветку своими предположениями и спорами.
S.Y.Musso Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Ну буду надеятся что в моем случае будит по другому!!!
Венер Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Тоже надеюсь, тут 3 варианта, да, нет, так же.
Lvowich Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну буду надеятся что в моем случае будит по другому!!! аналог аналогу рознь. И не всегда аналог хуже оригинала. Есть случаи и наоборот. Китайцы то-же раньше просто делали копирайт, только худшего качества, а теперь в лидерах по качеству.
S.Y.Musso Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 А подскажите пожалуйста сколько должен исправный дмрв прокачивать воздуха через себя на хлостых оборотах??? к\час тоесть!!!
Lvowich Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) 14,7 Изменено 17 июня, 2016 пользователем Lvowich
S.Y.Musso Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Мдааа...Кароче машина на нем вроде норм работает но тупая как пробка, в горку хоть толкай...Больше 110 по трасе не разгоняется((((По диагностики показывает на хлостых на новом дмрв 10,5 - 11 кг на старом боше 13-13,5 кг...Еще такой вопрос на 3.2 и 2.3 моторах есть различия в ДМРВ???Есть просто с разбора проверенного но только с 3.2 а я забыл спросить у него отличаются они или нет?!?
Lvowich Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Еще такой вопрос на 3.2 и 2.3 моторах есть различия в ДМРВ??? ну в принципе должны быть, а там х... его знает. По идее это-же просто счётчик имеющий проходное сечение и какая разница сколько ему считать. Он-же не ограничивает количество прохождения воздуха через него. Кстати, померяй внутренние диаметры канала на входе и на выходе на новом и старом ДМРВ. Может у тебя где-то подсос воздуха поэтому и разные показатели. на хлостых на новом дмрв 10,5 - 11 кг на старом боше 13-13,5 кг.. маловато будет, если показания правильные, потому и не тянет, смесь очень богатая и не сгорает полностью
Венер Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Вроде 14 должно быть и за 200 кг при резком и полном нажатии на педаль газа. Наверное есть различия, ща по экзисту глянул, на 2.3 и 3.2 выдаёт разные расходомеры. Даже заменители разные. Так что есть разница. Хотя можешь на разборке взять и прям там себе поставить и глянуть по диагностике. Ну и посмотришь как движок заработает. Можно и прокатится кружок. Неужели ни кто из Москвичей не может помочь, просто подъехать и дать расходомер для проверки на 5 - 10 минут. Тут у нас в регионах ко мне иногда за 300 - 400 км приезжают и не че, помогаю.
S.Y.Musso Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Сегодня встретился с формчанином!!!Вообще оказалось рядом живем!У него был от 2.3 раходомер, новый!Он себе купил на 3.2 а у них оказывается разный диаметр)))У 3.2 патрубок больше!!!Раходомер вроде не оригинал как он сказал но на нем написанно бошь!Поставили с ним прокатились машинка ожила сразуже)))Вот щас пару деньков покатаюсь проверю точно, помогло или нет!Цена вопроса 2000р. СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!!А этот хламовой в магаз верну пусть они себе его на память оставят!!! Кстати, померяй внутренние диаметры канала на входе и на выходе на новом и старом ДМРВ. Может у тебя где-то подсос воздуха поэтому и разные показатели. У меня когда эта проблема только началась я первым делом подумал на подсос, поехали в сервис рядом с домом та моторист толковый вроде и диагност!Все облазили подсосов не нашли все целое, ваккумомером померили ин сказал что все ок все герметично!
Венер Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Так я и писал что оригинал надо брать. А так как написано бош то это и есть оригинал. Удачи.
S.Y.Musso Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Так я и писал что оригинал надо брать. А так как написано бош то это и есть оригинал. Удачи.Ага, ты был прав!Просто я тогда не понимаю зачем они делают датчики которые заведомо не рабочие!!!
Венер Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 На определенные модели мерсов они нормально подходят . Так же эту тему не раз жевали на мерсофорумах.
AndreyA100 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Просто я тогда не понимаю зачем они делают датчики которые заведомо не рабочие!!! Они рабочие, как китайский калькулятор. Может год отработать, может день, а может такой разброс параметров будет что вобще не заведется. Как повезет.
S.Y.Musso Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Понятно!!!Ну вот сегодня первый день теста с новым дмрв! Проехал сегодня довольно много,80-100 км. примерно, в разных режимах и в пробках, и по трассе дал просраться, пока полет нормальный, расход тоже в норме!Будем тестить дальше!Буду переодически отписывать!
S.Y.Musso Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Еще 1 денек прошел, немного прокатился, примерно 30-40 км. как обычно в разных режимах город, пробки, трасса по жаре, полет пока нормальный!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти