Raf1975 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А вентеляторы охлаждения они перекоммутируют? Сталкнулся с тем, (обзвонив многих диллеров) что многие не то что не перекоммутируют но и не знают даже как это делается, и начинают спорить, что одновременное включение маленького(кандеевского) вентеля и большого электрического это норма, и делать они ничего не будут, единственные кто положительно ответил, это Нахимовский и их официальный партнер Авалинк на Огородном проезде, в Авалинке мне сказали что у них есть официальный формуляр с подробной схемой полученный с завода, и что они уже не раз делали эту процедуру, правда очень удивились на вопрос, тянут ли они торсионы, сказали что владельцы РП никогда не просили проделывать эту процедуру......но готовы сделать и это.....вот проблема куда теперь ехать, потому как с вентелями надо разбираться полюбе, надоело это натужное визжание мелкого карлосончика!)))))) Насчёт Авалинка:Хотел к ним на нулевое ТО и заодно подтянуть торсы,т.к брал у них.Торсы подтягивать отказались,сославшись,что эта процедура не рекомендована заводом.И цена ТО-0 со сход-развалом без торсов чуть больше 10 тыс.Развернулся и поехал на Кулаков.Цена чуть меньше 10 тыс,но с регулировкой торсов,сход-развал,масло Мобил,промывка Мобил.А в Авалинке Шел.
Прапорщик Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Морда еще просядет! Поднимал перед на 1ТО в Торгмаше(мастер сам предложил(500р)).Сейчас пробег24000км,иногда выезжаю на покатушки,мордаха не просела,зад пружины УАЗ с проставками(тоже примерно на2500км).Сейчас зад просел,авто стоит ровно.Думаю торсы слегка отпускать. А Вы ещё на гарантии, или к пружинам с проставками не придерутся? Просто тож подумываю о небольшом поднятии "зада", но оставании на гарантии. Последнее ТО20000 прошёл у официалов на Обручева,10000 проходил в Торгмаше,ни там,ни там даже не спросили про зад.На 22000км.появился стук в рулевой,поехал к официалам хоть гарантия закончилась.После диагностики(680р) сказали естественный износ.Вчера заехал в Корейский внедорожник (пробег24000км.),за те же700р.сделали диагностику рулевой и ходовой(сказали хотелось бы,но придраться не к чему тьфу 3раза),а в рулевой нашли проблему в нижнем карданчике .Что понравилось не наседали,сказали ездить можно долго-долго.Но если сильно раздражает не проблема,готовь 5-6тыр.поменяем прям счас,все з/ч в наличии.Также про топ.фильтр(я эксперементировал отъездил почти 4полныхбака на 80бензине)спросили мафынка дёргается,я говорю нет,ну и нафига тебе это надо. П.С.Но топ.фильтр я у них купил,родной SY с кронштейном 810р.
Hotdad Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Кто что думает по поводу Технического центра Волин, что в Одинцовском районе Московской области? Собираюсь туда ехать на ТО-10000, т.к. ближе всего добираться. Хорошо оборудованный, чистенький центр. Ремзону видно в телевизоры на каждый пост отдельно. Ездил к ним, когда еще они не были диллерами Тагаза. Но по поводу расценок не стесняются, лупят по полной.
Realman Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Странно.. В "Ралли" торсы крутили, а вот венты не делали, сказали, что так и должно быть. Они что-то делают, а что-то может, просто, говорят что сделали шоб отстали от них. Вчера специально вышел после поездки не глуша мотор - карлсон молчит В поездке кондёром пользовался, всё нормуль было
Villy_Churak Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 На форуме "эстина-клуб" есть тема: "Санта-Сити - полный отстой"! http://www.estina-club.ru/forum/topic415s0.html?start=0 Сегодня забрал свою машинку из Санта-сити,успел поменять радиатор печки до истечении гарантии (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Думаю это было мое последнее посещение этого "Колхозного механического двора" Запчасти были в наличии,машину отогнал аж в понедельник! а сегодня суббота! два дня к ней вообще ни кто не прикасался,как я понял, у них там постоянно кого то нет,мне сказали что не все смены умеют печку ставить,звонил каждый день-контролировал процесс..... Но когда сказали,что собирут не раньше воскресенья!Мое терпение лопнуло! Говорю- в субботу сам приеду-,будем собирать вместе! Собрали все же в субботу,приехал ,спрашиваю,-что с радиатором было?-говорят забит, спрашиваю ,-вскрывали?-говорят -нет и так видно. Говорю-принеси посмотреть,через минуту приносят вскрытый радиатор (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) ??? Спрашиваю-вы всем один и тот же показывайте? отвечают -нет это ваш. Дальше беседу продолжать не имело смысла........ Салон собрали не плохо вроде,по крайней мере хоть не ободрали,но сидения зачуханили все засранцы! Короче,уровень обслуживания,да и знаний наверно,- Гаражныййй!
докалес Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Санта-Сити отстойный центр. В качестве подтверждения расскажу свой случай. В конце апреля моя АКПП странно стала себя вести: переключалась иногда с рывками или не переключалась вовсе при трогании, на скорости могла не всегда включать нужную передачу. Позвонил своему знакомому механику, описал все симптомы. Его вывод был таков: или масло в коробке не залили нормально, либо масло по какой-то причине вытекает. Поскольку авто на гарантии с пробегом чуть меньше 8000км, поехал в Санта-Сити. Их диагностика показала следующее: уровень масла в норме, имеется ошибка при диагностике первичного вала АКПП. Отправили меня в ООО "Трейдмаркет" на ленинском пр-те, 158. Типа это спец. центр по ремонту АКПП. Поехал туда, их диагностика показала, что у меня вытекает масло из АКПП, из 8 литров вытекло около 3л. Причина-заводской брак при установке трубки охлаждения АКПП. В итоге трубку поменяли. 3 мая машину сдал - сегодня забрал. Ждал бы еще дольше эту несчастную запчасть, если бы не купил ее сам (цена вопроса оказалась 500р) через ssmotor.ru/ребята доставили ее за неделю под заказ из кореи/. ТАГАЗ до сих пор мне ее выслать не может. Благо мастер приемщик в Трейдмаркете оказался относительно нормальным. Поставили мою запчасть с сохранением гарантии, а заказ-наряд закроют при поступлении этой трубки с завода. Заводскую трубку заберу себе. Заодно мне и бонус сделали. При замене щитка приборов по причине глючного тахометра у меня на новом одометре стал нулевой пробег. Так что теперь можно еще на 8000км больше гарантию сохранить. Изменено 20 июня, 2010 пользователем докалес
Mack Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Да уже все разочаровались, думаю мы сами их испортили своим повышенным вниманием к ним
Прапорщик Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Позвонил вчера в Ралли-Сервис насчёт бампера,ответили что ждать придётся с полгодика. На моё возмущение получил ответ не нравится берите направление в другой сервис,я говорю у вас уже 3месяца жду-ждите дальше.Кто-нибудь знает есть какие-нибуть нормы по времени или нет?
докалес Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Позвонил вчера в Ралли-Сервис насчёт бампера,ответили что ждать придётся с полгодика. На моё возмущение получил ответ не нравится берите направление в другой сервис,я говорю у вас уже 3месяца жду-ждите дальше.Кто-нибудь знает есть какие-нибуть нормы по времени или нет? Поскольку машина на ходу, а бампер наверняка по страховке тебе меняют, то ограничений по времени здесь нет. Вот если б была существенная неисправность по вине завода, влияющая на способность авто к передвижению, тогда не более 45 суток. После чего можно начинать судебную волокиту. Я свой бампер жду с 1 мая. Изменено 21 июня, 2010 пользователем докалес
inki Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня делал ТО 2000 и регулировку торсионов. Все вылилось в 7314,39 Делал на Обручева 23, (евроком) Мастер Андрей. Работа заняла около 2 часов. В ремзону можно входить. Машину видно из за стекла (стенка стеклянная). До этого приезжал с проблемкой- что то стучало у меня. Прокатились, послушали загнали машинку в ремзону - затянули гайки бесплатно, Даже за диагностику не взяли денег. Мастера зовут Андрей. В общем и целом вполне доволен. Приеду еще. После поднятия торсионов конечно стало наамного лучше. Клевать носом перестал, ездить теперь через лежачие полицейские красота.
Прапорщик Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Позвонил вчера в Ралли-Сервис насчёт бампера,ответили что ждать придётся с полгодика. На моё возмущение получил ответ не нравится берите направление в другой сервис,я говорю у вас уже 3месяца жду-ждите дальше.Кто-нибудь знает есть какие-нибуть нормы по времени или нет? Поскольку машина на ходу, а бампер наверняка по страховке тебе меняют, то ограничений по времени здесь нет. Вот если б была существенная неисправность по вине завода, влияющая на способность авто к передвижению, тогда не более 45 суток. После чего можно начинать судебную волокиту. Я свой бампер жду с 1 мая. А страховая никак не может на "свои"сервисы повлиять?
докалес Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Позвонил вчера в Ралли-Сервис насчёт бампера,ответили что ждать придётся с полгодика. На моё возмущение получил ответ не нравится берите направление в другой сервис,я говорю у вас уже 3месяца жду-ждите дальше.Кто-нибудь знает есть какие-нибуть нормы по времени или нет? Поскольку машина на ходу, а бампер наверняка по страховке тебе меняют, то ограничений по времени здесь нет. Вот если б была существенная неисправность по вине завода, влияющая на способность авто к передвижению, тогда не более 45 суток. После чего можно начинать судебную волокиту. Я свой бампер жду с 1 мая. А страховая никак не может на "свои"сервисы повлиять? Никак.
Holmes Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Санта-Сити отстойный центр. В качестве подтверждения расскажу свой случай. В конце апреля моя АКПП странно стала себя вести: переключалась иногда с рывками или не переключалась вовсе при трогании, на скорости могла не всегда включать нужную передачу. Позвонил своему знакомому механику, описал все симптомы. Его вывод был таков: или масло в коробке не залили нормально, либо масло по какой-то причине вытекает. Поскольку авто на гарантии с пробегом чуть меньше 8000км, поехал в Санта-Сити. Их диагностика показала следующее: уровень масла в норме, имеется ошибка при диагностике первичного вала АКПП. Отправили меня в ООО "Трейдмаркет" на ленинском пр-те, 158. Типа это спец. центр по ремонту АКПП. Поехал туда, их диагностика показала, что у меня вытекает масло из АКПП, из 8 литров вытекло около 3л. Причина-заводской брак при установке трубки охлаждения АКПП. В итоге трубку поменяли. 3 мая машину сдал - сегодня забрал. Ждал бы еще дольше эту несчастную запчасть, если бы не купил ее сам (цена вопроса оказалась 500р) через ssmotor.ru/ребята доставили ее за неделю под заказ из кореи/. ТАГАЗ до сих пор мне ее выслать не может. Благо мастер приемщик в Трейдмаркете оказался относительно нормальным. Поставили мою запчасть с сохранением гарантии, а заказ-наряд закроют при поступлении этой трубки с завода. Заводскую трубку заберу себе. Заодно мне и бонус сделали. При замене щитка приборов по причине глючного тахометра у меня на новом одометре стал нулевой пробег. Так что теперь можно еще на 8000км больше гарантию сохранить. У них кстати по любому гарантийному обращению ответ один - конструктивная особенность т/с А в Ралли-Сервис я по перекосам дверей обращался - делали, не все получилось, но хотя бы попытались Санта-Сити отстойный центр. В качестве подтверждения расскажу свой случай. В конце апреля моя АКПП странно стала себя вести: переключалась иногда с рывками или не переключалась вовсе при трогании, на скорости могла не всегда включать нужную передачу. Позвонил своему знакомому механику, описал все симптомы. Его вывод был таков: или масло в коробке не залили нормально, либо масло по какой-то причине вытекает. Поскольку авто на гарантии с пробегом чуть меньше 8000км, поехал в Санта-Сити. Их диагностика показала следующее: уровень масла в норме, имеется ошибка при диагностике первичного вала АКПП. Отправили меня в ООО "Трейдмаркет" на ленинском пр-те, 158. Типа это спец. центр по ремонту АКПП. Поехал туда, их диагностика показала, что у меня вытекает масло из АКПП, из 8 литров вытекло около 3л. Причина-заводской брак при установке трубки охлаждения АКПП. В итоге трубку поменяли. 3 мая машину сдал - сегодня забрал. Ждал бы еще дольше эту несчастную запчасть, если бы не купил ее сам (цена вопроса оказалась 500р) через ssmotor.ru/ребята доставили ее за неделю под заказ из кореи/. ТАГАЗ до сих пор мне ее выслать не может. Благо мастер приемщик в Трейдмаркете оказался относительно нормальным. Поставили мою запчасть с сохранением гарантии, а заказ-наряд закроют при поступлении этой трубки с завода. Заводскую трубку заберу себе. Заодно мне и бонус сделали. При замене щитка приборов по причине глючного тахометра у меня на новом одометре стал нулевой пробег. Так что теперь можно еще на 8000км больше гарантию сохранить. У них кстати по любому гарантийному обращению ответ один - конструктивная особенность т/с А в Ралли-Сервис я по перекосам дверей обращался - делали, не все получилось, но хотя бы попытались
ABB Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня делал ТО-1 в Санта Сити. Довольно все неплохо сделали. Вентиляторы перекомутировали, торсионы подняли на 5 см. Проверили все жидкости. Устранили стук в передней подвеске. Причем в ремзону я периодически приходил, смотрел что делают (никто не выгонял). Времени заняло 3,5 часа. Денег 6100руб. Кстати к ним сегодня бумажка пришла с Тагаза, так вот ноая цена на RoadPartner 3.2 - 674900руб.
Papa Hemi Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня делал ТО-1 в Санта Сити. Довольно все неплохо сделали. Вентиляторы перекомутировали, торсионы подняли на 5 см. Проверили все жидкости. Устранили стук в передней подвеске. Причем в ремзону я периодически приходил, смотрел что делают (никто не выгонял). Времени заняло 3,5 часа. Денег 6100руб. Кстати к ним сегодня бумажка пришла с Тагаза, так вот ноая цена на RoadPartner 3.2 - 674900руб. все правильно. Они реально потеряли часть клиентов. Теперь надо чем-то заманивать обратно. В том числе доступом в ремзону.
Villy_Churak Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Меня тоже последний раз не "гоняли". Я "к ним" сейчас езжу только машину мыть за 250 рублей с шампунем (снаружи). Это ближайшая для меня мойка и всегда почти никакой очереди. А вот с дребезжанием в переднем приводе придёт время съездить - посмотрю как и что сделают. Если не понравится 20.000 ТО поеду в другое место делать.
karat Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня заезжал в АВАЛИНК на Огородном.Там в продаже есть фалы из парошютной стропы на 10 и 12т.Цена гуманная от 500р.Но пытались впарить фильтр салона не родной почти за 1500р
Злой Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Я "к ним" сейчас езжу только машину мыть за 250 рублей с шампунем (снаружи). виталь, приезжай к нам!!! техничка с пеной - 70руплёфф!!!! и виктор тоже, а то как ни фото с карамбой - так она всё время в каках Изменено 13 июля, 2010 пользователем Злой
Villy_Churak Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 приезжай к нам!!! техничка с пеной - 70руплёфф!!!! Офигеть! Я два года назад ехал с объекта на Истринском водохранилище в Черёмушки. Ну, как обычно... Новая Рига, Рублёвка, Кутузовский проспект... Машина была грязная "до нельзя" - воровали супесь в нелегальном полузатопленном карьере экскаватор, самосвал и мой "джыпп". Я в этой супеси "по крышу"!Так вот - куда не подъеду по указанному маршруту ( ) - от 650 до 450 рублей за внешнюю кузовную мойку. Перед Минской улицей нашёл мойку, где эта услуга 350 руб., но там очередь. И машинки там стояли "от миллиона и дороже" - тоже деньги считают, что ли... Вот такая она, Москва по направлению: "Кутузовский, Рублёвка, Новая Рига"... P.S. Интересно, а как там "простые инженеры" живут ?
Злой Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) около гаража (рядом с налоговой, может поэтому?) кузофф-салун-бахажник=370руплёфф (мойка само-собой бесконтакт. щаз другие то ваще есть? если не руцами своими или жены с детьми и тёщей ) есть и ещё подешвше, но это надо записываться, ехать х. знает куда..... Изменено 14 июля, 2010 пользователем Злой
biff Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) На днях проходил ТО2000 в Евроком на Обручева. Слупили - 6900. Комплекс ТО - 2750 Масло Хеликс Ультра 9 л. - 3600 Фильтр масляный с тагера - 531 Очиститель тормозов - 135 рэ. Мойка - бесплатно. За поднятие торсионов попросили - 1600 рэ. Отказался. Попросил поставить фильтр салона. У них не оказалось. Больше того сказали, что нет под него технологического отверстия и его придется вырезать, а потом еще ставить заглушку. По моему херню порят. Кроме того, в рекомендациях заказа-наряда написано: передние тормозные колодки, износ - 20% задние - 10% По моему это до фига. Старички подскажите? После мойки обнаружил на дверях со стороны водителя и пассажира потертости. Оказывается двери ни хера не отрегулированы и при открытии задней трутся друг о друга. Как то слишком сухо в этом сервисе с клиентами общаются. Нас же надо облизывать. Показалось, что ТАГАазовские машины для них не основной хлеб. На все вопросы - надо посоветоваться с представителем завода, про смену фильтра салона спросил - мы не разу не ставили и т.д. ВЫВОД. На следующее ТО поеду в другую контору, которая главным образом специализируется на наших машинах. Изменено 27 июля, 2010 пользователем biff
rashod Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 На днях проходил ТО2000 в Евроком на Обручева. Слупили - 6900. Комплекс ТО - 2750 Масло Хеликс Ультра 9 л. - 3600 Фильтр масляный с тагера - 531 Очиститель тормозов - 135 рэ. Мойка - бесплатно. За поднятие торсионов попросили - 1600 рэ. Отказался. Попросил поставить фильтр салона. У них не оказалось. Больше того сказали, что нет под него технологического отверстия и его придется вырезать, а потом еще ставить заглушку. По моему херню порят. Кроме того, в рекомендациях заказа-наряда написано: передние тормозные колодки, износ - 20% задние - 10% По моему это до фига. Старички подскажите? После мойки обнаружил на дверях со стороны водителя и пассажира потертости. Оказывается двери ни хера не отрегулированы и при открытии задней трутся друг о друга. Как то слишком сухо в этом сервисе с клиентами общаются. Нас же надо облизывать. Показалось, что ТАГАазовские машины для них не основной хлеб. На все вопросы - надо посоветоваться с представителем завода, про смену фильтра салона спросил - мы не разу не ставили и т.д. ВЫВОД. На следующее ТО поеду в другую контору, которая главным образом специализируется на наших машинах. Заглушка у всех стоит уже. Фильтр купи и поставь сам. Работы на 5 минут с перекурами.Кстати после установки фильтра заглушка не поставится,вместо нее будет торец фильтра,который защелкивается скобой,которая держала заглушку.
biff Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Заглушка у всех стоит уже. Фильтр купи и поставь сам. Работы на 5 минут с перекурами.Кстати после установки фильтра заглушка не поставится,вместо нее будет торец фильтра,который защелкивается скобой,которая держала заглушку. они мне заявили, что заглушка должна быть отдельно
xline1 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 .. они мне заявили, что заглушка должна быть отдельно Почитай здесь - будет понятней
Thunder Truck Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Машину купил в Авто-старте на нижнелихоборском. попросил проверить и отрегулировать сход-развал, про торсионы ничего не указал, т.к. думал что нормально когда морда чуть ниже (типа пружины задние не просажены, спереди все таки двиг и тп). В резулутьтате бумажка с данными схода развала лежит в бардачке, морда клином смотрит вниз. Вчера поставил подкрылки - в поворотах и на кочках передние колеса стали задевать подкрылки. Позвонил в Авто-старт, перевели на мастера Алексея. Все ему рассказал, на что он мне сказал, что должно быть все нормально, а сход развал при предпродажке они не делают, а только проверяют. Смысл такой записали на пятницу, сказали что подкрутка торсионов и регулировка сход-развал будет стоить 2400 !!! Кто нить скажет, должны ли они это делать при предпродажке / по гарантии или придется платить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти