rashod Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Дилер на Ленинском это "Автоазияцентр" Ленинский 158, гостиница "Салют"? Кроме того что они в АКПП понимают, можно ли у них ТО делать, как они вообще вменяемые? Кто-нибудь там делал ТО? Я делал 2 раза .Восторга не испытал , но вроде ничего. В ремзону пройти можно,но с мастером и пускают неохотно.В заказ-наряде написали снятие установка защиты,хотя спрашивали.Когда показал им эту сумму -перещитали.Рамки на номере могут поменять на свои без спроса. Вроде все.
Mack Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Блин! У меня тоже передачи на холодую жестко включаются, потом вроде ничего! Причем всегда так было, а я уже 2 ТО прошел и одну предпродажку. Это у меня одного так или у всех? Любой автомат на холодную дергает сильнее, чем на горячую. Оно конструктивно заложено. Другой вопрос, что на дорогой легковой машине это заметно только если специально внимание обращать, а у нас прям в глаза бросается. Но уровень жижи проверь на всякий случай, мало ли. Вот смотри нашел типы неполадок АКПП Типы неполадок: •автомобиль плохо трогается с места вперед и назад; •толчки и рывки при переключении передач, и при переводе селектора в положение D R; •при переводе селектора в положение D R не сразу включается передача; •приходиться варьировать педалью газа для того, чтобы переключить передачу; •воющие звуки из коробки; •пробуксовка при переключении передач; •ощутимая разница при работе автоматической трансмиссии «на холодную» и «горячую». Что думаешь по этому поводу? А разница ощутимая...но я думаю что все же вязкость масла не соответсвует конструкции этой коробки, но уровень конечно проверю....озадачили меня конечно, благо что еще 2 года гарантии
tim6791 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ниче не пойму...дилеров на Ленинском тоже хаят, получается по АКПП спецы, а в остальном говно полное... Где обслуживаться-то будем...господа хорошие? Куда нам податься? Я собираюсь сюда http://trade-cars.ru/ (это не реклама )просто один из вариантов. Попробуй может понравиться если съездишь -расскажи НАМ
GolosOFF Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 •ощутимая разница при работе автоматической трансмиссии «на холодную» и «горячую». Что думаешь по этому поводу? А разница ощутимая...но я думаю что все же вязкость масла не соответсвует конструкции этой коробки, но уровень конечно проверю....озадачили меня конечно, благо что еще 2 года гарантии Сколько у мну было автоматов, на стольких была разница между холодной и горячей ездой. Разница везде разная. Я так думаю, стоит тебе показать машин кому-нибудь, кто сможет оценить разумность той разницы, что есть у тебя. У тебя машина днем территориально где стоит? Могу подъехать, если не ой, как далеко. Про жижу я так сказал, до кучи, сильно неправильный уровень проявил бы себя по-другому.
Lvowich Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 •ощутимая разница при работе автоматической трансмиссии «на холодную» и «горячую». Что думаешь по этому поводу? А разница ощутимая...но я думаю что все же вязкость масла не соответсвует конструкции этой коробки, но уровень конечно проверю....озадачили меня конечно, благо что еще 2 года гарантии Сколько у мну было автоматов, на стольких была разница между холодной и горячей ездой. Разница везде разная. Я так думаю, стоит тебе показать машин кому-нибудь, кто сможет оценить разумность той разницы, что есть у тебя. У тебя машина днем территориально где стоит? Могу подъехать, если не ой, как далеко. Про жижу я так сказал, до кучи, сильно неправильный уровень проявил бы себя по-другому. Мужики, а вам не кажется, что про глюки АКПП есть отдельная ветка?
Mack Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 •ощутимая разница при работе автоматической трансмиссии «на холодную» и «горячую». Что думаешь по этому поводу? А разница ощутимая...но я думаю что все же вязкость масла не соответсвует конструкции этой коробки, но уровень конечно проверю....озадачили меня конечно, благо что еще 2 года гарантии Сколько у мну было автоматов, на стольких была разница между холодной и горячей ездой. Разница везде разная. Я так думаю, стоит тебе показать машин кому-нибудь, кто сможет оценить разумность той разницы, что есть у тебя. У тебя машина днем территориально где стоит? Могу подъехать, если не ой, как далеко. Про жижу я так сказал, до кучи, сильно неправильный уровень проявил бы себя по-другому. Да я вот сейчас весь инет перелопатил и понял что скорей всего ты прав и это норма, даже на новых Мерседесах, Маздах, Фольксвагенах. А специалисты по ремонту АКПП говорят что толчки и рывки при переключении это вообще не очень страшно даже на горячую, часто проходит с заменой масла, вот когда пробуксовка или невключение скорости, вот тут готовь бабло....и по-больше...по-больше. А у меня на горячую очень мягко переключается без задержек. Ну, вообщем я еще понаблюдаю за АКПП, уровень проверю, если что где-нибудь пересечемся, если у меня фобия не пройдет
rinatus007 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Кто нибудь может что либо сказать про этого дилера http://trade-cars.ru/ ТО 10 000 думаю пройти у них,стоимость такая же как в санта - сити с моим маслом и фильтром 2800 р но при этом ни каких препятствий нахождению клиента в ремзоне. Прапорщик был там. Его спроси. Вроде доволен. Как съездиш - отпишись. Мне Евроком "географически" очень подходит. А по роад партнеру цены где можно глянуть на 10 000 на данном сайте - ато там тока тайгер!
Villy_Churak Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Я, к стати, на Обручева, 23,с.1 (http://trade-cars.ru/)сдавал "семёрку" тестя. Нормально так оценили, на 20тыщ больше, чем тесть хотел. (Хорошо я разговор вёл.) Потом я к ним ездил оценивать Ниву, оценили в 120тыр, что мне было маловато, но продал я самостоятельно и дороже. Насколько я помню впечатления: большой центр, разнообразные сервисы. Я их давно знал, поскольку в те же края ездил ещё в Нива-Центр на обслуживание. Вчера созвонился с ними. Пока решил всё-таки летом "сунуться" снова на Нахимовский, если опять будет "тупик" - поеду на "Калужскую", рядом, слава богу. А дальше - у м.Беляево ещё и мой любимый магазин с запчастями на Коранды! Всё как-то удобно получается... Изменено 12 мая, 2010 пользователем Villy_Churak
nuclear_fly Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я всю ветку почитал и не смог сделать какой-то вывод для себя. Где лучше купить Партнера 3.2? Такое впечатление, что плохо везде Скажем так, где наименьшее зло по вашему? И второй важный вопрос, куда потом ехать на самое первое ТО?
tim6791 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я всю ветку почитал и не смог сделать какой-то вывод для себя. Где лучше купить Партнера 3.2? Такое впечатление, что плохо везде Скажем так, где наименьшее зло по вашему? И второй важный вопрос, куда потом ехать на самое первое ТО? Первый вопрос менее важен по сравнению со вторым. Покупай там где есть в наличии предпродажку все равно на мой взгляд ни где нормально не делают,что проверить при покупке почитай на этом форуме есть отдельная тема , а где потом обслуживать машину - самый важный критерий на мой взгляд это что бы пускали в ремзону ,что бы ты видел что делают с твоим авто и делают ли вообще)))
Hawkwood Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я, к стати, на Обручева, 23,с.1 (http://trade-cars.ru/)сдавал "семёрку" тестя. Нормально так оценили, на 20тыщ больше, чем тесть хотел. (Хорошо я разговор вёл.) Потом я к ним ездил оценивать Ниву, оценили в 120тыр, что мне было маловато, но продал я самостоятельно и дороже. Насколько я помню впечатления: большой центр, разнообразные сервисы. Я их давно знал, поскольку в те же края ездил ещё в Нива-Центр на обслуживание. Вчера созвонился с ними. Пока решил всё-таки летом "сунуться" снова на Нахимовский, если опять будет "тупик" - поеду на "Калужскую", рядом, слава богу. А дальше - у м.Беляево ещё и мой любимый магазин с запчастями на Коранды! Всё как-то удобно получается... отпишись как и что тоже не далеко живу, мне в принципе что до нахимы что до Обручева (сюда конечно чуть по дальше но тоже не критично), наверно на ТО 0 все таки в Нахимовский а дальше посмотрим. Кстати магазинчик на Беляево с запчастями адресок скинь плиз, можно в личку
бродяга Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Вчера проходил ТО-20 000 в техцентре на Волгоградке Вчера же позвонил туда что б записаться на ТО... На вопрос: "когда пожелаете приехать" ответил, что чем раньше тем лучше... Предложили приехать сегодня, но набравшись наглости спроси , а нельзя ли сегодня (т.е. вчера (разговаривал же вчера)) Получил "добро". Приехал с опазданием на 1,5 часа (работа...) - приняли. Хотя там как-то не принято пускать в ремзону, но воспользовавшись нормальным отношением и, чего уж греха таить, небольшим знакомством (сообщал ранее...пост №34)прошёл в ремзону... Сделали всё. Я так же просил посмотреть габариты (правый не работал), помыть двигатель (вымыли всё), тянуло в сторону на скорости при торможении (иногда)... и ревел вентелятор кондея (малый спереди). Габарит как не странно работал (наверное где-то контакт проподал, а после поездки в деревню востановился ... Просмотрели тормоза, почистили колодки, подтянули ручник,нашли раскрученный болт правого хаба. Порекомендовали заменить и заменили воздушный фильтр, установили фильтр салона... Заодно проверили масло в мостах, решили оставить до следующего ТО... Удивляются что не приезжал с ремонтом коробки (хотя слесарь хихикает что уже потихоньку собирает необходимые запчасти...), но на всякий случай решили сменить масло в КПП. Вентилятор будут менять по гарантии... При этом инжинер по гарантии с ухмылкой глянул на наклейки и оценивающие на двигатель который к тому времени ещё был не помыт, что он из себя представлял после покатушек не сложно дагодаться... Стоимость: ТО - 10 600 р., снять защиту (3 шт.), возушный фильтр, масло в КПП, мойка и что-то ещё... - 3 700 р. На мой взгляд в данном техцентре проходить ТО и обслуживание вполне возможно, работают достаточно качественно, правда дорогова-то может быть, хотя "Скупой платит дважды..." Сайт http://www.auto1.ru/ Изменено 12 мая, 2010 пользователем бродяга
volchara Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Возьму на заметку, Волгоградка не далеко от меня.
A_L_I Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Вчера проходил ТО-20 000 в техцентре на Волгоградке.... ... На мой взгляд в данном техцентре проходить ТО и обслуживание вполне возможно, работают достаточно качественно, правда дорогова-то может быть, хотя "Скупой платит дважды..." Сайт http://www.auto1.ru/ Проходил там ТО 2000. Спросил заранее девушку на ресепшене о цене - сказала 7300. Уточнил - "что так дорого", ответила - "дорогие расходники (масло и фильтр видимо), почти половина цены". Узнал "можно ли со своим маслом и фильтром?", сказали - "пожалуйте". И что вы думаете, я сэкономил 3500р со своим "материалом"?!?!? Хрен там! Вычли около 800р. С вентиляторами разобраться НИАСИЛИЛИ, хотя при записи сказали "сделаем, разберёмся". "Свет" должны были проверять, явно не прикасались, противотуманки светили в небо после ТО2000. Из-за этого завернули на техосмотре в ГАИ на следующий день. Подлокотники по гарантии заказать фактически отказались (отмазались, типа : "у нас всё равно логистика через ТД Тагаз на Полбина - езжайте к ним, а нам недосуг...") Стёрта пыль и потёки масла явно просматривались только на маслозаливной горловине двигателя. На маслозаливной крышке коробки следов работы не обнаружил (хотя, может просто всё ровно вытерли), спрашивал "смотрели-ли масло в АКПП, раздатке и мостах", бодро ответили "КАНЕЧНА". А я теперь вот думаю перепроверить за ними. Выводы: 1. Не "дороговато", а запредельно дорого (с материалами и работой потратил около 10000р., дороже в нерезиновске не встречал пока ! ! ! ) 2. Ленивы и необязательны. НЕ СОВЕТОВАЛ бы их посещать ! ! ! PS: Нуу, или разве что "чего уж греха таить, с небольшим знакомством..." с гарантией, что удастся проследить за их "деятельностью" Изменено 13 мая, 2010 пользователем A_L_I
Atlant Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) В нормальных сервисах, где льют "родное бочковое" масло (с включением услуги по замене), всегда выгоднее получается менять масло, чем самому искать, где подешевше "банки/склянки", или покупать в магазинах, при этих же сервисах, а потом, всё равно, за замену платить. Или, если есть в наличии, ямы, траншеи и пр., и есть возможность где-то "заныкать" бочечку, то ещё экономичнее получатся. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Atlant
rinatus007 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А как ты проверишь уровень масла ? - Там щупа вроде нет ....
бродяга Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) "НЕ СОВЕТОВАЛ бы их посещать ! ! ! PS: Нуу, или разве что "чего уж греха таить, с небольшим знакомством..." с гарантией, что удастся проследить за их "деятельностью" " во-первых я первый раз попал к ним в ремзону, хотя проходил все ТО там... (брал РП в этом салоне, ну и что б не заморачиваться где проходить ТО...), просто не считал необходимым... во-вторых выясняелось, что у сослуживца жены (который и втравил нас в покатушки ) там работает знакомый только перед ТО-10000 - так что знакомство сильно небольшое... , при этом "муська" служит верой и правдой, хотя и эксплуатируется достаточно жёстко ("ттт,что б не сглазить") Ну и в третьих я никого не агитирую, а просто пишу о своём опыте обслуживания без прекрас, а дальше пусть народ решает сам где проходить, т.е даю информацию что б кому надо ,прочитав тему получше ориентировался где, что, почём и как Р.S. Подлокотники мне везли месяца три, кстате, при установке они перепутали правый с левым , когда я подошёл к менеджеру с этим, он ответил что свили так как написано на упаковке... Подошли к выставочному образцу РП и там.... тоже перепутано,,, так что... пришлось нам вместе с ним быстренько переставить... P.S.2 По поводу масла... зная наши торговые сети можно съэкономив залить такого г.. , что о нормальной работе агрегатов говорить сложно..., и при этом обоснованно слететь с гарантии, так что пускай льют в сервесе своё зато булет потом попроще... И ещё... замена масла в кпп, мостах, согласно карте ТО на 30000,до этого только контроль (открутил контрольное отверстие, посмотрел, закрутил). Я же его поменял (в кпп) зная болячку РП на всякий случай...Поэтому повторяю у меня всё провсё обошлось почти 15 000, но это дешевле и быстрее чем ремонт, учитывая обкатку и притирку, следовательно возможную стружку (хотя было её немного) Изменено 14 мая, 2010 пользователем бродяга
captainandy Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А как ты проверишь уровень масла ? - Там щупа вроде нет .... Ага, мне тоже на ТО2000 объяснили,что они его проверить не могут Изменено 14 мая, 2010 пользователем captainandy
Шевцов Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А как ты проверишь уровень масла ? - Там щупа вроде нет .... Ага, мне тоже на ТО2000 объяснили,что они его проверить не могут ну и спецы у вас -дордом! авто заводится- передача в нейтраль,поднимается на подъёмнике,мотор работает -откручивается пробка на коробке справа по ходу авто ,-это и есть уровень ,проверить можно просто пальцем,туда же доливается шприцом ибо неудобно пока не потечёт ,всё ещё раз повторяю при вкл двигателе и положении N АКПП Изменено 14 мая, 2010 пользователем Шевцов
Atlant Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Всё ж придётся нормального официала, хотя бы, до 30000 пробега найти. А то, хоть и у своих можно всё делать, но с гарантии "слетишь", т.к. они (официалы) на себя ответственность, явно, брать не будут за то, что в "левых" сервисах залили и заменили.
Прапорщик Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Кто нибудь может что либо сказать про этого дилера http://trade-cars.ru/ ТО 10 000 думаю пройти у них,стоимость такая же как в санта - сити с моим маслом и фильтром 2800 р но при этом ни каких препятствий нахождению клиента в ремзоне. Прапорщик был там. Его спроси. Вроде доволен. Как съездиш - отпишись. Мне Евроком "географически" очень подходит. Был,понравилось,вежливо,обходительно,ТО20000 с моим маслом и фильтром 3260р.,в ремзону не ходил, как писал у них стена стеклянная,а машина прям напротив висела,поэтому видел как проверяли уровни масел.Если с ремонтом,наверно лучше заранее позвонить,спросить.Открылись недавно,не всё в наличии есть.
rinatus007 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А как ты проверишь уровень масла ? - Там щупа вроде нет .... Ага, мне тоже на ТО2000 объяснили,что они его проверить не могут ну и спецы у вас -дордом! авто заводится- передача в нейтраль,поднимается на подъёмнике,мотор работает -откручивается пробка на коробке справа по ходу авто ,-это и есть уровень ,проверить можно просто пальцем,туда же доливается шприцом ибо неудобно пока не потечёт ,всё ещё раз повторяю при вкл двигателе и положении N АКПП Прям как на висте моей - тока таким образом доливалось в дифференциал. Да и подъемника у меня нету, тока если не к официалам поехать ....
inki Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Кто нибудь может что либо сказать про этого дилера http://trade-cars.ru/ ТО 10 000 думаю пройти у них,стоимость такая же как в санта - сити с моим маслом и фильтром 2800 р но при этом ни каких препятствий нахождению клиента в ремзоне. Прапорщик был там. Его спроси. Вроде доволен. Как съездиш - отпишись. Мне Евроком "географически" очень подходит. Был,понравилось,вежливо,обходительно,ТО20000 с моим маслом и фильтром 3260р.,в ремзону не ходил, как писал у них стена стеклянная,а машина прям напротив висела,поэтому видел как проверяли уровни масел.Если с ремонтом,наверно лучше заранее позвонить,спросить.Открылись недавно,не всё в наличии есть. Спасибо за отзыв. Поеду к ним значит после коммандировки допы и обвес устанавливать. Благо ехать совсем близко. Да, кстати, если кому надо пробить информацию по гарантии Тагазовского автомобиля(любого) - обращайтесь. Есть возможность посмотреть информацию по пройденным ТО, пробеге, годе выпуска и когда инженер по гарантии реально подал заявку по гарантийному ремонту. Изменено 16 мая, 2010 пользователем inki
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти