Bonevur Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Коллеги, подскажите пожалуйста, скоро ТО-0, не знаю куда ехать (Москва), в Гермес где брал машину точно не поеду, они даже не знают о проблеме перекоммутации вентеляторов охлаждения, заявляют что маленький (кандейный) так и должен в паре крутиться с основным постоянно.....и делать в этом направлении они ничего не собираются, так что они отпадают, где то читал неплохие отзовы о "АВТО-СТАРТ" на г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1А, если кто нить у них был, пожалуйста отпишите..........!
Lvowich Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 где то читал неплохие отзовы о "АВТО-СТАРТ" на г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1А, если кто нить у них был, пожалуйста отпишите..........! Я был на Автостарте, но на Кулаковом, электрик там нормальный, свою работу знает.
volchara Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 где то читал неплохие отзовы о "АВТО-СТАРТ" на г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1А, если кто нить у них был, пожалуйста отпишите..........! Я был на Автостарте, но на Кулаковом, электрик там нормальный, свою работу знает. Да и вообще там хорошо. Ребята нормальные и адэкватные, в ремзоне можно находиться. Кофе по 16 р. в автомате.Даже в яму можно спускаться и смотреть на свой танчик снизу.
Atlant Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Коллеги, подскажите пожалуйста, скоро ТО-0, не знаю куда ехать (Москва), в Гермес где брал машину точно не поеду, они даже не знают о проблеме перекоммутации вентеляторов охлаждения, заявляют что маленький (кандейный) так и должен в паре крутиться с основным постоянно.....и делать в этом направлении они ничего не собираются, так что они отпадают, где то читал неплохие отзовы о "АВТО-СТАРТ" на г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1А, если кто нить у них был, пожалуйста отпишите..........! Сегодня, буду забирать из "АвтоКей vs. Гермес", и смогу уже точно сказать о смысле/безсмыслии прохождения обслуживания там. Но, уже есть над чем задуматься, после не обнаружения оплаченного антикора, и "списывания" стука/дребезга на установленную защиту. Хотя, может я и не прав, т.к. не знаю качество обслуживания других сервисцентров. Если описанные мной недоработки будут исправлены, то буду продолжать обслуживаться там. Да и территориально, удобно добираться.
Bonevur Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Коллеги, подскажите пожалуйста, скоро ТО-0, не знаю куда ехать (Москва), в Гермес где брал машину точно не поеду, они даже не знают о проблеме перекоммутации вентеляторов охлаждения, заявляют что маленький (кандейный) так и должен в паре крутиться с основным постоянно.....и делать в этом направлении они ничего не собираются, так что они отпадают, где то читал неплохие отзовы о "АВТО-СТАРТ" на г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1А, если кто нить у них был, пожалуйста отпишите..........! Сегодня, буду забирать из "АвтоКей vs. Гермес", и смогу уже точно сказать о смысле/безсмыслии прохождения обслуживания там. Но, уже есть над чем задуматься, после не обнаружения оплаченного антикора, и "списывания" стука/дребезга на установленную защиту. Хотя, может я и не прав, т.к. не знаю качество обслуживания других сервисцентров. Если описанные мной недоработки будут исправлены, то буду продолжать обслуживаться там. Да и территориально, удобно добираться. Как понял что с антикором обманули? У меня все по кругу облито какой то светлой субстанцией, до сих пор куда не влезешь заляпаешься , заглянул под днище, там черным-черно, даже запаска вся черная......)))
Atlant Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Просто, сервисмэны и менеджэры не согласовываются. Я писал, что там, где мне допы "ваяли", подъёмник антикора не рассчитан на тяжмет. И когда подножки ставил, обнаружил недосдачу.. Приехал, и доделали. Теперь ещё и сегодня буду забирать, "ломанусь" на "фазенду" (где есть хорошие рытвины/ухабчики) + вечно недоделанная трасса, и уже смогу сделать дальнейшие выводы..
Mack Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Еще бы месяц назад посоветовал Санта-Сити, но недавно сильно в них разочаровался, дилеры как дилеры и по-моему зажрались потихоньку от избытка внимания..так что сам теперь в поиске вменяемого дилера...и все чаще подумываю, а не соскчить ли вообще с гарантии, много приличных сервисов по СангЕнгам в Москве, а с этой гарантией по ходу дела, одна нервотрёпка. В ремонте не отказывают, но ставь машину на прикол и жди запчасть фиг знает сколько, а потом оказывается что приемщик был поддатый и забыл занести тебя в список на замену, вообщем не люблю я так...
Atlant Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Даж и знаю, что теперь ответить.. Из моих "любимых многотомных" списков сделано было только, замена заглушки на салонный фильтр (2440 с работой), возможно, перекоммутация вентов и неудачная попытка восстановления второго брелка сигналки. Так как переться на дачу с гремящими деталями не хотса, заехал в сервис япов/корейцев (на бот. саду), где делал "эмпивиху". Так мне слесарь, сначала, кусок резинки между редуктором и защитой проложил, так на ухабах, вроде как, грохотать перестало. А потом выяснилось, шта не закручен... лябудузонд! И вот он то, зараза, и дребезжал, при разгоне и сдавании попой. И всего-то удовольствие подобной диагностики 180 рублёв (у мя там ашо скидон). Так шта, до ТОО терь очень даже призадумаюсь куды ехать то.. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Atlant
xline1 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Хм.. интересно, а Гермес везде одинаков в своём пох отвратительном отношении к авто и криворукости? Или зависит от площадки? На Красную сосну теперь "ни ногой", но территориально удобно было бы либо Гермес на Сормовской, либо «Hyundai в Печатниках» на Полбина. Думаю куда податься с блоком комфорта и, надвигающимся ТО2000.
rinatus007 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мне кулаков не понравился! - Баба на оформлении как быдло себя повела. Как будто это не я им деньги плачу за обслуживание а они мне. Больше туда не ногой. Да и вот еще - на мой вопрос по пере коммутации штекера вентилятора - был получен ответ от приемщика ДИМЫ - эЛектРик в отпуске!!!! Электрику наверное проверяли на бумаге по ТО-0! Так что будем искать других ребят! - ТО-0 у них стоило 7 400 почти!
Bonevur Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 где то читал неплохие отзовы о "АВТО-СТАРТ" на г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1А, если кто нить у них был, пожалуйста отпишите..........! Я был на Автостарте, но на Кулаковом, электрик там нормальный, свою работу знает. Позвонил в "АВТО-СТАРТ" на г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1А, про процедуру перекоммутации вентеляторов охлаждения они ничего не слышали, но сказали приезжайте будем разбираться.......((( Куда бедному РПводу податься......на ТО-0..... Кстати эту процедуру в ветке ТАЙГЕРов уже давно решили, выложили красивую схему в картинках, и как пишут самостоятельно мин за 10 это делается, к сожалению эта схема как пишут для РП не годиться, блок другой, может кто сподобиться и отпишет, так надоело визжание мелкого кондеевского вентилятора!
KSS Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 где то читал неплохие отзовы о "АВТО-СТАРТ" на г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1А, если кто нить у них был, пожалуйста отпишите..........! Я был на Автостарте, но на Кулаковом, электрик там нормальный, свою работу знает. Позвонил в "АВТО-СТАРТ" на г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1А, про процедуру перекоммутации вентеляторов охлаждения они ничего не слышали, но сказали приезжайте будем разбираться.......((( Куда бедному РПводу податься......на ТО-0..... Кстати эту процедуру в ветке ТАЙГЕРов уже давно решили, выложили красивую схему в картинках, и как пишут самостоятельно мин за 10 это делается, к сожалению эта схема как пишут для РП не годиться, блок другой, может кто сподобиться и отпишет, так надоело визжание мелкого кондеевского вентилятора! А что мешает съездить в Санта-Сити? Они в курсе вентиляторной проблемы и устраняют. Единственное орг. неудобство - электрик бывает со вторника по пятницу с 10:оо до 18:оо
Andreus Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Хм.. интересно, а Гермес везде одинаков в своём пох отвратительном отношении к авто и криворукости? Или зависит от площадки? На Красную сосну теперь "ни ногой", но территориально удобно было бы либо Гермес на Сормовской, либо «Hyundai в Печатниках» на Полбина. Думаю куда податься с блоком комфорта и, надвигающимся ТО2000. Я проходил ТО-2000 в Гермесе на Сормовской 21. По мне, так нормально. У меня лампочка - подсветка номера глючила - то горела, то нет. Так заметили и заменили (я им не говорил). Карданы прошприцевали, да так от души, чего я и не чаял даже и не просил, собственно (передний правда не весь прошприцевали, там где двойные крестовины вроде нет "входной дырки", вроде надо его снимать и промазывать, но это для ТО слишком жирно ). Вообще на Сормовской мне меняли по гарантии - левое зеркало, раздатку, некий блок АБС (горела лампочка) - поменяли, сделали и денех не попросили ни копейки. Правда, когда меняли зеркало, сигналку чета где-то глюканули (не работало открывание/закрывание дверей), но потом сами исправили (правда попросили гарантийный талон на сигналку). Нет, ну конечно не без раздолбайства - при увольнении мастера приёмщика похерились у них документы где-то... Это оттянуло время ремонта, но не сказалось на его проведении. Интересный факт - после их посещения, через пару дней звонят из их центра типа "контроля качества обслуживания" и интересуются, всё ли устроило. Вобщем, более-менее ни чего данный сервис. Но всё может зависеть от смены, наверно...
tim6791 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Еще бы месяц назад посоветовал Санта-Сити, но недавно сильно в них разочаровался, дилеры как дилеры и по-моему зажрались потихоньку от избытка внимания..так что сам теперь в поиске вменяемого дилера...и все чаще подумываю, а не соскчить ли вообще с гарантии, много приличных сервисов по СангЕнгам в Москве, а с этой гарантией по ходу дела, одна нервотрёпка. В ремонте не отказывают, но ставь машину на прикол и жди запчасть фиг знает сколько, а потом оказывается что приемщик был поддатый и забыл занести тебя в список на замену, вообщем не люблю я так... У меня создается впечатления что все хвалебные отзывы о НАХИМОВСКОМ носят явно заказной характер,ибо более дебильного и не профессионального сервиса я не встречал. Я писал большие посты про НАХИМОВСКИЙ ,но то что произошло там с моим товарищем (участником нашего форума),вызывает просто недоумение ,как такие люди могут вообще обслуживать наши автомобили. Сейчас мой товарищ составляет претензию что бы отправить ее на завод дай бог что бы НАХИМОВСКий за это лишили дилерства. А суть происшедшего вот в чем: Мне позвонил мой товарищ (он врач и техника не совсем его тема,а я более 10 лет работаю на автосервисе)и рассказывает мне о проблеме с коробкой- на холодной машине скорости переключаются с толчками после примерно 30 мин езды дефект становится менее выраженным но не пропадает совсем-из своего опыта я предположил что у него не достаточно масла в акпп,на что он не особенно веривший моему сильно отрицательному мнению о НАХИМОВСКОМ поехал туда с этой проблемой.Как всем известно на НАХИМОВСКОМ буквально под угрозой расстрела не пускают клиента в ремзону (чем грубо нарушают права потребителя и ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 11 апреля 2001 года № 290 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ),так вот первое что он попросил это разумеется проверить масло в АКПП,так вот продержав машину на НАХИМОВСКОМ по моему 2дня они вынесли следующий диагноз : 1.Уровень масла в АКПП в норме 2.Компьтерная диагностика выявила ошибку датчика коробки (вот от этих слов я был ВААЩЕ В ШОКЕ -так как коробка у нас мягко говоря не совсем современная а проще говоря гидромеханическая(АКПП последних поколений имеют в своем нутре электронный блок который опрашивается и диагностируется компьютером)по этому как я знаю компьтером тестером она ВАЩЩЕ НЕ ОПРАШИВАЕТСЯ И НЕ ДИАГОСТИРУЕТСЯ. Со всеми этими диагнозами ему МЯГКО так, ВЕЖЛИВО посоветовали поехать на Ленинский ибо это единственное место где занимаются нашими АКПП ,а они т.е.НАХИМОВСКий в этом деле ИМПОТЕНТЫ ,их кредо брать деньги с клиента за то что он не видит за закрытыми дверями. Далее : Приехал мой товарищ на Ленинский сдал авто , вечером звонит и рассказывает следуещее (после его рассказа я понял что мой запас матерных слов очень скуден так как они очень быстро кончились после того как я стал еще раз высказывать ему свое мнение о НАХИМОВСКОМ )короче как я и предполагал его проблемы с АКПП были вызваны не достатком масла,на Ленинском нашли причину этого - течь масла из под штуцера трубки охлаждения АКПП которая идет на радиатор(явный заводской брак )сейчас ему должны заменить трубку по гарантии. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ В АКПП ДОЛИЛИ 3 ЛИТРА МАСЛА. НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО КАК НА НАХИМОВСКОМ ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ ПРОВЕРЯЮТ УРОВЕНЬ МАСЛА В АКПП. ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫШЕ СКАЗАННОГО НАДО БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ ИДИОТОМ ЧТО БЫ ДОВЕРИТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ СУПЕР-СПЕЦИАЛИСТАМ НА НАХИМОВСКОМ .
tim6791 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Кто нибудь может что либо сказать про этого дилера http://trade-cars.ru/ ТО 10 000 думаю пройти у них,стоимость такая же как в санта - сити с моим маслом и фильтром 2800 р но при этом ни каких препятствий нахождению клиента в ремзоне. Изменено 11 мая, 2010 пользователем tim6791
АлБ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Кто нибудь может что либо сказать про этого дилера http://trade-cars.ru/ ТО 10 000 думаю пройти у них,стоимость такая же как в санта - сити с моим маслом и фильтром 2800 р но при этом ни каких препятствий нахождению клиента в ремзоне. Прапорщик был там. Его спроси. Вроде доволен. Как съездиш - отпишись. Мне Евроком "географически" очень подходит.
Villy_Churak Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Уже наличие на сайте такого файла: см.вложение, вызывет определённое уважение. На сайте ООО"Санта-Сити" нет даже электронки для переписки!!!
volchara Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Еще бы месяц назад посоветовал Санта-Сити, но недавно сильно в них разочаровался, дилеры как дилеры и по-моему зажрались потихоньку от избытка внимания..так что сам теперь в поиске вменяемого дилера...и все чаще подумываю, а не соскчить ли вообще с гарантии, много приличных сервисов по СангЕнгам в Москве, а с этой гарантией по ходу дела, одна нервотрёпка. В ремонте не отказывают, но ставь машину на прикол и жди запчасть фиг знает сколько, а потом оказывается что приемщик был поддатый и забыл занести тебя в список на замену, вообщем не люблю я так... У меня создается впечатления что все хвалебные отзывы о НАХИМОВСКОМ носят явно заказной характер,ибо более дебильного и не профессионального сервиса я не встречал. Я писал большие посты про НАХИМОВСКИЙ ,но то что произошло там с моим товарищем (участником нашего форума),вызывает просто недоумение ,как такие люди могут вообще обслуживать наши автомобили. Сейчас мой товарищ составляет претензию что бы отправить ее на завод дай бог что бы НАХИМОВСКий за это лишили дилерства. А суть происшедшего вот в чем: Мне позвонил мой товарищ (он врач и техника не совсем его тема,а я более 10 лет работаю на автосервисе)и рассказывает мне о проблеме с коробкой- на холодной машине скорости переключаются с толчками после примерно 30 мин езды дефект становится менее выраженным но не пропадает совсем-из своего опыта я предположил что у него не достаточно масла в акпп,на что он не особенно веривший моему сильно отрицательному мнению о НАХИМОВСКОМ поехал туда с этой проблемой.Как всем известно на НАХИМОВСКОМ буквально под угрозой расстрела не пускают клиента в ремзону (чем грубо нарушают права потребителя и ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 11 апреля 2001 года № 290 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ),так вот первое что он попросил это разумеется проверить масло в АКПП,так вот продержав машину на НАХИМОВСКОМ по моему 2дня они вынесли следующий диагноз : 1.Уровень масла в АКПП в норме 2.Компьтерная диагностика выявила ошибку датчика коробки (вот от этих слов я был ВААЩЕ В ШОКЕ -так как коробка у нас мягко говоря не совсем современная а проще говоря гидромеханическая(АКПП последних поколений имеют в своем нутре электронный блок который опрашивается и диагностируется компьютером)по этому как я знаю компьтером тестером она ВАЩЩЕ НЕ ОПРАШИВАЕТСЯ И НЕ ДИАГОСТИРУЕТСЯ. Со всеми этими диагнозами ему МЯГКО так, ВЕЖЛИВО посоветовали поехать на Ленинский ибо это единственное место где занимаются нашими АКПП ,а они т.е.НАХИМОВСКий в этом деле ИМПОТЕНТЫ ,их кредо брать деньги с клиента за то что он не видит за закрытыми дверями. Далее : Приехал мой товарищ на Ленинский сдал авто , вечером звонит и рассказывает следуещее (после его рассказа я понял что мой запас матерных слов очень скуден так как они очень быстро кончились после того как я стал еще раз высказывать ему свое мнение о НАХИМОВСКОМ )короче как я и предполагал его проблемы с АКПП были вызваны не достатком масла,на Ленинском нашли причину этого - течь масла из под штуцера трубки охлаждения АКПП которая идет на радиатор(явный заводской брак )сейчас ему должны заменить трубку по гарантии. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ В АКПП ДОЛИЛИ 3 ЛИТРА МАСЛА. НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО КАК НА НАХИМОВСКОМ ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ ПРОВЕРЯЮТ УРОВЕНЬ МАСЛА В АКПП. ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫШЕ СКАЗАННОГО НАДО БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ ИДИОТОМ ЧТО БЫ ДОВЕРИТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ СУПЕР-СПЕЦИАЛИСТАМ НА НАХИМОВСКОМ . Эти отзывы формировались ещё когда пошли первые Тагеры. И у них , у единственных в Москве( не говоря о других дилерах) был сканер, которым они убирали ошибку в прошивке и они почти единственные кто умел мало-мальски ремонтировать этот новый автомобиль. Поэтому и есть такое мнение у нас, потребителей. Хотя , народ уже давно постится, что в Нахе всё хуже и хуже становится. Обленились, зажрались.Я был на Кулакова, может и не всем там мёд, и баба там( согласен)как будто ей весь мир должен, но ко мне отношение было хорошее, всё было можно, мне туда близко и у меня к ним пока нет претензий. Будут, поменяю тех. центр, благо в столице их сейчас как грязи.
Mack Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Еще бы месяц назад посоветовал Санта-Сити, но недавно сильно в них разочаровался, дилеры как дилеры и по-моему зажрались потихоньку от избытка внимания..так что сам теперь в поиске вменяемого дилера...и все чаще подумываю, а не соскчить ли вообще с гарантии, много приличных сервисов по СангЕнгам в Москве, а с этой гарантией по ходу дела, одна нервотрёпка. В ремонте не отказывают, но ставь машину на прикол и жди запчасть фиг знает сколько, а потом оказывается что приемщик был поддатый и забыл занести тебя в список на замену, вообщем не люблю я так... У меня создается впечатления что все хвалебные отзывы о НАХИМОВСКОМ носят явно заказной характер,ибо более дебильного и не профессионального сервиса я не встречал. Я писал большие посты про НАХИМОВСКИЙ ,но то что произошло там с моим товарищем (участником нашего форума),вызывает просто недоумение ,как такие люди могут вообще обслуживать наши автомобили. Сейчас мой товарищ составляет претензию что бы отправить ее на завод дай бог что бы НАХИМОВСКий за это лишили дилерства. А суть происшедшего вот в чем: Мне позвонил мой товарищ (он врач и техника не совсем его тема,а я более 10 лет работаю на автосервисе)и рассказывает мне о проблеме с коробкой- на холодной машине скорости переключаются с толчками после примерно 30 мин езды дефект становится менее выраженным но не пропадает совсем-из своего опыта я предположил что у него не достаточно масла в акпп,на что он не особенно веривший моему сильно отрицательному мнению о НАХИМОВСКОМ поехал туда с этой проблемой.Как всем известно на НАХИМОВСКОМ буквально под угрозой расстрела не пускают клиента в ремзону (чем грубо нарушают права потребителя и ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 11 апреля 2001 года № 290 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ),так вот первое что он попросил это разумеется проверить масло в АКПП,так вот продержав машину на НАХИМОВСКОМ по моему 2дня они вынесли следующий диагноз : 1.Уровень масла в АКПП в норме 2.Компьтерная диагностика выявила ошибку датчика коробки (вот от этих слов я был ВААЩЕ В ШОКЕ -так как коробка у нас мягко говоря не совсем современная а проще говоря гидромеханическая(АКПП последних поколений имеют в своем нутре электронный блок который опрашивается и диагностируется компьютером)по этому как я знаю компьтером тестером она ВАЩЩЕ НЕ ОПРАШИВАЕТСЯ И НЕ ДИАГОСТИРУЕТСЯ. Со всеми этими диагнозами ему МЯГКО так, ВЕЖЛИВО посоветовали поехать на Ленинский ибо это единственное место где занимаются нашими АКПП ,а они т.е.НАХИМОВСКий в этом деле ИМПОТЕНТЫ ,их кредо брать деньги с клиента за то что он не видит за закрытыми дверями. Далее : Приехал мой товарищ на Ленинский сдал авто , вечером звонит и рассказывает следуещее (после его рассказа я понял что мой запас матерных слов очень скуден так как они очень быстро кончились после того как я стал еще раз высказывать ему свое мнение о НАХИМОВСКОМ )короче как я и предполагал его проблемы с АКПП были вызваны не достатком масла,на Ленинском нашли причину этого - течь масла из под штуцера трубки охлаждения АКПП которая идет на радиатор(явный заводской брак )сейчас ему должны заменить трубку по гарантии. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ В АКПП ДОЛИЛИ 3 ЛИТРА МАСЛА. НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО КАК НА НАХИМОВСКОМ ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ ПРОВЕРЯЮТ УРОВЕНЬ МАСЛА В АКПП. ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫШЕ СКАЗАННОГО НАДО БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ ИДИОТОМ ЧТО БЫ ДОВЕРИТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ СУПЕР-СПЕЦИАЛИСТАМ НА НАХИМОВСКОМ . Блин! У меня тоже передачи на холодую жестко включаются, потом вроде ничего! Причем всегда так было, а я уже 2 ТО прошел и одну предпродажку. Это у меня одного так или у всех? Я думал что это особенность этой АКПП..так сказать слегка устаревшей конструкции. На предыдущих машинах я че-то не помню такого, ну, разве что в сильный мороз, а тут даже летом такое. Неужели тоже масла не хватает в АКПП, даже подумать не мог, теперь понимаю что в Санта-Сити все возможно (все ТО там делал). А на Ленинском какой адрес по-точнее и как дилер обзывается? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Mack
Нико Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Сейчас мой товарищ составляет претензию что бы отправить ее на завод дай бог что бы НАХИМОВСКий за это лишили дилерства. Кто же Санта-Сити лишит дилерства?Ведь учредитель этого ООО-председатель Совета директоров ОО"ТагАЗ".Это мне напоминает "Джентльмены удачи":"Кто ж его посадит?Он же-памятник!"
tim6791 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Сейчас мой товарищ составляет претензию что бы отправить ее на завод дай бог что бы НАХИМОВСКий за это лишили дилерства. Кто же Санта-Сити лишит дилерства?Ведь учредитель этого ООО-председатель Совета директоров ОО"ТагАЗ".Это мне напоминает "Джентльмены удачи":"Кто ж его посадит?Он же-памятник!" Тогда может поменяют директора ,что тоже мало вероятно,да хер сними,главное что бы такие как мы проголосовали своим кошельком против САНТА, отвезем свои деньги другому дилеру. Еще бы месяц назад посоветовал Санта-Сити, но недавно сильно в них разочаровался, дилеры как дилеры и по-моему зажрались потихоньку от избытка внимания..так что сам теперь в поиске вменяемого дилера...и все чаще подумываю, а не соскчить ли вообще с гарантии, много приличных сервисов по СангЕнгам в Москве, а с этой гарантией по ходу дела, одна нервотрёпка. В ремонте не отказывают, но ставь машину на прикол и жди запчасть фиг знает сколько, а потом оказывается что приемщик был поддатый и забыл занести тебя в список на замену, вообщем не люблю я так... У меня создается впечатления что все хвалебные отзывы о НАХИМОВСКОМ носят явно заказной характер,ибо более дебильного и не профессионального сервиса я не встречал. Я писал большие посты про НАХИМОВСКИЙ ,но то что произошло там с моим товарищем (участником нашего форума),вызывает просто недоумение ,как такие люди могут вообще обслуживать наши автомобили. Сейчас мой товарищ составляет претензию что бы отправить ее на завод дай бог что бы НАХИМОВСКий за это лишили дилерства. А суть происшедшего вот в чем: Мне позвонил мой товарищ (он врач и техника не совсем его тема,а я более 10 лет работаю на автосервисе)и рассказывает мне о проблеме с коробкой- на холодной машине скорости переключаются с толчками после примерно 30 мин езды дефект становится менее выраженным но не пропадает совсем-из своего опыта я предположил что у него не достаточно масла в акпп,на что он не особенно веривший моему сильно отрицательному мнению о НАХИМОВСКОМ поехал туда с этой проблемой.Как всем известно на НАХИМОВСКОМ буквально под угрозой расстрела не пускают клиента в ремзону (чем грубо нарушают права потребителя и ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 11 апреля 2001 года № 290 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ),так вот первое что он попросил это разумеется проверить масло в АКПП,так вот продержав машину на НАХИМОВСКОМ по моему 2дня они вынесли следующий диагноз : 1.Уровень масла в АКПП в норме 2.Компьтерная диагностика выявила ошибку датчика коробки (вот от этих слов я был ВААЩЕ В ШОКЕ -так как коробка у нас мягко говоря не совсем современная а проще говоря гидромеханическая(АКПП последних поколений имеют в своем нутре электронный блок который опрашивается и диагностируется компьютером)по этому как я знаю компьтером тестером она ВАЩЩЕ НЕ ОПРАШИВАЕТСЯ И НЕ ДИАГОСТИРУЕТСЯ. Со всеми этими диагнозами ему МЯГКО так, ВЕЖЛИВО посоветовали поехать на Ленинский ибо это единственное место где занимаются нашими АКПП ,а они т.е.НАХИМОВСКий в этом деле ИМПОТЕНТЫ ,их кредо брать деньги с клиента за то что он не видит за закрытыми дверями. Далее : Приехал мой товарищ на Ленинский сдал авто , вечером звонит и рассказывает следуещее (после его рассказа я понял что мой запас матерных слов очень скуден так как они очень быстро кончились после того как я стал еще раз высказывать ему свое мнение о НАХИМОВСКОМ )короче как я и предполагал его проблемы с АКПП были вызваны не достатком масла,на Ленинском нашли причину этого - течь масла из под штуцера трубки охлаждения АКПП которая идет на радиатор(явный заводской брак )сейчас ему должны заменить трубку по гарантии. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ В АКПП ДОЛИЛИ 3 ЛИТРА МАСЛА. НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО КАК НА НАХИМОВСКОМ ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ ПРОВЕРЯЮТ УРОВЕНЬ МАСЛА В АКПП. ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫШЕ СКАЗАННОГО НАДО БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ ИДИОТОМ ЧТО БЫ ДОВЕРИТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ СУПЕР-СПЕЦИАЛИСТАМ НА НАХИМОВСКОМ . Блин! У меня тоже передачи на холодую жестко включаются, потом вроде ничего! Причем всегда так было, а я уже 2 ТО прошел и одну предпродажку. Это у меня одного так или у всех? Я думал что это особенность этой АКПП..так сказать слегка устаревшей конструкции. На предыдущих машинах я че-то не помню такого, ну, разве что в сильный мороз, а тут даже летом такое. Неужели тоже масла не хватает в АКПП, даже подумать не мог, теперь понимаю что в Санта-Сити все возможно (все ТО там делал). А на Ленинском какой адрес по-точнее и как дилер обзывается? Проверь уровень масла в АКПП-ТОЛЬКО НЕ В САНТА СИТИ ))))))
Mack Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Дилер на Ленинском это "Автоазияцентр" Ленинский 158, гостиница "Салют"? Кроме того что они в АКПП понимают, можно ли у них ТО делать, как они вообще вменяемые? Кто-нибудь там делал ТО?
GolosOFF Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Блин! У меня тоже передачи на холодую жестко включаются, потом вроде ничего! Причем всегда так было, а я уже 2 ТО прошел и одну предпродажку. Это у меня одного так или у всех? Любой автомат на холодную дергает сильнее, чем на горячую. Оно конструктивно заложено. Другой вопрос, что на дорогой легковой машине это заметно только если специально внимание обращать, а у нас прям в глаза бросается. Но уровень жижи проверь на всякий случай, мало ли.
tim6791 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Уже наличие на сайте такого файла: см.вложение, вызывет определённое уважение. На сайте ООО"Санта-Сити" нет даже электронки для переписки!!! О чем ты говоришь !!!! Они ваще срать на нас хотели с высокой колокольни. Мы для них дебилы которые готовые платить за все что они скажут ,хотя как выяснилось они не хрена не делают ведь клиент этого не видит,"Масло в АКПП проверили -конечно проверили " отвечают они не моргнув глазом. Блин! У меня тоже передачи на холодую жестко включаются, потом вроде ничего! Причем всегда так было, а я уже 2 ТО прошел и одну предпродажку. Это у меня одного так или у всех? Любой автомат на холодную дергает сильнее, чем на горячую. Оно конструктивно заложено. Другой вопрос, что на дорогой легковой машине это заметно только если специально внимание обращать, а у нас прям в глаза бросается. Но уровень жижи проверь на всякий случай, мало ли. Не совсем ты прав однако,если в новой коробке нормальный уровень масла то все должно работать без рывков и толчков,так как все пакеты новые ,валы еще не провисают ,и износа нет все должно работать ровно ,по крайней мере у моего товарища так и было пока масло не ушло из коробки через штуцер шланга охлаждения АКПП. Изменено 11 мая, 2010 пользователем tim6791
Mack Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ниче не пойму...дилеров на Ленинском тоже хаят, получается по АКПП спецы, а в остальном говно полное... Где обслуживаться-то будем...господа хорошие? Куда нам податься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти