Перейти к содержанию

Вменяемые дилеры Тагаз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.............. тож удобно было добираться,.......

А мне вообще - дорогу переехать, сам "Нахимовский", из квартала в квартал.

Я никогда в салоне и не ждал, дома сидел.

К сожалению, как у большинства дилеров, задачу себе поставили только продавать.

Кстати, у них стоят Тагеры б/у. Например 2010 года, 3200 АКПП с пробегом 24.000км за 490.000 руб., кажется так...

И дизельный ещё Тагер - год, цену и пробег не помню.

Забудь про вменяемых дилеров.Сам лечил проблему по гарантии ещё при нормальных мастерах ,к сожалению их ни одного не осталось, катайся в команданте на варшавке тебе по нахиму не так далеко
Опубликовано

.......................катайся в команданте на варшавке тебе по нахиму не так далеко

А я на Варшавку и катаюсь. Там теперь клубный сервис и у Санта-Фе-клуба.

Опубликовано

Там теперь клубный сервис и у Санта-Фе-клуба.

Интересно, а здесь вообще кому-нибудь интересно сантафе, расположение сантафе сервиса и остальное твое сантафе?

Опубликовано

Там теперь клубный сервис и у Санта-Фе-клуба.

Интересно, а здесь вообще кому-нибудь интересно сантафе, расположение сантафе сервиса и остальное твое сантафе?

Андрей! Меня чуть не уволили! Ржал на весь офис с твоего поста :biggrin:
Опубликовано

.....................................................................................................................................................................................

Андрей! Меня чуть не уволили! Ржал на весь офис с твоего поста :biggrin:

Я тоже...! :biggrin:

При чём тут именно Санта-Фе, когда речь о том, что я как и все ушёл от дилера, у которого обслуживал до этого обе тагазовские машины,

причём не только по гарантии...

Сейчас там (Нахимовский,56) и непонятные люди, и непонятные машины... Это я Неону-416 уточняю.

Опубликовано (изменено)

Просто надо вернуться на Тайгер или РП и все снова будет уместно :bv:

Вменяемость тагазовского дилера (а именно об этом тема) не изменится от того, какая именно тагазовскоя машина у любого из наших форумчан.

Я обслуживал у дилера дилерские же и свой Тагер, и свою Санту, а так же отправлял к нему (когда там было приемлемо) друзей с тагазовским Акцентом и дизельным Тагером.

В настоящее время моё мнение о дилере на Нахимовском,56 изменилось. Я ушёл от него в клубный сервис, хотя ещё действует гарантия!

О том и речь.

А при чём здесь конкретная марка тагазовского автомобиля и немного неумно-неуместное ёрничанье софорумчан?

Хотя мне на чьё-то мнение наплевать уже давно, если честно.

Есть правила форума, по ним "добрая треть" корандоводов, которые поменяли свои машины, но не ушли с форума, а что-то обсуждают в

соответствующих темах - не "уволены" с форума и не лишены права постится...

Поменяются правила - меня здесь не будет.

:blush:

P.S.

А пока советую писать в ТЕМЕ ПО ТЕМЕ, а при особо остром желании забанить или лишить права публикаций кого-то на форуме -

обращаться к модераторам раздела или администрации.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Вилли,не серчай!И Забегай на Корандовод почаще! :br:

Опубликовано

Вилли,не серчай!И Забегай на Корандовод почаще! :br:

Да я с удовольствием!

И Тагер не продавал бы никогда.

Просто не потяну две машины, даже не по деньгам - по беспокойству, времени, а кроссовер устроил по соотношению город/грунтовки.

Опубликовано

Да чё ты оправдываешься...?Отличный у тебя авто! Не хуже наших.А в чем то и гораздо лучше!

Опубликовано

В субботу был у дилера в Митино Ралли-Сервис, ключи для автозапуска за 700 рублей прописали и еще за 700 рублей диагностику сделали и все ошибки потерли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...