GordonShamway Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Подскажите, где в Москве сделать ТО-2000 на РП? Машина 2009 года, куплена 18 апреля в салоне ТД "Тагаз" в АТЦ "Москва", т.е. у официального дилера. В Ярославле этот позор, именуемый "дилерской сетью Тагаз", прекратил свое существование. "Галант-Авто" продолжает из своего кармана по гарантии обслуживать проданные им машины, не имея договора с Тагазом - респект им, но машину я брал не у них. Помимо регламентных работ по сервисной книжке хотелось бы ещё чтобы отрегулировали кузовные детали и поменяли синхронизаторы и что там ещё надо в этой кривой хрюкающей коробке, естественно чтоб не бычили "а вы машину не у нас покупали", а отнеслись как подобает нормальному дилеру нормального производителя... хотя для тагазовской сети это похоже недостижимо, но всё же... ТО надо делать срочно, понедельник-вторник следующей недели. Заранее признателен, если кто-то подскажет нормальные контакты вменяемых людей из личного опыта.
diver Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 а отнеслись как подобает нормальному дилеру нормального производителя. Хвалят центр на Нахимовском и фирму Авто -Старт на Кулаковом переулке. Представители обоих дилеров есть на форуме: Slon-75-Нахимовский и DILER Авто-старт: Адрес: г. Москва, Кулаков пер., д.6 e-mail : grafsky@avto-start.ru Автосалон Время работы: c 9-00 до 21-00 Телефон/факс:(495) 980-6375 Автосервис Время работы: c 9-00 до 19-00, суббота, воскресенье с 9-00 до 18-00 Телефон/факс: (495) 980-6378 Адрес и телефон Нахимовского на сайте www.tagaz.ru в списке дилеров под номером 1, там теллефоны
CapNemo Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Андрюха, а что коробас захрюкал??У тя вроде же нормуль с покупки был?Я тож к ТО-0 подбираюсь,про хрюканье на 1-2 ужо рассказал дилеру, мне порекомендовали на ТО заменить масло в коробасе на хороший Кастрол,понятно, что никому не хочется заморачиваться с переборкой коробки, чесно сказать, я сам, за как можно меньшее приложение сервисных рук к новому авто, но что то мне подсказывает, что замена масла ничего не даст, и когда хрюканье достанет, придется все таки перебирать агрегат, а тогда замененное масло пойдет в канализацию и придется по новой хороший Кастрол заливать. . А по Златоглавой, судя по многочисленным отзывам, на Нахимовской самый лутший сервис.
GordonShamway Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Андрюха, а что коробас захрюкал??У тя вроде же нормуль с покупки был?Я тож к ТО-0 подбираюсь,про хрюканье на 1-2 ужо рассказал дилеру, мне порекомендовали на ТО заменить масло в коробасе на хороший Кастрол,понятно, что никому не хочется заморачиваться с переборкой коробки, чесно сказать, я сам, за как можно меньшее приложение сервисных рук к новому авто, но что то мне подсказывает, что замена масла ничего не даст, и когда хрюканье достанет, придется все таки перебирать агрегат, а тогда замененное масло пойдет в канализацию и придется по новой хороший Кастрол заливать. . А по Златоглавой, судя по многочисленным отзывам, на Нахимовской самый лутший сервис. Дык вторая, падла.... третья иногда.... причом только вверх.... вниз всё переключаецца без звука... если медленней переключать - вверх тож без звука... началось после 600 км, до этого всё было ващще зашыбись... Судя по тому, как этот сраный Тагаз обеспечивает запчастями - щас можно смело предъявлять, если повезёт - к ТО-10000 подвезут... ))) одна беда - дилеров в Ярославле не осталось... ))) А ты своего РП де покупал, кстати?... и ващще - шота я не узнаю вас в гриме! Вэлкам в ацко, а то попрут отсюда за флуд... ))) 195О1168О
CapNemo Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 А у меня наоборот, вверх "хрю-хрю" и "хрю", а когда на понижение иду, все чики-пуки.А РП в Питере,АСК-Авто.
Gardener Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Делал ТО-0 в Хундай на Юго-западе. Вышло 7300 руб. По телефону сказали 4500, на что я и повелся. Движок весь в масле перемазали. Просил устранить биение кардана по глушаку - не сделали. Зато рамки под номер свои без спроса прикрутили, жаль я заметил уже дома, а то бы заставил их сменить взад. Звонил и ругался с их техническим директором. Спрашиваю: у Вас заказ-наряде фильтр масляный 540 руб. Судя, по коробке, брошеной в багажник этот масляный фильтр SCT стоит в Экзисте 140 руб. Не многовато 400% прибыли? Начинают мне заливать, что возим мол "по белому", а в экзисте мол товар неизвестно какой. Когда менял в Элантре фильтр масляный в Кореямотор взяли 200 р, при цене в магазине те же 140 р. - это по божески ИМХО. Так, что Юго-запад можете смело вычеркивать из списка. На Полбина вроде ничего, биение кардана по глушаку устранили быстро и народу не много. Но ТО-0 еще дороже -8000 руб. Наверное на ТО-1 поеду на Нахимовский, если к тому времени не загнутся. ЗЫ: По поводу хрюканья. Если включать с задержкой небольшой, то не хрюкает почти. Если быстро - хрюкает с первой на вторую и с нейтралки на пятую. Кстати, на Юго-западе сказали: иди в ж...у , нормально коробка работает.
GordonShamway Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Делал ТО-0 в Хундай на Юго-западе. Вышло 7300 руб. По телефону сказали 4500, на что я и повелся. Движок весь в масле перемазали. Просил устранить биение кардана по глушаку - не сделали. Зато рамки под номер свои без спроса прикрутили, жаль я заметил уже дома, а то бы заставил их сменить взад. Звонил и ругался с их техническим директором. Спрашиваю: у Вас заказ-наряде фильтр масляный 540 руб. Судя, по коробке, брошеной в багажник этот масляный фильтр SCT стоит в Экзисте 140 руб. Не многовато 400% прибыли? Начинают мне заливать, что возим мол "по белому", а в экзисте мол товар неизвестно какой. Когда менял в Элантре фильтр масляный в Кореямотор взяли 200 р, при цене в магазине те же 140 р. - это по божески ИМХО. Так, что Юго-запад можете смело вычеркивать из списка. На Полбина вроде ничего, биение кардана по глушаку устранили быстро и народу не много. Но ТО-0 еще дороже -8000 руб. Наверное на ТО-1 поеду на Нахимовский, если к тому времени не загнутся. ЗЫ: По поводу хрюканья. Если включать с задержкой небольшой, то не хрюкает почти. Если быстро - хрюкает с первой на вторую и с нейтралки на пятую. Кстати, на Юго-западе сказали: иди в ж...у , нормально коробка работает. Вот, спасибо - хоть знаю куда не надо ехать!.. ))) Только подробней можно, что за контора?... а то на Юго-западе Москвы наверняка тыщщи шаражек с вывеской "Хундай"... ))) А вообще ставить фильтра SCT на дилерском сервисе - моветон, мягко говоря... скоро масло Mannol начнут лить, упыри... ))) По коробке - хрюкает только вверх, т.е. 1-2 и 2-3... причом 1-2 ещё с каким-то сопротивлением включению, которое если быстро "продираешь" - то громко противно хрюкает, если на мгновение задержишься - тихо... но начинается всё такое ощущение, что при выключении первой... на 2-3 совсем другой хрюк - он лёгкий и прозрачный, как будто что-то просто ещё не притерлось... кстати - уже на двух сервисах слышал, что у РП не факт что надо перебирать коробку - чего-то там уже насобачились ргулировать... может, и в самом деле сцепление не до конца срабатывает, что при паршивеньких синхронизаторах в сумме и даёт такой эффект?.. кстати - жидкость в расширительном сцепления стала темнее (была практически прозрачной, как и тормозная) и поднялась под крышку самую и даже чуть сочится - так что не исключено, что где-то тут и есть разгадка... В понедельник так или иначе пройду ТО - расскажу, чо и как! ))) З.Ы. по поводу "если не загнутся": по Ярославлю ситуация такая, что гарантийные договоры Тагаз теперь по несколько месяцев рассматривает перед тем, как продлить... и не продлил ещё никому... как бы и Москву не захлестнула эта волна... Совет сразу - при записи на ТО говори, что ещё гарантийный ремонт нужен - если нет уже договора, то сразу признаюцца... а если просто ТО - молча пытаюцца рубить бабло за ТО, при том что сертифицированным сервисом уже не являюцца: старый договор кончился, нового - нет. А у меня наоборот, вверх "хрю-хрю" и "хрю", а когда на понижение иду, все чики-пуки.А РП в Питере,АСК-Авто. именно не наоборот, а всё как у людей... ))) у меня точно также... ))) причом вниз и быстрые переключения - молча и без проблем, что не всегда далеко и не на таких-то машинах бывает...
CapNemo Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 А,ну да,все как у людей. Чот я перепутал.Если переключаться с паузой, то все хорошо идет, на сервисе мне тоже сказали, что разбирали гарантийные коробки на Тагерах, одна была реально для ремонта, а вторая никаких внешних признаков поломки не имела, и для гарантийной замены Тагаз теперь требует присылать фотографии заменяемых деталей,только после этого высылают ремкомплект, т.ч. если разберут коробку,то авто месяц на станции стоять будет
Gardener Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Только подробней можно, что за контора? «Hyundai на Юго-Западе» Ленинский пр-т, д. 158 http://www.hyundai.su А вообще ставить фильтра SCT на дилерском сервисе - моветон, мягко говоря... скоро масло Mannol начнут лить, упыри... ))) Кстати маннол неплохое масло. Лил полусинтетику в ВАЗ 2105, после 140 тыс км движок внутри как новый был. Да и фильтры SCT ставил - проблем не было. Только за все нужно брать адекватную цену. Приехал на сервис - тебе на выбор предложили несколько фильтров - хотите за 200, а хотите - за 500. В понедельник так или иначе пройду ТО - расскажу, чо и как! ))) Ждем отчета.
GordonShamway Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 для гарантийной замены Тагаз теперь требует присылать фотографии заменяемых деталей,только после этого высылают ремкомплект, т.ч. если разберут коробку,то авто месяц на станции стоять будет о! щас можно значед замененные детали коробки не выкидывать, а выгодно продавать! ))) если про требование фото - правда, то Тагазу гореть в аду вместе с его криворукими работниками и безмозглым менеджментом... но надеюсь всё же, что это утка...
GordonShamway Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати маннол неплохое масло. Лил полусинтетику в ВАЗ 2105, после 140 тыс км движок внутри как новый был. Да и фильтры SCT ставил - проблем не было. Только за все нужно брать адекватную цену. Приехал на сервис - тебе на выбор предложили несколько фильтров - хотите за 200, а хотите - за 500. Для нашей классики может и годицца... ))) я в Сефию древнючую (93 года) его залил и поставил фильтр SCT как раз... это ужоснах... ))) я доехал до Суздаля и обратно и тут же поменял всё... ))) В каропке манноловская синтетика тоже не порадовала и была заменена нах без сожаления... ))) А вот манолловская полироль торпедо очень понравилась - жидкость, смачиваешь тряпочку и протираешь... она матовая, никакого этого дешового блеска адыгейских копеек, отличные антистатические качества - пыль долго не садицца... это я к чему: я справедлив к Маннолу, есле есть у них хороший продукт - хвалю, но и каку называю какой... ))) З.Ы. по фильтрам последние годы брал Кнехт - в нашей деревне в крупных иномарочных автомагазах он всегда в наличии и стоит в пределах 100 рублей... )))
traktorist Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 по фильтрам последние годы брал Кнехт И дальше бери, масло ОХ133 в наличии всегда есть, а вот воздушник SCT подороже аригенала будет (не кетай каторый)....
Gardener Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 я доехал до Суздаля и обратно и тут же поменял всё... Что за симптомы были? Может паленое попалось? Не понимаю, как можно почуствовать, что масло плохое. Если только давление упадет или тяга. Но это нужно залить полное г...но.
GordonShamway Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 я доехал до Суздаля и обратно и тут же поменял всё... Что за симптомы были? Может паленое попалось? Не понимаю, как можно почуствовать, что масло плохое. Если только давление упадет или тяга. Но это нужно залить полное г...но. его и залил! )))
АВ алко Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 ЗЫ: По поводу хрюканья. Если включать с задержкой небольшой, то не хрюкает почти. Если быстро - хрюкает с первой на вторую и с нейтралки на пятую. Кстати, на Юго-западе сказали: иди в ж...у , нормально коробка работает. Вот точно такая же хрень...Если бы не проблемы с тормозами, не погнал бы в сервис на Полбина. там сказали под замену главный тормозной цилиндр и поэтому попросил перебрать коробку, раз машина будет стоять ждать тормозной цилиндр, запчасти все равно ждать от завода. Да вот прогадал: главный тормозной цилиндр привезли 22.05. (машину пригнал в сервис 8.05) а вот вилку включения второй передчи, до сих пор не прислали!!!! Уже пошла третья неделя!!! Сервис на Полбина нормальный, цена ТО 0, реально 8000. Звонил по другим сервисам-такая же стоимость. Ну почему наши не могут даже собрать машину нормально из комплектовне злоупотребляй ?
GordonShamway Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Только подробней можно, что за контора? Ждем отчета. ну че - Нахимовский 56 настоятельно рекомендую... даже скрип торпедо устранили... к Ярославлю правда опять растряс - но сам факт! прокачали сцепление (и сменили жидкость), долили в коробку, долили антифриз, в двигатель залили Равенол 5в40... всё культурно\вежливо\отзывчиво... из "косячков" - куда они набулькали 200 грамм антифриза - хз, там по максимуму было (или около того)... хотя я отдельно попросил все жижи внимательно посмотреть и есличо - долить\поменять - так что может от чрезмерной заботы о клиенте нахерачили - сам же попросил... ))) и 8 литров масла непонятно, куда у них влезло... ))) однако доливки всеразличные подняли стоимость ТО на 500-600 р., что с учетом начальной стоимости в 5700 всё равно делает Нахимовский, 56 недосягаемым для конкурентов... ))) салонные фильтра у них кончились, но ждут партию следующих... не повезло мне ))) З.Ы. по поводу второй передачи: по их мнению был недовыжим сцепления, его прокачали - типа всё путём теперь.... однако же мне вторая всё равно ненравицца.... то она "хр", то она не "хр" - херпайми... неаккуратненько как-то (с)... ))) на следующем ТО попробую уговорить перебрать коробку (т.е. заказать ремкомплект второй передачи)...
Gardener Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 салонные фильтра у них кончились, но ждут партию следующих... не повезло мне ))) Установить самому не проблема. Я в экзисте заказывал по цене менее 300 р. Причем можно заказывать по интернету. Мелочевку они без предоплаты привозят. Потом только заехать и забрать. Единственное, рекомендую на правую руку надеть перчатку - я пока устанавливал об острую кромку планки с релюхами руку поцарапал. А в сервисе наверное сдерут не менее 1000 руб. Значит Нахимовскому ставим +. Народу там много? По времени сколько вышло? В ремзону пускают? Или может камера есть?
GordonShamway Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 салонные фильтра у них кончились, но ждут партию следующих... не повезло мне ))) Установить самому не проблема. Я в экзисте заказывал по цене менее 300 р. Причем можно заказывать по интернету. Мелочевку они без предоплаты привозят. Потом только заехать и забрать. Единственное, рекомендую на правую руку надеть перчатку - я пока устанавливал об острую кромку планки с релюхами руку поцарапал. А в сервисе наверное сдерут не менее 1000 руб. Значит Нахимовскому ставим +. Народу там много? По времени сколько вышло? В ремзону пускают? Или может камера есть? народу никого, всё чисто, в сортирах ещё и пахнет хорошо... ))) в ремзону пускают... есть бесплатная горячая и холодная вода и кофе-автомат за монеты ))) а какой именно фильтр заказывал?... а то я тему прочёл - херпайми, у одних потолще, у других потоньше, но подлиннее... кто-то чо-та подрезает... херпайми короче... )))
Gardener Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 а какой именно фильтр заказывал?... а то я тему прочёл - херпайми, у одних потолще, у других потоньше, но подлиннее... кто-то чо-та подрезает... херпайми короче... ))) Я сначала купил Nipparts J1340400 (аналог Airtech ATC025) и его пришлось резать, т.к. оказался на 2 см длиннее. Затем купил Airtech ATC024 (аналог Nipparts J1340401). Пока еще не менял, но думаю, что должен подойти. У Муссо вроде было два разных кондиционера (а может и больше) и соответственно разные фильтры. Какие кондиционеры ставит Тагаз - х.з. ИМХО - взять Airtech ATC024, если и не подойдет то денег стоит не много (менее 300 руб) или откинуть бардачек, отвернуть планку с реле и померить глубину.
Mack Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 А как кто о Акцент-Авто 1 отзывается на Севастопольском? Стоит там делать ТО-0 или сразу на Нахимовский ехать? Я у них машину плкупал и сигналку ставил и есть по ней вопросы, пейджер переодически сбрасывает всю инфу и перезагружается как-будто. Устранят мне на Нахимовском или нет как думаете?
Shaman69 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 и сигналку ставил и есть по ней вопросы, пейджер переодически сбрасывает всю инфу и перезагружается как-будто. Устранят мне на Нахимовском или нет как думаете? скорее всего всё дело в обычной батарейке в пейджере, они изначально стоят непутевые, сколько ставил себе сигналок с пейджерам - вечная проблема в полудохлых батарейках. заменил - полет нормальный
Mack Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 и сигналку ставил и есть по ней вопросы, пейджер переодически сбрасывает всю инфу и перезагружается как-будто. Устранят мне на Нахимовском или нет как думаете? скорее всего всё дело в обычной батарейке в пейджере, они изначально стоят непутевые, сколько ставил себе сигналок с пейджерам - вечная проблема в полудохлых батарейках. заменил - полет нормальный Вот спасибо...попробую батарейку поменять...
Mack Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 и сигналку ставил и есть по ней вопросы, пейджер переодически сбрасывает всю инфу и перезагружается как-будто. Устранят мне на Нахимовском или нет как думаете? скорее всего всё дело в обычной батарейке в пейджере, они изначально стоят непутевые, сколько ставил себе сигналок с пейджерам - вечная проблема в полудохлых батарейках. заменил - полет нормальный Вот спасибо про батарейку...действительно в ней дело было (никогда бы не подумал). Была алкалиновая ТОШИБА заряд полный показывало, заменил на алкалиновую ВАРТУ и все....проблема ушла, чудеса! ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ!
Вад Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А на северо-западе Москвы кто-нить покупал/ремонтировал? В Митино, например, или в Торгмаше?
vlad-007 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А на северо-западе Москвы кто-нить покупал/ремонтировал? В Митино, например, или в Торгмаше? Я в Митино, в Рали-сервисе покупал. И потом через 300 км к ним вернулся - машину влево уводило... Сделали бесплатно сход/развал, вроде получше стало.... За мойку правда 350 рубликов содрали.... Но для меня это наверно ближайший диллер... На нулевое ТО тоже к ним наверно поеду.... Накоплю проблем и посмотрю, как исправят. Да маячков поставлю - посмотрю проверяли ли уровни в мостах и т.д.... Как вариант запасной - в автопрестус на Беломорской...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти