shvlad1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Не включается передок, причину не знаю. Что выгоднее по затратам - восстанавливать вакуумные (ценник не знаю) или поставить самому avm-450 (примерно 10000 руб.)?
Andre Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 только вакуум ты все равно вернешься к вакууму когда познаешь дзен 1
shvlad1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Дзен - это плохое качество механических или необходимость вылезать подключать перед?
Andre Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) конечно, я, например, "навылазился" подключать механические ну и контроль ступичных подшипников, если не подключилось, то надо позырить что там а включить вакуумные хабы можно с помощью вакуумно-механических крышек Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Andre 2
shvlad1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 что такое вакуумно-механические крышки?
shvlad1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 по деньгам сориентируйте, сколько от и до стоит лечение вакуума может за эти деньжищи я и механику повключаю
LoneStarr Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Могу подогнать вакуумно-механические крышки. Производство известного форумчанина. Чуть б/у. Цена 4800 руб
Skif796 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 по деньгам сориентируйте, сколько от и до стоит лечение вакуума может за эти деньжищи я и механику повключаю Ну это если не своими руками то везде по разному. А если сам то копейки-цена сальника. Если в грязь не лезть вакуума на пару лет эксплуатации хватит. Ну а если по назначению авто использовать, то как повезёт.Но с ручными хабами как-то спокойнее.
Mortalle Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 хе-хе. В москве за эти деньги еще и спросят - "а где эти хабы и как их прочистить..."
Феликс Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я посмотрю как ваши вакумы откажут в самом не подходящем месте, вот тогда вспомните механические хабы
Буча Скот Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Если не работают вакуумные хабы - значит прохудился ступичный сальник (соответственно полный хаб и подшипник всякого дерьма), замена на оригинальный хаб проблему, не решит. Ставить на него (родной вакуумный хаб) крышку механического включения (от Омских умельцев) - проблему решит, на пару лет (сам пробовал). Сколько проходят усиленные механические AVM-450H - не знаю (установил в декабре 2015). На EXSIST.RU оригинальные вакуумные стоят 18500 руб. Реклама остальных есть на форуме. Думать и решать тебе...
Йазь Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я посмотрю как ваши вакумы откажут в самом не подходящем месте, вот тогда вспомните механические хабы посидишь в луже разок, не умрешь)))
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я посмотрю как ваши вакумы откажут в самом не подходящем месте, вот тогда вспомните механические хабы :biggrin: У нормальных людей этот вопрос давно решенный. 1
Andre Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) у некоторых даже в гаражных условиях Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Andre
Йазь Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я посмотрю как ваши вакумы откажут в самом не подходящем месте, вот тогда вспомните механические хабы :biggrin: У нормальных людей этот вопрос давно решенный. новая партия будет? нет?
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 новая партия будет? нет? Есть два комплекта.
Mortalle Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Сама по себе идея Омских Крышек демонстрирует то, что не очень-то много доверия к пневмовключению...так что не надо здесь слюнями брызгать. Лучшая система - это штатный хаб (с заглушенной пневмой, разумеется) + омские крышки (с механической тарелкой-толкателем). Именно пневматика засасывает влагу и грязь внутрь и хаба и ступицы. Нормальные люди всеравно перед препятствием колеса сдувают - 10 секунд на включение мех-хабов роли не играет. Штатный хаб (без крышки) - это ИДЕАЛ. Никакие РИФы и AVM рядом не стояли....
Andre Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) я 3-4 года ездил с омскими крышками однажды пришлось ночевать зимой в тайге из-за недовключения омской крышки в другой раз у меня заклинило ступичный подшипник и пришлось менять кулак, т.к. ехал 50 км на провернувшемся подше и переодически заливая колесо для остужения Чача сосется в хаб и соответственно в ступичные даже без вакуума, ибо вращающееся колесо всегда теплее чачи. Резкое охлаждение за счет температуры чачи и нагрев (не сильно) за счет механики процесса и торможения приводит к насасыванию чачи. У меня есть крантик перекрытия вакуума. Когда серьезное бездорожье я вкручиваю пружинки в свои вакуумно-механические крышки и перекрываю крантик. Но я очень быстро узнаю когда мне пора лезть в хабы и ступицы Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Andre 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 я 3-4 года ездил с омскими крышками однажды пришлось ночевать зимой в тайге из-за недовключения омской крышки в другой раз у меня заклинило ступичный подшипник и пришлось менять кулак, т.к. ехал 50 км на провернувшемся подше и переодически заливая колесо для остужения Чача сосется в хаб и соответственно в ступичные даже без вакуума, ибо вращающееся колесо всегда теплее чачи. Резкое охлаждение за счет температуры чачи и нагрев (не сильно) за счет механики процесса и торможения приводит к насасыванию чачи. У меня есть крантик перекрытия вакуума. Когда серьезное бездорожье я вкручиваю пружинки в свои вакуумно-механические крышки и перекрываю крантик. Но я очень быстро узнаю когда мне пора лезть в хабы и ступицы Вот , набаловался механикой в чистом виде, познал дзен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти